Nitochka, это называется "развод на обучение". Когда тебе гарантируют работу по выращиванию грибов-вешенок или висячей земляники, сбору электровилок на дому, сортировке страз, вязанию крючком и пр. Ты обучись, заплати, а потом... тебе откроются неслыханные горизонты. Давно никто на это не ведется. Теперь вот уже до вышивки добрались, молодцы, лохотронщики, на месте не стоят. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Елен@, в меню "правка" РМ есть строчка поворот. Поворачиваете куда вам нужно. Но схема при этом станет квадратной, то есть, появятся пустые клетки. Я создаю новый файл с параметрами вместо ширины - высота и вместо высоты - ширина, выделяю схему, вырезаю, и вставляю уже в нужном виде. Все! Сохраните КАК схему ХХХ (поворот) и можете широко пользоваться без напряга для ноута Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:45
А это вообще-то что: подушка или сидушка для стула? Я вот думаю, что это нереально красиво, но стежки шерстью и довольно большие... как на энтом деле сидеть? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки! Не рассчитаны дизайны ДИМа на петит, даже в половинном исполнении! Либо сразу думать о запасах, либо вышивать как ими предусмотрено: по цветам полукрестом. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
zlataya, за ластивочек можно сильно не переживать: они готовятся к отлету весь сентябрь, летают стаями. У нас кружат над домами прямо тучами. Еще полно мух, поэтому улетят они только при устойчивых заморозках, где-то в конце сентября.
Цитата
У крайней северной границы ареала, куда ласточки прилетают в конце мая, а отлетают в августе, не может хватить времени на вторую кладку. В средней полосе Союза, где ласточки появляются в начале мая, а отлетают в сентябре, они располагают достаточным временем для повторного цикла размножения.
Naanь-moo-luna, совсем они не впечатлили меня в виде картинок на сайте. Но в отшиве нереально красиво! Сейчас на галерее Allrosa вышивает флоксы, ооочень крупные, подробные фото выкладывает . До того здорово смотрится! И оформление очень мне нравится, особенно, с зеленым нижним паспарту. Очень рада, что материалы такие качественные.
Вот Риолис тоже ... раз на раз не приходится. Вышиваю сейчас Леопарда, всем известного, на ветках, премиум-серия, вроде все должно бы было быть качественным. Но канва такая тряпка - мамадорогая, под гордым названием "льняная". Льняной в ней только цвет, на минуточку, а так натуральнейший хлопок, с огромными, даже для шерсти, дырами. Очень пожалела, что уже все разметила, предварительно не накрахмалив канву из баллончика. Совершу подвиг, если вышью это дизайн-чудовище на 10 каунте на такой марле, которую чем больше растягиваешь - тем больше в ней становятся дыры. ;)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Сентября 2013, 21:55
Очень хорошие иголочки фирмы Bohin, только они даже в россыпь не дешевые: по 10 руб за штучку продают девочки. Неплохие иголочки купила у Лены overluk, кстати, тоже россыпные, просто в п\э пакетик упакованные. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирина1, ниточки Нимо, правда не эти, а другие, в другой упаковке - это не мононить. Они скручены из нескольких волокон (нейлон), очень крепкие, для бисера, но размечать канву ими нельзя. С дуру разметила своих котов от ДИМа, как буду выпарывать - не знаю. Наверное, никак: волокна пришиваются, хотя я вроде следила, чтоб не пришивались. По кускам и пинцетом только Купите обычную гаммовскую мононить, что она вам не нравится? Зачем в зарубежье покупать - гаммовская ничуть не хуже. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирина1, мне кажется, что белая она только от того, что намотана на катушку. Она и есть не белая, а прозрачная, поэтому ее и не любят для разметки. Но она поблескивает, и разметку все же будет видно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, это, возможно, Файерфокс глючит? Я гугл-хромом пользуюсь - глюков нету. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:18
zlataya, ну вообще у меня кнопочки эти (мыльные) тоже не работают, а раньше работали, и часто пользовалась... Гугл Хром у меня. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
дык... не меняла я ничего в настройках-то... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
zlataya,Пробовала отправить тебе тестовое письмо на почту из твоего профиля, оно вроде как тоже не отправилось? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
zlataya, значит, оттуда отправляется - это радостно, хотя никаких движений экрана нету Ну, бум пользоваться профилем, значит Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирина1, я там нажимаю кнопку "брэнды" (или типа того, запамятовала, как она называется) - сразу видно: есть там мадейровский товар, или его нет. А уже среди этого товара и нужное искать легко. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ирина1, да товара Мадейра я там тоже не припоминаю, хотя точно не скажу. Но если нет в брэндах - в продаже его точно нету. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
натушка, я пробовала вышивать икону Стоянки на 22 харде крестом в 1 нитку, искать лениво, но где-то в начале темы, меня не устроило: просветы были, уж на что я вышиваю слабовато. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, успехов вам с детками, надежды и терпения! Все будет хорошо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
я тут выкладывала где-то в приспособлениях. Просто к снапу, у которого есть 4 защелки, вы покупаете/ищете в закромах еще 4 защелки. И поверх тех - защелкиваете еще один комплект. Причем, так, чтобы сдвинуться защелка уже не могла, то есть, чтоб она с изнанки доставала до самого выхода ткани из под рамки. И меняете их периодически местами, тогда они "лечат" сами себя от растяжения. Больше полугода вышиваю так, и дальше буду продолжать. Мало того, собираюсь ЭстЭ начать не на раме, а крестиком на снапе, лежа в кровати, потому что только так сейчас без боли. Проверила все на Леопарде от Панны: насколько травмируются крестики, восстанавливаются ли после стирки, удобно ли мне так и все такое. Мне - удобно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
вот тут в галерее у меня фото, до этой и после посмотрите фото. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
натушка, насчет кордовы ничего не скажу, но конгресс страмин - самое то, что надо. 24 каунт, дырки большие, четко видные, жесткость канвы замечательная. Я вот после ремонта глаз и то собираюсь на нем вышивать. ИМХО, глазам удобнее, чем на хардангере на нем. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
fondu4ok, эх, как работает маркетинговая политика! Прям все научились продавать, бизнес-семинары посетили! Таааак дешево???? Дай, кликну мышкой!!!!!!!!! Ой, как красиво, а потом видишь, что это цена за... квадратный сантиметр! Но ты уже круто попал... Особенно, если у тебя не пенсия-минималка, а какая-никакая зарплата... или муж с подарками на праздники Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У меня довязался наконец-то долгострой. Надет не на ту модель, которой предназначался, а на сестру, которая меня тут посетила, ей немножко маловат. А манекену 44 размера - великоват Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:40
Tusya, на ней он уже отпаренный. Сильно отпаривать нельзя: там выпуклые шишечки, они приплюскиваются и становятся плоскими. Отпаривала в режиме "вертикальный" Шерсть с вискозой и акрилом. Он предназначается не для нее, а для женщины выше ростом на 10 см. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
overluk, Лен, спасибо за совет, надо пробовать Меня тоже не напрягает прозрачность сетки.
ЗЫ. А что-то я не увидела сетки в магазине? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:39