"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ панорамный, морской* ЭстЭ 2016-2017
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 17:34 | Сообщение # 376 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Настя очень красиво получается, масштабно! Вид будет обалденный!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 22:21 | Сообщение # 377 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| zlataya, Злата спасибо за совет, попробую pshenichka63, Pink_fish, спасибо, мне очень не хватает таких отзывов. Принимаю вас в группу поддержки
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 15:04 | Сообщение # 378 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Получилось. Еще раз спасибо Злата.
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
Сообщение отредактировал Лисичка - Среда, 16 Ноября 2016, 15:05 |
|
| |
evamur | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 18:51 | Сообщение # 379 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Лисичка, при увеличении какие-то дырочки и неровные стежки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 21:50 | Сообщение # 380 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| при увеличении все не резко и ничего не понятно про дырочки и стежки )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 22:37 | Сообщение # 381 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Милые рукодельницы, какие вы все внимательные. Просто фотография нечеткая. Хотя согласна есть небольшие огрехи. Потом сделаю лучше фото.
|
|
| |
borisowatatana | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 09:01 | Сообщение # 382 |
Пользователь
| Лисичка, отличная работа. Картина будет просто шедевр. Не нужно оправдываться. Сколько людей, столько и мнений. evamur, я лично из-за таких комментариев и не выкладываю свои работы. Думаю, не я одна.
Сообщение отредактировал borisowatatana - Четверг, 17 Ноября 2016, 09:03 |
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 09:53 | Сообщение # 383 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| borisowatatana, спасибо. Хороший философский подход.Поначалу расстроилась, а потом увидела что будет в результате и все сомнения рассеиваются.
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 10:44 | Сообщение # 384 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Мне когда-то Ksaya тоже сделала замечание, что есть просветы. И хорошо, что я только начала свою работу. И, действительно, просветы были, я просто не обращала на них внимание. И крестики кривые были. Благодаря замечанию Оксаны я пересмотрела свой подход к вышивке, своё отношение к гем-напёрстку. И хоть крестики и сейчас не совершенны, но я знаю, к чему надо стремиться.
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 10:56 | Сообщение # 385 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| elenazapolskikh, вот с гем-наперстком я еще пока не подружилась. Двумя руками вышиваю. Иногда кривые крестики изза одиночек - я их микростежком закрепляю, иногда они вылазят "из общей массы", если вышиваю по цветам.Борюсь с этим как могу. Вот 2 раза была другая проблема - из за похожего знака перепутала цвета. Вместо голубого получился лиловый. На отшиве фрагмента контраст виден сильно, перепроверили. Распорола и перешила. хорошо что немного было.
|
|
| |
oksana_davletova | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 16:29 | Сообщение # 386 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Лисичка, очень нравится ваша картина: и сам сюжет, и исполнение. Мне кажется, когда вышиваешь по цветам, идеальное полотно не может получиться, это если сравнивать с парковкой. Но вот мы с ней не сдружились, да, конечно все идеально выглядит,все очень ровненько, но главное, не получаю я удовольствие от процесса процесса при размеренном вышивании крестиков один за другим, да и при двоих сыночках и двоих попугаях нереально вышивать парковкой.Да, может крестики при вышивании по цветам и получаются местами выпуклыми, зато в пейзажах это даже выгоднее смотрится, эффект 3д получается
Я - Оксана, ко мне на "ты". С восторгом вышиваю Эстэ 251 "Ручей в весеннем лесу".
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 16:54 | Сообщение # 387 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| oksana_davletova, Оксана спасибо. Я уже не переживаю.
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 17:19 | Сообщение # 388 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Лисичка, не обижайтесь, уверена, что у вас получится прекрасная картина, ведь это ЭСТЭ, я просто указала на некоторые технические погрешности, ИМХО, которые уверена вы исправите
|
|
| |
Ели | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 21:19 | Сообщение # 389 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Здраствуйте! У меня готовы 7/8 Остался последний ряд схемы
Я Анна :) Вышила 072-"Корабль в бурном море"от ЭстЭ
|
|
| |
Полина6302 | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 22:29 | Сообщение # 390 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ели, очень рада за Вас, с нетерпением буду ждать окончания Вашего процесса и "официальной" хвастушки Мне так нравится цвет волн на первом плане.. мрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
159.2 В лесу родилась елочка 258 Бокал вина Вышиваю 441 Утро на Нерли (б)
|
|
| |
Ели | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 23:46 | Сообщение # 391 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Спасибо, Полина6302! Даже не верится что финал виден
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 16:19 | Сообщение # 392 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Когда дизайн только вышел, я была в числе тех не многих, кто принял его с настороженностью. Мол мрачная тема, люди могут погибнут и т.д. Но чем больше наблюдаю за отшивом, тем больше нравится. Цвет моря просто невероятный! Это при том, что все вокруг в один голос твердят, плохо море получается в нитках, мало цветов дмс. Вот и ответ! Шикарно!
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
Радужная | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:03 | Сообщение # 393 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
|
Вот уже сколько у меня отшилось. Шью я правда на зависть черепахам. Но финал-то все ближе
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:59 | Сообщение # 394 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Радужная, Ели,девочки очень красиво: море, море мир бездонный.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:46 | Сообщение # 395 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ели, Радужная, цвет моря завораживает! Поздравляю с почти финишем!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 13:14 | Сообщение # 396 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Альбина Финал ЭстЭ 106 «Корабль в Море (вариант)»
Все мои вышивки
|
|
| |
Ели | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 397 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Ура! Финал
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 16:54 | Сообщение # 398 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ели, Анна поздравляю с окончанием! Цвет моря шикарный!!!
|
|
| |
Ели | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 19:21 | Сообщение # 399 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Спасибо, Валентина! Результат впечатляет!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 20 Декабря 2016, 01:17 | Сообщение # 400 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ели, поздравляю!!! Это так по настоящему, что немного страшно. Стихия. Интересно как оформите. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
|