"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все семейные, детские ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Жанровая сцена ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
elishka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:16 | Сообщение # 326 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Здравствуйте, девушки. Разрешите присоединиться к вам. Вышиваю " Моя сладенькая" петит-полукрест на лугане 25 .
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:16 | Сообщение # 327 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| elishka, Эльмира, девчушка просто прелесть!!! Глазюки такие красивые!))
только посмотри на подушке ... перепутан один цвет ...
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Marnik | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:17 | Сообщение # 328 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| elishka, Эльмира! Как мне нравиться эта девчушка. Глазки очень выразительные, волосики блестят! Это четвертинка?
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
elishka | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:26 | Сообщение # 329 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ksaya, Оксана, спасибо большое. Да, перепутала ((((, уже перешила, фото неправильное выложила. Завтра другое выставлю.
Marnik, спасибо, чуть больше четвертинки. Да уж глаза очень выразительные.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:31 | Сообщение # 330 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| elishka, прелесть девчушечка, очень хорошенькая, черноглазенькая сплошное очарование
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:33 | Сообщение # 331 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| elishka, какая лапочка получается, глазенки то какие))))) Очень нравиться!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
rubin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:15 | Сообщение # 332 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| elishka,Эльмира,не могу пройти мимо этой девчушки с глазами на пол лица,здорово получается!!! Она очаровательна !!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 06:40 | Сообщение # 333 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| elishka, Эльмира, я тоже очень люблю эту пигалицу. Как то душа по женски откликается на этот сюжет. Глаза девчонки не дают покоя, даже незнаешь как реагировать на этот взгляд. Просветы в волосах на самом деле такие или фотик высветил?
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| | |
elishka | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 10:55 | Сообщение # 335 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки, спасибо за отзывы.
самаялучшая, на волосах не просветы,так и есть. На фото не очень красиво получается. А вживую волосы блестящие и шелковистые.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 14:43 | Сообщение # 336 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| elishka, какая прелесть!!! Еще один шедевр рождается!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 10:57 | Сообщение # 337 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| elishka, как девчушка-то на тебя похожа!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
mary_django | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:29 | Сообщение # 338 |
Любитель
Кыргызстан, Bişkek
| elishka, чудесная девчушка, маленькая чаровница!
Зовут Маша, ко мне на "ты" :) Москвичка в Бишкеке: https://masha.kg В процессе: "Моя сладенькая", ЭстЭ
|
|
| |
elishka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:10 | Сообщение # 339 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| elenazapolskikh, Да, она похожа на меня в детстве. Я была такой же глазастой и с круглыми щечками.
|
|
| |
elishka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 15:14 | Сообщение # 340 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| anita_django, это точно. Чем дальше вышиваешь, тем все красивее и красивее. Волосы еще ничего, а с ковром немного надо помучиться с одиночками.Давай догоняй. Легких и ровных стежков.
|
|
| |
bolero | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 17:51 | Сообщение # 341 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Сибай
| elishka добрый вечер! Девочка просто умиление да и только! Прекрасная работа.
Зовут меня Арина, можно на ты Вышиваю "Уголок виллы" Вышила "Маленькие друзья"
|
|
| |
bolero | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 17:58 | Сообщение # 342 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| TanyaN, поздравляю с окончанием работы!Для меня никаких недостатков в картине "Маленькие друзья" нет, вот висит в центре зала и любуюсь картиной, даже не верится.... Могу пожелать картинам такого масштаба только анти бликовое стекло - картина становится живой.
|
|
| |
КЛ | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 00:28 | Сообщение # 343 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Начала и я свою девочку вышивать Ну уж больно она мне приглянулась! 158. Секретное место. Вышиваю на 25 Лугане полукрестиками
Я-Людмила
|
|
| |
bolero | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 07:25 | Сообщение # 344 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kokhtyrevaelena, поздравляю с прекрасной картиной!!!
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 18:16 | Сообщение # 345 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| КЛ, Людмила поздравляю с началом новой работы! Ждем продолжения! Легких петитов!))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
КЛ | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:13 | Сообщение # 346 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Валентина (Pink_fish), большое спасибо! Большую скорость не обещаю, т.к. петитом вышивать только пробую, да и канва мелковатая. Мне пока не привычно! Хотя затянуло!
Я-Людмила
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:19 | Сообщение # 347 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| КЛ, Тезка, поздравляю с началом замечательной картины!!!!!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 348 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы:
TanyaN Финал ЭстЭ 056 "Маленькие Друзья"
kokhtyrevaelena Финал ЭстЭ 056 "Маленькие Друзья"
Все мои вышивки
|
|
| |
metizlands | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:50 | Сообщение # 349 |
Любитель
| Добрый день все рукодельницам. Много раз видела ваши работы на выставках и завидовала белой завистью. У самой возможности по времени просто катастрофически не было. И вот осенью не смогла пройти мимо " юного хотника"! купила схему долго собиралась но очень уж хочется. Крестом практически не вышивала. Плела из бисера икону Николая Чудотворца и петитом икона Казанской божьей матери (выставлю её в другом разделе схема из Болгарии). Очень нужен совет профессионалов по новой вышивке. Из -за размера станка пришлось взять канву Аида 20. Обрезать края побоялась и завернула. Поэтому натяжка получилась не совсем хорошая. Загружаю фото работы. По краям свободной ткани остаётся по 5 см. Может все-таки её отрезать и перенатянуть? Если есть какие нибудь комментарии по работе напишите пожалуйста. Я такую работу делаю впервые.Добавлено (04 Март 2016, 13:50) --------------------------------------------- Извиняюсь писала тоже впервые. Меня зовут Светлана. Вышиваю Юного охотника на 20 й канве крестик.
Светлана. Вышиваю Юный охотник 097 Аида 20 крест
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 13:56 | Сообщение # 350 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| metizlands, Светлана, припуск для дальнейшего оформления в багетке должен быть не более 5 см, всё остальное смело отрезайте и перенатягивайте.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
|