Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:55
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Dimensions
zlataya Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай)
Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/
Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf

Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ
Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.

* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских

* Как вышивать Dimensions (I)
Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим.
Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию.
* Как вышивать Dimensions (II)
Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.

Продолжение темы Dimensions (2010-2012)

Все мои вышивки

Frenesi Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 07:44 | Сообщение # 2376
Любитель
Российская Федерация, Москва
Tosia, с удовольствием наблюдаю за твоим процессом) так здорово все получается! и синичка такая хорошенькая вышла) а про мегареалистичный снежок и отличный выбор канвы хоть и говорили уже тебе,но промолчать я не могу) очень нравится  smile

Ирбис,  поздравляю с полуфиналом! зелень и так очень радует тем,что как настоящая, а после бека будет вообще загляденье) А в самом главном герое мне очень нравится взгляд: открываешь картинку, смотришь на него, а он смотрит на тебя) глаза в глаза))

Сказка, у меня как раз такой же набор подаренный лежит в очереди на вышивание, так что за процессом наблюдать вдвойне интересно) показывайтесь почаще! получается очень аккуратно)

Сказка Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:02 | Сообщение # 2377
Любитель
Российская Федерация, Екатеринбург
Отличия: 2
Frenesi, Настя, спасибо за похвалу ! Это всегда окрыляет ! А вы что сейчас вышиваете ?

Я - Вера . Обожаю вышивать !!!
"Нежная фея" Стоянка Иванова в процессе

Ирбис Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 2378
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 11
Frenesi, Настя спасибо!!! Взгляд правда пронзительный, вот еще глазки подведем.....и вааще!!!!

Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".

Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе

Tosia Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:46 | Сообщение # 2379
Любитель
Отличия: 8
Frenesi, Настя, спасибо огромное за приятные слова для души! Сказка, права.. похвала окрыляет... как допинг... ну..или пинок для скорости.. crazy шутька! Спастибо!

Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!

Tosia Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:48 | Сообщение # 2380
Любитель
Ирбис, Ира... да.. глазки... наводи марафет скорее не торопясь... уж очень хочется на лёпу во всей красе посмотреть...  rolleyes flower

Лора Дата: Вторник, 13 Января 2015, 10:11 | Сообщение # 2381
Любитель
Отличия: 5
Сказка, ох,эта Лесная Волшебница...Дух захватывает,от ее ,какой-то ,силы,грации...,даже слова не могу подобрать.Специально в интернет залезла,что бы поближе рассмотреть.Мне очень нравится...

Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..

Сообщение отредактировал Лора - Вторник, 13 Января 2015, 10:14

Сказка Дата: Вторник, 13 Января 2015, 21:48 | Сообщение # 2382
Любитель
Лора, Лариса, она настоящая волшебница , с ней прям разговаривать можно,она всё слышит, я прям бредила ею, но мы с ней не сразу подружились , поводила она меня за нос ох уж поводила, столько сколько с ней я ещё не распускала и не переделывала !

Лора Дата: Среда, 14 Января 2015, 06:00 | Сообщение # 2383
Любитель
Сказка, Да,ни чего себе,вот как бывает..Не даром говорят,что вышивка,это ,своего рода,магия...

Ирбис Дата: Среда, 14 Января 2015, 15:41 | Сообщение # 2384
Клуб на Лавочке
Любитель
Здравствуйте девушки!!! Ну вот выношу на ваш суд Dimensions 35300 "Leopard in Repose" (по-нашему - притомился т.е. леопард, прилечь решил biggrin ). Канва Аида 14 бежевая, 38 цветов, размер готовой работы получился 40,3х27 см. 

