"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:48 | Сообщение # 2351 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Сказка, Вера очень здОрово получается!!!
Tosia, Тоня а ваша зима, да на такой канве - это что то сказочное!
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:52 | Сообщение # 2352 |
Любитель
| Сказка, Igolo4ka, днвочки, спасибо за похвалы приятно очень! Про канву... ну, это Гамма, 14 каунт, 100%хлопок +люрекс, продается у нас кусками, но видела метражом...но увы, не по моему карману.. а потом она пропала.. и только кусками..50х50=150р... но вот на сайте то Гаммы... наверняка есть и метражом(правда ссылку не могу добавить..не нужно как-то было...) А по поводу не мерзнут... нет.. тут вот уже и гости... так что некогда мерзнуть... да и батарея рядом И...тадам!! первый гость...и поближе
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Igolo4ka | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:59 | Сообщение # 2353 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Tosia, а это одиночный дизайн или к нему в пару есть еще один?
я Люда, не против обращения на "ты"
|
|
| | |
Igolo4ka | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:12 | Сообщение # 2355 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Tosia, готовься к кардиналам ......см. личку
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:56 | Сообщение # 2356 |
Любитель
| Цитата Igolo4ka ( ) ...готовься к кардиналам... О, тогда это будет мой первый сапожок...ммммм.....неужели!!
|
|
| |
Сказка | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:28 | Сообщение # 2357 |
Любитель
Российская Федерация, Екатеринбург
| Tosia, Тоня, ага, нашла я канву такую, но она только 14 идёт. Тоня, птички замечательные у тебя выходят ! И сапожок красивый : я вообще тоже кардиналов люблю, у Дима есть много с кардиналами вышивки, но мои закрома итак полны, кардиналов пока не купила , а хотела вот таких :
Я - Вера . Обожаю вышивать !!! "Нежная фея" Стоянка Иванова в процессе
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:56 | Сообщение # 2358 |
Любитель
| Сказка, да, да. да... Вера, знаю этот дизайн... милый такой! А сапожок...я боюсь его сняли... даавно не вижу его в магазине... да и на сайте... но, а вдруг есть еще... попробуй на этой канве...я точно вышью!!!!
|
|
| | | |
Igolo4ka | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:47 | Сообщение # 2361 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Ирбис, Ирин, какооой же он красавец! Сила, грация! Мне оооочень нравится, здоровская кошечка....но вот встретиться с ним, на одной тропинке, нееее, увольте, боязно
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:53 | Сообщение # 2362 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Сказка, Веруся, привет! Классный силуэт волшебницы! Мне уже складочки платья нравятся! Буду ждать продолжения!
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:55 | Сообщение # 2363 |
Любитель
| Ирбис, Ира.. ой.. котейка у тебя ... прям таки.. ух! дуэ захватывает... рисуй усы скорее... чтоб мощь проявилась!! и...одежку... чтоб лес попушистее...КРАСАВА он у тебя! БРАВО!!!! Спасибо за теплые слова в адрес моих птах.. это как раз половинка работы...2 птички выше на ветке сидят...
|
|
| |
Maryago | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:09 | Сообщение # 2364 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ирбис, Ирин, очень яркая насыщенная картина! Много бэка?
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:11 | Сообщение # 2365 |
Любитель
| Ирбис, получилось классно!После полного завершения и с усами,он точно выпрыгнет с картинки ...А глазаааа,как живые..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:37 | Сообщение # 2366 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Igolo4ka, Tosia, Лора, Maryago, спасибо вам огромное за внимание и приятные слова!!! Maryago, ой Маша как сказать... Вся листва, ну и морда - усики там' бровки, лапки.... Меня вообще бэк не вдохновляет, а тут еще эти усики стежком, которым не вышивала ни разу... Вприкреп. Вот его и оставлю так сказать "на десерт".
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:43 | Сообщение # 2367 |
Любитель
| Igolo4ka, Цитата Igolo4ka ( ) У меня тоже в закромах есть такая канва, а время ей всё никак не придет, всё не найду ей дизайн подходящий На такой канве цветочки и яркие сюжеты тоже хорошо смотрятся.Я сама такой кусок канвы купила,хотя еще даже не знала,зачем мне он нужен,просто канва понравилась очень.Долго этот кусочек не пролежал,быстро в дело ушел...Мама моя вышил на нем "Ромашки и вишню от "Алисы"Гляньте,может понравится:не знаю,можно ,нет в этой теме :но я так,только канву показать...
|
|
| |
Сказка | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:44 | Сообщение # 2368 |
Любитель
| Ирбис, Ирина, а получится во это :
|
|
| |
Сказка | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 2369 |
Любитель
| Яночка, привет ! Сижу все праздники вышиваю, туда-сюда, от станка к делам, от дел к станку
Ирбис, Ирина, котик очень грациозен ! За нами наблюдает
Лора, Лариса, вишенки ням-ням ! Канва поблёскивает
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 2370 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Сказка, ох какая!!!! Платье какое объемное!!! И поясок!!! Мне нравится!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 22:57 | Сообщение # 2371 |
Любитель
| Цитата Сказка ( ) я вообще тоже кардиналов люблю, у Дима есть много с кардиналами вышивки, но мои закрома итак полны, кардиналов пока не купила Мне тоже эти птички нравятся очень,они такие яркие.У Dimensions очень много сюжетов с кардиналами..Был момент,когда мы с мамой выбирали очередной дизайн для вышивки,я несколько раз заостряла внимание на эти сюжеты и предлагала ей вышить что ни будь с этими птичками.Мама говорит,что:" эти птички не русские,я таких в глаза не видела,они у нас не живут,буду вышивать лучше наших синичек,снегирьков..." Вот,такая патриотка..Соберусь,со временем,сама вышью,живьем не видели,так хоть на вышивке будем смотреть.
|
|
| |
offeliya | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:05 | Сообщение # 2372 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Tosia, Ваш выбор канвы для этого дизайна просто гениален!!! прям морозец такой ощущается, и снег, блестящий на солнце... ммм ... зима! прям очень-очень нравится!
Меня зовут Женя. ________________
Вышиваю: ЭСТЭ 208 Корзина с фруктами на ковровой скатерти
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:10 | Сообщение # 2373 |
Любитель
| offeliya, Женя, спасибо!! Да..сама балдюююююю!!!! Спасибо за похвалу!
|
|
| |
Сказка | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 2374 |
Любитель
| Цитата Ирбис ( ) Мне нравится!!! И мнеееееееее Поясок вообще зачудительный ! Впервые крутить буду, не знаю как получится
|
|
| |
Сказка | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:47 | Сообщение # 2375 |
Любитель
| Цитата Лора ( ) Мама говорит,что:" эти птички не русские, Лариса, а я их как наших снегирей воспринимаю, ну примерно
|
|
| |
|