"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ панорамный, морской* ЭстЭ 2016-2017
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | | |
Путешественница | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 14:12 | Сообщение # 353 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата 3_14159265 ( ) Но это было бы не Эстэ если бы только один цвет. Поэтому есть и одиночки Просто у меня есть наборы ЭстЭ 182 Зима в голландской деревушке и 202 Терраса на озере Комо, так там несколько листов одним цветом вышиваются!
А здесь так же?
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Понедельник, 12 Сентября 2016, 14:15 |
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2016, 14:45 | Сообщение # 354 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Фото схемы наверное нельзя выкладывать. Попробую объяснить. Где чистое небо цвет на примерно 90% чистый голубой. Иногда бленды фрамагменты по 5-10 крестиков или одиночные крестики. Где встречаются облака там цветов конечно будет побольше. Когда дойду до гор там еще больше цветов.
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
Ели | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 18:13 | Сообщение # 355 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Здраствуйте! У меня уже пятый ряд готов! Прекрасно получается!
Я Анна :) Вышила 072-"Корабль в бурном море"от ЭстЭ
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 20:24 | Сообщение # 356 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Ели, Анна, такая вырисовывается картина, что дух захватывает! Неверное было непросто вышивать корабль, потрясающе выглядит!!!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
Ели | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 22:29 | Сообщение # 357 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Спасибо, lyudmila0812lk, Люда!!! Сама наслаждаюсь!
|
|
| |
Анита | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 22:43 | Сообщение # 358 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Очень красиво!
|
|
| |
Ели | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 23:34 | Сообщение # 359 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Спасибо, Анита! Самой очень нравится!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 13:22 | Сообщение # 360 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ели, очень красивый сюжет, умиротворяющий не смотря на бушующее море. Завидую белой завистью, когда закончите и оформите в багет.
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| | |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 13:29 | Сообщение # 362 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Пока не могу четче сделать фото с телефона или планшета. Попробую потом с фотоаппарата - там пиксельность больше
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 16:03 | Сообщение # 363 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ели, сплошной восторг!
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 16:22 | Сообщение # 364 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ели, если сможете, сделайте, пожалуйста фото поменьше.
|
|
| |
Ели | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 21:14 | Сообщение # 365 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Спасибо, девочки! Анастасия, не знаю точно как, но объязательно попробую завтра с компьютера(с телефона совсем не могу)
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 22:01 | Сообщение # 366 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| +
Сообщение отредактировал Лисичка - Среда, 28 Сентября 2016, 19:35 |
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 20:38 | Сообщение # 367 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем привет! Вышила немного. Пробую с фотоаппарата с 20 мп с 12 кратным увеличением, искусственное освещение
Сообщение отредактировал Лисичка - Понедельник, 10 Октября 2016, 05:02 |
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 21:28 | Сообщение # 368 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лисичка, Анастасия, как красиво и объемно. Мне очень нравится ваш выбор. Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 10 Октября 2016, 05:03 | Сообщение # 369 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| mamila205, Ирина спасибо!
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 12 Октября 2016, 00:55 | Сообщение # 370 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Ветка сообщений о технике вышивания и парковке перенесена в тему Технологии вышивания
Все мои вышивки
|
|
| |
Ели | Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 13:10 | Сообщение # 371 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Привет всем! 3/4 готовы у меня, осталось 1/4 неба
Сообщение отредактировал Ели - Четверг, 27 Октября 2016, 13:11 |
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 22:04 | Сообщение # 372 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Вот такую красоту навышивала. Неудержалась, хвастаюсь. (Почти 7 месяцев работы). Извините, что качество не очень хорошее. Она у меня вся в кадр не входит - очень большая. Стесняется когда близко фотографирую.
http://i-fotki.info/20....pg.html P.S. Надеюсь к январю вышью четвертинку, но не буду загадывать. В планах есть и другие работы (не ЭстЭ).
Сообщение отредактировал Лисичка - Понедельник, 14 Ноября 2016, 00:48 |
|
| |
Лисичка | Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 13:23 | Сообщение # 373 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки подскажите, пожалуйста, может качество не четкое получилось. Не знаю как выкладывать фото, чтобы они при клике до максимума приближались.
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 13:34 | Сообщение # 374 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Лисичка, можно прикрепить фото к прямо сообщению, но только его вес не должен превышать 2048Kb , такие лимиты у юкоза. А большое и тяжелое фото попробуйте загрузите через радикал там на первой страничке надо сразу убрать птичку из окошка "уменьшить картинки до", выбрать свое фото с компьютера, нажать на "загрузить на сервер" и выбрать код 3-превью увеличение по клику. у меня ifotki както непонятно утаптывает фото при загрузке по собственному желанию...
Все мои вышивки
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Вторник, 15 Ноября 2016, 15:05 | Сообщение # 375 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Лисичка, красота! Ну очень нравится!
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
|