fondu4ok, нееееттт!!!!!! На маленькой схеме всего пара красных точек, а сколько домечтать-то еще можно! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, Я с вами не согласна. Ребенок не становится взрослым, как только идет учиться. Детство на этом не заканчивается. А обязанности и ответственность появляются гораздо раньше
Я больше скажу: у некоторых "детей" детство не заканчивается даже с женитьбой и выходом замуж:haha: Всех - с первоклассниками! Всех, у кого это не в первый раз - с началом осени, с новым периодом обучения, просто с хорошим деньком Тоже хочу рассказать о девочке-первокласснице, хоть она и не лично моя...
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся! — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Алло — алло! — Абонент находится в в не … Прошло 3 месяца. " - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?» " - Я твой Ангел Хранитель.» " - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь» " - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?» «— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.» " - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!» «— А ты видел мою маму? Какая она?» «-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!» Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! «— Ангел, ты здесь?» " - Конечно здесь.» «— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» «— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?» «— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?» «— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?» «— Ангел, а как там? Что там, за животом?» «— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!» " - Ангел, я готов все увидеть!» «— Давай малыш, я жду тебя!» «— Ангел мне больно и страшно!» — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… «— Ангел, а куда мама ушла?» «— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.» «— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно» «— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!» «— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать» В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! «— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!» «— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!» «— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!» — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! «— Ангел, у моей мамы изменился голос» «— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Это Вера. Это написано про нее. Родилась с весом 900 г и была оставлена на холодном подоконнике подъезда, завернутая только в грязное махровое полотенце. Целый год приемные родители, мои лучшие друзья Любовь и Сергей, вырывали Веру из лап смерти и не дали покинуть этот мир. Прекрасная, умная девочка. Нынче она уже пошла в школу. Поздравьте нашу Веру, она стала ПЕРВОКЛАССНИЦЕЙ!
А у настоящих мамы и папы двое своих, и кроме Веры, еще двое приемных маленьких детей. И у них есть возможность еще два раза испытать состояние "первый раз в первый класс" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Lilac, мне в Буцилле одной пасмы не хватило, из-за частичной парковки. Но я просто подобрала из своих запасов. Я часто шила ДИм, все нитки, которые оставались, не отдавала и не выбрасывала, а подписывала и храню. Хотя с ДИМом как раз, бывает, что оттенки сильно не совпадают от набора к набору. Но все таки, очень полезно иметь хотя бы нечто подобное, чтобы завершить другой проект. Что касается вашего вопроса: да, петит увеличивает расход ниток, и сильно. Вопрос, сколько их изначально туда положили. Ведь не секрет, что ниток остается не равномерное количество: одних очень много, других совсем мало. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Lilac, вам и прислать могут нитки, которые тоже будут отличаться, при совпадении всех прочих атрибутов. Так что, и такая вероятность не исключена... Я вот храню все - на всякий случай. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Какой, однако, странный вариант: вышивать по вышитому Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мы не из аула, но провожать в школу (в 100 метрах от дома без перехода на другую сторону улицы) ходили, и каждый год почти в полном составе: старая бабушка (прабабушка), бабушка, дедушка, тетя, мама и папа. Как мальчиков, так и девочек в количестве 4 человек разного возраста. Не вижу в этом никакой не только что трагедии, а сами дети были очень рады. Все, кроме последней 7-классницы, уже взрослые люди, очень самостоятельные по жизни, так что в маменькины сынки-дочки их точно не запишешь. Школа малокомплектная, в классах от 15 до 7 человек. И чем больше народу на празднике - тем лучше Прикиньте, что бы был за праздник, если бы нас и таких как мы там не было... Так что обстоятельства у всех разные, однако. А еще это очень зависит от семейных отношений: где-то так принято, где-то по-другому, тут нет какого-то "правильного" алгоритма и каждая семья решает сама. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:37
Nitochka, это называется "развод на обучение". Когда тебе гарантируют работу по выращиванию грибов-вешенок или висячей земляники, сбору электровилок на дому, сортировке страз, вязанию крючком и пр. Ты обучись, заплати, а потом... тебе откроются неслыханные горизонты. Давно никто на это не ведется. Теперь вот уже до вышивки добрались, молодцы, лохотронщики, на месте не стоят. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Елен@, в меню "правка" РМ есть строчка поворот. Поворачиваете куда вам нужно. Но схема при этом станет квадратной, то есть, появятся пустые клетки. Я создаю новый файл с параметрами вместо ширины - высота и вместо высоты - ширина, выделяю схему, вырезаю, и вставляю уже в нужном виде. Все! Сохраните КАК схему ХХХ (поворот) и можете широко пользоваться без напряга для ноута Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:45
А это вообще-то что: подушка или сидушка для стула? Я вот думаю, что это нереально красиво, но стежки шерстью и довольно большие... как на энтом деле сидеть? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Олька, какое чудо! как я маленьких детей люблю! И не маленьких тоже Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Олька, какое чудо! как я маленьких детей люблю! И не маленьких тоже Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки! Не рассчитаны дизайны ДИМа на петит, даже в половинном исполнении! Либо сразу думать о запасах, либо вышивать как ими предусмотрено: по цветам полукрестом. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
zlataya, за ластивочек можно сильно не переживать: они готовятся к отлету весь сентябрь, летают стаями. У нас кружат над домами прямо тучами. Еще полно мух, поэтому улетят они только при устойчивых заморозках, где-то в конце сентября.
