"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:39 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:46 | Сообщение # 751 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia, Игнаша, вышивальщицы делятся на тех, кто любит процесс и на тех, кто любит результат. Я из вторых. Очень люблю момент, когда одна картина заканчивается, а вторая уже разложенная лежит и ждет своего часа.. Я просто фанатею от того момента, когда вешаю готовую картину на стену и любуюсь ею.... Ради этих сладких минут я готова и подгонять себя немножко в процессе!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:49 | Сообщение # 752 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата irma ( ) Очень люблю момент, когда одна картина заканчивается, а вторая уже разложенная лежит и ждет своего часа.. Дык... и я вроде тоже люблю... Я наверное, какая-то неправильная: я и процесс и результат люблю одинаково
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:52 |
|
| |
Vladlena | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 753 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Гы, 2,3,8 в закромах - как приятно осознавать , что я не одна такая.... У меня ЭстЭ - 2, в скором времени планирую еще, ДИМа припасено штук 15 ( чему я очень рада в связи с сегодняшними кусючими ценами), ну и ерунды всякой по мелочи....
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| | |
kira75 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 755 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| А у меня в закромах тоже скоро будут несколько Эстэ лежать . А вот вышивать других производителей наборов после КГ и Эстэ , совершенно нет желания. Мне теперь только шедевры подавай . Все остальное какое то детское кажется. Я теперь сначала думаю, куда смогу повесить картину , подойдет ли она к интерьеру. Сразу много дизайнов отпадает ( хоть многие очень нравятся ).
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:08 | Сообщение # 756 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ириш, я вот тоже хожу смотрю на стеночки... Мечтаю, что можно сюда повесить.. Или начинаю спорить с мамой, когда она в гости приходит... Вот она говорит, Кружку надо вешать на кухне ( А Кружка только заказана и даже ко мне еще не приехала - а мы уже стенку ей ищем! ) А я маме говорю, что Кружка вообще не для кухни. Это должно висеть в Кабинете, в Столовой, в Гостиной ( у меня это одна комната - три в одной ) ... Так что еще не вышитые картины уже примеряются к стеночкам...
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 757 |
Любитель
Латвия
| Цитата kira75 ( ) Я теперь сначала думаю, куда смогу повесить картину , подойдет ли она к интерьеру. А у меня так всегда было. Прежде чем взяться за понравившийся дизайн , представлю куда бы я могла его повесить и как он будет смотреться. Так что и норка у моего хомочки совсем маленькая.
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:23 | Сообщение # 758 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, у тебя скоро тоже сундук наборов Эстэ будет . Amina, завидую тебе. Твоей силе воли и стойкости. Я с собой борюсь . Когда стала вышивать Эстэ , немного поумнела. Теперь себя стараюсь останавливать , что бы не накупить всего и сразу. Мало того, что столько не навышиваешь, так еще и новинки каждый месяц выходят.
|
|
| |
Velena | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:26 | Сообщение # 759 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Цитата Ignatia ( ) Я наверное, какая-то неправильная: я и процесс и результат люблю одинаково Вот я тоже и процесс очень люблю, и результат, и люблю новую работу начинать, прям в предвкушении первых стежков.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:57 | Сообщение # 760 |
Любитель
Латвия
| Цитата Ignatia ( ) Цитата irma () Очень люблю момент, когда одна картина заканчивается, а вторая уже разложенная лежит и ждет своего часа.. Дык... и я вроде тоже люблю... Я наверное, какая-то неправильная: я и процесс и результат люблю одинаково Вооооо!!!! И у меня так же. Мне нравится процесс, нравится заканчивать и скорее в багетку бежать. Да на стеночку повесить.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 13:58 | Сообщение # 761 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата kira75 ( ) А у меня в закромах тоже скоро будут несколько Эстэ лежать ....эээээ... а у меня два начатых, один ИЗ лежит и два набора (слива и подсолнухи) ко мне едут... при моей-то скорости... А все этот юбилей с вопросами от родственников: а что тебе подарить, чтоб тебя очень обрадовало? Ну, понятно что: два набора ЭстЭ! Что меня может еще так обрадовать!!!!!!!!!!!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:01 | Сообщение # 762 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Amina, irma, везет вам, девочки! А я еще ни разу до такого момента недоползала.Точнее до финиша небольших работ доходила, а вот на стеночку повесить - нет Все было подарено.... У меня столько вышитых работ, но дома ни одной на стеночке не висит, даже обидно...
