"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:48 | Сообщение # 2451 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| А мне еще нравится зимний пейзаж с вороной посередине. Такие тени красивые и деревья хорошо прописаны...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 08:22 | Сообщение # 2452 | Тема: Иглы. Ножницы. Стежкоукладчики |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| skripka, это, по ходу, игла для петельчатых ковриков Она при движении образует петельки типа махровых.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 09:45 | Сообщение # 2453 | Тема: Станок "Оmanik" мастер Алексей (Таллинн) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Lyudmilaaa, вот ссылка как перевести деньги по системе КОНТАКТ. А вы уже договорились с мастерами?
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:57 | Сообщение # 2454 | Тема: Станок "Оmanik" мастер Алексей (Таллинн) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Lyudmilaaa, сначала пишете мастерам, на сайте Оманик, в прикрепленном златой сообщении есть их контакты. Дожидаетесь ответного письма с отмашкой на оплату. И после уже платите.
Насчет элементов станка: вам по минимуму или как? Минимум - один набор элементов, можно потом докупить. Ну и максимум - все, что есть к этому станку
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:22 | Сообщение # 2455 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Birine, Ира, спасибо за картины, однако, их лучше вставлять через радикал, чтоб тут были только превью. Пожалейте дисковое пространство и нас, сельских жителей с медленным интернетом. Я б не рассматривала ВСЕ картины, а так - приходится.
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:30 | Сообщение # 2456 | Тема: АЛИСА |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А мне че-то сдается, что Тея выпускает дизайны по своим рисункам!? У меня Теина книга есть, только я сейчас с книгой в разных домах Вот приеду, надо перечитать...
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 21:38 | Сообщение # 2457 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Birine, Ира, ну значит глючит радикал
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 2458 | Тема: Финал "Поцелуй" Климт Scarlet Quince |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Елена_Ф, поздравляю с окончанием. С паспарту можно было мастеру углы подобрать: поиграть шириной-длиной багета! Но они не парятся. Даже в дорогих багетках, а начинаешь говорить - дуются, как будто просишь чего-то несбыточного и нереально-запредельного. Я теперь никакие веточки-листочки на багете не заказываю: тоже рискуешь получить вот так "подогнанное". И паспарту лучше б, конечно, в золотистых тонах, ежели уж делать его.
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:36 | Сообщение # 2459 | Тема: Лампа и Лупа для вышивания |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, у меня вот ЭТА лампа-лупа с Севы. Можно использовать только как лампу. Энергосберегайка с обычным патроном - и будет вам щастье Как и мне. А надо - можно и как в лупу посмотреть. Лупа, кстати, крышечкой закрывается откидной. Палец железный! Крепление с посощью струбцинки или креЕпите на станок в модуль для аксессуаров! Ломаться абсолютно нечему!
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 11:26 | Сообщение # 2460 | Тема: АЛИСА |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| А может все проще: дизайн у Теи куплен. Такая фирма как Алиса, может себе вполне позволить такое... Не настолько уж Алиса невостребована и малоизвестна, чтоб быть неплатежеспособной...
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:10 | Сообщение # 2461 | Тема: Наши Зверюшки |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Lisa-Larisa, наверное все, кто хоронил собаку, похоронил вместе с ней часть своей души. Сочувствую вам. Я своего Тишку тоже никогда не забуду, просто не в силах. И никто другой мне его не заменит. Если что, это будет другая любофффф....
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:30 | Сообщение # 2462 | Тема: Станок "Оmanik" мастер Алексей (Таллинн) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Lyudmilaaa, ручки и так будут плавающие Цвет станка обговорите - больше вроде обговаривать нечего
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:59 | Сообщение # 2463 | Тема: Финал "Поцелуй" Климт Scarlet Quince |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки , сорри, перенесла в другую тему сообщение
Лена, за вас больно даже физически...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:06 |
|
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:36 | Сообщение # 2464 | Тема: Dimensions |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Solo, Дименшенс лучше подходящими кировскими заменить: они и по толщине более-менее одинаковы, и такие же малоблестящие. ДМС очень отличается от ДИМа! Или делайте бленды: одну родную, одну - похожую ДМС. Идите прямо с нитками (остатками) в магазин и подбирайте на месте.
