"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ панорамный, морской* ЭстЭ 2016-2017
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
mamsi | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:33 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| Начинаю новый ряд, вот показываю. Парусник вышивала, одиночки, одиночки, мешанина, а доделала, ой, канаты, лесенки, палуба, красиво. Море, как настояшее.
Надежда
|
|
| |
Nattie | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:42 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| mamsi, Море просто шикарное!!
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 20:06 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamsi, Надежда, представляю сложность при вышивке канатов и палубных штучек! Но как же здорово! А море... м.... красота!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 21:23 | Сообщение # 5 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| mamsi, Потрясающе!))) А когда будут ещё паруса на фоне неба, то вопще будет глаз не оторвать!)
|
|
| |
mamsi | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 22:00 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| Спасибо девочки. Там уже появился маленький парус, жолтенький такой, но его лучше будет видно на фоне других парусов.
Надежда
|
|
| |
MLeonova | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:05 | Сообщение # 7 |
Любитель
| mamsi, Надежда, какая у Вас получается красота!! уже слышны шум разбивающихся о борт волн и крики чаек! ))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
mamsi | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 02:24 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| MLeonova, а ещё бы туда, на палубу, в развевающемся платье, да в шляпке.
Надежда
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 08:36 | Сообщение # 9 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| mamsi, Надежда, у меня дух захватывает от бушующего моря. Как же хочется в отпуск
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Айбиге | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 03:21 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| mamsi, а я в восторге от Ваших крестиков,изумительные просто.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 10:37 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamsi, какая красотища!!! С нетерпением буду ждать небо - оно будет прекрасно, да еще и с парусами
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Среда, 14 Января 2015, 14:44 |
|
| |
mamsi | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:28 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| самаялучшая, Айбиге, Ksaya, спасибо девочки. Я очень рада, что вам нравится моя вышивка.
Надежда
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:41 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Цитата mamsi ( ) Море, как настояшее Я когда первый раз разглядывала морские пейзажи ЭстЭ, думала, что вряд ли когда-нибудь возьмусь вышивать море в многоцветном дизайне. Думала, вряд ли можно хорошо передать в крестике очарование волн. А ваш показ (море то уже практически готово) меня в этом разубедили. Из имеющихся у ЭстЭ мне очень нравится ваш дизайн и "Корабль в море". В вашем необыкновенно красивое розовое небо, просто волшебное. Надя, корабль, понятно, это одиночки. А как вам было шить воду, сложно? И не скушно ли вышивать небо?
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
mamsi | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 20:32 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| Ekaterin_a, если сравнивать море с фруктами в натюрмортах, то море шить легче. Одиночки там в основном в светлых цветах. Когда я шила море,то думала, как- же это сложно, но когда дошло дело до корабля, ох лучше шить море. Небо, да скучновато. Главное неперепутать нитки, на мой незоркий глаз они такие похожие. Сначало я думала ну, почему все так нелюбят шить фон, это- же быстро, но современем стала замечать, что меня клонит в сон, глаза прям сами закрываются. Какже ещё много неба.
Надежда
|
|
| |
Радужная | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| mamsi,Ваш парусник в моих мечтах, пока. Разглядывала его долго и внимательно. Ещё больше укрепилась в мысли, что хочу его. Буду с удовольствием следить за процессом. Добавлено (16 Январь 2015, 14:23) --------------------------------------------- mamsi,Ваш парусник в моих мечтах, пока. Разглядывала его долго и внимательно. Ещё больше укрепилась в мысли, что хочу его. Буду с удовольствием следить за процессом.
|
|
| |
offeliya | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 22:52 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| mamsi, море потрясающее! плещется... соленое... и чаек крик слышен... определенно, у ЭстЭ вышью какое-нибудь из представленных морей! уж больно хороша вода!
Меня зовут Женя. ________________
Вышиваю: ЭСТЭ 208 Корзина с фруктами на ковровой скатерти
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 00:08 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Калуга
| Всем привет! Давно от меня не было вестей) Показываю, что наковыряла на данный момент. Корабль в море (Вариант).Готово 9 листов из 36, но, как видно, нижний ряд листов меньше. Наконец-то показался кораблик)) Вышивается легко, приятно, продвигаюсь медленно, но никуда не спешу, получая удовольствие от процесса.
Вышила ЭстЭ 106 "Корабль в море (вариант)"
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 07:13 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Альбина, цвет воды обалденный, изумрудно бирюзовый и волны прямо настоящие, шикарно!
Сообщение отредактировал Oksana74 - Среда, 04 Февраля 2015, 15:49 |
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 13:04 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Калуга
| Oksana74, да, море потрясающее! Думала, заскучаю, а нет, не надоедает ни чуть))
Вышила ЭстЭ 106 "Корабль в море (вариант)"
|
|
| | |
ivir | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 16:11 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Северск
| mamsi, да и вправду настоящий корабль, кажется, руку протянешь и потрогаешь. Здорово!
ЭстЭ 011 Рожь (малая) я Ирина, на ты
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 16:18 | Сообщение # 22 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| mamsi, ух ты, красотища! Зоренька какая красивая! Парусник .... чувствуется мощь и легкость! Класс!
|
|
| |
mamsi | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 23:11 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия
| ivir, Oksana74, благодарю вас девочқи.
Надежда
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 00:01 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamsi, Надежда, какая красота! Какие ровные крестики, как замечательно их можно близко-близко рассмотреть! Очень нравится картина! Цвет моря, живость воды, паруса и снасти, небо - все замечательно! Тоже очень хочу корабль вышить! Но пока "свой" не нашла! А Вашим продолжаю любоваться!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
bellemelody | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 03:53 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Альбина, море просто необыкновенное!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
|