"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Жанровая сцена ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 01:16 | Сообщение # 276 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олька, Олечка, а я думаю, куда ты пропала.... А у тебя вот какой еще кусочек нарисовался..... Как же хорошо и четко все получается! Я раньше думала, только у пассажира борода. А теперь и у кэбмена бородку разглядела!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Олька | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 01:24 | Сообщение # 277 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Привет не спящим! Иришка, я думала, что быстрее будет, там участок плевый был, да доча заболела на 3 недели и пришлось отложить. Спешу к мужненому ДР ужасно. На фото так не рассмотришь, картинка живьем такая четкая и контрастная, я по завершении выпрошу хороший фотик и сделаю все уже как надо. Я сама потихоньку за всеми наблюдаю, и тоже так все нравится, жуть как хорошо)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 15:59 | Сообщение # 278 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Олька, я Вас поздравляю с выходом на финишную прямую! Сертификат здесь! Но с Вас - хорошее фото! Уж Ваша-то вышивка больше всех обманывается в фотографии: на фотках мутная и зеленая, а в жизни - просто чудо, как хороша!
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 22:54 | Сообщение # 279 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ирина, спасибо огромное! Хорошее фото по завершении обещаю. Картина живьем действительно лучше, уж Вы ее видели.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 03:00 | Сообщение # 280 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Инна - Смуглянка показала Юного Охотника:
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 03:20 | Сообщение # 281 |
соАвтор
| Какой мальчик!Шляпа шикарная,и перо на шляпе такое пушистое!Отлично получилось,Инна!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 12:40 | Сообщение # 282 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Классно!!!!!:thumb:
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 283 |
Любитель
| Какой озорник! Шляпа, перо, а взгляд... Инна, замечательно!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
Маринэ | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 16:06 | Сообщение # 284 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Добрый день. Давно не заходила. Получила набор "Чай на террасе", обрадовалась, но потом поняла , что мой станок большую рамку не удержит. И вот теперь получила от "Искусницы" станок с большой рамой. Спасибо Ирине за совет. Разделаюсь с делами в саду и начну вышивать. Ни как не дождусь этого момента и в то же время страшно, получится ли. А у вас все здорова. Маленький охотник хорош, прелесть. Желаю успеха, с удовольствием буду следить, как продвигаются ваши работы.
Марина.
|
|
| |
Silenceri | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 01:16 | Сообщение # 285 |
соАвтор
Ирландия, Limerick
| fondu4ok, Здорово получается! Но мне как то бросился в глаза вот этот синячок на щеке. Или это у меня так монитор цвета некорректно передаёт?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 01:25 | Сообщение # 286 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Silenceri, да-да, Вы правильно заметили :)) Мы с Инной уже поговорил о том. что надо бы проверить один бленд Наше контрольное личико выглядит так: http://fondu4ok.com/wp-content/uploads/wpsc/product_images/097_3.jpg
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 06:48 | Сообщение # 287 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| И по сравнению с контрольным личиком, у мальчика под носом чего-то явно не того и не мешало бы проверить: то ли издержки фотографирования, то ли бленд какой-то неправильный...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 01 Мая 2014, 06:51 |
|
| | |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:49 | Сообщение # 289 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| tina163, и мне нравится до тихого придыхания Очень порадовала темная одежда - она не выглядит большим черным пятном. Нравятся абсолютно достоверные детали. .. в дефектовку записала только задний план с птичками (если получится, конечно, это все коварные синие нитки ДМС - я писала уже об их вредности и недостаточности....)
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 18:28 | Сообщение # 290 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| tina163, хорош Рыбачок! Посмотрела близко на руки! мама дорогая! Одни одиночки! Это ж подвиг - такое вышивать!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 18:38 | Сообщение # 291 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Зато КАКИЕ руки! Старые, в мощинах, вены вспучены... Но пальчики ровные, тонкие, холеные... видимо, наш Рыболов из интеллигенции, физическим трудом не утомлялся :)) Да и вообще, суды по азарту, это у него - хобби, явно для "адреналину", в отличе от второго рыбака - тот обстоятельно так ловит "на продажу"
|
|
| |
Голубка | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 19:15 | Сообщение # 292 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Очень хорошо получились руки Рыбака. Это руки Кормильца. Но для нас, вышивальщиц , важны руки мастера, который сотворил такую схему . Браво!!!