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 21:04 | Сообщение # 2465 | Тема: Наши Зверюшки |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Гайчонок, а в случае с животными деваться иногда просто некуда. У меня бывший муж в пьяном виде наступил на котенка и сломал ему позвоночник. И я не буду описывать подробности, но просто из сострадания к живому существу пришлось эту эвтаназию делать мне самой, при том, что я далеко не живодер, и выходила за свою жизнь не одно подброшенное животное
А недавно кошке старенькой удаляла клык, который встал поперек рта, и никак. Кошку туго запеленала в детское одеяло, клык плоскогубцами зажала и дернула. Она и мявкнуть не успела. Зато смогла хотя бы есть, а то деревня у нас тут, со всеми вытекающими и полным отсутствием ветеринара ...
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 22:22 | Сообщение # 2466 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, стесняюсь спросить: а что это у девчушки в туфле? Чучело зайца или как? И почему у нее такая печальная моська лица?
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 22:42 | Сообщение # 2467 | Тема: Внимание! ХАЛТУРА! |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Lyudmilaaa, нет, Люда, это Нижний Новгород, сорри... В Кинешме багетка есть, но туда лучше не ходить: халтура даже в стыках багета... Щели, чуть не по 2 миллиметра. А багет такой, что не знаю что в него оформлять... Все в Иваново собираюсь на разведку
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 00:43 | Сообщение # 2468 | Тема: Внимание! ХАЛТУРА! |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Lyudmilaaa, Люда, спасибо, уже до лета оставлю разведку. Я еще и за Кинешмой, в очень сельской местности. В Иванове последний раз была лет 15 назад. Все мимо езжу, в основном
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 08:45 | Сообщение # 2469 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Раиска, мне тоже понравилась девчушка с зеркалом, по поведению - вылитая Блондинка моя, такая же "аблизьяна" с зеркалом. Количество троек стремительно увеличивается, несмотря на усердное учение уроков. Ну, кому что дано Когда мозги раздавали, мама, видимо, отвлеклась
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 13:57 | Сообщение # 2470 | Тема: Комната отдыха |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Златочка, с Днем Рождения! Пусть сбываются желания: личные, семейные, вышивальные! Пусть настоящее только радует, а будущее - манит и вселяет уверенность!
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 14:45 | Сообщение # 2471 | Тема: Dimensions |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Solo, Кировские нитки, это х\б мулине производства С-Петербург. Они продаются в моточках по 20 метров. Цвета комбинат не гарантирует, хотя нитки прочного крашения и к качеству претензий в основном нет. Поэтому подбор только с живыми нитками непосредственно на месте.
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 15:52 | Сообщение # 2472 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Лорис, какой ужас Ювенальной юстиции на них не было. Сейчас даже у нас в деревне периодически детей спрашивают, не бьют ли их дома или где-нибудь, не обижают ли и пр. А в школе запрещено обращение по фамилиям, только с именами. С 8 класса - на ВЫ. Правда, последнее правило соблюдают не все учителя.
Мдя... а вышивать это... невозможно, конечно...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 09 Апреля 2012, 15:54 |
|
| |
Ignatia  | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 19:22 | Сообщение # 2473 | Тема: Исходники для схем сложных вышивок (2012г.) |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочка, по ходу, пострадала за то, за что моя Блондинка получает лишь легкие, ни к чему ее не обязывающие упреки и намеки . Из Википедии: Quote «Позорная» маска (нем. Schandmaske) изобретена для общественного оскорбления; популярная «облегчённая» форма — ослиные уши для плохого (немого) ученика или студента.
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 09:42 | Сообщение # 2474 | Тема: Наши хобби |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Veide, благодаря вам изменила свое отношение к эпистолярному жанру Я человек рациональный: писем и открыток мама с папой и не ждали. Только оч. редкие телеграммы и довольно частые телефонные звонки Никогда не понимала, зачем все это (открытки особенно, да и письма с "самыми свежими" двухнедельными новостями и дежурными поздравлениями) надо, и к чему переводить тонны бумаги на вещи одноразовые, которые по прочтении, либо даже без оного, будут выкинуты в мусорку. До вчерашнего дня
Спасибо за представление вашего хобби.
|
|
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 10:13 | Сообщение # 2475 | Тема: Наши хобби |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| БелаяЗебра, да я вообще-то про то, что "поздравляем вас с 1 мая, желаем здоровья, счастья" - и открытка на мелованной бумаге с рисунком красок так в шесть-семь. Сколько деревьев под топор! Из макулатуры такое не делают...
|
|
| |
|