Златочка, спасибо огромное! Тем более, мне не срочно, а когда будет время Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки! Какое вам большое спасибо за науку поиска картинок! Так надо, так надо!!!!!!!!!!!!!!! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, Люда, при наложке оплачиваешь: 1. Стоимость доставки посылки от продавца 2. Стоимость перевода денег отправителю посылки со своей почты. Непосредственно почте не платится ничего. Почему существенно дороже. Если продавец может послать посылку с объявленной ценностью на 100 руб, то тут придется платить за истинную стоимость пересылаемого. Выписываешь набор за 5 тыщ - за эту сумму и заплатишь за пересылку + за эту же сумму - за отправку, а не за посылку на 100 р, как бы оценил ее продавец.
Мне кажется, предварительной оплаты в общем-то бояться сейчас особо нечего. В силу своей очень деревенской жизни и при наличии всего одного магазина, в котором продукты, лопаты и галоши продаются вместе, и в небольшом ассортименте, я ВСЕ покупаю в интернет магазинах по предоплате. И ни разу меня нигде не обманули. Им это крайне невыгодно при том, что отрицательные отзывы если что, я тоже раскидаю по всем сайтам. Выиграют, скажем, тыщу, а проиграют - ТЫЩИ. Последнее что покупала дня два назад - файлы для папки для коллекции монет, по просьбе друзей И уже их выслали с номером для отслеживания посылки.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 01 Сентября 2011, 18:06
Caragal, ну что вы так расстраиваетесь? У нас девочки чудеса творят: Лена (Гердамун), Таня (Стефани). ну в конце концов есть еще Маркус. Женя (Ридер) выпросила у автора картинки разрешение на то, чтобы Маркус схему сделал. И теперь будет вышивать Мастера!
Я тоже буду,благодаря Жене, только после Букового леса с ручьем s1985
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Caragal, а чего неудобного? Пусть кто-то эту лажу вышивает, тратит время, нервы, силы? Можно ведь не ругать ничего и никого, а просто показать: девочки, я буду вышивать этого мальчика вот такого и взяла его вот отсюда :D, а исходник его вот такой И наша Лена Гердамун прославится на вышивайке по достоинству своему! И Злата тоже, как мастер разбора полетов схемодельных! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 02 Сентября 2011, 22:53
gerdamoon, мы может и бежим впереди паравоза, но у меня прям сердце болит за такие вот с позволения сказать "вышивки". Начнут. пошьют. кто-то даже закончит. И положит в комод, как я свою первую и довольно большую вышивку. Никому не покажу. Периодически смотрю и вижу не косяки своих крестиков: их почти что и не было. А страх и ужас схемы налицо. И чем я на эту схему раньше смотрела? Ну и девочки эти бедные тоже: по незнанию, по сиропному этому форуму: хорошо, шейте, дорогие, все равно не оформите, не повесите... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
ОФФ!) biggrin Игнатия, и вышьют, и оформят, и повесят и буду гордиться и хвастать на форумах и показывать гостям) Каждый выбирает по себе.
Да в том-то и дело, что я очень многих начинающих вышивальщиц (в прошлом) знаю, у которых лежит где-то в недрах комода такая вот вышивка, иногда чуть ли не с идеальными крестиками, на которой серо-пестрое нипоймичто... Эх! Молчаливый укор тем, кто гонит лажу за деньги. И не только на вышивайке, там хотя бы честные отшивы есть.
Но... По неопытности... Попадалово для начинающих еще то! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
gerdamoon, ну во-первых, НЕ ЗА ДЕНЬГИ. НЕ хотите - не кушайте А во-вторых, скрины также можно сравнить. А в-третьих, видно, как на мальчике спящем: прикладывал дизайнер к чистке схемы хотя бы один палец своих суперталантливых рук или нет...
А за деньги можно тогда, когда многократно убедишься не только в своем умении делать и чистить схемы, но и в соответствии цветопередачи своего монитора ниткам ДМС. Если они, например, совпадают в 99,9% твоих схем - почему бы им и в 0,1% не совпасть?
