Mariya73, в совместных закупках на Вышивке Крестом или на Зеркале Жизни в Гамме можно купить что угодно и пришлют почтой куда угодно за + 15% к цене девочки-закупщицы. В Зеркале закупки раньше были видны сразу после регистрации, на ВК надо школу молодого бойца пройти по пользованию форумом. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Хочу что-нибудь подобное на диван в стиле печворк. У меня такая же обстановка, как на первом фото от September, даже кресла похожи, хочу подушки и коврики на два мини-диванчика. В связи с этим вопрос: какая максимальная ширина такого крупного страмина и насколько удобно делать коврик 150 см длиной? Он просто в руках, или в какой-то раме? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лен, так нам станки делать не привыкать , благо деревяшки дешевые и я так понимаю, что нужна просто большая рама на ногах, даже без всяких наклонов под руку и прочего. После изготовления корвиков ее можно и переделать. Мне все равно такая будет нужна для стежки покрывала на кровать. Я тут все заготовила для этого печворкового одеяла, жду только перманентного существования дома и немного подросших внуков Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А вот можно ли чайнику в фэнтези спросить: а что сия дева обозначает? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Маша, а у закупщиц тем и хорошо, если надо купить чего-то немножко. Правда с учетом 15 процентов и пересылки дешево не будет... Но в Новосибирске можно посмотреть в розницу, это я обречена все покупать в интернете. Тоже пока подожду, попробую сначала на американскую липучку приклеить марлю, она не должна так уж липнуть намертво. Мне пока некогда эксперименты проводить, но я обязательно сделаю.
А если белорусская липучка окажется многоразовой, то это вообще неплохой бюджетный вариант.
Кстати, можно тоже объединиться и поделить рулон на нескольких землячек, заодно встретиться где-нить под кофе-шампусик, познакомиться, работы свои показать и на чужие поглазеть Все форумы встречаются по городам
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
я мечтаю, но о том, чтобы побыстрее стройку начать, чтобы инвестора найти, чтобы кредит в банке выбить...
А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят... Я вот тоже всю жизнь как-то неправильно, с точки зрения эротики, живу, и все мечты о стройках, инвесторах, заработках, поднимании детей и внуков. И какая уже эротика после всего этого? До кровати и пластом, не успевши голову до подушки донести Слышала, народ от бессонницы мучается
А вообще, если серьезно, то каждый в жизни найдет то, что он хочет, тайно или явно для себя... А главное - у него на эти желания, такие или другие, есть полное право! Только осознать нужно - и полдела уже сделано Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 06 Ноября 2012, 11:48
Девочки, я сама читаю и слушаю ТОЛЬКО классику и литературу по профессии. Из эстэтических соображений. Зато вы бы послушали музон, который я слушаю. И даже признаваться уже не стыдно: мы с детем любим (в том числе) одну и ту же Вы ж на все имеете право! Читайте что вам нравится и релакс дает! За рекомендованное всем огромное спасибо: расширили мой кругозор и сильно облегчили жизнь возможностью посоветовать и помочь молодому человеку Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я для себя решила проще все. Если нет возможности купить (снято с производства, не найти легального продавца) я запоминаю, что брала, где и сколько. А потом просто вношу пожертвования на лечение детей, в детский дом для детей-инвалидов, куда мы с приятелями ездим примерно раз в квартал к нашей брошенной родителями-алкоголиками девочке-односельчанке с гидроцефалией. Покупаю что-то для нее и для других детишек тоже, даю реальные деньги прямо в руки нянечкам, которые ухаживают (при их зарплатах) за лежачими детками так, что когда бы я не приехала, без предупреждения и внезапно, детки лежат чистенькие, ухоженные и нет никакого запаха, а там в одной палате 26 человек. Бухгалтерия, естественно, не точная, но в сторону увеличения моих расходов. И совесть моя при этом совершенно спокойна и мне ничего не жалко, кроме детей, которые оставлены родителями по разным причинам. Если бы я ничего не брала и не скачивала из интернета, я все равно бы периодически ездила туда.
Если есть возможность купить программу\набор, и это не составит для меня нереальных сложностей - покупаю, без проблем. Чтобы не бедствовать на пенсии, обеспечила себя некими запасами заранее.
Может быть, это и неправильно, я на правильность не претендую. Никого ни за что не осуждаю и считаю, что каждый имеет право делать так, как он хочет, потому что в конечном итоге ему придется разбираться с собственной совестью. Если когда-то сделают так, что все исключительно будет только платно и легально и не будет больших сложностей при покупке - я только "за". Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
zlataya, меня моя натяжка в просверленные дырочки устраивает на 100 %, она совершенно стопроцентно барабанная, а думать отвлеченно от собственных удобств я не умею, поэтому я тут в придумках помочь не смогу. Разве что когда-нибудь заменю боковую натяжку нитками на липучку, и то не факт. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Один жеребенок и один лошадиный призрак )))) И вообще: не ждите от природы чудес - чудите сами Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:50
Zeya, а вы с чем сравнивали: со скрином или с отшивом? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ну тогда понятно. Совет: найдите достаточно крупный, чтобы стежки увидеть можно было, отшив в сети и сравните его. Не думаю, что можно будет провести даже отдаленное сравнение с ГК. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девушки, идите все с давлением к врачам. Я досиделась дома до 220/120, причем ничего не болело, пока падать об стены не начала. Оказалось, почки в очередной раз отвалились и в анализах белка - бяда настоящая. Плюс все остальные бяки. Вот уже вторую неделю капаюсь-анализы сдаю, благо что поликлиника рядом с домом. Привышные лекарства помогать перестали абсолютно. Так что не дожидайтесь, не доводите до греха! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Виола, а не хватит - так я б за этот станок и 8 Марта еще присовокупила Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У меня вот такая почти ссылка, только у нее есть дополнительная опция шнек для шинковки. Хороша как для ежедневного пользования, так и для заготовок летом. Секунда - и натрет всего сколько надо, и намясорубит привычным образом. Если надо немножко мяса или курицы рубленой, допустим, для мясного соуса, я обычным Брауном мультиквиком пользуюсь (блендером). Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вертуся, у меня напрямую от компа провод есть, прога специальная и дискету вставить тоже можно. Флэшки нет: их еще в помине не было тогда. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
калинка2302, купите себе удобный пинцет. Придумка Игнатии. Очень удобно эти хвостики подцеплять пинцетом, а не пальцами. Главное, чтобы губки пинцета были не острыми (бывает) и плотно по всей своей ширине смыкались, а то бывает между губками зазор есть, тогда нитки могут выскальзывать.
Quote (калинка2302)
Tusya,пинцет у меня есть,но как то он мне не пригождается.Не приноровилась я к нему.Очень редко использую.
Пинцет должен быть удобнее пальцев, тогда без него обходиться не захочется. Перебрав штук десять, занятых у всех молодых родственниц, и купленных самостоятельно остановилась на том, которым заправляют оверлог (справа, с веревочкой). У него губки внутри без насечек, подлазят под любую нитку, подтягивать не просто удобно - я вообще без него обходиться уже не могу. В виде девочки тоже ничего, но внутри у него насечки, и нитки иногда не сразу отлипают от губок. Пользуюсь малярным скотчем, согнутым в колечко липким слоем вверх и прикрепленным к верхней планке (к трубе) булавкой с шариком.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 15 Ноября 2012, 16:02
Девочки, с сайта больше 15-20 тысяч не собрать, практика показала. Я с большого сайта столько собрала на операцию внучатой племяшке, которая родилась с патологией внутренних органов, в основном - сердца, и если бы не сделали ее - умерла бы. Саму операцию сделали по квоте, но столько же еще нужно было, чтоб доехать, прожить в Москве, до-и послеоперационное лечение...И так когда делали, еле успели, уже печень была сильно повреждена. И еще операцию нельзя было сделать сразу, сначала нужно было ее лечить от цитомегаловируса. При этом я от "доброжелательниц" такого начиталась - мамадорогая. Вплоть до того, что я наживаюсь на их "доброте", хотя ни какой помощи от них лично не было.
Надо помимо сбора здесь, наверное, организовать какую-то благотворительную интернет-ярмарку, и кто не может помочь деньгамии, вполне смог бы помочь какими-то залежами или хорошо сделанными готовыми вещами. Еще можно поискать в сети сайты благотворительных фондов и помочь разместить там информацию о Лешике. А моя подруга, когда речь шла о жизни и смерти обожженного ребенка, просто оставили его в больнице на бабушку, все равно в реанимацию не пускали, она просто на связи была, и пошли по всем организациям города с фото, документами и насобирали нужные деньги. Я не говорю, что это должна делать Лена, у которой трое детей, но у нас у всех есть знакомые какие-то, попросить их помочь тоже можно.... Главное, не остаться в стороне. Но я все-таки больше всего надеюсь на благотворительные сайты. Документы же все есть. Может быть, у кого-то есть выход на телевидение... Давайте еще идеи высказывайте. У меня сейчас денег совсем нет и в этом году не будет, но я готова предоставить парочку ДИМОв-американцев для благотворительной продажи. Куда бежать и где выставлять? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Надо Злату просить открыть страничку. Злата, если можно, как бы нам эту ярмарку в пользу Лешика организовать! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Мои друзья купили долго желаемую хлебопечку Панасоник. И когда я, захлебываясь от счастья, делилась тем, что моя Смиле и такая, и растакая, и печет и тесто месит, и даже пригляда не требует: забросал и забыл, очнулся только от запаха по всей квартире, то моя Люба как-то отвернула глаза в сторону, типа да, пользуемся... Я копнула поглубже, оказалось: сбита вся электроника на фиг. То не печет, то не замешивает а сразу печет и ты ды. Пришлось сдать обратно со скандалом в магазин. К чему пишу. Я не уверена, что сеть Эльдорадо спишет ее, как брак. Отремонтируют - и пустят вновь в продажу. Я там купила ноутбук, у которого сразу же не держала заряд батарея. Поскольку все остальное работало замечательно, а ноут мне нужен был для работы СРОЧНО, для обменя надо было ехать в город, а времени не было даже часа, то я на свой страх и риск менять не стала. Работает уже пятый год без проблем. Кроме батареи.