Вышивала по ключу, по цветам, канву не меняла, из новенького (для себя) - это шов "вприкреп" (усики, бровки в основном, кое-где листва). Работа над ним заняла у меня ровно 3 месяца (день в день!!!) и еще 3 дня на бэк, что  в данных моих условиях считаю не плохим результатом!!!
Вот детали

Фотографии делала при дневном свете без вспышки, некоторые темноваты, но солнышка сейчас не дождешься, а на улице дождь sad Листва на самом деле намного сочнее -салатовая такая, яркая!!! делала много попыток, но приблизиться к реальной так и не удалось.. angry

В багетку понесу в следующем месяце, т.к у меня очерёдность!!!!! (недавно только котов отнесла, которые ждали своего часа аж 2(!) года!!!!) А после , животное поселится в комнате мальчишек! "Напарник" к леопарду должен подъехать на этой неделе, но о нем уже в другой темке! smile

Frenesi Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:42 | Сообщение # 2385
Любитель
Ирбис, Ирина, поздравляю с завершением! Очень здорово получилось! Если _настолько_ радуют глаз фотографии,то представляю, какое удовольствие рассматривать реальную работу) Зелень получилась восхитительно! там столько бэка, оказывается: все контуры,все прожилочки  на листиках-такая проработка,что смотрится как настоящая!) Ну и сам леопард,конечно, великолепен) Такой мудрый и внимательный взгляд,что сразу понимаешь: хищник хоть и решил прилечь,но он начеку и внимательно следит за обстановкой))

А 3 месяца - это достаточно быстро, по моему мнению. Я свою работу с начала декабря ковыряю и еще до середины не добралась Х)

Сообщение отредактировал Frenesi - Среда, 14 Января 2015, 17:42

Tosia Дата: Среда, 14 Января 2015, 17:51 | Сообщение # 2386
Любитель
Ирбис, Ира, БРАВИССИМО!!!! О, какой лёпушка получился...!! И впрямь...притомился... наверно сыт... но... опасен в своем настороженном спокойствии! Красота! Желаю тебе подобрать к нему достойную одежку!!! И.. ждем новых проектов!!! up v flower booze

oksanchik Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:19 | Сообщение # 2387
Любитель
Отличия: 32
Ирбис, Ирина поздравляю с завершением. Больше всего мне понравились усы и бровки! они такие настоящие , что хочется их подергать)))))))))))

Я Оксана, ко мне на "ты".
Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)
159.1 "в лесу родилась Ёлочка"

irma Дата: Среда, 14 Января 2015, 18:28 | Сообщение # 2388
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 83
Ирбис, Ирина, молодец! Поздравляю  с  завершением! Чудесная киска  получилась! Бархатная! А  глаза какие!
Обожаю ДИМовских  котов!
Супер! Желаю  подобрать подходящее оформление. А это непросто! Я  к  своему  димовскому  тигрику одежку  подбирала дольше, чем  для  ГК и ЭстЭ!

С упоением вышиваю ЭстЭ...

Velena Дата: Среда, 14 Января 2015, 19:09 | Сообщение # 2389
Любитель
Российская Федерация, Артём
Ирбис, Ирина с завершением! Шубка у кисы шикарная и морда красивая, настоящая!

Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.

Я Ирина, обращайтесь на ты.

Ирбис Дата: Среда, 14 Января 2015, 20:08 | Сообщение # 2390
Клуб на Лавочке
Любитель
FrenesiTosiaoksanchikirmaVelena, спасибо вам девочки за приятные слова и поздравления!!!
Цитата Frenesi ()
какое удовольствие рассматривать реальную работу
Эт точно!!! закончила вчера полпервого ночи, так спать легла в 2!!! все любовалась, ну и разбирала все по местам... и любовалась!!! biggrin

