Нууу, это вопрос, насколько станок нужен и как его я хочу... под силу накопить даже бабушке с суперпенсией на грани выживания и студентке со стипендией. Вопрос весь в том, как хотеть, как поставить себе цель и главное, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ копить.
100 р в неделю Х 52 недели = 5 200. Всего лишь год и базовая модель будет в ваших руках! Копилку купите неразборную, на ней приклейте бумажку: мой будущий станок, чтоб видеть ее каждый день. Для мотивации А 100 р в неделю отложить можно, проверено неоднократно! Плавали, знаем! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, 400 в месяц отложить трудно, но если каждую неделю 100 - я тебя уверяю, что это не от хлеба, не от яблок детям и не от мороженого даже. Это от разумности ведения хозяйства. Обеды и ужины будут более полезные, и меньше будет выкинуто в помойку.
И хватит уже ставить свои потребности на последнее место: мама и бабушка, которая вышивает в хороших условиях, сможет не болеть и разгружаться за любимым делом так, что у нее хватит сил найти более дешевые и качественные продукты. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 09:54
Я сиреньку от Алисы вышивала другую. Она маленькая. Будет примерно то же самое, такого же уровня проработки, потому как все фото похвалюшечные, ничего не рассмотришь. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 10:02
Уралочка, там фото тоже не увеличивается до крестиков. Я говорила именно об уровне проработки схемы. Моя сиренька 1\4 от этой. Кроме того, нитки они имеют право заменять. У меня тоже не то получилось, что у них на обложке напечатано. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, вышивала давно. Ну и тем интереснее будет сравнить, что получится в результате этой вышивки. Я на каждую кисточку смотрю и вижу, что она мало чем будет отличаться. Хотя в общем цветов, конечно же, больше. Но пока не будет такого же детально сфотографированного отшива этой сиреньки, мы говорим беспредметно. И уж точно не на 14 аиде, конечно, ее надо отшивать. Чем мельче взять канву, тем менее пиксельно будет. Моей воздушной стать уже не суждено, да и оформленной быть, скорее всего, тоже. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, тогда стоит подумать, что больную спину будет лечить дороже. В разы. И эти деньги тоже придется откладывать, а вернее - отрывать из семейного бюджета. Притом, что за проблема? Если кому-то сложно откладывать по 100 р в неделю, можно это делать в месяц. Тем более, что ты сама писала, что это сделать можно И тогда станок будет куплен не за год, а за 4 года. Просто у многих мотивации нет. Ну так и не будет: откуда же она возьмется, если не хотеть? Или хотеть, и во всем себе отказывать? И я вот не очень понимаю, зачем писать, что я бы ХОТЕЛА станок, но НЕ МОГУ себе позволить. Чтоб что произошло? Прилетел вдруг волшебник, или что?
А сломанные пальцы, ноги и руки - ну что ж... отложат нашу цель на еще более далекое будущее... Но не на после смерти же, правда? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мне интересно будет посмотреть нормально сфотографированный отшив, а не превьюшки и не картинки Но если б счас выбирать, я б Теину сиреньку выбрала. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 11:15
После станка шить на всем этом тяжело будет. Первый мне низковат, второй с такой длинной "лыжей", что ее не знаешь как пристроить. Хотя наверное лучше, чем просто на пяльцах одной рукой. Я с Леной согласна и сделал бы то же самое. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, отшив сфотографирован так, что крестиков не видно. А если увеличивать - получается размыто. И что там положила Алиса за нитки, еще надо будет посмотреть. Потому как в той сиреньке, что я вышивала, половина цветов с обложкой не совпала. И получилось то, что получилось Ну Гамма нитки, что от них требовать... Я и не утверждаю, что будет так же. Я говорю, что схемы одного уровня. И не стоит очень уж обольщаться. Теина сиренька получше будет
Посмотрим... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, это у меня склероз Посмотрела по каталогу - там точно гортензия. А запомнилась как сирень И ни одной приличной сирени кроме ГК не нашла ( у меня по производителям и по видам цветов рассортировано) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я знаю девочек, которые заказывали динозаврик (который с длинной лыжей), и при этом просили сделать более высокую среднюю часть. И ставили его на пол, лыжу придерживая при вышивке ногой. Тогда более удобно, и в сад тоже взять можно, он легкий. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, да, и про него забыла Очень нравится. И в планах стоит. Точно пора склероз лечить Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Шареман вот тут. Он на комп свою программу устанавливает. Но я там скачиваю в хорошем качестве, и там много очень всего есть. Фильмы, аудиокниги, обучающие программы. Мне деть отрекомендовал, он там музон свой качает. Тянет потихоньку, я комп вообще не выключаю. у кого большая скорость, быстро. А у меня 20 мб в час, так каждую книжку по неделе, но засасывает. Инструкция. Скачать. Установить Шареман. Зайти в каталог и глаза разбегутся,... соединить их в кучу и выбирать, смотря на вес файла. Я сначала что-то там хотела скачать весом аж 4 гигабайта. со своим-то интернетом!
