Наверное надо просто отключиться сейчас от этой задачи и просто поиргаться с фотошопом. В конце концов, метод научного тыка никто не отменял. Я и сама так делаю. У меня какая-то древняя версия и, слава Богу, русифицированная. В общем, сначала было очень сложно, но после того, как я благодаря этому сайту освоила склейку, все остальное стало казаться очень простым Открывала какую-то картинку и смело портила ее копию Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
BatNadLeon, Надь, бывает что лучше мучиться самой, чем у кого-то просить. У меня вот тоже просить некого, все разъехались, и рады бы помочь, да никак. Иногда, бывает, пореву, если ломается серьезно, но, включив интернет на другом компе, начинаю лечить этот. Даже ОС сама переустановила, было дело.
Ален, не расстраивайтесь: все так начинали, и даже хуже. На меня сисадмин на работе орал так, что у меня внутри все тряслось, когда я "почистила" системные файлы. Порядок, понимаешь, навела и пришлось ему дооолго работать сверхурочно Научитесь. Просто иногда приступ тупости наступает от стресса. Все перемелется - обязательно Успехов!!!!!!!! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
У нас, кампутерных самоучек, знания очень неравномерные, я бы так сказала. Что-то мы может быть знаем на уровне сильно продвинутых пользователей, а что-то делаем через одно место от незнания. Я б тоже поучилась с удовольствием
Хотя я вот именно по желто-черным книжкам осваивала еще 486-й, печатную машинку с расширенными функциями, как я его называла: отдали за ненадобностью вполне рабочий экземпляр, типа порти, ломай, пока новый себе не купишь "Вот научитесь плавать, тогда и воды в бассейн нальем"! (с)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ивушка, ну мне очень даже понятно, не знаю, как всем прочим Спасибо большое за комментарии Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Алёнчик, в эстонца она подойдет. Потому что арматура у наших со Златой ламп одинаковая. Но сколько она весит: вы в курсе? Я пробовала ее крепить на станок: он ходуном ходить начинает, того и гляди завалится!
Кстати, о ноге: нога (вторая по ссылке Златы) держит плохо даже мою лампу, если ее вытянуть вперед и вверх. Хорошо будет держать только тогда, если ее просто поднять вверх вертикально, при этом нога должна стоять непосредственно рядом с вами. Мало того, мы были вынуждены с приятелем надеть на ногу ПВХ трубу, потому что тонкостенная трубка не понесла тяжести этой лампы и резьба сразу почти сорвалась (нога посередине с резьбой и продается в плоской коробке). И после этого мы еще в трубу насыпали старых гаек и болтов, для балласта. И все равно, держится вытянутая она плохо. Так что девочки, я предупредила
Короче говоря: юзаю я ее в основном на струбцине или ставлю непосредственно рядом с собой, чуть в сторону отодвинешь - и лови ее в полете. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 18 Октября 2012, 19:30
Понесло меня в ящик со всеми инструментами. И я там нашла струбцинки, две штучки, второй вариант крепления от икеевских светильников. Который не пригодился, как видите. И тут меня осенило, что их можно приладить к планочкам из набора "сделай сам" уж не знаю от какого станка, а также к Алексеевым струбцинкам и получится практически то же, что и у вас. Я хватаю дрель, делаю пару дырок - и вот что у меня получается
За качество фото извиняюсь, но душевных и физических сил перефотографировать сейчас нет.
Надо Алексею предложить: пусть бы выпускал как мобильный вариант к своим струбцинкам, держится прочно, очень надежно и удобно.
Оле Тыковке гран мерси за идею Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я себе копилку завела. Получается, что если взять 7000 стоимость набора, то за год надо откладывать по 19-20 рублей в день. Ну или 140 р в неделю. Сразу понятно, на чем и как экономить, чтобы и для бюджета не накладно, и хотелка все же появилась. Плюс еще подарки от родни тоже буду получать в вышивальной валюте. В смысле - на него тратить, а до него - ни-ни! Тогда быстрее накопится.
