Алла, хотела в личку написать, но а чего скрывать-то? Во-первых: позвольте всем нам стать чуточку добрее! Тем более, сейчас идет Великий Пост.
Мы столько денег тратим не пойми куда, что собрать для вашего ребенка посильную сумму надо обязательно! Это даст вам возможность ЗАРАНЕЕ договариваться о жилье, по телефону, с теми, кто его сдает, при этом не жаться в средствах. Есть частные гостиницы, где дается гарантия на бронирование номера, тем более, это будет осенью. Думаю, что будет свободнее, чем летом. А может быть, за это время найдется кто-то местный, чтобы вам помочь.
Во-вторых: кто вас поддержит, как маму, кроме мам? Пишите сюда, про свои успехи, про ребенка, выкладывайте фото, мы все вам сочувствуем и разделим ваши переживания, глядишь, еще чья-то душа отзовется на помощь! не так уж и много у нас тех, кто РЕАЛЬНО нуждается в помощи именно сейчас, а не потом, когда мы сможем, когда у нас будут свободные деньги, когда у нас будет время и желание помогать. Ведь пока ваш ребенок еще маленький, что-то можно сделать, чего в дальнейшем уже будет никак не восстановить.
Девочки, откликнитесь пожалуйста! Это реально может спасти ребенку его полноценное будущее! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Алла, для тех, кто будет переводить с карт и счетов других банков, нужна такая информация, которую вы можете узнать по телефону поддержки, который указан на обратной стороне карты: Тип карты (Виза, Мастер кард и т.д.) БИК Номер карты Номер карточного счета Держатель карты До какого числа карта (написано на ней) город
Для разных банков разная информация, КИВИ например, спрашивает еще город рождения владельца карты и его год рождения. НИКТО И НИГДЕ не спрашивает паролей. В том числе и в центре поддержки. Но там спросят контрольное слово по карте и данные паспорта, так что будьте готовы. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
И от меня немножко с карты ***4444. Здоровья Илюше, а маме сил душевных и тоже здоровья. А любви тебе, Алла, хватит на все! Конечно, он останется немножко странненьким, но у него должна быть полноценная жизнь, чтобы мочь общаться с другими, любить, работать, иметь семью. Удачи вам! И добрых дельфинов! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
До слез просто! Господь, храни особенных Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я петитом в 4 начинала, вышила угол примерно в 20000 стежков и дальше вышивать не смогла: просто прикинула расход ниток на всю картину, получилось просто ужасающая величина. Ну и не очень красиво, ИМХО. Крестик лучше. Правда, мне пришлось взять канву еще крупнее, поскольку я как-то так вышиваю, что в 18 канву мои крестики не вписываются. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Sveta_Germany, если закрепить раму как у Златы, под такими же углами все детали, то опуститься сам держатель не сможет в принципе. Единственное, что рама может вываливаться из захвата. Тогда нужно понять, почему она вываливается: может быть, захватить через кусочек какой-то не скользящей ткани. Или приклеить к губкам захвата что-то не скользкое: войлок, например. Я пользовалась кусочком искусственной замши: держалось очень крепко. Без ткани рама вываливалась и держалась слабо. Рама 30х50 примерно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, спасибо тебе! Преклоняюсь перед щедрыми людьми! Да не оскудеет рука дающего, всегда прошу для них у Бога особых благословений... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А мне кажется, она как раз про это: "Для тех, кому не все равно" А с тем, что с нами такое или подобное случиться может в любую минуту я согласна - плавали, знаем И как важна эта, такая вроде бы, не миллионная помощь! Иногда важнее слов поддержки вообще ничего нет... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 11 Апреля 2013, 18:22
Fox, сова вообще красавица! Неравнодушна я к этим птицам Риолис молодец! И вы тоже Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, я тоже прошу помощи. Не для себя, и не денежной. С этим, слава Богу, все в порядке.
У нас в деревне есть соседи, любящая друг друга и ребенка семья, у которых девочка с синдромом Дауна. Они ее родили поздно, маме было уже за 40, это произошло после того, как единственный сын разбился на мотоцикле. Они воспитывали и обучали Тонечку сами, и сделали для нее все, что могли, хотя давалось это с огромным трудом. Девочка закончила коррекционную школу, читает, пишет, обращается свободно с компьютером и телефоном, помогает маме в быту. Дееспособности не лишена, хотя есть статус инвалид детства. Могла бы и работать на какой-то простой работе, но у нас совсем негде, все должности техничек заняты, и нет никаких производств.