Поскольку сам Шареман ничего не хранит, а просто перенаправляет пользователей на компы друг друга, обязательно на вашем компе должен стоять мощный обновляемый антивирус. А то мало ли... Народ у на есть всякий... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 15:16
Девочки, моя посылка из Эстонии как 7 дней назад вышла с Ярославской сортировки, так ее и по сей день нет. Я позвонила вот сюда:
Телефон справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества)
8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Мне очень вежливо рассчитали контрольный срок доставки конкретно моей посылки. Он составляет 16 дней от того, как посылка прошла таможню, т.е. она должна прийти 12 мая. (А за "ДО ТАМОЖНИ" они не отвечают, вернее, за "до" отвечает почта Эстонии, а за таможню отвечает таможня.)
Подождем Надеюсь, что придет. Приятно, что приятно поговорила с оператором с вежливым и понимающим тоном голоса, Юлей , которая сказала, что данные не всегда вовремя поступают на сайты отслеживания посылок. Но всегда можно позвонить им и поинтересоваться контрольными сроками доставки как внутренних, так и международных посылок. Так что если ваша посылка задерживается, а вы волнуетесь - звоните Юле Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tunnus, вы все равно позвоните, объясните, когда они выслали посылку и что вам делать. Тем более, что это бесплатно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Тыковка, не удивлюсь, что учительница не читала не только Мертвых душ, но и ничего по школьной программе. И такое бывает. Мне тоже с учительницей не повезло: более неинтересного человека, кроме этой дамы, преподающей родную литературу и великий и могучий русский наш язык, я не видела за всю свою жизнь. Разговаривала исключительно штампами.
Послушайте еще "Как поссорились...." Я как вспомню, так до сих пор ржунимагу А Господа Головлевы протерли мои мозги от учебниковского штампа, что это какая-то социальная сатира. Это замечательная русская речь и тонкий юмор... Да еще и исполненная Олегом Табаковым... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 17:48
Только что с детем выясняли, куда делась посылка в С-Петербурге, если она на место по следилке добралась. Оказывается: она добралась, но не туда, куда была послана. И мы ее отловили в другом почтовом отделении после того, как она две недели там уже отлежала. На посылке все написано четко, на сопроводительном документе тоже. Индекс двусмысленно прочитать нельзя. Выходит, что почтовики не умеют читать, больше это я объяснить ничем не могу.
Деть молодой, но бегая и разыскивая посылку, ноги сносил до колен Я руководила на месте через компьютер, поскольку никто ничего, понятно, не искал. Никто не извинился за почтовый тупизм и равнодушие ;)
Lyudmilaaa, там пяльца или рамка должны откидываться вверх. Это действительно неудобно, особенно, если видишь не очень. А у типа динозаврика пальца поворачиваются вокруг своей оси. Доступ к изнанке такой же, как у станка Оманик с боковым креплением. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Разговор в г. Усолье-Сибирское Иркутской области: - Ты откуда? - из Иванова. Вернее, из области. - А где это? Какие еще города рядом? - Ну... рядом -не рядом, но вот до Нижнего 250 км, до Ярославля 300... -А! Ты с Запада!!!!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Для дальнозорких и нормально видящих - вполне приемлемо. Для очень близоруких они и так низки, а когда откинешь пяльца, вообще ничего уже не видно, куда закреплять. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
подборы потому делают в ДМС, что Гамма цвета мягко сказать, не гарантирует ;), хотя по качеству она мне нравится, и еще ей буду шить обязательно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
БелаяЗебра, антибиотики? От глистов? Впервые слышу Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Видать, в ветлечебнице работают тоже с птичьего рынка. Аскаридами заразиться можно только от человека к человеку. Потому что собаки и кошки болеют другими глистными заболеваниями: Можно подхватить аскарид от кошки или собаки? Неверно. Круглые кишечные черви кошек и собак относятся к иным биологическим видам, никогда не паразитирующим в кишечнике человека. Большие круглые кишечные черви свиней, предположительно, могут жить и в человеческом теле, но наукой это пока не доказано. Заражение человека аскаридами возможно только в случае, если будущий «хозяин» проглотит жизнеспособные яйца паразитов, созревшие в теплой и влажной почве, куда они попали с фекалиями предыдущего носителя. Т.е. данный гельминтоз может передаваться через почву только от человека к человеку.
Взято здесь Сестра-биолог это подтверждает. Вопрос: каким глистным заболеванием болела ваша Боча и вследствие этого, каким можете заболеть вы все, а дети особенно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 21:13
БелаяЗебра, нам их паразиты очень даже грозят! Но только это не аскариды. Возможно, другие круглые черви. Они, кстати, круглые были или какие? ленточками, члениками... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Щенок щенком, но я бы особенное внимание обратила все же на детей. Скорее всего, они заразились, вернее, заразились все, кто касался щенков. Так что все к докторам! и погугли по интернету "глистные заболевания от собак и кошек", у детей могут быть серьезные проблемы. Я свою блондинку полгода лечила! Одних анализов не знаю сколько сдали! У любого паразита цикл развития яйцо - личинка - взрослый экземпляр, так личинки кровью по всему организму разносятся, чуть не во все органы! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...