"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:31 | Сообщение # 126 |
соАвтор
| Показываемся:205 Розы на камне,500*418,петит,страмин.Начался мой роман с натюрмортом еще в апреле,шью сейчас только его,от пейзажа отдыхаю в прямом смысле,так все нравится,одиночек тоже хватает,но в Роще их тьма тьмущая,а здесь поменьше и разница ощутима.Примерно отшито уже 1/4 на сегодня.Что-то фотать сегодня не задалось с самого начала,разрядился фотик,а потом какие-то слишком свтлые фотографии получались,пришлось настройки проверять-поправлять,да по комнатам со станком ездить ,хотя как всегда фотаю у окна,без вспышки,на макро,и моя рама не помещалась ближе в объектив,поэтому подальше пришлось отъезжать,чтобы видно было полностью всю работу в ширину.Так что вот что есть и как получилось -смотрите,оценивайте пожалуйста,спрашивайте Все пытаюсь освоить РМ как надо до конца и попробовать шить с монитора,но возникают вполне для меня объективные препятствия,пока никак,но,надеюсь,все получится .Так что пока я шью с бумаги ,вертикальными столбиками шириной в 10 символов .ленивой парковкой,по цветам,цветовая гамма самая любимая,поэтому и шьется легко и не напрягаясь,все очень нравится!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 11:36 | Сообщение # 127 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| елка, как красиво получается. У роз все веточки-стебельки-бутоны видны. Цветовая гамма очень приятная.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 12:06 | Сообщение # 128 |
Любитель
| елка, Лена, очень красивые розы! И как быстро! И без просветов. Мне эта цветовая гамма тоже очень нравится
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 12:06 | Сообщение # 129 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| елка, Леночка, замечательные розы! Очень нравятся! Очень необычные! Маме купила этот наборчик - ей тоже они приглянулись... Желаю тебе легкой иголочки! Ты молодец! Быстро движется процесс!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 12:38 | Сообщение # 130 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| елка, Лена, тоже очень нравятся эти розы. Присматриваюсь к ним .
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 12:54 | Сообщение # 131 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| елка, Лена, поздравляю с четвертинкой! очень красивые розы!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 13:05 | Сообщение # 132 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| елка, поздравляю! Розы очень красивые А я с тремя четвертинками... 185 "Ирис и розы" 300*360 страмин конгресс петит-полукрест
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 13:10 | Сообщение # 133 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| елка, Лена! Как чувствовала! Какие нежные пастельные розы, петит здесь в самый раз. Безумно нравятся мне эта слегка небрежность и очень хорошо прорисованы бутончики. Молодчинка, очень быстро шьешь!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 13:13 | Сообщение # 134 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| к@линка, вы как Анка-Пулеметчица! Видимо, дача не прошла даром, или как раз дача и прошла...)) А можно вопрос, почему выбрали именно этот натюрморт?
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 14:09 | Сообщение # 135 |
соАвтор
| Девочки,спасибо,я так рада,что вам нравится и мне очень приятно ,очень,поверьте! Девочки,просветов действительно совсем нет,даже еще и *петухи* иногда вылазят,приходится кое-где сильнее подтягивать нитку,что необычно для меня ,но это в местах где больше одиночек и плотнее изнанка, и,вот мое наблюдение:страмину по-моему никакой валик нипочем,-бугров нет,я сравниваю заодно с пейзажем,там изнанка неизбежно как валик получается(у меня), и как итог: нравится мне страмин своей жесткостью, дырочки крупные,отлично боковую натяжку держит,я очень полюбила такую основу и будущее за ней в моих дальнейших планах Maryago, вот удивительное наблюдение:днем эти розы какие-то бледноватые,и правда пастельные,спокойные,а вечером яркость проявляется и цвета играют по-новому...Я так думаю,что в не очень светлой комнате натюрморт оживет совсем по-другому,у меня солнечная сторона квартиры-посмотрим потом...