Цитата Tosia ()
И.. ждем новых проектов!!!
Тоня, у меня вынужденный простой сейчас - 2 набора в пути, так вот не знаю чем себя занять!!! оказывается просто смотреть телевизор - это так скучно!!! haha
Цитата oksanchik ()
Больше всего мне понравились усы и бровки! они такие настоящие , что хочется их подергать)))))))))))
Оксан, я их уже сама подергала!!!!После стирки они немного "заволновались", увидела только на фото, взяла иголочку и поддернула!!!
Цитата irma ()
Желаю  подобрать подходящее оформление. А это непросто! Я  к  своему  димовскому  тигрику одежку  подбирала дольше, чем  для  ГК и ЭстЭ!
Да Ирина, я просмотрела наверное все фото с оформлением этого леопарда в инете, и что- то как-то мне все не очень, даже представить себе ничего не могла, все как то не то.... Тем более недавно в багетке для одной картинки хотела подобрать раму лаконичную без завитушек, так оказалось, что почти все с завитушками!!! такому хищнику точно не подойдут!!!!! И вот я решила сделать багет с дорисовкой!!! такого у меня еще не было, так что это эксперимент!! но в багетке, куда отдавать буду, мне дорисовывали уже паспарту, мне понравилось, есть надежда, что будет хорошо rolleyes но в любом случае, что получится обязательно покажу!!!

Сказка Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:11 | Сообщение # 2391
Любитель
Ирбис, Ирина, поздравляю с завершением !!! Очень серьёзный, спокойный и такой благородный зверь получился ! Вы-молодец, у вас очень аккуратно вышито, крестики такие ровные , браво !

Лора Дата: Среда, 14 Января 2015, 21:36 | Сообщение # 2392
Любитель
Ирбис, поздравляю с завершением.Получилось здорово!Теперь такой классный леопард поселится к твоим мальчишками в комнату.Какие их впечатления,интересно? smile

Ирбис Дата: Среда, 14 Января 2015, 22:27 | Сообщение # 2393
Клуб на Лавочке
Любитель
Сказка, Вера вот спасибо огромное!!! А мне все кажется, что криво-косенько все...

Лора, Лариса они сейчас в таком нежном возрасте, что все понятное им очень нравится, а такая "кася" (киса по ихнему) им вполне понятна, а поэтому обнимались с ним все утро - щечками терлись и ладошками гладили!!!! Жалко даже было забирать.... ну до того как они за колбасу взялись!!! lol

Haze Дата: Четверг, 15 Января 2015, 00:31 | Сообщение # 2394
Любитель
Люксембург, Luxemburg
Ирбис, Ира, твое животное просто замечательное! Поздравляю с завершением! Считаю леопардика не опасным, не серьезным, не настороженным, а лиричным. Мои кошарики вот так же зачастую лежат и о чем-то тихо мечтают, при этом иногда даже с какой-то грустью глазками так водят, вверх вниз, вверх вниз, очень они обычно милые при этом. Красивый он вышел, живой! up

Ignatia Дата: Четверг, 15 Января 2015, 00:35 | Сообщение # 2395
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Ирбис, глаза меня заворожили, как будто он знает что-то такое о мире, чего мы не знаем. Ну и аккуратно, красиво - зашибись просто!

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Maryago Дата: Четверг, 15 Января 2015, 01:23 | Сообщение # 2396
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Отличия: 3
Ирбис, очень достойная картина вышла! И правда, все очень аккуратно. Надеюсь, что оформление будет соответствовать - очень жду в одежке и фото в интерьере;)

Мария. ЭстЭ Аврора

Igolo4ka Дата: Четверг, 15 Января 2015, 09:52 | Сообщение # 2397
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
Ирбис, поздравляю! Очень красиво, аккуратно,удачного оформления thumb

я Люда, не против обращения на "ты"

Loreley Дата: Четверг, 15 Января 2015, 10:04 | Сообщение # 2398
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 52
Ирбис, поздравляю! Очень красивый леопард получился, прямо как живой, и листья вокруг классно смотрятся. Желаю удачного оформления!

Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.

Ирбис Дата: Четверг, 15 Января 2015, 11:15 | Сообщение # 2399
Клуб на Лавочке
Любитель
Haze, Ignatia, Maryago, Igolo4ka, Loreley, девушки спасибо огромное за внимание и похвалу!!! мне очень это приятно и важно ваше мнение!!!! :flower:

Ирбис Дата: Четверг, 15 Января 2015, 11:16 | Сообщение # 2400
Клуб на Лавочке
Любитель
Ой, мне награду дали!!! и повысили в звании!!! Злата, спасибо!!!

Поиск: