"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:39 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:51 | Сообщение # 651 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Альбина, Приветики Да, о-о-очень приятные цвета. И море уже плещется))) И петитины все - как одна, только разного цвета))) Класс!!!
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:08 | Сообщение # 652 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Альбина, цвет моря - просто восторг!!! Даже можно ничего больше не вышивать.. Просто сидеть и любоваться на эту бирюзовую полосочку!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:40 | Сообщение # 653 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Альбина, какое красивое море.....
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:00 | Сообщение # 654 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Альбина, обалденное море!!!!!
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:14 | Сообщение # 655 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Калуга
| Девчонки, спасибо) ЭстЭ не перестает нас радовать и удивлять. Действительно, каждый вечер морем любуюсь, совершенно настоящее!
Вышила ЭстЭ 106 "Корабль в море (вариант)"
|
|
| |
Annie | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 01:24 | Сообщение # 656 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Альбина, ура!!!! Наконец-то Корабль в море (вариант)"!!! А я уж думала, что одна его вышиваю. Очень красиво получается, петиты загляденье просто))) А я свой кораблик отложила пока... надеюсь, скоро к нему вернусь в компании шить веселее.
Я Аня, ко мне на "ты"
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 17:42 | Сообщение # 657 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Калуга
| Annie, замечательно, значит, будем потихоньку вышивать вместе) показывай тоже свою красоту)
Вышила ЭстЭ 106 "Корабль в море (вариант)"
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 18:00 | Сообщение # 658 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Annie, Анечка, давно тебя с корабликом не видно! А у тебя ведь такие планы!!! Еще с нашей Клубной встречи вспоминаю!! Как там движется кораблик?
|
|
| |
Баририн | Дата: Среда, 05 Ноября 2014, 18:23 | Сообщение # 659 |
Пользователь
Украина, Киев
| Альбина, мой любимый цвет... Такая гамма цветовая... Море обалденное... И ровненько все получается. Молодец!!!
|
|
| |
margo-mama8 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 01:11 | Сообщение # 660 |
Участник
Российская Федерация, Козельск
| Альбина, какая красота получается! Море такое, такое лазурное. Я тоже мечтаю вышить эту картину!
Меня зовут Маргарита. Вышиваю ЭстЭ 032 "Натюрморт с корабликом"
|
|
| |
НАТУСЯ2011 | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:49 | Сообщение # 661 |
Любитель
Российская Федерация, Рязань
| Здравствуйте, принимайте и меня пожалуйста в свои дружные ряды. Вышиваю пейзаж *095. Начала 5 сентября, вот что пока удалось вышить :
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:08 | Сообщение # 662 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| НАТУСЯ2011, пожалуйста, покрупнее фото покажите!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 21:07 | Сообщение # 663 |
АВТОР
Российская Федерация, Полевской
| Здравствуйте! Давно я здесь не показывалась, а причиной тому очень медленное продвижение работы, хотя я не филоню, вышиваю регулярно... Вышиваю "Дубовую рощу" Эстэ 080 с блендами, Аида 18 разлинованная, крест в 2 нити. Отшила первый ряд (13 листов), а посему показываю:(прошу извинить за качество фото - удалось сфотать только вечером при искусственном освещении) Процесс конечно очень трудоемкий, но то, что получается мне нравится безумно!
Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 07:14 | Сообщение # 664 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| ariadnadem, великолепно получается! Красота! А ваши закрепки- это просто отдельная картина, на них можно смотреть бесконечно- так всё ровненько, гладенько. Просто супер! Да, вышивать пейзаж очень сложно (я тоже сейчас вышиваю пейзаж), но результат того стоит,каждый листочек,каждая веточка- это шедевр. Терпения вам и лёгких крестиков! Почаще, пожалуйста, показывайте свою работу.
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 08:27 | Сообщение # 665 |
Любитель
| ariadnadem, очень красиво! Дубовая роща шикарна просто!
Вообще все девочки, что вышивали или вышивают пейзажи для меня прям герои! Мне кажется это безумно сложно шить, просто вам! Я вот никак на пейзаж не решусь....
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 10:33 | Сообщение # 666 |
АВТОР
| Зауралочка, Ирина,Nattie, Наташа, спасибо вам за теплые слова, мне очень приятно!
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 10:42 | Сообщение # 667 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| ariadnadem, мне очень нравится выбранный Вами дизайн. Такая солнечная теплая картина и сосновым лесом пахнет. Когда на машине через сосновый лес едем, всегда Шишкина вспоминаю. И мне нравится 18 каунт для этого дизайна. Ну не получится картина маслом, зато получится картина крестиком. И если место в доме позволяет, то размер будет то что надо.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 11:02 | Сообщение # 668 |
АВТОР
| Ekaterin_a, спасибо! Когда вышиваю мне тоже наш сосновый лес мерещится, хотя это дубы...
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 18:52 | Сообщение # 669 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема Финал ЭстЭ 080* «Дубовая роща»
Все мои вышивки
|
|
| | |
Haze | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:36 | Сообщение # 671 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| zlataya, люблю я осенние пейзажи, очень красивый! Сложный, наверное, дизайн, березки так вообще сплошняком одиночки, думаю. Желаю легких крестиков и приятного возобновления отшива!
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 00:46 | Сообщение # 672 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, Злата, прекрасно, что Осень в березовой роще снова вышивается!!! Наверное, Вы соскучились сильно по ней... И она по Вам... Желаю быстрого продвижения и скорейшего окончания!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 09:53 | Сообщение # 673 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| zlataya, очень красивый пейзаж. Видела вашу осень на выставке :). У ЭстЭ пейзажи особо хороши - все такое настоящее, вода мокрая (как говорили на выставке), в отражении видны каждая веточка, стволы, тени.
Как всегда, у меня вызывает восхищение ваша организация вышивального процесса и рабочего места. Я смотрю, вы сейчас вышиваете с монитора. Каким методом вы вышиваете на данный момент: ленивой диагональной парковкой или по цветам в пределах листа?
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 10:11 | Сообщение # 674 |
Любитель
| Красиво... Пейзажи от ЭстЭ потрясающие просто. Как бы мне хотелось посмотреть на них в реальности...Может получится на следующую выставку попасть.
zlataya, Злата, очень рада что вы вернулись к Осени, замечательная схема и отличный результат... А организация рабочего места выше всяких похвал!
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 10:25 | Сообщение # 675 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, Злата, прекрасная работа!!! Я тоже всегда с особым вниманием наблюдаю за Вашей организацией процесса. Увидеть бы еще фото с Вами на рабочем месте Я все хочу попробовать вышивать с монитора, но для меня загадка расположения всех "инструментов" во время процесса) И ещё вопрос, как по Вашему опыту помогает ли шитье с монитора при парковке? или с листа удобнее?
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
|