Подвожу резюме. Из торгового зала я теперь не покупаю НИЧЕГО. Пусть принесут со склада запакованную коробку и в моем присутствии вскроют. Иначе мультиварки каши не варят, хлебопечки пекут несмешанные ингридиенты, а батареи не держат заряд даже полчаса. И всем рекомендую делать так же. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
В Панасониковской мульте ( у меня шестилитровая) инструкция очень подробная, исключительно все расписано. Я добавляю 1\3 воды в молоко, потому как оно у нас натуральное, прямо из под коров, от фермера , а в рецепте этого нет. Там просто написано "молоко" и без всякой воды. НО! В рецепте есть масло. Вы его добавляли? Не указано ни жирности, ни того, стерилизованное оно должно быть или пастеризованное. И каша молочная у меня ниикогда не убегала. А вот рис не всегда хорошо себя ведет. Иногда от него такая пена - мамадорогая! Вы какую кашу молочную варили?
БелаяЗебра, купи себе большой морозильник и комбайн. При наличии огорода на ползимы заготовишь свежемороженых овощей (морковка, цветная капуста, стручковая фасоль, горошек, зелень, перец, помидоры, кабачки, тыквы) и будешь обеды готовить вообще без проблем: кинул в мультю мясо, поварил, потом кинул прямо замороженные овощи, специи - и вот тебе хоть первое, хоть второе. Ничего уже не чисти, не шинкуй и время не теряй. И витаминов гораздо больше, а нитратов меньше
Я замораживаю разовыми порциями в молочных коробках тетрапак, в которые вставляю полиэтиленовые пакеты. Просто так самым рациональным образом используется пространство морозилки и доставать очень удобно. Потом мою коробочки, и использую снова, поскольку молочка разливная. А если покупаешь, то и выкидывать тару не жалко. Можно морозить "кирпичами" в одном полиэтилене, а коробки только как формы использовать. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 17 Ноября 2012, 11:36
Лия, только что в Панасонике варила молочную кашу. Она почти что не кипела, не то что не бурлила. Рис длиннозерный пропаренный, другого дома не оказалось. Молоко натуральное, разбавленное на 1\3 водой. Крышка абсолютно чистая. Если молоко расслоилось, стало быть, его кислотность была неприемлемой для кипячения. На вкус может быть и незаметно. Можно в такое молоко положить соду на кончике ножа. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
kocshka, в том-то и дело, что у человека нет молока прямо из под коровы и он варит на том, которое продается. Прямо со всеми молочнокислыми бактериями. У нас с вами сегодня надоили - сегодня же и сварили. Понятно, что ничего не скисло.
Женя, я варю бульон сначала в режиме открытая крышка ( в мультиварке Юнит). Снимаю пену, загружаю овощи, специи, солю, короче говоря, снаряжаю супец или борщ как в русскую печку. Закрываю крышку и варю под давлением. Меня результат устраивает: все варится как в печи, мы к такому привыкли. Крышка не пачкается. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я музыку слушаю. Особенно, если любишь такую музыку, слова в которой не очень понятны. Видеоряда нет, и ничто от слов не отвлекает. Оперы люблю, джаз, блюз, рок - всякую разную, кроме плохой, и особенно тогда, когда поющий человек элементарно в ноты не попадает. Как железом по стеклу Я вообще в тишине жить не могу, и даже сплю под тихую музыку Музыке никогда не училась. Вот о чем искренне жалею... Возможности не было никакой...
Мне муж подруги как-то подарил 20 дисков блюза. Я была от щастья под потолком Сам он выбирает музыку так: идет на Горбушку с плеером и покупает, только прослушав. Но поскольку дома можно хранить только очень ограниченное количество дисков, то все - на жесткий диск, а носители - на подарки. И ему хорошо, и нам перепадает иногда
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 15:22
Ну не знаю, конечно, девушки, но мне ни спина, ни попа не нравятся уже на исходнике. Конечно, можно понять, что это попа и спина, но такие пятна и блики в вышивке заведомо перейдут в нипоймичто. Что и получилось. Идея хороша. Но картинка для вышивки не подходит - и это очевидно. Если хочется такую вышивку - сначала найдите того, кто вам перерисует исходник Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 19 Ноября 2012, 07:57