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 14:09 | Сообщение # 136 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Maryago, Мария,спасибо Почему именно этот? Да я даже наверно однозначно и не отвечу.Во первых,розы похожи на ГК 1105,которые мне очень нравятся,во вторых хотелось попробовать наюрморт (никогда раньше не шила...я имею ввиду от ЭстЭ).В третьих,нужно иметь запас объёма работы для марафона...вот наверно поэтому.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 14:12 | Сообщение # 137 |
соАвтор
| к@линка, Ирисы превосходны,а какие розочки нежненькие,красивый натюрморт!
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 15:22 | Сообщение # 138 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| елка, Лена, а можешь сфотографировать вечером? Очень интересно посмотреть, как они играют при свете лампы!
к@линка, Алена, я в восторге от ваших роз от ГК! Я просто ждала какого-нибудь парадного букета что ли;)
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Вторник, 30 Июня 2015, 15:23 |
|
| |
Velena | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 16:49 | Сообщение # 139 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| елка, Леночка, ты уже столько красоты отшила! Очень нравятся твои розы, нежные, настоящие. И очень аккуратная работа, молодец! к@линка, Алена, молодец!!! Ты уже скоро каждый месяц по картине выдавать будешь. Уже думала не буду восхищаться твоей скоростью, мы все привыкли, что для тебя это норма. Но как твой новый показ, так я только восклицаю "Как же можно так быстро? " Наверно, дача от тебя в этом году отдыхает. Или и на даче все успеваешь переделать! Остается только спросить "У тебя где-то спрятана батарейка?"
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
Сообщение отредактировал Velena - Вторник, 30 Июня 2015, 16:50 |
|
| |
Черника | Дата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:28 | Сообщение # 140 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| к@линка, шикарный букет, даже не знаю, какой из цветов мне больше нравится
елка, так нежно, ощущение старинной картины!
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 07:40 | Сообщение # 141 |
соАвтор
| Maryago, Маша,попробую сегодня ,сейчас пасмурно у нас,вроде дождь собирается, надо ж чтобы вспышка не сработала,попробую что получится не знаю
Velena, Черника, спасибо,мне приятно что и вам нравится
|
|
| |
gbnelena | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 08:22 | Сообщение # 142 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| елка, Лена, шикарные какие розы, приятные глазу тона... расслабляет))) Можно вопрос, используешь ли лупу?
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 10:42 | Сообщение # 143 |
соАвтор
| gbnelena, Лена,спасибо большое,я шью без лупы,вижу вблизи хорошо,а вот телевизор и так,в быту в основном в очках стала ходить-близорукая давно уже и щуриться глазами устала ,ну,и,морщинки типа....
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 14:17 | Сообщение # 144 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| елка, мне очень нравятся ваши розы. Это один из любимых мною натюрмортов.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
наталииии | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 15:11 | Сообщение # 145 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прекрасные розы, очень нравятся!!
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 01 Июля 2015, 18:45 | Сообщение # 146 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| елка, как они мне нравятся! Так даже четче листочки проглядывают! Действительно при свете лампы очертания проступают лучше! Так интереснее вышивать!)))) Замечательная картина! Леночка вышивай и дальше с таким же удовольствием!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
елка | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 04:20 | Сообщение # 147 |
соАвтор
| mamila205, наталииии, Maryago, девочки,ваши добрые слова так стимулируют и вдохновляют,хочется шить без перерыва,ударными темпами и даже ночью Спасибо вам за это!
|
|
| |
Раиска | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 11:26 | Сообщение # 148 |
соАвтор
Латвия
| елка, я бы тоже, наверное, не смогла от такой красоты оторваться Я и от фото-то Ваших балдею уже который день. Розы получаются в натуральную величину на 24 каунте?
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 09:02 | Сообщение # 149 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Розы 039 435х548 лугана ct25 петит/полукрест. Хочу поделится радостью!!! Я перешагнула экватор, половина готова. Это моя первая многоцветная работа, но все оказалось не так страшно, надо быть внимательной и терпеливой, и все получится. Шить на лугане мне не очень понравилось, на сетке лучше, стежки получаются ровнее и дырочки больше, соответственно скорость увеличивается. Схема очень понятная, шьется легко ( но долго). Всем, кто никак не решится шить многоцветные картины, говорю - это можно, не просто,но можно!! Давайте умножать красоту!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Пятница, 03 Июля 2015, 10:21 |
|
| | |
|