"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все цветочные НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
КЛ | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 13:27 | Сообщение # 526 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Наташа (наталииии), результат потрясающий. Цветы как живые, на вазе изумительно получился и рисунок, и рельеф. Представляю как должно получится кружево Вы большая молодчина!
Я-Людмила
|
|
| |
alenka_a | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:08 | Сообщение # 527 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| наталииии, очень красиво! просто потрясающе, живые пионы. Интересно, а в крестике, они будут также нежны, т.к. все что мельче 18 для меня недосягаемо, а на эти пионы давно смотрю...эх...
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
rubin | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 14:44 | Сообщение # 528 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| наталииии, с удовольствием любуюсь Вашими пионами,красота!!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
наталииии | Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 529 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| КЛ, alenka_a, rubin, спасибо большое. alenka_a, на 18 канве СоФка вышивает, мне кажется очень хорошо получается.
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:56 | Сообщение # 530 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, красотень получается! оооочень хочу добраться до Вазы, мне она уж очень нравится!!!! Весна времени на вышивку совсем нет! Поздно сообразила что Марафон пропустила! На 18 канве мне нравится как получается, может конечно размер великоват, но это посмотрим в готовом виде!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
alenka_a | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:39 | Сообщение # 531 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Цитата СоФкА ( ) На 18 канве мне нравится как получается, может конечно размер великоват, но это посмотрим в готовом виде! тогда замечательно, размер меня как раз не пугает.
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 12:50 | Сообщение # 532 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата СоФкА ( ) На 18 канве мне нравится как получается, может конечно размер великоват На 18 канве - 50х68см, а живописный оригинал - 60х80см. Так что можно и на 16 шить, все равно до оригинала чуть недотянет :))
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 08:09 | Сообщение # 533 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| наталииии, какие же цветы роскошные, такие пушистые, чудо!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 534 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Участник, надеюсь, Вам понравится Магнолия, и, надеюсь, она Вас сподвигнет к вышивке на раме :))
|
|
| |
matroskina-n | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:37 | Сообщение # 535 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ирина, ну что вы так к пяльцам цепляетесь Ничего плохого в них нет. Я вот осознанно ушла от всех своих рам и станков к пяльцам, которые прикручиваются к столу. Мне гораздо удобнее, чем на раме, как ни странно. Скорость выше, места меньше, полный доступ ко всему, спина не устает. И с крестиками все хорошо=)
Участник Привет! Я тоже ее шью. Правда, с другой стороны :)) Легких крестиков!
В процессе ЭстЭ 154 "Пробуждение Психеи" 18 ct*отдыхает* В процессе ЭстЭ 203 "Магнолия на красном бархате" 14 ct
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:47 | Сообщение # 536 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ну.. если прикрутить к столу (к станку) раму, то будет то же самое, но будет лучше натяжка, не будет заломов, не будет висящих кусков ткани, натяжение строго по долевой и утку (а не во все стороны с разной силой)...хотя и на коленках шьют :))
|
|
| |
наталииии | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 20:48 | Сообщение # 537 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как же тяжело вышивается скатерть,
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 01:49 | Сообщение # 538 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| наталииии, зато видно,что она крючком связана
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 07:58 | Сообщение # 539 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| наталииии, какая красотень получается, а меня скатерть не скора ждет, с верху начала, но очень нравятся как получается пион!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
LanaTa | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 18:29 | Сообщение # 540 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| наталииии, очень даже верится, что муторно шьется, но в итоге такая "вкусная" ажурность получается! Обожаю пионы, но в этом натюрморте эту часть люблю больше всего. Очень нежный край)))
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 14:48 | Сообщение # 542 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, какие маки!!! И всякие бабочки, жук и пчелка - замечательно. Эх жалко не сажаю я маки, от греха подальше, а так нравятся. Вот и остается полюбоваться на картине, они настоящие. Поздравляю маму!! Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 18:41 | Сообщение # 543 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| mamila205, Ирина, поздравляю с окончанием ваших шикарных роз! Хороши, нет слов. Сегодня и правда чудесный день. обязательно радуйте нас своими новыми процессами. Что в планах? Путешественница, Ольга, у вас ещё и мама вышивает , это семейное счастье, наверное. Поздравьте её от нас с окончанием замечательного натюрморта! Действительно, очень реалистично, даже на фото. Представляю, какая это красота в реальности....
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
Сообщение отредактировал pshenichka63 - Понедельник, 30 Мая 2016, 18:44 |
|
| |
Saule | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:00 | Сообщение # 544 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Путешественница, Оля, передайте слова восхищения Вашей маме! Какая аккуратная работа! И такая реалистичная! Хочется любоваться и любоваться бесконечно!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 545 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Путешественница, Оля какая красота получилась у вашей мамы! Очень нравиться результат!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:04 | Сообщение # 546 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, pshenichka63, Saule, Pink_fish, девочки, спасибо! Маме передам ваши тёплые слова!
Оля.
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 14:13 | Сообщение # 547 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Валя, эти пионы такие нежные, глаз на них отдыхает и душа радуется. Шустрой иголочки! Показывай почаще.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 14:35 | Сообщение # 548 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, я очень люблю пионы, но они недолго радуют глаз. Отцветут и до следующего года. А эти пионы будут цвести всегда. Как это хорошо. Очень красиво!! Удачи!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
YMN | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 15:39 | Сообщение # 549 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Pink_fish, хорошие пионы и скоро можно будет сравнить с живыми.
Я Майя.
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 15:57 | Сообщение # 550 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Pink_fish, Валентина, цветочки такие нежные! Приятной вышивки!!!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
|