Видать мастер пьян был... перепутал порядок сборки и так вам и отдали...Исправить элементарно...
Исправить, конечно, можно все. Кроме того, что не исправишь. В районных багетках и это могут! Однажды мне приклеили паспарту к вышивке столярным (?) клеем. Необратимо. Работу накатали при этом на липкий задник. Слава Богу, что это случилось в самом начале моего вышивания, работа особой ценности не представляла, ну, кроме потраченных денег, а более того - нервов, сил и времени. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мария, стульчик определяется непосредственно тем местом, которое будет на нем сидеть. Интернету это доверить невозможно, как я понимаю. Это я делала с небольшой рамкой в руках, имитируя процесс вышивки, пересидела во всех магазинах города на всех креслах и стульях. Приятель создал комфортные условия выбора, возя на авто и не спрашивая, сколько я еще буду выбирать. Нашла. Называется кресло для руководителя. Как раз хорошо подошло для больной спины и относительно здоровой филейной части Семь тыщ рублев - и уже полгода я не знаю проблем. С качалкой, между прочим Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
НадеждаШишкина, спасибо большое, цены хорошие Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Это можно Раз уже здесь спрашиваете, здесь и отвечаю, нарушая порядок. Злата, прости - снова тебе переносить, сорри.
Искусственная кожа, приятная на ощупь и при сидении. Механизм качания (когда спина устанет - легким движением руки выдергиваем рычажок справа в сторону и качаемся, или задираем ноги к потолку. Похожих много: надо выбирать удобное для вас лично в плане соответствия естественным изгибам спины, а также ширины самого кресла и высоты подлокотников. Я даже куртку снимала, когда выбирала. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Называется кресло для руководителя надо полагать, который водит руками , как мы при вышивке Продается в мебельных магазинах, в компьютерных у нас более хайтечные варианты из пластика и невесть из чего Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
anuna, не обижайтесь пожалуйста, но из собственного опыта я думаю, что лучше не вторгаться в личное пространство человека и учить его, как ему поступать в ЕГО ЖИЗНИ. Мы однажды вставали перед таким вот обстоятельством: падать на папу на алименты. Во время судебного заседания сестра (мама детей) мне позвонила(я их крестная) и со слезами сказала, что она отказывается от алиментов, поскольку больше не может выносить то, что там, на суде, делает папа детей. И мы отказались и растили и воспитывали их своими силами. Деньги, отдаваемые папой с проклятиями в адрес его бывшей жены и детей на пользу не пойдут, тем более - больному мальчику. Пусть живет спокойно. Не все решают деньги. А кто хочет помочь - тот поможет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дайкири, Лена, очень сочувствую... Не плачь: все как-то образуется, хорошо, что вовремя поняли проблему, а то действительно - чего б хуже не случилось, чем есть.
Наша Ника после полостной операции на сердце, 4 больших порока устраняли, сосуды перешивали, не помню сколько точно под наркозом, но ребенок сейчас, за год перед школой, тоже имеет большие проблемы. Не знаем, как ее будут учить. Ребенок на месте сидеть не может, даже полчаса, хотя вроде бы интеллект не пострадал. Наверное, пойдет учиться на год позже своих ровесников: нельзя форсировать темпы и хотеть от ребенка того, чего он пока не может.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
я с тобой согласна на 150%: в НАШИ школы чем позднее - тем лучше. Ребенок в 6 лет должен днем спать. В наших школах такое возможно? а выдержать 4 урока, а то и пять, и два часа домашней подготовки, даже без дополнительных нагрузок (языки, спорт, танцы и пр) - это лишить шестилетнего ребенка детства. Папа Ники нашей, без проблем со здоровьем, отданный в 6 лет во вновь организованную школу с директорским обещанием дневного сна, который так и не смогли толком организовать, либо засыпал на уроках, либо никак не мог вечером уснуть, а утром мы не могли его поднять. В результате умненький мальчик еле-еле закончил 9 классов. Без золотой медали. Зато с бабушкиной помощью и контролем уроков аж до седьмого класса. История сослагательного наклонения не знает "что было бы, если бы", но ставить опыты на детях - это не только не гуманно, но и преступно.
Лена, может на самом деле, дочку еще годик в садике можно как-то продержать? Чай не в армию ей идти...все успеет.... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Не пойму одного: зачем она так делает? Ради какого результата? Простоты вышивки? ИМХО, я запуталась бы сразу же... Куда уж проще, когда значок = крестику, и не приходится еще и думать, что и как тут вышивать... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Честно сказать, я не очень понимаю, как вышивать вверху. Тридцать сантиметров снизу, и надо перематывать. А перематывается только вбок! Разве что раму вверх ногами перевертывать? Но не у всех при этом стежки получаются одинаковые. Видела просто реально как посередине прошла как бы полоса, особенно видно было, если смотреть издали. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
надеялась, что продумано перекручивание на все 4 стороны.
Мозги, представить это вообще отказались Любая поверхность может перекручиваться только как свиток: с одной стороны на другую. Чтобы во все 4 стороны крутилось, как минимум, надо переставить планки на раме. Для этого рама должна быть квадратной: 50х50, 60х60. Дальше я уже представляю себе с трудом, зачем увеличивать ее размеры, все равно использовать будет крайне неудобно. И самое главное: для каких вышивок она нужна, такая рама? Если для узких, но длинных, то единственный способ их перематывать, ничего при этом больше не настраивая и не крутя саму раму - только размещая широкую горизонтальную вышивку вертикально (вышивка в повороте)
Зы. Я купила у Лены overluk огромные снапики: около 65х41. Рекомендую: очень прочные и не хлипкие. ВОТ ТАКИЕ . К сожалению, не было самых маленьких: для набора "сделай сам" и уменьшения их высоты по вертикали. Вот на них еще можно как-то разместить любую вышивку, особенно, если скатать валиком свободные края, разместить вышивку как бы "в глубине" рамки, с клипами на изнанке, чтобы не повредить вышивку тугими клипами, и поместить их в "чепчик" от Нади БатНадЛеон, чтобы не разматывались и не пачкались. И по нужде пришивать куски ткани сверху\снизу, потому как 40 см - это очень много, тянуться крайне неудобно. Или купить еще такой маленький снап и скомбинировать по размеру. ВНИМАНИЕ! ОНИ РАЗНЫЕ С АНГЛИЙСКИМИ И АМЕРИКАНСКИМИ! Вышивать можно в струбцинах на любом станке. Но эта мера у меня вынужденная: задолбалась выкидывать боковушки от рам с вилками. Четыре штуки лопнуло уже за время вышивки. Да еще и винты прокручиваются. А в миллениуме я пока не уверена до конца, жду предложений от наших мастеров. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 20 Апреля 2013, 16:05
Девчонки, какие же вы героические мамы! Тут со здоровым-то ребенком заниматься- не перезаниматься, а уж сколько надо больному внимания и усилий! Надеюсь, что все у вас будет в порядке, именно сейчас все усилия вам нужны! Дай вам Бог сил и здоровья самим! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Mariya73, чтобы поменять такие планки местами, рама должна быть квадратной. Что априори неудобно: маленькая она маловата, а более 40 см - неудобна. Хотя может кого озарит, как это сделать, и достичь того, что прокрутка могла бы быть как вертикальная, так и горизонтальная, но при этом размеры рамы были вменяемые. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мне очень понравилось, как получается вазочка. У нас очень похожая была, только зеленовато-бутылочного цвета. Я любила ее грани разглядывать и как в ней свет преломляется. Жилочки и усики на бутоне розочки и даже капельку видно :) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 23 Апреля 2013, 15:59
Дайкири, Лен, все образуется, я тоже верю. Ну если нельзя все форсированно, то можно помаленьку-потихоньку. Да хоть черепашьим шагом, лишь бы на месте не стоять! И чтоб ребенку не навредить.... Вместо помощи-то... Наша медицина ошибается сплошь и рядом, а если не ошибается? Поедете на след. год, он подрастет немножко, и все же каких-то успехов и дома достигнете... И вообще ничего зря не бывает: ведь и другому ребятенку очень мама сейчас будет нужна... Лечитесь. И бодритесь с папой сами: детки маму очень зеркалят! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дары волхвов предназначались отнюдь не Богородице. Ей наградой было само рождение Мессии, которого ждали из рода в род все израильтяне. Они предназначались Самому Богомладенцу и были весьма символичные и пророческие: ладан ему волхвы преподнесли как Первосвященнику, золото - как Царю, и смирну, которой в Израиле умащали покойников, в знак того, что Ему надлежало пострадать, умереть, быть погребенному и воскреснуть. Вот как-то так.
