Пятница, 31 Января 2025, 15:51
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 25-26 января 2025 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Результаты поиска
Ignatia Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:02 | Сообщение # 6951 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Первая группа денежки перевели все россиянки. Про беларусок ничего не знаю. Девочки, вы отправили деньги Ирине?

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Ignatia Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 6952 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Добрый вечер! На сегодня денежек на карте 22500! Спасибо!

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Марта 2015, 21:33

Ignatia Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:07 | Сообщение # 6953 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
dm_elenaLadayana, ваши денежки поступили.

Ignatia Дата: Среда, 04 Марта 2015, 16:11 | Сообщение # 6954 | Тема: Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Miss_Adell, какая хорошая получается девочка!

Ignatia Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:10 | Сообщение # 6955 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
На карте денег на сегодня 24.500 руб! Спасибо!  heart   heart   heart

Ignatia Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:23 | Сообщение # 6956 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Первая группа, деньги Ире переведены. Свой сертификат получает в этом месяце наша дорогая Елка! Желаем сбычи мечт и осуществления желаний, самых-самых-самых!  :flower:

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Марта 2015, 21:24

Ignatia Дата: Среда, 04 Марта 2015, 21:31 | Сообщение # 6957 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
oksanchikОлька, вы как деньги Ире переведете, так здесь напишите, плиз! Я правильно понимаю, что у нас получатели Елка - 2 штуки и МЛеонова?

Ignatia Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 15:12 | Сообщение # 6958 | Тема: Финал «Сливы, фрукты и каштан» ЭстЭ 178
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
irma, Ирочка, поздравляю! У меня в закромах лежит на очереди сливушка. Благодаря тебе и ЭстЭ - все предсказуемо. Только шей и радуйся!

Ignatia Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 15:15 | Сообщение # 6959 | Тема: Финал «Осень в Березовой Роще» ЭстЭ 053
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Злата, поздравляю! Не очень мне нравились кроны деревьев, когда кроме них и неба ничего не было. Но все в комплексе - это НЕЧТО! И воронушки-красавицы... Бесподобно красивый пейзаж вышился!

Ignatia Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 10:17 | Сообщение # 6960 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Сегодня денежек прибыло: 26.500 на карте! С наступающим Праздником!  flower

Ignatia Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 11:39 | Сообщение # 6961 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
наталииии, пришел перевод.
Денег 27.000 руб

Ignatia Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 16:12 | Сообщение # 6962 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Лора, только на следующий год, к сожалению... Все группы набраны. Ловите момент в ноябре примерно...

Ignatia Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 16:18 | Сообщение # 6963 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Лора, уже нет, поскольку это уже обременительно для участников: собирать сразу за январь, февраль, март и апрель. А с другой суммой НК запутаемся мы с Фондучком, поскольку это финансы, сами понимаете... Но если найдутся желающие, 6 человек, на условиях 4 и 5 групп - я в принципе не против. С другой суммой и с другим количеством участников я курировать ее не буду.

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 06 Марта 2015, 16:22

Ignatia Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 6964 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Подождать можно, и даже записываться можно (на условиях 4 и 5 групп). Обратитесь в личку к Ане (Ann) она вам все четко распишет, что почем и по скольку собирать.

Ignatia Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:20 | Сообщение # 6965 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Ирочка и все девочки-вышивальщицы! С Праздником вас! Подарок шикарный, многих обрадует, особенно тех, кто его будет вышивать! Мне очень нравится то, что он изготовлен специально для этого дня! Значит, о нас думали и хотели поздравить каждую! Любим вас, ЭстЭ!

Ignatia Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:41 | Сообщение # 6966 | Тема: Технология вышивания 2
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Isfri, если хотите, чтобы не было никакой бугристости в принципе, купите У Сереги-мастера или у Оманика раму типа миллениум, но с 4-сторонней натяжкой. У меня от Сергея Липани, с Омаником сравнить не могу, но в плане профилактики бугров это что-то. Канва растянута так, аж звенит, вышивка не сборит нисколько и никаких бугров в принципе быть не может, потому что нитка не может стянуть полотно. Я и раньше натягивала туго, но так натянуть руками и ниткой\резинкой\липучкой не получится, только винтами. Бугры образуются от того, что протяжки тянут, хотя может казаться, что они даже слабые. Но когда канва растянута до звона, сразу понимаешь: бугров нет и не предвидится. Утолщения на изнанке могут быть, где много одиночек, но лицо при этом идеально ровное.

Ignatia Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 6967 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Денег для помощи дончанкам на сегодня 28000 руб.
Лена, какие выбольшие красавчики!Он ведь ровесник нашему старшему внуку.Мы тоже ещё не очень догнали сверстников по внешним проявлениям: говорит не очень разборчиво, хотя все, с умственными способностями все в порядке, но садик оказался стрессирующим фактором, непрерывно болеет, стоит туда сходить один раз.

Ignatia Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 12:20 | Сообщение # 6968 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
risais, пришли.

Ignatia Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 14:38 | Сообщение # 6969 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Денег для дончанок 28600 руб. Собираются по воскресенье 15 марта включительно. Люда и Света, заблаговременно жду от вас адреса для отправки

Ignatia Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:37 | Сообщение # 6970 | Тема: Наши детки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
oksanchik, рукосуи ещё те!пока вырастут, мамы преждевременно поседеют. Наш старшенький перед 8 марта умудрился градусник "сломать": говорит он ещё не очень понятно, раз покажет на палочке что уронил, а раз - что откусил! Папа на одну секунду отвернулся, а градусник на стол положил. Такие моменты Кирюха не пропускает! Когда папа думает, что за детьми смотрит мама, а мама думает, что папа, он то че- нить постирает, то крупу замесит, то цветочки мамины пересадит... Самое безобидное - Фиму с ложечки начнёт кормить ))) заботливый наш, "помощничек"...

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 10 Марта 2015, 16:38

Ignatia Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 16:48 | Сообщение # 6971 | Тема: Наши детки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
У нас с этой ртутью чуть ли до МЧС и скорой не дошло, тока врачи не поехали, а МЧС сказали, чтоб пол с хлоркой в перчатках вымыли и за диьем наблюдали. Палас осенью купили за 3 тыщи, сначала из него середину выстригли и выкинули, а уутром все остальное. Гуляют на улице по 2-3 часа, иначе взрыв мозга в этой общаге, получают квартиру служебную на днях, слава Богу, а то уже все, полный трындец!

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 10 Марта 2015, 16:48

Ignatia Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:46 | Сообщение # 6972 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Сертификаты Елке и МЛеонова высланы! Девочки, удачных и желанных покупок!

Ignatia Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:05 | Сообщение # 6973 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, деньги с карт 2089 и 3127 пришли. Всего денег 29.900 руб

Ignatia Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 6974 | Тема: Приспособления для вышивания 2013
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Pink_fish, на такой станок лампу-то сложно прикрепить, не то что нетбук!  Ответ: никак. Если не хотите пронаблюдать "полет шмеля" лично. У меня стоит рядом высокий столик на одной ноге, сделал его Григорий Крупин, по спецзаказу, найдите его у нас на сайте, ник Gregori, там где-то в текстах есть ссылки на его сайт, и будет вам щастье. Столик был прислан по почте и собственноручно собран. Правда, с него я теперь не вижу, пришлось давным-давно еще и планшет на Винде у детя выпросить, чтобы прямо на канву класть.

Ignatia Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 21:08 | Сообщение # 6975 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, за сегодня пришло переводов на сумму 4.400 руб, кто сообщил сюда, в почту и в личку - от всех получила. Общая сумма для дончанок 34.300 руб Огромное спасибо всем добрым людям!

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 13 Марта 2015, 21:11

Поиск: