"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:39 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
НАТУСЯ2011 | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 13:12 | Сообщение # 701 |
Любитель
Российская Федерация, Рязань
| Здравствуйте, я с новым продолжением . Вышиваю на аиде 18, на пяльцах. Начало было очень сложным , из сплошных одиночек . По первости началась борьба, кто кого победит, но моя взяла верх и теперь я получаю огромное наслаждение от процесса. За качество фотографий заранее приношу извинения, фоткать категорически не умею, но буду учиться...
Сообщение отредактировал НАТУСЯ2011 - Суббота, 29 Ноября 2014, 13:23 |
|
| |
Maryago | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 14:47 | Сообщение # 702 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| НАТУСЯ2011, у вас сложная картина! Терпения вам и конечно получайте удовольствие - пейзаж великолепен!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
НАТУСЯ2011 | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 15:08 | Сообщение # 703 |
Любитель
Российская Федерация, Рязань
| Maryago, спасибо большое!!! Переживаю за качество фотографий, и еще белой завистью завидую вышивающим на станке, у них все ровненькое. На пяльцах такой аккуратности не получается.
|
|
| |
Maryago | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 15:25 | Сообщение # 704 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| НАТУСЯ2011, отстираете, все поправится! Как вариант можно снапы попробовать квадратные)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 21:29 | Сообщение # 705 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Почти половина. Напомню - 123 Сосна над горной рекой, конгресс страмин 24, петит, по цветам. Самое сложное деревья - одни одиночки. Горы попроще. Очень трудно мне показалось шить светлым по белому. Глаза совсем не видят.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 21:42 | Сообщение # 706 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людочка, ну, что сказать? Красота... Любовалась ровностью петитов и аккуратностью исполнения еще на выставке! Вот и середина! Поздравляю с экватором! Дальше, я думаю, полегче пойдет...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ksaya | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 21:43 | Сообщение # 707 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, очень красиво!!! мой любимый пейзаж от ЭстЭ!!! все настоящее! как будто только что спустилась с гор на лыжах и прогуливаюсь в лесу возле бурной речушки)) когда я только познакомилась с горными лыжами, у меня именно так и было - в Шерегеше ... КРАСОТААААА!!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
rubin | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 21:46 | Сообщение # 708 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| LuVa30,Людмила,как быстро спорится у Вас работа над Сосной,а как красиво.Мне очень нравится ,настоящее удовольствие следить за отшивом любимого пейзажа.Светлые тона закончились,теперь глазам будет легче.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 23:37 | Сообщение # 709 |
Любитель
| Спасибо, девочки, за внимание к моей работе. Мне очень нравится, что постепенно проявляется. Безусловно это заслуга специалистов ЭстЭ. Вдруг из нескольких крестиков появляется дерево вдали или кустик. Сама иногда сижу и любуюсь.
|
|
| |
Maryago | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 11:43 | Сообщение # 710 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| LuVa30, у вас очень красивый пейзаж! Такая картина будет радовать глаз всегда!)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:58 | Сообщение # 711 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| LuVa30, И мой пейзаж за компанию - 053 "Осень в березовой роще". Предыдущий показ ТУТ. Разворот - две трети.
Все мои вышивки
|
|
| |
evamur | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:09 | Сообщение # 712 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| zlataya, какая красота!!! Планирую вышить времена года и этот пейзаж будет у меня осенним,просто влюблена в него и в Лесной ручей,а зимний скорее всего Закат в сосновом лесу,только когда это все будет...Но мечты не дают расслабляться
|
|
| |
Velena | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:13 | Сообщение # 713 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| zlataya, ой как мне нравится. Настолько реалистично, ощущаешь свое присутствие среди этих березок.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:35 | Сообщение # 714 |
Любитель
| zlataya,какой замечательный пейзаж получается. Такой весь прозрачно -звенящий. Настоящую зависть у меня вызывают вышивальщицы шьющие лесные пейзажи. Какое-то месиво листочков и веточек, складывающихся в картину. Я бы не рискнула взяться за такой. Другое дело наша сосна. Тут и горы, и вода, и лес...
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:13 | Сообщение # 715 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Злата, здорово, он такой живой....! Сама сижу редкими вечерами, ковыряю свой фрагментик и понимаю, что пейзажи это моё, самое любимое))) Месиво ниточек жуткое, а отодвинешь-лепота, глазки радуются. Когда было только начало и еще ничего было не понятно, муж назвал нас "создатели пикселей".
