Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:46
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Dimensions
zlataya Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай)
Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/
Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf

Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ
Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.

* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских

* Как вышивать Dimensions (I)
Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим.
Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию.
* Как вышивать Dimensions (II)
Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.

Продолжение темы Dimensions (2010-2012)

Все мои вышивки

Лора Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 10:13 | Сообщение # 2851
Любитель
Отличия: 5
Самое интересное,что мы еще ни разу на видели его целиком,а только фрагменты.Тося держит интригу shades batman ....Та-да-да-дам... hands

Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..

Tosia Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:07 | Сообщение # 2852
Любитель
Отличия: 8
Всем приветик и мира в Ваши дома!
Ну.. я вчера еще ягодок побекала.. да спатеньки... вирусы у нас тут ходют... людей с ног валют... и я чет немного не того... Но утром на работу, как на праздник... Может ягодки так сработали... icecream

Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!

Vladlena Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 17:32 | Сообщение # 2853
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
Tosia, а красиво ведь... Вот все таки Бэк в Димовских дизайнах волшебная штука - хоп, и ягодки стали объемными, настоящими....

Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).

Tosia Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:19 | Сообщение # 2854
Любитель
Vladlena, да, и не говори Влада...вот вроде один цвет.. а бэк то в 1 то в 2 нити в ягодке...и все.. она такой вкусной сразу становится!!! Сама жду, когда закончу уже бек!!! Интереееесно... rolleyes

Tosia Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:04 | Сообщение # 2855
Любитель
Всем приветик и мира в Ваши дома!
Ну... вот технически и понедельник, а стало быть.. и мой показ сапожка... Вот моя девочка - кардинальчик -   biggrin она у меня получилась глазастая... вот 3 раза фрузелок переделывала.. и все он такой крупненький получался..  biggrin
И... тааа-даам!!! сапожок во всей красе -  и подальше... unsure rolleyes shy Вот.. Скажу шёпотом... мне оооочень нравится результат! icecream

irma Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:14 | Сообщение # 2856
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 83
Tosia, Тося, очень-очень красивый  сапожок! Очень нежный, праздничный, такой по-зимнему искристый! smile
Очень аккуратно выполнен! Молодец! Поздравляю  с  завершением!!!!

С упоением вышиваю ЭстЭ...

Tosia Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 00:50 | Сообщение # 2857
Любитель
irma, Ира, спасибо за похвалу flower и за поздравление с завершением, я очень старалась!  booze yes

Vladlena Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:02 | Сообщение # 2858
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Tosia, Тося, красииииивый !!!!! Очень нравится . Что на очереди ?

Tosia Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 01:12 | Сообщение # 2859
Любитель
Vladlena, Влада, ну.. эксперимент - Dimensions-65091---Morning-Lake в палитре кировских ниточек.. Приглашаю на просмотр процесса wink

mamila205 Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 04:39 | Сообщение # 2860
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 52
Tosia, классный сапожок! Уже все эпитеты он собрал вовремя показа и не знаю, что еще сказать. Очень, очень, очень красивый и сделан с любовью. Остался один шаг - ждем!

Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.

Tosia Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:07 | Сообщение # 2861
Любитель
mamila205, Ирина, да.. еще рывок... Спасибо за то, что следили за процессиком! flower Но... я вот пока над надписью кумекаю.. Чего бы накалякать то?!!! rolleyes

Nattie Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:10 | Сообщение # 2862
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
Отличия: 6
Tosia, отличный сапожок получился! Просто обалдеть, птички кардиналы мне очень нравятся. Ну а исполнение - на 5+! Если бы не знала заранее, то и не поняла бы наверное по фото что ты подбором шьешь. Замечательно.

За твоим экспериментом буду особенно внимательно наблюдать, очень интересно как он получится в Кировских нитках.

oksanchik Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:35 | Сообщение # 2863
Любитель
Российская Федерация, Москва
Отличия: 32
Tosia, прими и мои поздравления!!!!!! Сапожок получился настоящий, зимний!!!!! тоже буду следить  за новым процессом, очень интересно.

