"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
bolero | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 07:22 | Сообщение # 26 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Сибай
| семечка, прекрасная работа! Мелкие детали хорошо просматриваются.
Зовут меня Арина, можно на ты Вышиваю "Уголок виллы" Вышила "Маленькие друзья"
|
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 07:34 | Сообщение # 27 |
АВТОР
| семечка, очень красивая работа - столько деталюшек мелких. Мне очень нравится столик под цветком ,да и сама бегония получилась отлично.А платья вообще вне конкуренции !
|
|
| |
семечка | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 08:02 | Сообщение # 28 |
соАвтор
Израиль, Ramat Gan
| Спасибо,девочки,но буду ждать вердикта Ирины Фундучка.
|
|
| |
к@линка | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 09:42 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Не устаю удивляться от блеска тканей!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
семечка | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:54 | Сообщение # 30 |
соАвтор
Израиль, Ramat Gan
| Ой,Ирина,смотрю на вашу склейку и думаю "неужели это я такие обои вышила..." красиво.Интересно как получается этот сюжет в большом варианте? Может кто-то и покажет? А девушка в синем,действительно в интересном положении вот и засмущалась Я ее живот только вчера и заметила,когда этот участок закончила .
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:09 | Сообщение # 31 |
Любитель
Латвия
| Ой, девочки , какая же здесь красота у весь получается . А скорости так вообще позавидовать можно . А у меня что-то мой ручей совсем медленно ползёт . всё никак не закончу второй ряд листов , чтобы показать вам какая красота и у меня получается
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 00:18 | Сообщение # 32 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата (fondu4ok) потому что человечков шить и проще и веселее Ой, не знаю -не знаю...... Мои "человечики" в шелковых платьях с веерами и чашечками чая в руках - не так просты... Даже можно сказать очень заковыристы ( в смысле "сижу ковыряю") . А что веселее - это точно!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mosikan | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:01 | Сообщение # 33 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ятакая, Bubusya, большое спасибо за теплые слова! fondu4ok, телами обеспечу, и даже руками. ЛаВи, картина ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!!!!! Скорость потрясает! Лорис, кот и мышка как живые!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогие девочки! Готов очередное ряд Чая на террасе. Вышито чуть больше половины. Этот ряд дался нелегко. Цветочки, веер, чашечка и платок заставили поковыряться. Напомню - 019 Чай на террасе. 20 аида, полный крест, размер 600 крестиков на 410, 200 цветов: чистых 83, блендов 117. Сказать, что мне нравится - ничего не сказать! Мне ОЧЕНЬ нравится! Мне так понравилось вышивать жанровую сцену, что уже даже не представляю, как я вышивала что-то другое... Здесь нет фона - это, конечно, усложняет и замедляет процесс. Но зато сколько радости от каждого вышитого кусочка! То ножка появилась, то чашечка, то ручка.... А сколько впереди открытий - столик, чайный набор, шляпка, а главное - лица! Я так сроднилась со своими девушками, как Алёна (Калинка) со своей Маркизой, как Ольга (Исиладия) с Машенькой.... Фотографии не редактировались. Все в натуральном виде. Фото на ярком солнышке. Фото без солнца. Поближе.
|
|
| |
Marnik | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:50 | Сообщение # 35 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| irma, Ирина! ЗдОрово получается. Про платья уже писали, что выглядят натурально атласными. Но сейчас появились другие детали: прозрачный шарфик, красивая шаль и кушетка. Даже чашечку видно. Приятные оттенки и все так четко. Очень удачная схема и отличное исполнение. А за то как с душой вы описываете процесс - отдельное спасибо!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Исиладия | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Шикарно! очень нравится прорисовка деталей!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:24 | Сообщение # 37 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Marnik, Исиладия, девочки дорогие, спасибо огромное за отзывы!
|
|
| |
Марибель | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| irma, просто слов нет, какая красота вышивается! Вот почему я обожаю жанровые работы, столько деталек, фигуры, одежда (да не в обиду всем любителям пейзажей), вышивать намного интересней
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 39 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma,Ирина, очень хорошо получается! Атлас, очертания тела под складочками, воздушный шарфик, все здорово!!! Схема хорошая , но и труда вложено... Радости и удовлетворения от дальнейшего процесса !!!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:02 | Сообщение # 40 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Марибель, ЛаВи, спасибо огромное! Действительно достойная схема. Неоднократно убеждаюсь... Очень все грамотно проработано. Спасибо ЭстЭ !!!
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:23 | Сообщение # 41 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| irma, Ирина, ну какое замечательное продвижение! Про атлас я давно поняла, что он замечательно получается в вышивке, но как же замечательно получился прозрачный шарфик... Ирочка, терпения много-много
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 42 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| stefani, Танечка, спасибо огромное! Терпение мне пригодится!!!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 23:34 | Сообщение # 43 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| irma, девушки, как же я радуюсь, когда мне не надо ничего говорить и пояснять про отшивы ЭстЭ - вы и так все сами увидели и все сказали, и добавить нечего, и оправдываться не за что (а хвалить мне как-то вроде бы и не ловко :)).... но Очень Здорово получается! Ирина, вот Ваш заслуженный сертификат!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 23:56 | Сообщение # 44 |
Любитель
Латвия
| irma, Ирина , потрясающе получается ! Все мельчайшие детали видны и такие цвета приятные . Мне очень нравится . Так бы и сидел весь вечер и разглядывал детали
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 00:19 | Сообщение # 45 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирочка, спасибо! А добавить всегда есть что.... Доброе слово и кошке приятно .... Amina, благодарю! И я вот сидела бы и мечтательно любовалась... Но... надо двигаться дальше... Сами знаете, работа большая, а планов впереди - вагон!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 00:32 | Сообщение # 46 |
Любитель
Латвия
| Цитата (irma) Но... надо двигаться дальше... Сами знаете, работа большая, а планов впереди - вагон!!! Это мне знакомо ... У меня тоже самое с моим ручьём
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:53 | Сообщение # 47 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| irma, Ира! Невероятно красиво получился стуящийся атлас платьев, а "газовый" шарфик вообще нечто - ощущается его невесомость. Такое быстрое продвижение, учитывая, что схема не из легких!
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:39 | Сообщение # 48 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Lyudmilaaa, спасибо огромное! А мне все кажется, я медленно вышиваю... Ну, я сравниваю со своей мамой. У нее 13 листов за месяц, а у меня 13 листов за 2 месяца..... А так хочется побыстрее.......
|
|
| |
riton | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 49 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| irma, Ирина,какая красота у вас получается!!и скорость очень даже хорошая!!Только недавно обсуждали ваше начало,крестики на 20 каунте и вот уже как много отшито!!Браво!!
Я Маргарита. Вышиваю"Туалет Венеры" от Эстэ
|
|
| |
Lyzzy | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 50 |
АВТОР
Казахстан, Almaty
| девочки, всем добрый вечер. выхожу из подполья.... :-) вкратце: пропала я на более чем на год - уезжала в другой город на проект. Выпала из вышивального процесса полностью... но следить за всем, что здесь происходит не переставала, и восхищалась, и завидовала... :-) Но вот я дома и иглотерапия очень сильно помогает :-)
с небольшим отчетом. Вышиваю я "Доверие" от Чарльза Бертона
На сегодня, после перерыва, добавилось 7 диагоналек. Вышиваю на аиде 18, крестиком, диагональной парковкой.
в жизни все более насыщенное, и более в рыжину, чем на картинке
я - Надя
Сообщение отредактировал Lyzzy - Воскресенье, 14 Июля 2013, 20:43 |
|
| |
|