Девочки, а я магазин с ними потеряла Цену бы посмотреть еще раз... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я правильно посчитала, что эта рама стоит где-то около 2800 без доставки? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ну я просто порядок , так сказать, уровень цен, посчитала... Дааааа... Я точно не потяну. Поэтому, можно спокойно облизнуться, перешагнуть через эти рамочки, и начать воспитывать хомяка. Пообещать ему, например, какую коробочку красивенькую в утешение Пусть туда свои слезы собирает
Кстати о дереве. Подойдет клен и карельская береза. Или даже простая береза, но от комля дерева, почти что от корня.
Мой папан точил всякие штучки, например, к корпусам часов (он их восстанавливал) именно их этой древесины. И делал разные столярные инструменты на заказ, в том числе и с деревянной резьбой. А я его мучила своими расспросами, поскольку все равно вертелась под ногами :p
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 04 Апреля 2013, 01:17
Huso, ну у меня легче всего именно с деревом: насколько я помню, в мастерской под верстаком до сих пор валяются всякие отцовские чурбаки. Просушенные естественным путем и до звона, заготовленные в нужное время. Но где б еще мастера такого отыскать, который бы резьбу выточил? У нас народ теперь если чего и точит, то только жен и матерей насчет денег опохмелиться. Предел столярного искусства - забор возле дома. А ты где в Москве таких умельцев отыскала?
Девчата, а в интернете никто ничего подобного не предлагает? В смысле "точу-столярничаю-имею мастерскую"? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
kocshka, но и без мастера дерево это никакой цены не имеет, разве что в печку его Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
мако, завидую белой завистью: каждый день на такое смотреть при вышивании наверное суперприятно! Все буквально в 3Д! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
На ЯМе и я нашла - дороже оригинала получится. Так что тоже отпадает, скорее всего. Будет ждать наших мастеров с альтернативами. Может, кто из них дозреет на что-либо подешевле Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мне тоже кажется, что надо бы прорисовать лепесточки чуток, но все равно - здорово. Очень позитивно Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, очень красиво. Даже не верится, что все это руками сделано Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Юрик, вот женщина-молодец! Даром время не теряет, и денег зарабатывает, и вышивает попутно! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А сколько, хотя бы примерно, примерно будет стоить сие чудо технической мысли? И будут ли у него сменные горизонтальные планки в комплекте? Я лично уже хочу такую рамку, хотя бы из-за отсутствия вилок. А если недостаточно вертикального натяжения - вбок мы нитками растянем, не привыкать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
sole, а разве у Стоянки нет? У нас тут вроде вышивали уже, в галерее поищите Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Злата, сравни еще пожалуйста по весу с рамой от Оманика, у которой растяжка при помощи дополнительных брусочков Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Весов в хозяйстве у меня аж трое. Но сразу даже не сообразишь, как взвесить раму. Мы тут кота пытались взвесить всеми способами, пока меня деть не надоумил взять его на руки и взвеситься вместе с ним. Так, говорит, его сестра детей взвешивает Думаю, что рамы тоже пойдут, вместо котов и детей :p
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уралочка, я, к сожалению, только хотела, да не успела. Буду хотеть к след. Новому году Надеюсь успеть хоть парочку вышить Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
GANNA, молодец, поздравляю! Но мне рама тоже по тону не нра, может ее куда-то еще, а сюда другую, не такую откровенно желтую?
Я вот посмотрела на оформленную картину, и думаю, что я наверное, прибавлю в ширину рядов пять крестиков... Что-то мне кажется, что гриб как-то очень близко к краю рамы справа... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 06 Апреля 2013, 15:47
Reader007, да, однако, пропорции могут нарушиться значительно... Ну, я посмотрю. У меня на 14 канве, будет все чуть не в полтора раза больше Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Можно по 3-5 рядов в принципе, прибавить с обеих сторон. Тогда не обрежется гриб сбоку.
А рама ничего себе - не ужасно, вполне терпимо до тех пор, пока не будет возможности ее поменять. Какой-нибудь портрет в нее просится, либо парадный натюрморт красивый, с вином, виноградом, античной тканью... Желаю Вам подобрать к ней достойный сюжет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Miss_Adell, у меня несколько вышивок со слипами и паспарту вообще без стекла - смотрится вполне нормально, слип закрывает край картона, и даже не видно, что это картон, но чтобы паспарту поверх стекла - это еще додуматься надо! Принцип: лучше я бесплатно испорчу сама, чем мне за баснословные деньги испортит посторонний дядя, в нашей глубинке актуален, как нигде
Кстати: купить у них картон и самой наклеить на двухсторонний скотч, будет и дешевле, и аккуратнее, и обратимее в смысле разборки и перенатяжки. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 17:39
Miss_Adell, вы не расстраивайтесь: отвезите им этот брак, не будут переделывать - скажите, что сфотографируете и на форум багетчиков. Пусть им будет хотя бы стыдно! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, никто не в курсе, что там обрушилось у почты России? Второй день висит объявление: Уважаемые посетители!В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
И от меня тоже спасибо, этот сайт единственный выдал инфу, что посылка добралась до Ярославля, на остальных сайтах инфа от 3 апреля - и все, как в воду кануло Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Златочка и Танюша! Как вас угораздило родиться в один день! Вот здорово
Принимайте мои поздравления и искренние пожелания здоровья, жизненной успешности, ощущения ее полноты, такой весенней свежести ежедневного здесь присутствия, чтобы ваша радость распространялась на семьи и на знакомых, чтобы постоянно присутствовало ощущение того, что вы долго-долго идете вдоль белой жизненной полосы, и идти по ней вам предстоит еще совершенно бесконечное число лет! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Alllllla, какая дикость - отказаться от ребенка! Как будто это товар в магазине, или ему будет лучше, когда вы от него откажетесь. Мне эта проблема знакома по роду моей деятельности. К сожалению, наукой до сих пор не установлено, почему нормальный и здоровый ребенок в возрасте около трех лет (обычно) становится аутистом. Проблема не в прививках, не в родителях, не в воспитании, не в генах - вообще непонятно в чем. В особой биохимии его мозга. И даже при прочих равных условиях один ребенок в семье может быть аутистом, а другой - нет. Есть фильм "Человек дождя", очень правдоподобно и талантливо снятый, с Джастином Хоффманом в роли такого человека. Очень сочувствую вам, но к сожалению, ваш ребенок может существовать только в своем, ему понятном мире. Но это совсем не значит, что его нельзя адаптировать к миру других людей. Да, это очень трудно... Но возможно. Не отчаивайтесь, пожалуйста, ваша любовь очень нужна вашему ребенку! Более того: только она может что-то конкретное делать для него! Может быть, вы более конкретно напишете, как нам можно вам помочь? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Алла, вы та мама, которая делает свое мамино дело, которое равно ежедневному подвигу. Ваш ребенок не сможет без вас, а с вами - смог и еще сможет, и очень многое. И это главное. Таким, как вы, хочется помогать. Действительно, может быть, опубликуете счет, на который мы могли бы чего-нибудь собрать, чтобы ребенку было чуть-чуть радостнее жить, а вам - чуток легче...
Кто хочет вникнуть в суть проблемы, то вот документальный фильм. Посмотрите также комментарии в Закрытом Показе с Александром Гордоном: Антон тут рядом Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...