Воскресенье, 24 Ноября 2024, 08:25
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Dimensions
zlataya Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай)
Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/
Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf

Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ
Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.

* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских

* Как вышивать Dimensions (I)
Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим.
Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию.
* Как вышивать Dimensions (II)
Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.

Продолжение темы Dimensions (2010-2012)

Все мои вышивки

Tosia Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:03 | Сообщение # 2826
Любитель
Отличия: 8
Анита, спасибо за комплимент. Мне вот со стороны тоже кажется... ну... конечно если смотеть, как на чужую работу... хотя, периодически.. смотрю...и не верится, что это я такое вышиваю... biggrin angel

Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!

Frenesi Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 18:41 | Сообщение # 2827
Любитель
Российская Федерация, Москва
Всем привет! Я наконец-то закончила свой домище. Впечатления смешанные. Крестом шить понравилось, на участках с самим домом отдыхала. Полукрест же, коего там тьма тьмущая, заставлял меня страдать. Под конец готова была заниматься чем угодно,только бы не дошивать бесконечное дерево бесконечным полукрестом бесконечных зеленых оттенков.  facepalm Бэк наоборот прошел практически безболезненно. Не все конечно вышло так,как надо,но я пыталась. В целом, учитывая,что это первая работа, я довольна. Теперь я знаю свои слабые места и знаю, в каком направлении двигаться в будущем. На очереди сейчас лежит лесная волшебница, заранее представляю как буду мучиться с снежно-елочным фоном, который там практически полностью из моего любимого полукреста Х)
Прикрепления: 2919226.jpg (455.5 Kb)

Tosia Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 2828
Любитель
:v: Frenesi, Настя -  up героиня!! Молодец! Какая работа... и не скажешь.. что первый Дим твой!!! Смотрю и получаю наслождение от аккуратности и гармонии ВСЕГО!!! Умница! Так держать!!! ok

Oksana74 Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 2829
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
Tosia, какая ты молодчина, такая красота, настолько всё аккуратно и ровно  respect

Сообщение отредактировал Oksana74 - Среда, 01 Апреля 2015, 19:44

Oksana74 Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 19:45 | Сообщение # 2830
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
Frenesi, красивый интересный дизайн!

Tosia Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 19:51 | Сообщение # 2831
Любитель
Oksana74, спасибо, Оксана за теплые слова! flower Стараюсь.. потому как стыдно такие дизайны шить спустя рукава!  flower

mamila205 Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 20:22 | Сообщение # 2832
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 52
Tosia, не устаю восхищаться вашей работой очень аккуратно и сам сапожок очень новогодний, праздничный!!

Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.

mamila205 Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 20:24 | Сообщение # 2833
Клуб на Лавочке
Любитель
Frenesi, просто не верится, что эта первая работа ДИМ , очень мастерски выполнена. А сюжет картины замечательный, желаю вам жить в таком доме. Красота!!

Tosia Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 2834
Любитель
mamila205, Ира, спасибо! Ой... тут моя подружка на той неделе смеялась надо мной...  (это к тому... что дизайн очень новогодний.. teehee ) у нас как раз снег пошел.. такими крупными хлопьями.. Она мне и говорит... : "Заканчивай уже его скорее... а то из-за него вон опять к Новому году готовиться придется!" yes lol

Ирбис Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 22:07 | Сообщение # 2835
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 11
Tosia, так это все из-за тебя???!!!!! 1 апреля у нас метель!!!! Согласна с подругой, доделывай скорее, и очередную красоту, только летнюю!!!!

Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".

Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе

Tosia Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 22:29 | Сообщение # 2836
Любитель
Ирбис, Ира... ну..а  я чего... ? shy ... я ничего! Другие вона чАво.. и то ничАво...а я  то чАво!? Ну, не виноватая я... это Природа чудит! teehee

Ирбис Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 22:31 | Сообщение # 2837
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 11
Frenesi, Настя, красота какая!!! Все ровненько, а бэк какой аккуратненький!!! Чем же тебе полукрест не угодил!!! Вон какой стройный!!!! Мне полукрестом нравится-быстренько идет. А вообще очень понравился твой домик! Серьезно подумываю вышить себе такой... Когда-нибудь.... У меня просто бзик в последнее время - очень хочу вышить себе что-нибудь овальное biggrin

Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".

Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе

Vladlena Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 00:08 | Сообщение # 2838
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
Отличия: 5
Frenesi, чудесный домик, эх, такую бы дачку да на берегу моря ! у меня в закромах такой лежит и еще тот знаменитый викторианский, что под примету шьют. Вот как озадачусь по поводу жилья для старшего сына - так и начну , может поспособствует.... 
Tosia, заканчивай свой сапог быстрей, а то и у нас холодно уже... tongue

Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).

mamila205 Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 04:30 | Сообщение # 2839
Клуб на Лавочке
Любитель
Tosia, вот кто виноват. Ну что новая примета? Шучу конечно, но все-таки , пожалуйста , заканчивай поскорее. Я новый год люблю, но и весны, тепла хочется. А еще хочется поскорее увидеть готовый сапожок.

Frenesi Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 17:20 | Сообщение # 2840
Любитель
Российская Федерация, Москва
TosiaOksana74mamila205ИрбисVladlena, спасибо большое за ваши отзывы о моей работе,мне это очень важно! Родные и близкие то в любом случае хвалить будут, а вот объективное мнение со стороны я очень ценю! Спасибо!

Tosia Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 18:47 | Сообщение # 2841
Любитель
Всем привет и мира в Ваши дома!
Ну.. девочки... я таки потороплюсь с сапожком.. обещаю.. вот уже и продвижение...  - мальчик-кардинальчик во всей красе! shades

Лора Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 2842
Любитель
Tosia, все таки,как бэк меняет восприятие сюжета вышивки,каждая деталь заиграла новым светом.Было красиво,а сейчас бесподобно. smile up

Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..

Tosia Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:56 | Сообщение # 2843
Любитель
Лора, Лариса, спасибо! Да.. бек преображает... как макияж девушку! Так что.. буду марафетить дальше! teehee

Лора Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 21:59 | Сообщение # 2844
Любитель
Tosia, давай,марафеть,хочется уже быстрей целиком посмотреть.Тося,шить сапожок сама будешь,сразу?Из какого материала?

Igolo4ka Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:13 | Сообщение # 2845
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Отличия: 2
Да,Tosia,   Тось, все забываю тебя спросить, поддерживаю вопрос Ларисы smile ..сколько ты его будешь шить и когда придет тепло?    xmas

я Люда, не против обращения на "ты"

Tosia Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:25 | Сообщение # 2846
Любитель
ЛораIgolo4ka, девочки... ну чего вы biggrin я же ж не нарошно!!! А вообще.. тканюшку на сапожок не купила еще.. може на выходных.. тесьма есть.. а вот клеевую и все такое.. пока не купила! Но! У меня тут задумка есть.. как сделать его повместительнее!!!! Так что, наберитесь терпения... и rolleyes все будет ОК! А весна.. идет! Весне, дорогу!!! flower icecream

Сообщение отредактировал Tosia - Четверг, 02 Апреля 2015, 22:26

Igolo4ka Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:30 | Сообщение # 2847
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Отличия: 2
Tosia,  Лора в Алисе уже лето принесла  tongue

я Люда, не против обращения на "ты"

Лора Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:34 | Сообщение # 2848
Любитель
Tosia, ну всё,мы в предвкушении!Сразу чувствуется,скоро окончание сапожка,..у нас тоже тепло на подходе(на Урале),сегодня первый день без шапки вышла на улицу. icecream

Tosia Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 22:37 | Сообщение # 2849
Любитель
Igolo4ka, Люда, видела я Ларисину (точнее ее мамы) чернику... мняяяям! flower booze icecream

mamila205 Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 07:03 | Сообщение # 2850
Клуб на Лавочке
Любитель
Tosia, история с сапожком как многосерийный триллер, оторваться невозможно, интересно ведь,и хочется знать , что будет в конце. Так что жду.

Поиск: