Раиска, ну, игру в кости я точно не буду вышивать, хоть и с пейзажем
А пейзаж надо природный, лучше - осенний. Но можно любое время года, лишь бы красиво было, не сильно причепурено, но и не так, чтоб не ступала нога человека По твоей ссылке скачала себе все пейзажики на комп. Буду рассматривать и выбирать Пока время есть, я занята другими проектами. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, у нас все это сложно, поэтому я пару раз брала просто йогурт в магазине, и получается то же самое. Но я только один раз заправляю тем что получится. В следующий раз - снова стартовым йогуртом. А его не напокупаешься 50 гр стоит 0,5 доллара, а то и дороже. У меня даже Лелику мало столько
Quote (Tusya)
Ignatia, то есть ты всегда используешь в роли закваски определенный продукт? Кефир добавляешь для изготовления кефира и пр.?
Все дело в том, что культурные бактерии немного разные, и продукт получается разного вкуса. Но если плохо убить простые молочнокислые бактерии (кипячением), то получится банальная простокваша. Поскольку эта палочка самая живучая. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 31 Марта 2012, 19:05
fevo4ka, присоединяюсь к вашему вопросу, и если можно мыть окна пылесосом, то это будет моя следующая покупка!
Послушай всех и сделай, как удобно тебе, иначе будешь дурой. Ну вот, собссно, это и произошло. Меня уговорили у стеклопластиковых окон сделать открывающейся толь одну створку. если б это было так, я б их мыла из комнаты, на низенькой табуреточке. А теперь без посторонней помощи не обойтись. А в лоджии вообще слайдеры, между которыми мыть нельзя, не сняв одну створку из трех. Весит килограмм 12 примерно, и размерчик еще тот!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
ofenja, Алексей, а я вот две недели назад отправляла вам письмо с заказом. И поскольку мне не ответа, ни привета, я решила здесь спросить: а получили вы его вообще-то или нет? А то я жду, жду... А был ли мальчик, как говорится...
И девочка там еще в какой-то теме тоже говорила, что письмо отправила вам, а ответа так и не дождалась... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
chip09, а раньше предварительные письма сразу были, а потом заказ уточнялся. А теперь не так разве? Вообще, когда тебе ответили, что заказ получен, хоть робот отправил письмо, потом спокойно ждешь сколько надо, а так - полная неизвестность. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 31 Марта 2012, 22:04
kocshka, это с одной стороны их можно мыть - с внутренней? А как с уличной? Тоже можно? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
кузя42, насчет скороварок-мультиварок. В магазинах называют как попало, я даже встречала слово электроварка. Видимо, чтоб не заморачиваться. Вся разница в том, что скоро- готовит под давлением, а мульти- без давления. Смотрите по функционалу. То что названо мультиварка, но готовит под давлением, с незакрытым клапаном может готовить и как настоящая мульти. И вы можете доложить в процессе готовки что угодно. Собственно в мульте такого не предусмотрено, поскольку она без давления и крышка у нее другая. Это я как обладательница и той, и другой на месте разобралась. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Восточная красавица, по ходу, слегка под опиумом А может, и не слегка: в то время это очень практиковаось на востоке. Но мне она все равно нра. Вишивать не буду: не переношу в доме никаких пуртретов, ничьих, даже детских и собственных Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, ответ на почту не замедлил последовать, что делает честь Алексею, а случайности бывают всегда, без них не обойтись, к сожалению
Так что если вам не ответили, повторите свое письмо еще раз: возможно, ответ, как у меня, попал в черновики.
Алексей, спасибо большое за быструю реакцию и за то, что мой заказ уже в работе. Мне очень приятно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, я вот тоже такую хочу купить, но для пасты. Дети наши очень любят макароны, но я подозреваю, что в них тоже намешено не пойми что. Ну и пельмени опять же... Готовые - это совсем мрак! Хотелось бы домашнюю пасту делать и тесто для пельменей\вареников. Тоже присоединяюсь к вопросу. Мне тоже надо и тонко, и потолще: чтобы регулировалось... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Аленушка - ИМХО, социальный заказ представителей угнетенных слоев населения . Острота социального заказа ушла в историю, так сказать, канула в лету. Для чего ЭТО вышивать теперь? Для посыпания солью ран брошенности и одиночества, и негативизма как образа жизни? Красивое нытье... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
наша доча сварила суп с клецками и выложила в контакте для подружек. Я спрашивала, что у нее там в супе, кроме мяса Зато нигде, кроме нашей местности, не едят зеленые щи из квашеных кроющих листьев капусты. Они делаются с бараниной или свининой и без картошки С допетровских времен, по ходу Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, эту последнюю, ИМХО, с беком надо... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мдя... А меня больше всего не впечатлило, что она не электрическая Привыкли уже: кнопочку нажал - продукт получил. А вертеть, наверное, тяжело... пусть уж деть раскатывает... А тесто я хлебопечкой делаю, мне очень нравится, она любой плотности замешивает.
А я полазила по интернету и нашла для мойки окон вот такую фиговину. Цена вроде невелика, ни у кого нету? И что существенно - без всяких проводов. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
chip09, Лен, кто как шьет. Я часть отшиваю, потом бек, потом перемотка. А кто-то на руках по готовому шьет. Если работа больше размером чем рама, я не советую его оставлять на потом. Придется либо еще раз перематывать, либо по ненатянутой ткани шить. Тем более, много. Его тоже на любителя шьют. Кому нравится, а кто и ненавит Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, я пейзажем с каретой просто заболела: пошла ставить на рабочий стол Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Sveta_Germany, магниты - это наше все У меня на них реально все: ножницы, иголки, банка с мусором, иголки при парковке в процессе и т.д! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fevo4ka, да вот мне тоже длина ручки нужна. Мало того, как бы еще исхитриться, стоя на полу, в крайнем случае - на низкой табуретке, мыть окна на 6 этаже с уличной стороны Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вот теперь я знаю, из какой картинки индзаказ в ЭстЭ делать! Рабочий стол в отличие от натурального безразмерный и взаимозаменяемый. Я так проверяю нравится- не нравится. Если простоит месяц и все еще нра, значит, уже не разонра никогда
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Видела у нас: кто на первом этаже живет, моет окна пульверизатором для опрыскивания растений с длинной ручкой. Сначала - моющим под давлением, потом - чистой водой. Грязная вода просто в низ стекает, стекла - как хрусталь получаются после моющего и чистой воды. Но на шестом этаже никак... А так, даже через решетки моют, где никак по-другому не помыть, и счастливы Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 18:09
А просветите, пожста, чайника: что там на диске и зачем оно надо? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fevo4ka, для меня очень даже много счастья в чистых окнах. Потому как я и так плохо вижу Прям, помоем - и душа поет! Калатея, какая штука????? Пульверизатор???? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 18:24