Пятница, 31 Января 2025, 18:47
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 25-26 января 2025 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Результаты поиска
Ignatia Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 12:56 | Сообщение # 6926 | Тема: *МИФЫ и СКАЗКИ* ЭстЭ 2015-2016
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Девчонки, какие дырки, что вы в самом деле! Если сейчас на крупном плане заметны какие-то мифические дырки, то после стирки- глажки все обратится в плотный сплошняк, стежков не найдёте, не то что дырочек!

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 25 Февраля 2015, 12:57

Ignatia Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 13:07 | Сообщение # 6927 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2015-2016
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
.

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 25 Февраля 2015, 13:30

Ignatia Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 14:06 | Сообщение # 6928 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
люпин, исключения подтверждают правила  tongue У меня был кот Серый Вася, улично-приходящий. Все туалетные проблемы для меня были табула раса, я не знаю, где он и как это делал, просто громко орал у двери в любое время дня и ночи, и это все, что от него требовалось. Обратно стучался в форточку (натурально: прыгал и колотил в нее лапой, дескать, я уже все, запускайте!) И мама его так же точно поступала.
И вот однажды я вымыла пол, эмалированное ведро с отжатой тряпкой оставила в кухне. И в ней же забыла кушающего Васю. Прихожу - из кухни доносится амбре. И Вася сидит с виноватым видом. Искала я, искала... нету нигде подарка! В последнюю очередь решила вынести ведро и развесить тряпку для просушки. И вот оно! нашлось! Как уж он мостился на это ведро, кто ему подсказал, что именно сюда надо это сделать- невоспитанному уличному оболтусу - осталось тайной. А Вася как партизан, своих тайн не выдавал.
Например, он делал индифферентное выражение морды, дескать, я не сплю на твоей кровати в твое отсутствие, даже и не думай: свой любимый напольный матрасик форева! Но грязный след у подушек его полностью разоблачал  wink

Ignatia Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 14:10 | Сообщение # 6929 | Тема: *РЕЛИГИЯ* ЭстЭ 2015-2016
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Хорошенькие ножки, у меня такая схема в закроме лежит... Как раз для Поста занятие, но уж на следующий год, видимо.

Ignatia Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 20:34 | Сообщение # 6930 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Путешественница, Оля, вашего перевода пока что нет. Сегодня сумма на карте 12000 руб.
Туся, как там обстановка? Хоть пореже стреляют, или так же все?
--------
Оля платеж пришел,и ещё один, всего на карте сегодня 13 тысяч рублей

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 25 Февраля 2015, 21:35

Ignatia Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 00:22 | Сообщение # 6931 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, сорри, что не всем отдельно отвечаю: неудобно мне с телефона. Все переводы, кто сообщил и отправил, пришли. Всего общая сумма 15 000 руб Спасибо всем!

Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 27 Февраля 2015, 00:22

Ignatia Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 07:58 | Сообщение # 6932 | Тема: Небольшие вышивки разных производителей
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Туся, Люд, очень мило! Замечательно на подарок. Моя сестра бы померла от щастья и бегала бы с картинкой неделю, ко всем стенам прикладывала biggrin

Ignatia Дата: Пятница, 27 Февраля 2015, 10:51 | Сообщение # 6933 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!"
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Первая группа может деньги перечислять по 505 рублей, как обычно и ПИСАТЬ МНЕ В ПОЧТУ, от кого перевод, то есть, как обычно. В этом же сообщении буду всех отмечать крестиками  smile
Олька+
LuVa30+
елка +

Ksaya +
MarinaZ +
winki +
kira75 ++

Marnik +
Игнатия +
irma +
ольга1976++
Зауралочка+

Прошу обратить внимание: я никого не тороплю! Выписка из правил:
Цитата
с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора

Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 04 Марта 2015, 21:12

Ignatia Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 22:28 | Сообщение # 6934 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Стефани, Виола, переводы пришли. Общая сумма 17 000 руб