Я Оксана, ко мне на "ты".
Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)
159.1 "в лесу родилась Ёлочка"

Tosia Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:46 | Сообщение # 2864
Любитель
Nattieoksanchik, спасибо, девочки!!! Я очень рада, что моя работа доставляет удовольствие от отслеживания процесса и от результата! и буду очень рада Вашим комментариям по следующему процессу! flower

oksanchik Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:59 | Сообщение # 2865
Любитель
Tosia, мне больше всего нравится, как ты нитки подбираешь, что результат от оригинала не отличишь. при твоем подборе сохранятся тот эффект ДИМа который мы все любим!!!!! Тося ты молодец!!!!!  у меня есть схема домика в РМ, естественно переведенная в ДМС, я все любуюсь-любуюсь но вышивать не решаюсь тк видела плачевные результаты, но вот теперь думаю мож тебе на переделку прислать? biggrin

Лора Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:15 | Сообщение # 2866
Любитель
Tosia,Тосечка,молодчина!Поздравляю с завершением зимнего ,красивого,искрящегося сапожка.Очень яркий ,праздничный получился.Такая красота будет у тебя теперь up .Ты нам,Тося,покажи еще потом когда полностью сошьешь,ладно?

Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..

Tosia Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:28 | Сообщение # 2867
Любитель
Лора, Лариса, обязательно покажу.. тем более, что буду пробовать реализовать свою идею обработки края...  wink

Tosia Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:34 | Сообщение # 2868
Любитель
oksanchik, Оксана.. смотри на перехвали меня... unsure biggrin А мой эксперимент я буду шить по оригинальной схеме! Наташа, спасибо! flower , так что... буду теперь надеяться, что он удастся! Хотя сразу скажу... в работе будет 2или 3 цвета в Гамме.. я эти цвета пропустила при заказе кировчан... так что, будет венигрет из ниточек! Ну и соответственно тканюшку меняю на Аиду 14.. стало быть и размер будет не такой, как указан в оригинальном наборе. Но... буду стараться! crazy

Igolo4ka Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:39 | Сообщение # 2869
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Отличия: 2
Tosia,  Тося! Поздравляю! Как всегда, безупречно   thumb   hands
.....а у нас потеплело  tongue .......Тося, приступай сразу к летнему сюжетику  yes   icecream

я Люда, не против обращения на "ты"

Tosia Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 09:46 | Сообщение # 2870
Любитель
Igolo4ka, Люда, спасибо!! flower А у нас вот дождь... зима на меня обиделась, что дошила я сапожок! lol Я пока за Николая примусь.. а то прям стыдно перед ним... что забросила работу.. shy так что... недельку в его компании проведу и выложу отшитое в темке wink

Frenesi Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:10 | Сообщение # 2871
Любитель
Отличия: 1
Tosia, Тося, какой шикарный сапожок у тебя получился!)) И птички замечательные, и ягодки с веточками как настоящие)) Умница!  smile

Tosia Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:44 | Сообщение # 2872
Любитель
Frenesi, Настя, спасибо flower я старалась icecream king

qasw Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:28 | Сообщение # 2873
Пользователь
Хотела я тут купить себе на пробу Дим но 4000 р wacko нееее ,обойдусь .

Vladlena Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:46 | Сообщение # 2874
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
qasw, ну на пробу можно и подешевле наборчик у ДиМа найти.
Tosia, очень заинтересованна в твоем эксперименте с кировскими нитками . Очень хочу Полярную мандалу Шателайновскую, но оказывается в набор не входят нитки ДМС, их отдельно надо покупать. А мне их нужно будет 100 цветов... Интересно , а не существует карты цветов кировских ниток как у ДМС ? В живую бы их сравнить. В магазинах рукодельных у нас Гамма в основном.

oksanchik Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:53 | Сообщение # 2875
Любитель
Vladlena, иди сюда http://zlataya.info/forum/3-29-113955-16-1428336635

Поиск: