"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:39 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 776 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| А я... А у меня... Начала свой первый ГК и думала, что за пару лет вышью. Прошло три года, а у меня и половина картины не вышита. Сначала дело шло не быстро, но регулярно, потом сломался станок и ждала приезда Монстрика. Чуток повышивала и начали мы совершать перемены в жизни: сначала глобально переезжали, потом рожали. Малая оказалась дивчиной ручной и егозистой (ну, в этом я не сомневалась, у меня все дети такие получаются ), так что за вышивку я принялась меньше месяца назад с Херитажем. А ГК зачехлён и убран до не знаю каких времён.
А вы тут про ЭСТЭ пачками рассказываете, дразнитесь
|
|
| |
Vladlena | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 777 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Цитата irma ( ) Два чумодана и три сундука! Ну-уу, мне есть куда стремиться Цитата kira75 ( ) А вот вышивать других производителей наборов после КГ и Эстэ , совершенно нет желания. Мне теперь только шедевры подавай шедевры это конечно да, тут не поспоришь .А мне нравится ЭстЭ параллелить с другими , более легкими, работами. То подушечку вышью, то вот сейчас очень миленькие деревца от РиолиСа вышиваю своим подружакам в подарок. А еще весной садик Мартины жду. Столько вкусняшек вокруг -ну никак не удержаться !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 21:51 | Сообщение # 778 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Vladlena, ммммм... Садик..... Я тоже хочу!!!!
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:18 | Сообщение # 779 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Vladlena, я наверно какая то не правильная. Но мне так сильно хочется увидеть на своей стене Карнавал, что совсем не хочется отвлекаться на что либо еще. А наоборот хочется сидеть днями и ночами и вышивать, вышивать... Поэтому не могу и параллельный процесс пока начать.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:36 | Сообщение # 780 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Vladlena, мне вот тоже не хочется отвлекаться на мелочовку... Если только очень надо на подарочек... Хочется вышивать что-то большое и красивое!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 781 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ой, я тоже такая же. Шью только один процесс. Параллелить ну ни как не получается. Какое там: смена палитры... надоедает одно шить... Мне интересно поскорее увидеть, что там дальше получается и совсем некогда переключаться на другое.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
|