"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:18 | Сообщение # 551 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Иришка, какие морды, носы и попы!!! )))) ну очень позитивная картина будет, молодец! Давай сливу показывай
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:34 | Сообщение # 552 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, спасибо за теплые слова! Танечка, ну, потерпи чуточку! Заканчиваю последние крестики в ряду! Завтра сфотографирую и выложу в теме Натюрмортов!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Velena | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 02:04 | Сообщение # 553 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Ириш, такие меховые собаки с добрыми мордами! А приклад блестит, ружье новенькое наверно, по назначению не используется. Уже хочется мальчонку увидеть . Я думаю, ты нас не заставишь долго ждать!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Черника | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:27 | Сообщение # 554 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Shebba, ну, пусть и скромное продвижение, зато какая красота начинает вырисовываться. Всё так натурально: и ножка кресла, и перчатка, и шляпа, и клубок! Класс
irma, Ира, а мне морды собачьи так нравятся, просто как живые)))
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 11:48 | Сообщение # 555 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Цитата irma: Танечка, ну, потерпи чуточку! Заканчиваю последние крестики в ряду! Завтра сфотографирую и выложу в теме Натюрмортов! Представила на секундочку как наша Иринка сидит обставленная станками и как Шива несколько процессов шьет. Улыбнуло))) Ирочка, красотень, сама млею)
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 15:22 | Сообщение # 556 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олька, Олечка, да-да, именно так.... Благо два станка есть, две рамы, 8 паковских органайзеров на два проекта... Затарилась по полной... И мечусь от одного станка к другому... Тут пошила беленькую собачку, потом перескочила на виноградик, потом на травку, и за сливу принялась... Не скучно! Точно, Шива!!!
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 557 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Наконец то закончила четвертый ряд. Целый месяц не вышивала. Сначала дети, теперь мы с мамой болеем воспалением легких. Сил совсем не было сидеть за вышивкой. Надеюсь в новом году пойдет быстрее, тем более что хочу быстрее начать пробовать вышивать пейзаж.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
solovei | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:56 | Сообщение # 558 |
Любитель
| kira75, картина маслом получается,а не вышивка.Все такое четкое,все детали просматриваются очень хорошо.Легких крестиков и не болеть!
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:58 | Сообщение # 559 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, поздравляю с окончанием ряда! Пожалуйста, не болейте,выздоравливайте! Картина у вас замечательная, мне очень нравится как всё получается, а главные персонажи так смотрят вверх, как будто говорят " посмотрите какая у неё изнанка". у меня изнанка такая же. Самое главное- не болейте!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Сообщение отредактировал Зауралочка - Четверг, 18 Декабря 2014, 11:00 |
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:59 | Сообщение # 560 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| solovei, спасибо. Фото не очень хорошее. Фотографировала ночью. А картина действительно получается очень четкой, красочной.
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:02 | Сообщение # 561 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Зауралочка, спасибо. Будем стараться не болеть. Пейзаж будет другой. Я его еще не получила. От персонажей я тоже балдею. Они такие живые . И взгляды такие игривые.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:07 | Сообщение # 562 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, я буквально час назад на сайте Галерикс смотрела оригинал вашей картины и думала о вас и вашей картине, что у вас получается даже лучше, чем оригинал. Глазки-то у них действительно шаловливые...
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:11 | Сообщение # 563 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Кира, картина, действительно, замечательная! А какие нежные кружавчики на рукавах у девушки ... просто прелесть!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:17 | Сообщение # 564 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ирина, очень нравится картина и то, что получается! Действительно, все очень четко, очень детально проработано. Очень понравилась кружевная кофточка на барышне, бусики, цветочки, все лица получаются просто замечательно! А уж как ровненько вышито! Любуюсь твоей работой!!!!
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:22 | Сообщение # 565 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| kira75, прелестная картина, молодец! Только вот поправляйтесь там все поскорее! Очень понимаю и сочувствую, сама умудрилась заболеть уже в третий раз за месяц, и вчера так было плохо, что не смогла Психею продолжить, а так радовалась, что свободный вечер будет, но температура свалила меня напрочь.
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:25 | Сообщение # 566 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ksaya, irma, спасибо. Кружева на рукавах - самое сложное место пока. Я когда немного отшила их, то не поняла что получается. Показалось , что их не видно будет. А когда вышился рукав, все стало на свои места, как говорят. Ирина, мне конечно приятно слышать про то , что у меня ровненько. Но на самом деле это не так . Если разглядывать близко, то видны все неровности. Хотя на расстоянии 20 см. все выглядит хорошо .
|
|
| |
MURKA | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:29 | Сообщение # 567 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| kira75, Ваша работа ОЧЕНЬ нравится. Тем более мне интересно по личным соображениям . Сколько по времени уже вышиваете, если я не ошибаюсь, начало было положено весной? Как по сложности наряды?
У нас с Вами уже проявилось пересечение - по Вашему отшиву это левый нижний угол. Если есть возможность, пришлите небольшое детальное (укрупненное) фото. Интересно сравнить крестик и петит.
Присоединяюсь ко всем - выздоравливайте и больше не болейте. Впереди каникулы.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:29 | Сообщение # 568 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Haze, выздоравливай поскорее. У тебя такое замечательное начало, что нужно обязательно продолжать . У нас ходит вирусная пневмония, поэтому мы все почти одновременно свалились.
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 569 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| MURKA, вышиваю уже год . А были планы за год управиться. Самое сложное пока были кружева. Думаю последние два ряда будут посложнее. А как Вам вышивалось? Почему не показываете?
Попробую выложить фото покрупнее.
Сообщение отредактировал kira75 - Четверг, 18 Декабря 2014, 11:57 |
|
| |
MURKA | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 570 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| kira75, Пока самое сложное - букет на парапете. Сейчас подбираюсь к кисти руки мужчинки, держащей маску. Думаю, за выходные осилю и выложу фото.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 571 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Выкладывайте поскорее. Очень интересно посмотреть как там внизу получается. И как там в крестике? У Вас хорошая скорость. Такими темпами Вы скоро закончите Карнавал, а ведь у Вас еще и Коты.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:26 | Сообщение # 572 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| kira75, работа замечательная!! Сижу любуюсь!1 Как же хорошо получается, лица живые!!!!!!!!!!Цвета!!!!!!!!!!!!Очень нравится!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Haze | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 573 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| kira75, спасибочки большое! Вы тоже там держитесь! Мы непременно все дружно победим гадкие вирусы!
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 13:02 | Сообщение # 574 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| assol_fold, спасибо. Приятно , что картина нравится не только мне.
Haze,
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 13:16 | Сообщение # 575 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| kira75, Кира, потрясающе!)) И кружева, и бусики, и всё остальное. Разглядывать можно долго.. Такая жизнерадостная картина получается, хочется улыбаться, глядя на неё)))))
|
|
| |
|