Обсуждение "супердизайнерских схем" мне напомнило анекдот: Объявление: Делаю евроремонт! Быстро! Дешево! Ниже, очень мелко: правда, хреново
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 03 Сентября 2011, 09:26
gerdamoon, Лен, так вот то о чем ты пишешь, и есть этот самый профессионализм И опыт, который, как известно, НЕ ПРОПЬЕШЬ Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Не поверите, но нашего мистера-жентельмена нашли в капусте Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Любимое мамочкино выражение лица Копирует. Он не лысый, а сильно блондинистый. Волосенки есть, но редкие и очень короткие и бесцветные. Но ему не в кого быть темненьким, мама тоже беленькая была, потемнела, а папа и сейчас такой Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Какие волосы роскошные! Говорят, что если волосы хорошие, то это признак сильного и здорового организма, генетически настроенного на долгую жизнь Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дайкири, пролежали в областном центре у кардиологов, будут наблюдать еще три месяца. но говорят, не зарастет. Сейчас больше его стафилококк мучает. Все время ревет, злится. Лекарства перепробовали все, плантекс и типа того разные эспумизаны тоннами поглощает - не помогает. Медицина ничего сделать не может, уже все перепробовали, тоже в институте материнства лечатся. Но растет хорошо, начал интересоваться игрушками и искать что-то во рту 16 сентября 3 месяца будет ему. Но на вид гораздо больше. Папа большой Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дайкири, у меня тоже Но у моей бабушки их почти что не было совсем, прожила же она 86 лет, болела но жила и радовалась жизни Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
AmeliV, по-настоящему честно - это крупное фото отшива оригинальными нитками на рекомендуемой канве. Начинающие дизайнеры такое не потянут. Поэтому (это чисто мое мнение) они должны продавать свои схемы только тогда когда есть такой отшив. Вот эту схему и продавать.
Только кто ее будет покупать при тотальном воровстве интеллектуальной собственности?
Тогда не будет НИКАКИХ разочарований. Остальное - это лишь любительские разработки, крупно на сайте д.б. указано: ДОРОГИЕ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ! ЭТО ВЫ ВЫШИВАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ВАША ОПЛАТА - КРУПНОЕ ФОТО ОТШИВА. И так пока не будет проверено: 1. Свой монитор 2. Свое умение делать и чистить схемы. То есть, не 2-4 или даже 20, а гораздо больше... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 06 Сентября 2011, 11:28
Юпа, мне лично не понятно ничего На что цепляются пакетики в планшете, как закреплены папки-накопители и зачем они нужны: просто жесткость придают или что? И на сколько цветов рассчитано такое хранилище? Сколько одновременно пакетиков можно нацепить на 1 кольцо и удобно ли искать нужный цвет?
Я тут шелк в такие пакетики убирала, правда в фирменные, с огромным кольцом. Что-то около 100 оттенков. Так они практически все кольцо и заняли
А вот, открылся мастер-класс, теперь понятно. Спасибо. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А у меня мож, глупый вопрос, но спросить не у кого: фотошоп у мну стоит. Но какая-то древняя версия начала века Вроде работает, но пользуюсь я пейнтом. Как думаете: нужно ее менять на новую или не стоит? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, Ир, почему если фото много меньше человека - это нормально, а если фрукты больше настоящих - это чуднО ? Вполне нормально воспринимается, я с тобой согласна. Лишь бы стена подходящая нашлась Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, Ира, не просто мечты а СБЫЧА МЕЧТ Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, насчет специалиста это оч громко сказано, тут спецы есть покруче , но для такого многоцветного дизайна по цветам - оч. даже прилично то, что видно на моем компе. Мож, в реале у тебя есть какие-то косяки, которых не видно на фото, но я думаю, все постирается - натянется и точно будет ОК. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
сицилийка, это называется "эффект ниток Гамма, а также политика замены одного тона ниток другим как бог на душу положит". Марина Хромова - замечательный дизайнер, много раз вышивала ее дизайны. Но так же как и у Риолиса, никто вам не гарантирует, что цветовая гамма ниток в наборе будет в точности соответствовать заявленной картинке. Эх, русские народные производители со своей русской вышивальной рулеткой! За державу, блин, обидно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, от смеха чуть не опИсалась : Мусор лучше выбрасывать вовремя.)))
В кои-то веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то! Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ёксель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня всё на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Всё, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды на ноге по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал всё про вёдра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся... Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит ихний старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть ещё, оказывается, на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и - в морозильник! Только... как же он оттуда в МЧС звонил???[size=15] Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Найдено в сети, но по этой теме: ПЛАНЕТА БОЛЬШИХ КОТИКОВ
Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут.
Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?
Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.
По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика.
Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.
Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит».
В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках.
Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Виола, может быть, тебя это немного успокоит, но мужуки иногда тоже, того... не совсем... У меня есть приятель, директор реабилитационного центра. Благодарные мамаши подарили ему поношенный внедорожничек за оздоровление собственного чада. Ну не жалко - ради такого дела! В общем-то не ему лично, а центру, но там водить его больше было некому. Он закончил курсы, все как положено и начал его ВОДИТЬ. Я бы сказала, что он начал прокладывать направления движения. Тем более, что у него - внедорожник. Мы его прозвали каскадер, по сходству образа действия. Но за пять лет он таки научился ездить! И при том, что это было ужасно, ни одной аварии: это пассажиры непрерывно молились, чтобы доехать в целости-сохранности Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...