"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 16:44 | Сообщение # 1676 |
Любитель
| Цитата Lucia ( ) ...с началом чудесным!)) Как раз будет вышивка во всех местах дислокации!)... Спасибо!!! Вот вот, главное не запутаться, что и где.. А вообще.. будет очень бодрить...!!!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
Сообщение отредактировал Tosia - Понедельник, 13 Октября 2014, 16:45 |
|
| | |
oksanchik | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 20:57 | Сообщение # 1678 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Maryago ( ) oksanchik, ты меня прости овцу старую! как мне нравится твоя самокритика Машунь Цитата Maryago ( ) я б еще что-нибудь тебе подарила! а я б и не отказалась
Спасибо Машунь , процесс ооочень нравится, но цветы это нечто, мне кажется они никогда не закончатся
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Maryago | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 11:04 | Сообщение # 1679 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, вот и я с нетерпением жду, когда скрЫпка появится
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Палома2748 | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 13:54 | Сообщение # 1680 |
Любитель
Российская Федерация, Красноярск
| У меня птичий сезон начался. Дома попугай, а в поселке теперь сова , такая вот будет. Начала только вчера. Канва деревянная. Иголка с трудом проходит. Даже пальцы устают...
Сообщение отредактировал Палома2748 - Четверг, 16 Октября 2014, 13:55 |
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 14:05 | Сообщение # 1681 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Палома2748, оооо!!! Мне очень она нравится, сова эта! Поздравляю с началом! Обязательно показывайте процесс!!! А канва ужасная, согласна, я вот в последней работе ее заменила сразу
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 14:10 | Сообщение # 1682 |
АВТОР
| Палома2748, Танюш,ты клонировалась что ли?
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 09:33 | Сообщение # 1683 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата Ирина1 ( ) Палома2748, Танюш,ты клонировалась что ли? Да, как-то вошла не правильно
|
|
| | |
Черника | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:35 | Сообщение # 1685 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Tosia, Тоня, оч.аккуратненькие кредстики) Ждём продолжения!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 20:52 | Сообщение # 1686 |
Любитель
| Черника, Лена, спасибо, жаль вот фотоаппарат не купила еще..но, мне должны к оуладу за высшее образование накинуть...так с этих...деньгов..и куплю! И будет видно лучше!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 13:55 | Сообщение # 1687 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, а вот уже и листики!
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 10:50 | Сообщение # 1689 |
Любитель
| меня каучинг в могилу сведёт, я его уже тихо ненавижу)))))))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 11:44 | Сообщение # 1690 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| oksanchik, держись, Оксаночка, держись! Все преодолеешь!
|
|
| |
Ignis | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 12:16 | Сообщение # 1691 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| oksanchik, "еще десять тысяч вёдер воды стежочков, — и золотой ключик у нас в кармане!"
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 12:28 | Сообщение # 1692 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) меня каучинг в могилу сведёт, я его уже тихо ненавижу))))))))))) Даешь показ!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 17:13 | Сообщение # 1693 |
Любитель
| девочки спасиб за поддержку меня этот каучинг реально тормозит. Maryago, терпенье и труд всё перетрут
|
|
| | |
Velena | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 15:52 | Сообщение # 1695 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| oksanchik, все равно эта скрипка когда-то появится ! Других вариантов нет , только вперед! А впереди тебя ждет натюрморт от ЭстЭ, знаешь как его интересно шить...
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 16:31 | Сообщение # 1696 |
Любитель
| Velena, ну когда же, ну когда. вот сейчас погоду порчу)))))(бельишко гладю) ещё не одного крестика за день....
Яна спецом для тебя вот сейчас я вышиваю серёдку(черный овал) все остальные нитки не в работе и я про них ваще не помню, внутри этой серёдки я могу вышивать как левую так и правую сторону, под настроение(зеленный и красный овалы). Когда я вышью до синей черты, я перемотаю канву и буду вышивать ножку от конделябра до стола (синий квадрат) остальные нитки которые не вписываются в этот квадрат я просто наколю на трубу, ну шоб не болтались и забуду про них. ну чё страшно? вот такая у меня парковка, фиг знает какая))))))
Сообщение отредактировал oksanchik - Воскресенье, 26 Октября 2014, 16:33 |
|
| |
Черника | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 16:48 | Сообщение # 1697 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| oksanchik, вот, каждый раз смотрю на товю работу и любуюсь, до чего аккуратно, что крестики, что ненавистный тебе каучинг Я так все эти бэки и прочие отделочные швы оставляю на последок
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 16:55 | Сообщение # 1698 |
Любитель
| Цитата Черника ( ) Я так все эти бэки и прочие отделочные швы оставляю на последок а я не могу))))) мне надо всё и сразу))))) Спасибо за похвалу
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:29 | Сообщение # 1699 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, молодец! Есть движение вперед! Как у тебя все аккуратненько и ровненько! Залюбуешься!!! Скрипка появится... куда денется? Цветы - самое сложное, скрипка попроще пойдет!! Я тоже жду твоего Димовского окончания и начала .... (сама знаешь, чего..)
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:31 | Сообщение # 1700 |
Любитель
| irma, спасибо Ириш, а мне всё кажется я на одном месте топчусь, топчусь.....
|
|
| |
|