Кому надо - разберутся. А название вообще ничего не решает, потому как тоже много всяких нюансов у каждого. Гибрид, короче говоря Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Неинтересное и не развлекательное. Но возможно, полезное
У соседей предупредили.
"СРОЧНО И ВСЕМ!!!!! Пожалуйста, передайте всем потребителям интернета,что в сети распространяется презентация Power Point под заглавием "Das Leben ist wunderschon", "Life is beautiful", "La vida es bella"./”жизнь прекрасна”/. Ни в коем случае не открывайте его и сразу удалите! При открытии этого сообщения появляется текст"It is too late now your life is no longer beautiful", "Уже поздно, твоя жизнь непрекрасна", "Ahora es tarde, su vida no es mas bella". После этого все данные из компьютера исчезают, а человек, который послал вам электронное письмо, получает доступ ко всем вашим данным, паролям,информации.Это новейший вирус, который распространяется с вечера субботы. Никакая антивирусная программа не может его уничтожить. Хакер по имени "Life Owner" запустил его с желанием уничтожить как можно больше компьютеров. Передайте это сообщение как можно большему числу людей и как можно большему числу людей и как можно быстрее" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
БелаяЗебра, ну не знаю. Лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более, что письмо ничего открывать не предлагает, а вирус таким образом я уже получала. Пришлось полностью пререустанавливать ОС, и пропала почта за 6 лет, поскольку была в программе на компе, а не в интернете. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
overluk, почитала, попыталась вникунть, и я б с удовольствием посмотрела еще и фото Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Меня борода так напрягала, что я стала снимать иголки. И теперь выдергиваю нитку из общей кучи гем-наперстком. Но теперь вдевать иголки приходится зато...пользуюсь нитковдевателем-крючком от ДМС. Иголки 26 на крестике и 24 на петите в три нитки. На петите удобно, а 26 отверстие узковато, конечно... Иногда иголки ломаются. Времени на заправку тратится меньше, чем выпутывать иголку с ниткой из общей кучи.
ЗЫ. Бум ждать, может чего-то новенькое предложите Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 16 Октября 2012, 13:24
Чем удобна? Тем, что лупа не имеет нижней рамки - это раз, два - то, что лампу там легко заменить. У нее обычный цоколь. Мне лично не подошла лампа, которая была там родная: показалось, что света маловато. Я себе купила 25 ваттную энергосберегайку БЕЛОГО ХОЛОДНОГО света (не дневного - от синеватый! и не белого теплого - желтоватый), стало так здорово - мамадорохая! Тоже вижу все оттенки, если надо что отличить-различить - сую под нее. Поехала специально и купила еще две лампочки этой же фирмы и мощности. Теперь запас надолго, если перегорит, а то у нас напряжение прыгает. Подходит к их стандартной подставке (тоже прикуплена), с ней образует торшер. И крепится на струбцину. И еще немаловажно: лупа закрывается крышечкой от пыли и пожару, упаси Бог.
Но! Со временем (лет через пять ) разбалтываются шарнирные соединения, а винт там с шестигранной утопленной головкой. (И у Златы с Жениной лампы такой же) Подкручивать нужно специальной шестигранной отверткой-ключом. Я по магазинам искала.
Протестировала кучу ламп, луп, ламп-луп - эта самая оптимальная: поднял повыше - замечательно светит. Опустил - вот вам лупа с подсветкой, бестеневая. Фиксируется в любом положении очень просто, действительно, и относительно легкая по сравнению со всеми прочими.
Освещенность измеряется в люменах, но это ровно ни о чем не говорит, поскольку глаз свет воспринимает неравноценно: желтый и голубоватый свет будет казаться гораздо темнее белого. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 17 Октября 2012, 10:06
Девочки, там обычные люминесцентные лампы на 14 вольт 3 штуки. Можно и на 12 поставить. Недавно совсем покупала в лампу свою: продаются всяких форм и вольтажа даже в нашей провинции. Все прекрасно заменяется, не переживайте. Разве что рассеивающую решетку надо будет открутить-прикрутить. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Гюрза, по вашей ссылке мне понравилась лампа-лупа на светодиодах. А вы не узнавали: они в розницу-то продают или нет? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Аналогично, Ватсон (с) Только не с дизайнерскими (не тянем материально) а с рыночно-китайскими Наргис, спасибо за сообщение, теперь я позвоню и уточню, вышлют ли мне в нашу любимую деревню. А если что - знакомого зашлю на фирму: очень порывался в чем-нибудь помочь
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 17 Октября 2012, 15:46
Срок службы сильно зависит от скачков напряжения в сети.
Проверить просто: у вас часто перегорают лампочки? Я лично задолбалась менять. У нас поселок маленький. Все легли спать - свет выключили. А я блин, встала и включила на свою шею Кардинально вопрос решается (ну почти что ) если поставить энергосберегающие лампы причем желательно - фирменные. А продают все, что угодно. Купила в другую вышивальную лампу-лупу вместо галогеновой подходящую светодиодную за 260 р. Принесла домой, вставила. Через 15 минут она начала так вонять то ли жженым пластиком, то ли чем - мамадорохая! А я в нее носом уткнувшись сижу! Сдала обратно по гарантии. Выписала по интернету фирменную: эта абсолютно ничем не пахнет.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Света, на моих написано 6400К. Свет, абсолютно не искажающий цвета. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Bonny, Света, я перебрала мульен этих ламп, и по всей квартире они у меня, а не лампы накаливания: такие попались первый раз. В магазине надо просить, чтоб они подольше их погореть оставили. Хотя бы понять, что за свет, и насколько он бклый. Мне еще нравится свет у светодиодных, которые с обычным цоколем Только они дорого стоят, у нас около 300 рублей. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Та, которая у меня в лампе, 25 вт, а эти по 20. Мне немножко она ярковата показалась, я 2 еще поменьше взяла. Важен еще сам тип лампы, как мне сказали в магазине. Эта очень компактная, витушка, мне еще длина важна была: у меня в лампу-лупу не каждая помещается.
На коробочке рассмотрела, что она, оказывается, в голубом секторе, но она не голубая, а белая Кому верить Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я неправильные ударения замечаю только тогда, когда читают по церковно-славянски и еще при этом делают интонационные ударения, как будто гвозди (или сваи?)заколачивают, в то время как читать нужно на одной ноте "как пономарь" И то, только потому, что так учили - ударение там, где оно должно быть. А просто "читать" не учили: сама научилась. Но дома говорили очень правильно, и мама с бабушкой всегда тактично поправляли и не давали говорить так, как говорили все окрестные поселяне. А аудиокниги люблю, когда читают известные артисты. "Господа Головлевы" слушала недавно в исполнении Табакова - это нечто... Про Фандорина. на второй книге поняла, что как-то уже никак: все предсказуемо слишком и сомнительны факты, хотя слог вроде и хорош... Мужественно прослушала штук пять... Нет, не мое... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, ассортимент зажимных устройств здесь, кому нет возможности подобрать в реальном магазине, можно и в инетном отовариться
Я вот еще подумала: а что если эти зажимы использовать при натяжке вышивки на подрамник в одиночестве? Купил четыре зажима - и вперед! Остальное степлером, но углы что-то (или кто-то) должен же держать! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я настойчиво полезла сравнивать все свои энергосберегайки. Как говорится, не верь тому, что написано - это про китайские экземпляры. Следуя логике, чем меньше цветовая температура, тем свет должен быть ближе к электрическому (желтому), чем выше - к голубоватому (дневному) А вот фигвам! Мое резюме: берем нитки близких оттенков, например, розовых, которые точно искажает электрический свет, и идем с ними в магазин. И там на месте их рассматриваем. После чего покупаем или не покупаем лампочку, поскольку достоверно определить по параметрам не получается.
Кстати: моя лампа-лупа тоже дает возможность вышивать без дополнительного света и освещает большое пространство, видно и значки, и номера ниток на игнатике-вертушке, который стоит на тумбочке слева, и коробку со всеми инструментами справа от меня на диване, и мышку. И это при том, что она низко над вышивкой. И глаза не устают. Родная лампочка в этой лампе-лупе такой возможности не давала, она там была всего 11 ватт. А рассчитана она аж до 60 вт, так что есть возможность света и добавить, если что, но и этого вполне хватает даже с никаким зрением.
Но вообще, для освещения рабочего стола я, наверное, как у Златы с Женей куплю. Мне еще к вязальной машине хорошее освещение нада. Без лупы уже. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
zlataya, там есть за 350 р набор из семи зажимов :p, но в реале наверное, можно еще бюджетнее найти вариант. Это мне, блин, без вариантов
Девочки! А как вы там заменили обычный винт на тот, к которому планочки прикручены? Он выкручивается что ли? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
калинка2302, а там нет их в конце статьи???? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Да, надо. Все разархивировать, а устанавливать по мере просмотра Видео от Ивана. Там кстати, сказано, как именно. И все показано. Все понятно до предела, особенно если есть возможность смотреть на одном компе, ставя на паузу, а делать все - на другом. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
калинка2302, на одном скачаешь, на флешку перекинешь, на другой, который без интернета, все и установишь под инструкцию, которую можно просматривать на том, который с интернетом. Но его туда тоже надо будет скачать. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 02 Августа 2012, 09:59
калинка2302, там настолько все понятно, что даже пользователи типа "тундра", такие, как я, все поняли. Все пошагово. Правда, у меня какая-то проблема с компом, не помню точно, поэтому до конца у меня не получилось. Но у меня на этом компе, именно на этой сборке Винды, не только эта проблема. Хочу купить новую Винду, переустановить и снова попробовать. Но если что - нам обязательно помогут! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
девочки-мальчики! А никто не знает, почему вдруг на ровном месте перестает слушаться кампутерная мыша? Не падала. Ничего не происходило. Просто взяла - и перестала передвигаться куда надо. Проводная работает, но мне ж надо телеком управлять...
В прошлый раз помогла смена батареек. ( И на другой мышке.) В этот раз я купила ей новые питательные батарейки, но почему-то не помогло Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
калинка2302, если вы после принтскрина (Prt Sc) вставляете, то оно у вас этой кнопкой автоматически скопировалось в буфер обмена. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
калинка2302, в фотошопе слева вертикально расположена панель инструментов. Если подвести мышку, через некоторое время появляется надпись - что за инструмент. Вот пошерстите там, стрелочка - это и есть стрелка. А буковка Т - текст. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
калинка2302, а зачем все это делать в ПМ? Скопируйте графический файл в фотошоп, и его возможностями делайте там и стрелки, и надписи. Будет гораздо красивее. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...