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:25 | Сообщение # 6935 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
ЭстЭ в своем репертуаре: увеличивают народу "разбег глаз". Боярышня мне понра... Красотка. ТОлько, ИМХО, художник с нижней рукой че-то промахнулся: не великовата она будет, девчата? Особенно, если сравнить с верхней рукой... Но это вроде как мелочи, не перерисовывать же ЭстЭ за художника  wink

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:33 | Сообщение # 6936 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Может, это зрительная иллюзия такая, как, помните, с пальцем ноги у ребенка? Я все равно хочу! ЕЕ, кстати, исправить довольно несложно: она в запястье толстовата, от этого кажется, что ладонь велика. можно чуток ее сузить в запястье, и все ок будет.

Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Марта 2015, 10:36

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:33 | Сообщение # 6937 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
jansok, личку смотрите

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:46 | Сообщение # 6938 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Nora, Свет, эта война всем отлетает хорошо, нам в том числе. Если раньше я кое-как концы с концами сводила, то теперь если не буду вязать, уже не сведу. Хорошо, что Бог заказчиков подает, я пока не бедствую, деть раньше помогал, а теперь и он не может, когда-когда тыщу подкинет на лекарства...Так у нас хоть не все разом обнищали, хотя беднее стали жить все без исключения, кроме олигархов. А уж как вы там живете, я себе представить не могу, у меня просто по спине мороз. И это теперь надолго, ИМХО...Бодритесь уже как-нибудь...

Спасибо нашим девчонкам, что помогают вам! Как приходит очередная денежка - у меня просто неописуемая радость! Вы пока думайте, как переправлять будем, пишите мне адреса в ЛС. Еще две недели собираем, и отправляем!

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:32 | Сообщение # 6939 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Зарисовки из котиной жизни. Чё творят... ребята... Скоро меня соседи выселят! Двигают тяжелые стулья, роняют свой домик с окна (привязан уже к нему), гремят, катаются, и так по полночи... Ой, когда мы только повзрослеем?.... Вот чего было, и во что ЭТО превратилось! Люблюнимагу, и только это дает силы терпеть этих архаровцев tongue Чтоб поспали около меня, когда я вяжу-вышиваю, так это для нас недосягаемые мечты... разве что лет через пять такое ожидается...

Кстати, всех кошковладельцев и их питомцев - с Международным Днем Кошек!

Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:52

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:44 | Сообщение # 6940 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
fondu4ok,  в принципе, согласна, но все-таки хорошо все это знать заранее, а не обнаружить в процессе отшива. То есть: нравится несмотря на... и поэтому знаю и вышиваю,  или уж не браться, тем более, выбор дизайнов позволяет. Хотя если можно исправить так, чтобы не испортить, ЗА ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (есть же у вас такая услуга, по доработке неба, например, как индзаказ. Почему бы руку не доработать? А если без денег, то вышивайте, как художник нарисовал  tongue Но это мое личное ИМХО, для меня только путь номер один: "не нравится - не ешь". Да, кстати: я уже писала, что мне как раз нравится "несмотря на".

Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:44

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 18:54 | Сообщение # 6941 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
fondu4ok, да и фиг с ним, (да простит меня покойный Фирс Журавлев). Главное - чтобы нравилось!  tongue

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 19:32 | Сообщение # 6942 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Люда, Света, ваши денежки поступили.Сумма на карте 18 000 руб

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 20:45 | Сообщение # 6943 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
MLeonova, не колите вакдерм и прочие подобные вакцины. Снаружи имаверол, по инструкции, внутрь итраконазол, если врач найдёт нужным пить таблетки. А вообще мы лечились три месяца, сама мой голову низорал- шампунем и им же в качестве геля для душа, тогда не заболеешь с гарантией.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:09 | Сообщение # 6944 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
MLeonova, Маш, мы из-за этой вакцины столько и лечились. Она сначала как бы усиливает болезнь, и я вообще не уверена, что лечит. И уж тем более, иммунитета не дает. Прошерстила все ветфорумы: современные врачи вакцинами колоть котов не рекомендуют, поскольку они не для котов и разрабатывались, а для пушных зверей. Иммунитет дает не клеточный, а гуморальный, если я ничего не путаю, но короче говоря, не тот. В общем, готовьтесь теперь к долгой борьбе, появлению новых очагов и прочим "радостям". Наши с Оксанчиком хождения по мукам почитайте. Лишай и сам по себе проходит со временем, несмотря на лечение  tongue Короче: догоню и причиню коту добро  wink Кастрировать своего Шаечку вызову вета на дом, хоть и дорого, но накоплю. Во-первых, меньше стресс, во-вторых, и заразы меньше.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:26 | Сообщение # 6945 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
MLeonova, Маш, у лишая примерно такой инкубационный период, так что кот вполне и на улице мог подцепить, и без всякого стресса, и без стрижки. Мы тоже были уличные подобранцы, светился котенок весь! А ему всего-то полтора месяца было. Уличное животное обходится как дорогое элитное. Пока у него все вылечишь: мамадорохая! Но вот с 23 сентября до 20 января, что ли, лечились только от лишаев - точнее не помню и мы теперь красавчики. Попутно заразили старшего кота, короче, сейчас оба чистые. Клотримазол = фунгин, спрей или мазь, без разницы, бери который дешевле. Имаверол эффективнее, но дорогой,  мне его купили девочки, я б не потянула лекарство коту на 4,5 тыщи. Мне деваться было некуда: лишай расползался, кот погибнуть мог. Да у него еще и глаза гноились, и сопли (ринотрахеит) и еще непоймичто...

Насчет воротника: привыкнет, денек-другой поспотыкается, и куда он денется. Мои даже бегали и играли в воротниках. Не говоря уж, что ели-пили-спали.

Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 01 Марта 2015, 21:29

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 22:06 | Сообщение # 6946 | Тема: Наши Зверюшки
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Маш, ты посмотри, не велика ли ему воронка. Из воронки должен чуток выставляться нос. Он лизаться все равно не сможет, а пить\есть будет сам. Я одному сантиметра на 4 обрезала воротник, второму на полтора. А то так и будешь ему воронку направлять... У меня они едят только премиум-сушку и не пить совсем нельзя. Пьют вдвоем трехлитровое капроновое ведерко за два дня  tongue , а мелкий там еще и лапы свои полощет периодически wink Воду любят до безумия. Я в душ - они за мной оба, стоит открыть кран - несутся со всех ног! Хотя я их мою не часто и мыться они оба не любят.

Ignatia Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 22:56 | Сообщение # 6947 | Тема: Выставки вышитых работ
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Anta, Тамара, спасибо, налюбовалась с большим интересом! Очень-очень здорово и радостно! Особенно, видеть картины в относительности к другим предметам интерьера и другим картинам. Очень классно!

Ignatia Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 00:22 | Сообщение # 6948 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Продолжают поступать денежки от наших дорогих форумчанок. На карте уже 20 000 руб!  heart

Ignatia Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 09:43 | Сообщение # 6949 | Тема: Для тех, кому не все равно
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
елка, получено

Ignatia Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 09:56 | Сообщение # 6950 | Тема: Органайзеры для ниток и игл
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девушки, можно по мастер-классу из НУ сделать бюджетный вариант такого (или любого другого) органайзера. Исходный коврик покупается тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/17911965/
Я покупала, коврик как мягкие пазлы для детей, голубого цвета, с изнанки крепко приварена фольга для прочности. Обратите внимание на размеры, и сколько органайзеров у вас получится из одного коврика. На всю жизнь хватит tongue
Материал EVA, очень похож на вставки в органайзер ПАКО. Только Пако чуть вроде плотнее, а коврик чуть толще. А может и нет. Я не сравнивала близко.

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Марта 2015, 09:57

Поиск: