Tusya, да, и про него забыла Очень нравится. И в планах стоит. Точно пора склероз лечить Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Шареман вот тут. Он на комп свою программу устанавливает. Но я там скачиваю в хорошем качестве, и там много очень всего есть. Фильмы, аудиокниги, обучающие программы. Мне деть отрекомендовал, он там музон свой качает. Тянет потихоньку, я комп вообще не выключаю. у кого большая скорость, быстро. А у меня 20 мб в час, так каждую книжку по неделе, но засасывает. Инструкция. Скачать. Установить Шареман. Зайти в каталог и глаза разбегутся,... соединить их в кучу и выбирать, смотря на вес файла. Я сначала что-то там хотела скачать весом аж 4 гигабайта. со своим-то интернетом!
Поскольку сам Шареман ничего не хранит, а просто перенаправляет пользователей на компы друг друга, обязательно на вашем компе должен стоять мощный обновляемый антивирус. А то мало ли... Народ у на есть всякий... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 15:16
Девочки, моя посылка из Эстонии как 7 дней назад вышла с Ярославской сортировки, так ее и по сей день нет. Я позвонила вот сюда:
Телефон справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества)
8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Мне очень вежливо рассчитали контрольный срок доставки конкретно моей посылки. Он составляет 16 дней от того, как посылка прошла таможню, т.е. она должна прийти 12 мая. (А за "ДО ТАМОЖНИ" они не отвечают, вернее, за "до" отвечает почта Эстонии, а за таможню отвечает таможня.)
Подождем Надеюсь, что придет. Приятно, что приятно поговорила с оператором с вежливым и понимающим тоном голоса, Юлей , которая сказала, что данные не всегда вовремя поступают на сайты отслеживания посылок. Но всегда можно позвонить им и поинтересоваться контрольными сроками доставки как внутренних, так и международных посылок. Так что если ваша посылка задерживается, а вы волнуетесь - звоните Юле Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tunnus, вы все равно позвоните, объясните, когда они выслали посылку и что вам делать. Тем более, что это бесплатно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Тыковка, не удивлюсь, что учительница не читала не только Мертвых душ, но и ничего по школьной программе. И такое бывает. Мне тоже с учительницей не повезло: более неинтересного человека, кроме этой дамы, преподающей родную литературу и великий и могучий русский наш язык, я не видела за всю свою жизнь. Разговаривала исключительно штампами.
Послушайте еще "Как поссорились...." Я как вспомню, так до сих пор ржунимагу А Господа Головлевы протерли мои мозги от учебниковского штампа, что это какая-то социальная сатира. Это замечательная русская речь и тонкий юмор... Да еще и исполненная Олегом Табаковым... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 17:48
Только что с детем выясняли, куда делась посылка в С-Петербурге, если она на место по следилке добралась. Оказывается: она добралась, но не туда, куда была послана. И мы ее отловили в другом почтовом отделении после того, как она две недели там уже отлежала. На посылке все написано четко, на сопроводительном документе тоже. Индекс двусмысленно прочитать нельзя. Выходит, что почтовики не умеют читать, больше это я объяснить ничем не могу.
Деть молодой, но бегая и разыскивая посылку, ноги сносил до колен Я руководила на месте через компьютер, поскольку никто ничего, понятно, не искал. Никто не извинился за почтовый тупизм и равнодушие ;)
Lyudmilaaa, там пяльца или рамка должны откидываться вверх. Это действительно неудобно, особенно, если видишь не очень. А у типа динозаврика пальца поворачиваются вокруг своей оси. Доступ к изнанке такой же, как у станка Оманик с боковым креплением. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Разговор в г. Усолье-Сибирское Иркутской области: - Ты откуда? - из Иванова. Вернее, из области. - А где это? Какие еще города рядом? - Ну... рядом -не рядом, но вот до Нижнего 250 км, до Ярославля 300... -А! Ты с Запада!!!!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Для дальнозорких и нормально видящих - вполне приемлемо. Для очень близоруких они и так низки, а когда откинешь пяльца, вообще ничего уже не видно, куда закреплять. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
подборы потому делают в ДМС, что Гамма цвета мягко сказать, не гарантирует ;), хотя по качеству она мне нравится, и еще ей буду шить обязательно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
БелаяЗебра, антибиотики? От глистов? Впервые слышу Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Видать, в ветлечебнице работают тоже с птичьего рынка. Аскаридами заразиться можно только от человека к человеку. Потому что собаки и кошки болеют другими глистными заболеваниями: Можно подхватить аскарид от кошки или собаки? Неверно. Круглые кишечные черви кошек и собак относятся к иным биологическим видам, никогда не паразитирующим в кишечнике человека. Большие круглые кишечные черви свиней, предположительно, могут жить и в человеческом теле, но наукой это пока не доказано. Заражение человека аскаридами возможно только в случае, если будущий «хозяин» проглотит жизнеспособные яйца паразитов, созревшие в теплой и влажной почве, куда они попали с фекалиями предыдущего носителя. Т.е. данный гельминтоз может передаваться через почву только от человека к человеку.
Взято здесь Сестра-биолог это подтверждает. Вопрос: каким глистным заболеванием болела ваша Боча и вследствие этого, каким можете заболеть вы все, а дети особенно. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 21:13
БелаяЗебра, нам их паразиты очень даже грозят! Но только это не аскариды. Возможно, другие круглые черви. Они, кстати, круглые были или какие? ленточками, члениками... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Щенок щенком, но я бы особенное внимание обратила все же на детей. Скорее всего, они заразились, вернее, заразились все, кто касался щенков. Так что все к докторам! и погугли по интернету "глистные заболевания от собак и кошек", у детей могут быть серьезные проблемы. Я свою блондинку полгода лечила! Одних анализов не знаю сколько сдали! У любого паразита цикл развития яйцо - личинка - взрослый экземпляр, так личинки кровью по всему организму разносятся, чуть не во все органы! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
БелаяЗебра, какая профилактика? Уже все заразились! Вы ж не мыли каждый раз руки, когда хватали собак! Всем таблетки, только после того, как с врачом переговорите, с инфекционистом или паразитологом. Или хотя бы детским. Мы кошачью двуустку подхватывали, но она и у собак вроде бывает... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
chip09, у собак бывают глистные инфекции, которыми человек не болеет. Но бывают и такие, которыми болеет. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
БелаяЗебра, энтерит. У меня собачка от него померла. Такой злокачественный понос... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, а с чем еще она может быть? Алиса Гаммой комплектуется и канва тоже от Гаммы. только номера они не указывают, там может быть фото плашки с нитками и подбор в чем-то, скорее всего, в ДМС Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 07 Мая 2012, 22:53
Tusya, Люд, но нет никакой уверенности, что подбирали не по этому фото мне раз девочка выслала по почте, хорошо хоть написала про это. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Lyzzy, не поняла, какую показать картинку Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Я тоже про полынь и пижму хотела написать. Не надо, девочки, если вы не хотите оказаться в разгар сезона в гастроэнтерологии. И взрослые, и дети. Начнем с того, что это сильное желчегонное, и если у вас камушки, то может и операция потребоваться... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Жалко собачушек, но они, скорее всего, были обречены по своему рождению и уходу до появления у вас... Эти тетки наживаются за счет покупателей, не проглистят ни мамку перед родами, ни щенков, не привьют... И их не волнует, что у того, у кого умрет животинка, будет стресс, а ведь еще и дети иногда получают щенка в подарок... Я помню, мне 16 исполнилось, и моего щенка машина в этот день насмерть сбила, и как я плакала... Ни одного такого дня рождения больше не было...
Свет, успокаивай детей. Скажи, что щеночки в лучшем мире. У детей стресс иногда протекает необычно, им важна поддержка, даже если они видимо не проявляют никаких характерных для взрослых признаков, например, не плачут. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
БелаяЗебра, мне кажется большой ошибкой брать сразу двух щенков без адаптации. Для них отрыв от мамки - очень сильный стресс. И не игрушка щенок... А если он снова заболеет?
... У меня от инфекционного энтерита умер двухлетний Тишка, серая болонка. Сгорел за три дня. Гуляли на улице, подцепили. Вроде бы, весна и осень - фактор риска. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Творческих тебе успехов, чтоб поддались укрощению необузданные РГБ (че такое не знаю, но это не важно ), чтобы оставалось время повышивать себе на радость, а не только проверочные образцы, море тебе поклонников и со-трудников, поддержки форумчан и самой придирчивой, самой конструктивной критики! И конечно, здоровья и поддержки семьи - "нашего всего" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
под вертикальными нитями канвы на незашитом фоне видно. закреплять сам под себя микрозакрепкой острой тонкой иголкой. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...