ЗЫ. А если еще разгрести закрома и что-нибудь продать... И не обязательно вышивальное... Почему не попробовать? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 19 Октября 2012, 12:22
Щас меня Злата заоффтопит в заштат, но сами посудите: дети выросли. Для внуков еще очень далеко, пока они вырастут до этого возраста, когда им потребуется. Остались: санки, коньки, ролики, велосипедики и велосипеды, лыжки масенькие и побольше, выжигатели, купальные круги и надувные игрушки, настольные игры (оптом), книжки детские в хорошем состоянии, альбомы с марками, коллекции значков и пуговиц, я уж молчу об одежде. У меня лично полно тканей и разной тесьмы, метражом и остатками, которыми выдавали зарплату, и которые я уже точно никуда использовать не буду. Сейчас много всяких ресурсов, где это можно очень недорого продать. Только мы не пробовали. А соседи наши по даче продают ВСЕ! Ну исключительно - все! Десять лет относили - продали. Уж за сколько не знаю, но тем не менее. И знаете, - покупают
Я со всем этим барахлом расстаться, наверное, не готова, но с половиной - точно надо расставаться! Может, работающим это не актуально, проще раздать. Ну а пенсионерам - в самый раз (Хотя сейчас не особо и раздашь: неимущие - птицы гордые, хорошее и годное, но б\у, Христа ради не берут. А выбрасывать у меня лично рука не поднимается: все очень непросто доставалось. Стараюсь пристраивать ) Так что всех, у кого проблемы с покупкой наборов, призываю разгрузить закрома, используя ресурсы местных газет типа "из рук в руки" и интернета. Вот уж не получится - тогда будем жаловаться на жизнь . А пока не пробовали - надо пробовать
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, не знаю конечно, но я через почту покупаю ВСЕ. Включая лампы, мобильники, фотоаппарат, плеер и даже нетбук. Всю кухонную технику: микроволновку, мультиварки три штуки, хлебопечку, комбанйн и все остальное. Ни разу не было, чтоб дошло в растерзанно-неприглядном виде. Если даже внешняя упаковка помята чуток, внутренняя вполне целая.
Другое дело, я согласна, что лампу нужно не просто смотреть - тестировать. Взять с собой ниточки, может даже пяльчики, и попробовать под ней повышивать. Лампа-лупа с митинского радиорынка, стеклянная и офигенно тяжеленная, мне вот, например, не подошла: света мало. И не добавишь: ламп большей мощности к ней нет. И хотя я ее выбирала в магазине сама, но я ее не тестировала. А жаль. Там и другие были. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 19 Октября 2012, 16:58
Гюрза, а вы киньте клич: питерские девушки! У кого есть Дуплекс - пригласите в гости, хочу его поШШупать. Приеду с коробкой Рафаэлло (бутылкой шампусика/возможны варианты) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А пусть Н. Антонова выкладывает не фото с сеточкой сверху, а честные скрины. Ну хотя бы - в РМ. НаДиМа, вы как завсегдатай вышивайки, предложите ей, пожалуйста! А так, может там и есть что хорошего, но те четыре, которые я у нее купила одного качества - все сжечь. Горят очень хорошо, кстати. Ну и что? Тестировать дальше, покупая все подряд, в надежде найти достойную? У меня уже нет столько времени и денег.
Мне лично тоже не принципиально: 200, 170 цветов или 70. При хорошей организации процесса, количество цветов никакая не проблема. Главное, что у ГК и ЭстЭ результат предсказуемый. Сюжеты избитые? Ну для этого индзаказ существует. Дорого? А бесплатный сыр только в мышеловке и только для первой мыши. За собственную глупость надо платить. Я, правда, недорого заплатила, всего 800 р. Мое время стоит существенно дороже. Ох, вовремя же я сюда попала! А то б... Лежалла бы в сундуке очередная "шедевра"... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
А я на 18 аиде шью 24 в три нити - петитики получаются очень кругленькие. И все тоже и заходит, и выходит.
Совет. Попробовать взять иголку с длинным ушком и острым кончиком, например, от Гаммы. Там есть два вида гобеленовых игл: тупые и острые. И острая иголка 24 размера лезет в любую канву как по маслу. Хоть в 25, хоть в 27. Я ими пользуюсь потому, что для закрепки в середину клетки аиды они оптимальны. Главное, чтобы зрение было отличное: иголка носиком может одну ниточку отщеплять от дырочки. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лариса_Слободяник, ну, мне от этого не легче. Пусть тогда дает разрешение своих скринов как у всех остальных фирм, которые уважают не только своих фанов, но и всех остальных покупателей, причем и чайников от вышивки тоже Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Исиладия, Оль, тут скорее дело не в таланте дизайнера как таковом и достоинствах/недостатках схем идет речь. Мало ли на просторах рунета откровенно слабеньких дизайнеров и дизайнов! Речь идет о подставе, о самой настоящей: вы купите схемку, вот скрин - маловат, но зато как красиво! А то, что ТАК не получится - это вам не сказано, и показано не будет. Ну не все ж с опытом СРАЗУ, правда же? Не все отшивы ищут: некоторые прямо и сразу верят человеку, который продает и обещает.
