FluffyYula, на посилок не знаю, но по ходу, она не сильно тяжелее зажима с двойной клипсой: клипса такая же, ну и плафончик сколько-то весит... Гибкий шландик точно такой же Могу завтра взвесить зажим с двойной клипсой, если надо. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, кстати, не знаю как по линолю, но по ламинату я раз в месяц мебель двигаю старым дедовским способом: мою пол посырее с порошочком, плечиком уперлась - и поехали! Благо, никаких следов не остается. Бедный комод устал уже бегать по комнате, меняясь местами с диваном Как уже только не стоял! И со всем содержимым Так что кто делает ремонт, рекомендую. Моется на ура и для наших вышивальных станков совершенно безопасен! И станок реально можно даже без колес, будет только устойчивее. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
FluffyYula, Юля, зажим весит 125 г - на кухонных электронных весах
А в посилке такую лампу можно крепить не к раме, а к ноге, будет устойчивее, шланг гибкий длиной 45 см, он достанет, чтобы лампу над вышивкой поднять и двигать в любое место. Почему я думаю, что крепеж одинаковый? У меня еще лупа такая есть от этой же компании. Все абсолютно идиентично. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 13 Апреля 2012, 11:22
Юля, мне кажется что даже меньше. Удачной покупки! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Reader007, Жень, у меня к дачному уДачнику на основе посилка в принципе тоже, только у меня выпрямитель (самая тяжелая часть этой офисной лампы) на конце провода, а не к лампе приделан. Зато у нее палец крепления железный, а не пластиковый, который у меня у первой лампы уже тоже сломался и лампу пришлось выкинуть.
Девочки, если что, ищите такой вариант офисной лампы: он надежнее! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 13 Апреля 2012, 14:53
Tusya, так потом пол высыхает Я его в принципе ВсЕГДА с порошочком мою, а то ламинат разводы дает без оного. Ну и пунктик у меня на чистоте Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Теперь насчет интерьеров. И в частности - кабинетов. Есть такой журнальчик хороший: "Идеи вашего дома". Я пока денежку на евроремонт одна зарабатывала, годик прошел За этот год я покупала все журнальчики такие в Москве. Ну и на их основе, вдохновленная идеями, строила свои интерьеры. Когда пришли дяденьки строители, то они удивились чуть не до обморока: первый раз, сказали, нам выдали строительные чертежи на миллиметровке, чего куда и сколько вешать в граммах. Рассчитаны были все розетки, уже стояла мебель и т.д. Не говоря уж о дверях (переносе, и раздвижных) и совмещенном санузле, гардеробной с дверью посреди квартиры.
Пишу я это не просто так. Есть такой интернет-ресурс, называется Шареман. здесь Устанавливается на комп программка, скачивать как с торрентов. Там огромная галерея. И в ней есть все эти журнальчики аж за 11 что ли лет. Даже с моей скоростью интернета за полтора месяца комп их оттуда высосал. В хорошем качестве, все можно рассмотреть. Ну и на этой основе идти уже хоть к студентам, хоть к специалистам, хоть самим рисовать и в мебельную контору идти. Чтобы уже со знанием дела, чего и как вам надо, хотя бы варианты предлагать. Там не будет готовых решений, но будут идеи, которые можно воплощать.
Успехов Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
nadej, разумеется, можно. Надо распустить ткань с двух краев - верхнего и нижнего, т.е. по утку так, чтобы она шла по нитке. У вас получится параллелограмм. Концы пришить к ткани и натянуть на раму. весь перекос уйдет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
tempest, anna777, исхожу слюной. И вспоминаю времена, когда я ЭТО пекла и ела Молодцы, девочки, такая выпечка - высший пилотаж! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, а тестомеска от комбайна не подойдет? У меня мощный киловаттный Браун, месит что хошь и сколько надо долго Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Иnа, чтоб подсунуть шкурки надо: а) найти сало. Я его не ем, и никто у нас не ест б) поднять шкаф, чтоб подсунуть шкурку. А помыть пол с порошочком - эффект почти тот же, "шкаф бежит вперед меня" , но с минимальными трудозатратами
Еще крышки полиэтиленовые можно засовывать, но поднять комод со всем содержимым - выше моих женских, хотя и значительных в силу телосложения, сил Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Для меня самым главным преимуществом оказалось, как ни странно, использование лупы Постоянная перефокусировка глаз устать им не дает, а петиты свои я теперь вижу во всех подробностях - это просто щастье!
И может, перейду с 16 и 18 на 24 страмин... Ах, мечты...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
у меня вообще не заметно, что вверху они - 10, внизу -5 в середине -7. Вот я в них на фото Они не пополам, а плавно из одних диоптрий в другие переходят. Стареющие дамы их любят, потому как совершенно незаметно, что они особенные Мне внешняя старость со всеми ее приметами совершенно пофиг, только бы здоровье было. С ними все так себя сначала чувствуют почти. Ну скажем, многие. Сейчас их делают получше, хотя мне тоже в дорогой клинике подбирали. Но это было года три назад. Центровка моя, обычная. Я еще для вышивки имею отдельные, -4. Короче, как мартышка и очки: то их понюхает, то их полижет Я потом пост тоже удалю.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Виола, чтоб сравнить, нужно два иметь Но я лично думаю, что творить сущности без необходимости не надо Обычного станка вполне достаточно, лучше добавьте и закажите какой-то прибамбас к станку, оно того стоит! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Виола, хватит. У меня лупа на прищепке, шланг у нее как раз 45 см. Она еще согнута, потому что шланга "лишку" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Виола, для счастья, по ходу, нужен Дуплекс Всего 45 евро, и ты в полном шоколаде и при двух рабочих местах, одно из которых - мобильное Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
eledor, вот спасибо, добрый человек! Действительно, коллективный разум чудеса творит! И за фотохостинг спасибо. Грузится чего-то, не знаю только, сколько на это уйдет времени с нашей сетью Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Виола, нууу.... тогда хозяин-барин А нельзя из стичмастера сделать типа Коптера чего-нибудь? Такую Пако-вешалку? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Виола, веревочка рулит для пляжа, больницы и приравненных к ним пространств Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Июна777, я соглашусь с Ириной. Если у вас маленькая вышивка - пришиваете к ней дополнительную ткань по размеру рамы. Если у вас большая вышивка и рама меньше нее, помочь нечем, увы: при подгибании канвы могут остаться заломы, а натягивать такую канву по боковым сторонам нельзя: дырки от натяжки исказят или даже прорвут канву Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 14 Апреля 2012, 18:13
Июна777, вы исходите из размеров того, что вы будете на этой раме вышивать. Посмотрите захомяченные схемы и наборы. к размеру схемы нужно прибавить 8-10 см на припуски с двух сторон на натяжку. Может, вы микровышивкой занимаетесь, а мы тут советы даем В крайнем случае, есть возможность вышивать в повороте на 90 градусов. Лишь бы короткая сторона прошла по габаритам в раму. Запомните, что складывать ткань нельзя - вот и все. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
shelen, насчет копировать не знаю, а отдельный кусочек можно. Пересохраните схему под другим именем, поставьте 200 - 400 %, и все лишнее удалите. Или игнорируйте. У меня есть рабочая схема и есть образец, или контрольный экземпляр. Рабочую рисую, порчу, отрезаю и т.д. А контрольный как есть, ну мало ли...
А выделить бек нельзя произвольным выделением (в нижнем ряду панели область неопределенной формы) ? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 14 Апреля 2012, 21:26
irma, сейчас вышиваю на 18 Аиде в три нитки полукрестом\петитом и практически не светит. Вот не знаю во сколько раз увеличено.
После стирки все точно уйдет. Думаю, что на 20 светить не будет совсем. НО! Все зависит от вашей руки. У меня в 4 нитки и 16 не светит - эта совсем не светит, в отличие от первой
irma, ну, тут не посоветуешь: это чисто предпочтения и размеры, хотя размеры - относительно весьма... Подумайте Я обычно раза по три все начинаю в последнее время, вчера снова чуть не распорола в очередной раз Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Поддержу мнение Люды. Идите с вышивкой, пусть специалисты меряют сами. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...