Сейчас Тоне исполнилось 20 лет, маме соответственно будет 64. И маме очень страшно оставлять Тоню одну, когда она покинет этот мир, такая вот неотвязная мысль ее преследует. Понятно, какая участь ждет Тоню, если посмотреть все же фильм "Антон тут рядом", то один вид этого учреждения вызывает внутреннее содрогание. А Тоня совсем не нуждается в лечении: она просто такая, какая есть. И она как и все мы, хочет и заслуживает своего счастья. А во-вторых, и сама Тоня очень хочет дружить и возможно - любить. Но... некого.
А просьба у нас такая: если есть у вас знакомые с такой же проблемой, с ребенком подобного возраста с синдромом Дауна или чем-то подобным в плане развития и интеллекта, способным поддерживать переписку, а возможно и встретиться в реале, или чуть младше\старше Тони, помогите, пожалуйста, им познакомиться! Кто зарегистрирован вКонтакте, вот ссылка на страничку Тонечки http://vk.com/id197202832 , ее маму зовут Зоя, у Тони в друзьях найдете.
НадеждаШишкина, мне так понравилось, что я даже в вашу группу записалась, чтобы вас не потерять Интересуюсь уровнем цен: хотя бы в личку, сколько чего у вас стоит? Хотя бы для примера, работа и цена оформления? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Текстурированные - те, на которых есть текстура, т.е. некая негладкость поверхности. Материал - тот же самый полиэтилен. Вот тут видно очень хорошо. http://www.vesta-pkf.ru/catalog/production/515/ Это не нетканый материал, а полиэтилен, правда "с выработкой" или с текстурой. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 13 Апреля 2013, 11:01
Посылка в статусе экспорт (что это такое, понятно не очень: то ли на почте, то ли уже на таможне), адресованная в Украину, лежит с 5 марта, треки не обновляются. Наверное, среди тех тысяч тонн посылок, которые запробковали почту наглухо.
А вообще, такой беспредел начался в связи с активными закупками из Китая с таобао и типа того. Раньше все же было долго, но не так. Я уже давно на интернетмагазинах подвинутая. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Быстрее деньги отправить, чтоб человек сам себе подарок там же, в Украине, и купил. В след. раз так и сделаю.
А по России все посылки, слава Богу, добрались. Правда пряжа из Питера, купленная оптом в совместнике, приехала в располосованной напополам коробке, склеенной сверху скотчем. Но честные почтовые работники ничего оттуда не похитили. Поскольку она была тяжелая, 8 кг, а дома случился приехавший на выходные деть, я отправила его, пользуясь знакомством с почтовиками. Юнош ни фига дефект коробки не разглядел, и забрал посылку "как было". Когда он ее принес домой, меня чуть кондратий слегка не обнял за плечики: все мои заработанные вязанием же денежки, накопленные на покупку сырья, были вложены в эту посылку. В мгновение ока передо мной пронеслись все мои трудовые осенне-зимние вечера Но слава Богу, обошлось, а если что, то "инфарк микарда" получателю обеспечен И чтоб я еще чего стеклянно-бьющееся по почте отправляла-получала? Никогда в жизни! Хотя до сих пор обходилось без происшествий. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
НадеждаШишкина, ну тогда сами выберите несколько работ и озвучьте цену их оформления - и будет уже более-менее понятно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Видать мастер пьян был... перепутал порядок сборки и так вам и отдали...Исправить элементарно...