Мне тоже в принципе нравятся постерные схемы, тем более, Лорис мой интерьер интерьером не признала (за что ей большая благодарность от чистого сердца: я на него другими глазами после этого посмотрела :p, а то после лачуги как-то самокритичность недостаточна, видимо, оказалась у меня) и к нему бы тоже больше подошли постерные схемы. Но зачем же так-то? Ох, разлюбила я что-то постерные дизайны...
ЧТО шить, вышивальщицы сами, конечно, решат. Пройдутся по разложенным граблям - и обязательно решат! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лорис, Ларисочка, я не обиделась, наоборот, очень благодарна, что удалось посмотреть на "интерьеры" отстраненно Вы все еще молоды, и возможно, до интерьеров доживете. Я же буду доживать до состояния винтажности в том, что есть. Просто я никогда не могла себе позволить вышивать то, что пойдет вразрез друг с другом: ну не родственников же ощасливливать своими творениями! Надо было бы, конечно, постерный стиль, но теперь уж будет ГК и ЭстЭ в одной комнате, и ДИМ с Фуджико и Ланарте во всем остальном хотела сказать "интерьере", но лучше скажу - доме. Мне в принципе как-то нравится все в гармонии, именно по моим ощущениям что ли... Не знаю, как это выразить... А чего обижаться-то? Я очень даже горжусь: что имеем - все своими руками и мозгами, без наследства и помощи. Было бы больше опыта и знаний, было бы лучше, но и так мне очень нравится Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Гюрза, не знаю, пригодится ли Злате, но мне бы пригодилось точно Поскольку я сугубо интернет-покупатель и впредь еще более отрешусь от реальности магазинов и возможности поШШупать руками, поглазеть, понаклонять, прикинуть, насколько это широко-узко и мало-велико. Так что съемки в студию! Ссыль на ю-тюб много места не займет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, очень классное радио для вышивки Релакс - ФМ Очень нежная и красивая музыка. Даже у меня играет онлайн, при моем интернете, особенно, когда сеть не перегружена.
еще здесь Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 19 Октября 2012, 22:45
Гюрза, Наргис, вы еще вот эту там снимите, пожалста. Я на нее запала: самое главное, что там видно в линзу? 5Х, если не врут Можно ли под ней вышивать-то вообще и какой там свет: белый или желтый. По сайту непонятно. Я не вижу нифига, а хотелось бы на мелкой канве, в идеале - на 24 страмине. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Все, поздняк метаться: очередная перестановка мебели
мое сочувствие бабушке ниже этажом: она долго терпела мой ремонт, но и теперь я раз в неделю делаю перестановку
все расставило по своим местам: ноуты, органайзеры, станки и прочее. Вроде бы все удобно. Но что нам стоит все еще раз переставить-перетащить- с места-на-место? Хорошо, что шкафы к стенам привинчены Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
anna777, Анечка, спасибо большое! Пошла там еще послушаю Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Что-то такое с зубом у центральной девушки. Кариес, видимо Может быть его, наоборот, - слить с остальными как-то Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
chiar0, только что в теме "Вышивай.ру" делилась тем, как я купила четыре схемы, из которых слава Богу, не начала отшивать ни одну. Потому как случайно!!!!!!! в сети нашла отшив и ужаснулась. Плевать на пропавшие 800 р. Время, силы, здоровье, нервы - это все вообще бесценно. Да еще и материалы сюда добавились бы. Так что тоже: рекомендую наплевать и забыть. А если есть мечта - реализовывать ее у достойного честного дизайнера, а не у наперсточника, который обманывает неопытных вышивальщиц. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Yulenika, а что вас интересует: сам магазин или качество ниток? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Это наш Иван Цыбин Нитки из Китая с надписью "сделано во Франции". Я покупала в другом месте, но они ничем от всех прочих ДМС не отличаются. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лёличка, в три нити петит\полукрест тоже просветов не будет: я вышиваю икону на 18 в три нити - просветов нет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...