А рамка гладкая коричневая мне тоже не нравится в сочетании с внутренней. Просто не нравится - и все. Нипочему. А икона очень нравится. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 25 Апреля 2013, 00:17
люпин, Людочка, как у вас уже много вышито! Почти что третья часть! Четвертая уже точно есть. А за какую часть дают подарок? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
к@линка, Алена, поздравляю с завершением! Теперь предстоит труд по оформлению, дай Бог, чтобы все закончилось благополучно! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Все равно такая система подойдет только для вышивки с монитора, на бумаге, наверно, неудобно будет это разноцветье.
Ну не знаю как кому, а я вышивала котов "Кто за кем наблюдает" от ДИМа, и там тоже такая система: сердечко голубое-красное-черное, квадратик - в трех цветах и т.д. Очень путалась. ИМХО, неудобно. А с компа я лично готова вышивать с какими угодно значками: цвет за символом, и вперед. Я даже слегка проверяю, та ли нитка в руках. Уже красную вместо зеленой точно не возьмешь. И ни один значок не пропустишь. А значки лучше всего расположить привычным образом, я привыкла как у Иры Фондучка и переучиться будет сложновато... На линеечку значков в РМ внизу под схемой вообще никогда не смотрю, если бы ее можно было совсем убрать - мне было бы удобнее. свернула до минимальной, все значки не видно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 26 Апреля 2013, 12:47
Тыковка, может, оно так и удобно с компа, я про неудобство цветных значков имела ввиду с бумаги: значки мелкие и только красные отличаются сильно. Синие и черные надо еще дополнительно приглядываться. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, кому надо коробки под бобинки, у которых петли крепления как у хемлайновских или анкоровских, а размер такой как надо под бобинки, то они есть на Озоне вот такие. По размерам и петлям полная идентичность, цвет прозрачный. И цена милосердно-вменяемая. Естественно, без бобинок, потому что они под болтики-винтики. Я парочку уже получила, заказала еще. Не знаю, что у вас будет отображаться в цене, у меня там скидка 20%, вообще показывает полцены по сравнению, например, со стичшопом. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 26 Апреля 2013, 16:15
vasalen, а там постоянно какие-то акции, может это не статусная скидка (за покупки за прошлый год), а еще какая-то. Они у них не складываются. Я в прошлый раз эти коробочки по 180 р покупала тоже с какой-то скидкой. Самое главное, что они существенно дешевле, хотя точно такие же + еще у этих более надежные петли, чем у ДМС, у которых петель вообще нет, а просто крышка прикреплена к самой коробке тонким слоем полипропилена, того и гляди оторвется. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 26 Апреля 2013, 21:33
Нет, эти хорошо закрываются. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У Риолиса вроде нет собственного мулине, там анкор (типа того, как написано) или своя шерсть с акрилом. У нее хотя есть каталог и цвета, но нет им соответствия. Что мы часто видим как разницу на обложке и тем, что у вышивальщиц получилось в результате. Я у них покупала шерсть дважды, один раз полностью все цвета, другой выборочно. Полное и абсолютное несовпадение, где на немножко, а где и в тональность не попало. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Rom@n, а вы найдите на нашем сайте пользователя overluk. У нее в профиле - ссылка на сайт. Она там продает аналог ДМС, Роял аж по 10 руб вроде бы. Есть сравнительный отшив, в соответствующей теме. правда не помн в какой. Очень приличные нитки, по качеству как ДМС, только чуть светлее в общей массе. Можно вышивать и здорово сэкономить даже многоцветные дизайны, не говоря уж о рисованных картинках. Я сама покупала, очень мне они понравились. Буду вышивать дизайны от ДОМЕ ими. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...