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 763 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ignatia, здорово! Какое это классное чувство - обладать такими сокровищами .
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:06 | Сообщение # 764 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Nattie, я тоже жду не дождусь , когда свой Карнавал закончу и повешу на стену. Недавно снимала вышивку с станка , просто обалдела. Такая красота выходит ( нескромно конечно ). Но когда вышивка снята , она совсем по другому смотрится. Понимаю , что это действительно красота неописуемая.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:09 | Сообщение # 765 |
Любитель
Латвия
| Цитата Nattie ( ) У меня столько вышитых работ, но дома ни одной на стеночке не висит, даже обидно... Я раньше тоже всё дарила , пока мама на меня не насела и не стала ругаться. Так что сейчас в подарки вышиваю, но и себя не забываю
|
|
| |
Velena | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:11 | Сообщение # 766 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Цитата kira75 ( ) Но когда вышивка снята , она совсем по другому смотрится. Понимаю , что это действительно красота неописуемая. kira75, эт точно. Тоже снимала перекурутить Афродиту, и когда развернула - тоже обалдела. Красота такая!!! На раме всего фрагмент виден и так не впечатляет.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:13 | Сообщение # 767 |
Любитель
| kira75, я поэтому не перематываю работу Так красиво смотриться, и главное каждый новый маленький участочек - такую красоту в общую картину добавляет. А перемотаешь сейчас, и чистый лист..Грустно
Я уже почти до второй перекладины дошила...Все равно, перемотка не за горами, как не оттягивай...:D
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 768 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Nattie, была вынужденна это сделать.( тоже было жалко ) Глядя на Ваши бутылочки , у меня возникла уже давно мысль сделать ИЗ , тоже с бутылками. Даже нашла несколько красивых картин.
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 769 |
Любитель
| kira75, Дада! Тут еще вышивали ИЗ с другими бутылками, но тоже Кэмпбелла.... Куда то пропала девушка, что его шила...
|
|
| |
mamsi | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:13 | Сообщение # 770 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| Вышивала Надежда_из_Риги, потом закончила Зимний закат в еловом лесу, а сейчас вышивает Сосну над горной рекой. Надеюсь я не ошиблась, просто редко показывает.
Надежда
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:23 | Сообщение # 771 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| mamsi, так Надя эти бутылки уже вышила!
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 15:24 | Сообщение # 772 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| А я помню два других ИЗ с бутылками, один есть в шапке темы "Натюрморт", а другой на обоях в лавочке мелькает, а Надежда шила такие же что и Nattie-Наташа
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
evgecha | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:32 | Сообщение # 773 |
Любитель
| Всем добрый день. Примите в свою компанию любителей вышивки. Зовут меня Евгения. Я сегодня с новым показом. Почему с новым, а потому что это моя вторая вышивка ЭСТЭ после "арбуза", который любезно представляла на ваш суд Ирина fondu4ok, за что ей огромное спасибо. Итак, вышиваю 150 "Сосновый бор" 138 цветов (92/46) на Аиде 18 крестиком. Начало процесса 01.11.14г. Вышита половинка четвертинки. Вышивается сложно везде, не отдохнешь пока. Шью с листа, конечно медленно, но интересно. Как выложить скрин вышивки, которая должна получиться пока не соображу, поэтому без неё.
Меня зовут Женя. Вышиваю 097 Юный охотник
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:12 | Сообщение # 774 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evgecha, как хорошо, что Вы появились лично! Сначала прибыл Ваш арбуз. Ну, хорош, нечего сказать! А теперь потрясающей красоты пейзаж. Отличное начало! Но он такой сложный! Жалаю Вам терпения и упорства в вышивке Шишкина! Евгения, у Вас схема с блендами или в солидах?
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:25 | Сообщение # 775 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Заречный
| evgecha,долго ждала кто же отважиться на Шишкин лес.Я тоже вышиваю Лес только ГК1435.Показывайте процесс по чаще буден интересно посмотреть отличия,жалко только мы с вами шьём с разных углов.
Вышиваю 191 Похищение Психеи,168 Последний снег Закончены 071 Биондина,225 Девочка с книгой.
|
|
| |
|