"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ панорамный, морской* ЭстЭ 2016-2017
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
VedugaR | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 20:27 | Сообщение # 201 |
Участник
| Светлана, Вы молодец ! Быстро и аккуратно. Точно говорят-когда душа поет, тогда и дело спорится. По скорости видно, что шьете на подъеме! Молодец! Пусть и дальше все будет в радость и вам и нам !!!
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 20:38 | Сообщение # 202 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MATILDA, Света, спасибо! Очень стараюсь, но еще расти в плане качества крестиков. Давно крестиком не вышивала - все петитом. Следующая вышивка будет именно петитом.
VedugaR, Светлана, спасибо! Действительно, очень хочется побыстрее дойти до неба и воды. Сейчас такие одиночки, что шьешь и не понимаешь что. А потом раз - и ступеньки, раз и ваза с цветами, аллея вырисовывается. Очень интересно на самом деле.
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 22:46 | Сообщение # 203 |
Любитель
| sgarnyk, Света, какая же она чудесная!! В нитках лучше, чем скрин!! Я ее тоже хочу в крестике... и большУУЮЮ! А крестики просто отличные!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 22:38 | Сообщение # 204 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, Маша, спасибо! Мне очень приятно. Да, такие пейзажи нужно шить большими. И я взяла 18 аиду.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 22:56 | Сообщение # 205 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| sgarnyk, какая красота получается!!!!!!!!!!!!!!!Ждем..ждем..продолжения!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 09:43 | Сообщение # 206 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Лариса, мне тоже нравится. Хочу в горы, на море.... Эх!...
|
|
| | |
YMN | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 16:06 | Сообщение # 208 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| koval, мне нравится эта схема, сама к ней приглядывалась. Смущают размеры - в моей квартире такое вешать негде. Буду с удовольствием ждать дальнейших показов .
Я Майя.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 18:20 | Сообщение # 209 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| koval, если честно, меня пугает этот сюжет, НО очень интересно как он выйдет в вышивке! Буду ждать с нетерпением продолжения!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
VedugaR | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 19:00 | Сообщение # 210 |
Участник
| Мне кажется, это чисто мужской сюжет и он не производит впечатления картины-катастрофы... Шторм, буря... Очень интересно передастся ли сама невидимая "энергетика природы" в вышивки. Картина для кабинета. Мой муж тоже обратил на нее внимание. Оксана, удачи в работе и показывайте по мере отшива
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 19:26 | Сообщение # 211 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Молодец Оксана! Классный сюжет! Я тоже все смотрю на него, но никак не решусь. Бубу наблюдать за твоим процессом.Удачи!!!
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 212 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| koval, очень сильная и такая действительно, серьёзная картина. Она завораживает. Люблю море в любом его состоянии. И я в числе наблюдающих. А почему был выбран именно этот сюжет? Не все могут решиться на бурю и шторм.
|
|
| |
koval | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 23:13 | Сообщение # 213 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Спасибо всем за поддержку! sgarnyk, Светлана, когда я увидела эту картину, она заворожила меня. Есть в ней что-то, на мой взгляд, необыкновенно притягательное. Но места в моем интерьере я для этой картины не видела,
Я - Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 156 Шторм
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 23:42 | Сообщение # 214 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| koval, Оксана. здорово! Еще раз убеждаюсь, что мечты сбываются. Побольше времени на вышивку.
|
|
| |
gbnelena | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 08:08 | Сообщение # 215 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| koval, Как мне нравится твоя первая фотография, Оксан, просто моооре ниток))) И уже тучки нарисовались, очень мощная сцена получится!!!!!!! Терпения и главное не останавливайся! И еще, как тебе шьется на страмине, впечатления?
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 10:28 | Сообщение # 216 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| koval , Оксана, отличный выбор картины. Меня её сюжет нисколько не пугает, скорее показывает мощь матушки-природы. Человек в этом мире лишь песчинка. С удовольствием буду наблюдать за продвижениями.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 10:37 | Сообщение # 217 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| koval, да стихия!!! Люди спасутся, они даже кое-что спасают по-моему, но очень жалко корабли, такая красота гибнет. Шторм это страшно, но завораживает. Не могу сказать есть ли красота в стихии, но эта часть нашей жизни и это мощно!! Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
koval | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 19:18 | Сообщение # 218 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| gbnelena, страмин мне понравился. Вышивается по нему легко, по жесткости - именно то, что мне нужно, не люблю рыхлую канву. Мой петит на нем, конечно, светит, но в целом результат меня устраивает.
|
|
| |
koval | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 02:41 | Сообщение # 219 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Появился небольшой просвет в мрачных тучах) Голубые цвета шьются намного приятнее, чем темно-серые. Жаль что этот кусочек такой маленький, завтра закончу его, и впереди будут полтора ряда грозовых туч
|
|
| |
76kisulya | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 13:28 | Сообщение # 220 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем привет! "Корабль в море" 105 1/4, вышиваю на страмине по цветам.
Сообщение отредактировал 76kisulya - Среда, 02 Марта 2016, 13:45 |
|
| |
YMN | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 221 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| 76kisulya, какое море красивое
Я Майя.
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 14:53 | Сообщение # 222 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 76kisulya, Ольга! Цвет моря - восторг! Показывайте почаще!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
наталииии | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 17:10 | Сообщение # 223 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Красота какая, море прекрасно! Спасибо за показ!
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
76kisulya | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 17:38 | Сообщение # 224 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки,спасибо за комментарии ;) -1/2 "Корабль в море"105
|
|
| | |
|