Исправить, конечно, можно все. Кроме того, что не исправишь. В районных багетках и это могут! Однажды мне приклеили паспарту к вышивке столярным (?) клеем. Необратимо. Работу накатали при этом на липкий задник. Слава Богу, что это случилось в самом начале моего вышивания, работа особой ценности не представляла, ну, кроме потраченных денег, а более того - нервов, сил и времени. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мария, стульчик определяется непосредственно тем местом, которое будет на нем сидеть. Интернету это доверить невозможно, как я понимаю. Это я делала с небольшой рамкой в руках, имитируя процесс вышивки, пересидела во всех магазинах города на всех креслах и стульях. Приятель создал комфортные условия выбора, возя на авто и не спрашивая, сколько я еще буду выбирать. Нашла. Называется кресло для руководителя. Как раз хорошо подошло для больной спины и относительно здоровой филейной части Семь тыщ рублев - и уже полгода я не знаю проблем. С качалкой, между прочим Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
НадеждаШишкина, спасибо большое, цены хорошие Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Это можно Раз уже здесь спрашиваете, здесь и отвечаю, нарушая порядок. Злата, прости - снова тебе переносить, сорри.
Искусственная кожа, приятная на ощупь и при сидении. Механизм качания (когда спина устанет - легким движением руки выдергиваем рычажок справа в сторону и качаемся, или задираем ноги к потолку. Похожих много: надо выбирать удобное для вас лично в плане соответствия естественным изгибам спины, а также ширины самого кресла и высоты подлокотников. Я даже куртку снимала, когда выбирала. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Называется кресло для руководителя надо полагать, который водит руками , как мы при вышивке Продается в мебельных магазинах, в компьютерных у нас более хайтечные варианты из пластика и невесть из чего Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
anuna, не обижайтесь пожалуйста, но из собственного опыта я думаю, что лучше не вторгаться в личное пространство человека и учить его, как ему поступать в ЕГО ЖИЗНИ. Мы однажды вставали перед таким вот обстоятельством: падать на папу на алименты. Во время судебного заседания сестра (мама детей) мне позвонила(я их крестная) и со слезами сказала, что она отказывается от алиментов, поскольку больше не может выносить то, что там, на суде, делает папа детей. И мы отказались и растили и воспитывали их своими силами. Деньги, отдаваемые папой с проклятиями в адрес его бывшей жены и детей на пользу не пойдут, тем более - больному мальчику. Пусть живет спокойно. Не все решают деньги. А кто хочет помочь - тот поможет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дайкири, Лена, очень сочувствую... Не плачь: все как-то образуется, хорошо, что вовремя поняли проблему, а то действительно - чего б хуже не случилось, чем есть.
Наша Ника после полостной операции на сердце, 4 больших порока устраняли, сосуды перешивали, не помню сколько точно под наркозом, но ребенок сейчас, за год перед школой, тоже имеет большие проблемы. Не знаем, как ее будут учить. Ребенок на месте сидеть не может, даже полчаса, хотя вроде бы интеллект не пострадал. Наверное, пойдет учиться на год позже своих ровесников: нельзя форсировать темпы и хотеть от ребенка того, чего он пока не может.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
я с тобой согласна на 150%: в НАШИ школы чем позднее - тем лучше. Ребенок в 6 лет должен днем спать. В наших школах такое возможно? а выдержать 4 урока, а то и пять, и два часа домашней подготовки, даже без дополнительных нагрузок (языки, спорт, танцы и пр) - это лишить шестилетнего ребенка детства. Папа Ники нашей, без проблем со здоровьем, отданный в 6 лет во вновь организованную школу с директорским обещанием дневного сна, который так и не смогли толком организовать, либо засыпал на уроках, либо никак не мог вечером уснуть, а утром мы не могли его поднять. В результате умненький мальчик еле-еле закончил 9 классов. Без золотой медали. Зато с бабушкиной помощью и контролем уроков аж до седьмого класса. История сослагательного наклонения не знает "что было бы, если бы", но ставить опыты на детях - это не только не гуманно, но и преступно.
Лена, может на самом деле, дочку еще годик в садике можно как-то продержать? Чай не в армию ей идти...все успеет.... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Не пойму одного: зачем она так делает? Ради какого результата? Простоты вышивки? ИМХО, я запуталась бы сразу же... Куда уж проще, когда значок = крестику, и не приходится еще и думать, что и как тут вышивать... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Честно сказать, я не очень понимаю, как вышивать вверху. Тридцать сантиметров снизу, и надо перематывать. А перематывается только вбок! Разве что раму вверх ногами перевертывать? Но не у всех при этом стежки получаются одинаковые. Видела просто реально как посередине прошла как бы полоса, особенно видно было, если смотреть издали. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...