Цитата
У крайней северной границы ареала, куда ласточки прилетают в конце мая, а отлетают в августе, не может хватить времени на вторую кладку. В средней полосе Союза, где ласточки появляются в начале мая, а отлетают в сентябре, они располагают достаточным временем для повторного цикла размножения.
Naanь-moo-luna, совсем они не впечатлили меня в виде картинок на сайте. Но в отшиве нереально красиво! Сейчас на галерее Allrosa вышивает флоксы, ооочень крупные, подробные фото выкладывает . До того здорово смотрится! И оформление очень мне нравится, особенно, с зеленым нижним паспарту. Очень рада, что материалы такие качественные.
Вот Риолис тоже ... раз на раз не приходится. Вышиваю сейчас Леопарда, всем известного, на ветках, премиум-серия, вроде все должно бы было быть качественным. Но канва такая тряпка - мамадорогая, под гордым названием "льняная". Льняной в ней только цвет, на минуточку, а так натуральнейший хлопок, с огромными, даже для шерсти, дырами. Очень пожалела, что уже все разметила, предварительно не накрахмалив канву из баллончика. Совершу подвиг, если вышью это дизайн-чудовище на 10 каунте на такой марле, которую чем больше растягиваешь - тем больше в ней становятся дыры. ;)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Сентября 2013, 21:55
Оль, не стала вставлять цитату из слов, что вам сказали в школе: не хочу их повторять. Но это какой-то ужас. Ведь нельзя так жить, когда одна часть народа страны презирает и ненавидит другую И еще воспитывает это в детях Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Очень хорошие иголочки фирмы Bohin, только они даже в россыпь не дешевые: по 10 руб за штучку продают девочки. Неплохие иголочки купила у Лены overluk, кстати, тоже россыпные, просто в п\э пакетик упакованные. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирина1, ниточки Нимо, правда не эти, а другие, в другой упаковке - это не мононить. Они скручены из нескольких волокон (нейлон), очень крепкие, для бисера, но размечать канву ими нельзя. С дуру разметила своих котов от ДИМа, как буду выпарывать - не знаю. Наверное, никак: волокна пришиваются, хотя я вроде следила, чтоб не пришивались. По кускам и пинцетом только Купите обычную гаммовскую мононить, что она вам не нравится? Зачем в зарубежье покупать - гаммовская ничуть не хуже. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирина1, мне кажется, что белая она только от того, что намотана на катушку. Она и есть не белая, а прозрачная, поэтому ее и не любят для разметки. Но она поблескивает, и разметку все же будет видно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Все понимаю, национальный вопрос очень болезненный и острый, но детишек жалко Они ведь не виноваты
Подписываюсь. И своим к ним отношением мы учим ненавидеть себя. Типа потому, что "скоро в России не останется места русским". Не хотим ассимилироваться - никто не запрещает рожать от русских парней. Только рожать скоро будет не от кого: парни в общей массе со школы начинают пить и наркоманить, в отличие от кавказцев и таджиков, которые не пьют. А детки у них на самом деле, воспитаны гораздо более сдержанными и уважительными. У нас тоже живут в доме "пол-аула" дагестанцев. Это единственные дети, которые здороваются со всеми взрослыми знакомыми и даже малознакомыми людьми, которые живут в поселке. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, это, возможно, Файерфокс глючит? Я гугл-хромом пользуюсь - глюков нету. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:18
zlataya, ну вообще у меня кнопочки эти (мыльные) тоже не работают, а раньше работали, и часто пользовалась... Гугл Хром у меня. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
дык... не меняла я ничего в настройках-то... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
zlataya,Пробовала отправить тебе тестовое письмо на почту из твоего профиля, оно вроде как тоже не отправилось? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
zlataya, значит, оттуда отправляется - это радостно, хотя никаких движений экрана нету Ну, бум пользоваться профилем, значит Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...