"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| | | |
Vladlena | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:32 | Сообщение # 2853 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Tosia, а красиво ведь... Вот все таки Бэк в Димовских дизайнах волшебная штука - хоп, и ягодки стали объемными, настоящими....
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:19 | Сообщение # 2854 |
Любитель
| Vladlena, да, и не говори Влада...вот вроде один цвет.. а бэк то в 1 то в 2 нити в ягодке...и все.. она такой вкусной сразу становится!!! Сама жду, когда закончу уже бек!!! Интереееесно...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| | |
irma | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:14 | Сообщение # 2856 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, Тося, очень-очень красивый сапожок! Очень нежный, праздничный, такой по-зимнему искристый! Очень аккуратно выполнен! Молодец! Поздравляю с завершением!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
Vladlena | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:02 | Сообщение # 2858 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Tosia, Тося, красииииивый !!!!! Очень нравится . Что на очереди ?
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 04:39 | Сообщение # 2860 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tosia, классный сапожок! Уже все эпитеты он собрал вовремя показа и не знаю, что еще сказать. Очень, очень, очень красивый и сделан с любовью. Остался один шаг - ждем!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
Nattie | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:10 | Сообщение # 2862 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Tosia, отличный сапожок получился! Просто обалдеть, птички кардиналы мне очень нравятся. Ну а исполнение - на 5+! Если бы не знала заранее, то и не поняла бы наверное по фото что ты подбором шьешь. Замечательно.
За твоим экспериментом буду особенно внимательно наблюдать, очень интересно как он получится в Кировских нитках.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:35 | Сообщение # 2863 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Tosia, прими и мои поздравления!!!!!! Сапожок получился настоящий, зимний!!!!! тоже буду следить за новым процессом, очень интересно.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:46 | Сообщение # 2864 |
Любитель
| Nattie, oksanchik, спасибо, девочки!!! Я очень рада, что моя работа доставляет удовольствие от отслеживания процесса и от результата! и буду очень рада Вашим комментариям по следующему процессу!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:59 | Сообщение # 2865 |
Любитель
| Tosia, мне больше всего нравится, как ты нитки подбираешь, что результат от оригинала не отличишь. при твоем подборе сохранятся тот эффект ДИМа который мы все любим!!!!! Тося ты молодец!!!!! у меня есть схема домика в РМ, естественно переведенная в ДМС, я все любуюсь-любуюсь но вышивать не решаюсь тк видела плачевные результаты, но вот теперь думаю мож тебе на переделку прислать?
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Лора | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:15 | Сообщение # 2866 |
Любитель
| Tosia,Тосечка,молодчина!Поздравляю с завершением зимнего ,красивого,искрящегося сапожка.Очень яркий ,праздничный получился.Такая красота будет у тебя теперь .Ты нам,Тося,покажи еще потом когда полностью сошьешь,ладно?
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:28 | Сообщение # 2867 |
Любитель
| Лора, Лариса, обязательно покажу.. тем более, что буду пробовать реализовать свою идею обработки края...
|
|
| | | | |
Frenesi | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:10 | Сообщение # 2871 |
Любитель
| Tosia, Тося, какой шикарный сапожок у тебя получился!)) И птички замечательные, и ягодки с веточками как настоящие)) Умница!
|
|
| | |
qasw | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:28 | Сообщение # 2873 |
Пользователь
| Хотела я тут купить себе на пробу Дим но 4000 р нееее ,обойдусь .
|
|
| |
Vladlena | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:46 | Сообщение # 2874 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| qasw, ну на пробу можно и подешевле наборчик у ДиМа найти. Tosia, очень заинтересованна в твоем эксперименте с кировскими нитками . Очень хочу Полярную мандалу Шателайновскую, но оказывается в набор не входят нитки ДМС, их отдельно надо покупать. А мне их нужно будет 100 цветов... Интересно , а не существует карты цветов кировских ниток как у ДМС ? В живую бы их сравнить. В магазинах рукодельных у нас Гамма в основном.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:53 | Сообщение # 2875 |
Любитель
| Vladlena, иди сюда http://zlataya.info/forum/3-29-113955-16-1428336635
|
|
| |
|