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:03 | Сообщение # 716 |
Любитель
| zlataya, Какая красота!Такая прозрачность воздуха,что кажется слышишь,как шелестят листочки!
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:03 | Сообщение # 717 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, очень нравится! Вот я его как-то не разглядела раньше, этот пейзаж. Вообще больше люблю красную осень, яркую.... А тут.... правильно девочки сказали... звенящая, прозрачная красота! И вообще очень умиротворяющий какой-то пейзаж, очень лиричный! Злата, ЗдОрово получается! Скоро и завершение!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:27 | Сообщение # 718 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, очень красиво! Мне скрин не очень нравился, ощущение глянцевой открытки ... И не могла понять почему выбрали его ... А в вышивке появилась теплая жизнь, просто замечательно...
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 03:20 | Сообщение # 719 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| zlataya, а я к словам девочкам и восторгам еще добавлю, что эта осень еще и грибная, вот непременно, я точно знаю, там должно быть стоооолько подберезовиков-красавцев! Именно в такие березовые рощи мы за грибами ходили, и их (грибов) больше всего, когда осень вот такая желтая, золотая. Красотища!
|
|
| |
leka2503 | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:20 | Сообщение # 720 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Доброго времени суток всем! У нас за окошком наконец-то зима, а я к вам с небольшим кусочком лета. ЭстЭ №186 "Дирхавен-приют оленей" размер вышивки 550х343, количество цветов 130 (104+26). Вышиваю на гобеленовой сетке 25, по цветам столбиками по 10 стежков или цветовыми пятнами (смотрю по схеме, как удобнее). Отшила чуть больше одного листика. Опыт у меня небольшой (1 работа на 25 каунте и 1 на 27-ом), но очень понравилось вышивать на сетке, просто песня. Цвета более достоверны на 2-ой фотке (без лампы), но пятнышко тинки в самом низу ни на одной фотке не получилось. На самом деле оно зеленее. На скрин предпочитаю не смотреть, т.к. становится страшновато, как же это осилить. Но сейчас вышиваю с удовольствием, надеюсь, что азарт так быстро не пройдёт. Сейчас идёт, наверное самый неинтересный кусочек - тёмный водоём (да, я не написала, что вышиваю с левого нижнего угла), потом будет веселее = сложнее. Будут какие вопросы, с удовольствием отвечу. И, конечно, жду "попутчиков".
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 22:35 | Сообщение # 721 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leka2503, Лена, какой у Вас замечательный пейзаж! Только-только вышел, и Вы сразу его с пылу - с жару! Молодец! Все время удивляюсь девочкам, вышивающим такие наисложнейшие пейзажи... Это ж труд какой! Елена, вышит маленький кусочек, казалось бы... А уже просто волшебно получается отражение в воде! Удачи Вам и скорейшего продвижения вперед! Буду с удовольствием наблюдать Вашу красоту!
|
|
| |
leka2503 | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 23:35 | Сообщение # 722 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирочка, спасибо за тёплые слова! И извините меня, девочки. Пока разбиралась, как прикрепить фотки, все мысли разлетелись, всё написала не так, как хотела. В первую очередь, спасибо всем авторам, соавторам и просто участникам форума за ваш бесценный опыт, которым вы делитесь на этих страничках.
|
|
| |
Kissa | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 08:35 | Сообщение # 723 |
Участник
| leka2503, Лена! Какая же Вы умница - такой сложный пейзаж вышивать! А на сетке - да, очень удобно, к тому же она просто подходит этому пейзажу - на нем нет больших светлых участков. Вы и заказывали Оленей под первую покупку? Здорово! Уверена, Монстед замечательно получится
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
leka2503 | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:36 | Сообщение # 724 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Да, я рискнула воспользоваться правом первой покупки. Надеюсь, что не зря. Сложно, конечно, будет, но Ваша подпись, Kissa, как нельзя лучше подходит в данный момент для меня
|
|
| |
Ksaya | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 10:41 | Сообщение # 725 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| leka2503, Лена, красивый пейзаж Вы выбрали! А петинки у Вас очень ровные и красивые, все дружненькие такие!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
|