|
|
| |
Oolliikk | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:53 | Сообщение # 293 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Каждое продвижение этого дизайна почему-то воспринимаю как свое, не могу объяснить даже, почему. Так он мне нравится, этот Рыболов... Чем-то папу напоминает... уже не первый раз делаю попытки купить набор, но разум останавливает, бьет меня по рукам; опустошаю корзину, и иду дошивать начатые работы. Спасибо за показ, не теряю надежды
Оля. Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. Вышила Подсолнухи (108) Вышила Рыболова (033) Начинаю Почтальона в Розентале
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 00:42 | Сообщение # 294 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| tina163, Как же я люблю этого дядку! Замечательно получается! Когда-нибудь и я его вышью. Единственное, что не могу понять, это у него одежда такая рябая или канва немного светит.?
|
|
| |
tina163 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 10:13 | Сообщение # 295 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Даже не понимаю откуда такой эффект появился на фото - перец/соль... Шью на 27 канве, стежки миллиметровые и увидев фото расстроилась, даже показывать не хотела((( потому что реально у него черный кафтан без ряби. Дедушка у меня этот многострадальный))) Я, когда отшила 1/3 (небо и голова с плечами), то решила, что ... надо бы перешить. Не устраивало меня небо. Казалось, что наделала ошибок. Я уже писала, что сняла его с рамы и выстирала/отутюжила. Так вот, если присмотреться, то в верхней части на плечах кафтана и шляпе такого рябого эффекта нет. Когда закончу и Дед будет "при параде" - наглажен и постиран, то и рябь эта пропадет. И Ирина права - кафтан не смотрится черным пятном, он бааархатный)) он черно-коричнево-зелененький. Спасибо ВСЕМ, девочки, за приятные слова о моем Рыбаке. Дизайны ЭСТэ не сравнимы для меня ни с какими. Как же я полюбила это волшебство превращения ниточек в детали! У меня даже скорость отшива упала в разы - потому что наслаждаюсь я каждым стежком! P.S схему не распространяю, не дарю, не продаю
Татьяна Финал 033 "Рыболов" Финал 210 "Ассоль"
|
|
| |
Люсенька2757 | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 23:11 | Сообщение # 296 |
Любитель
Российская Федерация, Зеленоборск
| Здравствуйте! Я тоже вышиваю Юного охотника! Крестиком на 18. Вышила два ряда. Очень нравится процесс!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 23:53 | Сообщение # 297 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Люсенька2757, в нашем полку ещё прибыло!!! ЗдОрово! Прекрасное начало! Прекрасный результат.... Ножки мальчугана и собачек отлично получаются!!! А шерстка у собак какая классная! С воодушевлением буду ждать продолжения! (соскучилась я по своему Охотнику) Очень нравится, Люсенька, аккуратная работа! А результат какой будет!!!! Спасибо за показ! Назрел вопросик: а на какой канве вышиваете? Судя по разметке вроде не 18 канва, очень похожа на мою 20 -ую от Цвейгарт.... (серая полосочка)...
Сообщение отредактировал irma - Среда, 14 Мая 2014, 09:38 |
|
| |
Люсенька2757 | Дата: Среда, 14 Мая 2014, 23:32 | Сообщение # 298 |
Любитель
Российская Федерация, Зеленоборск
| Irma, спасибо за тёплый приём! Канва у меня 18 в розовую полоску, видимо фото передаёт не так. Фотографировать только ещё учусь.
Сообщение отредактировал Люсенька2757 - Среда, 14 Мая 2014, 23:32 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 17:19 | Сообщение # 299 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Люсенька2757, очень симпатично получается: и трава с листьями, и лапы и шерсть, и пряжки на туфельках и приклад ружья... Ваш заслуженный сертификат - ЗДЕСЬ! А нас, зрителей, кроме удовольствия разглядывать отшив, кажется, еще ждет азартное соревнование: вторую четверть снизу вышивают две наших девушки, а третью - аж три! (а может быть и больше? кто знает, кто там еще прячется в кустах? :))
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 23:21 | Сообщение # 300 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Сцена из римского карнавала. 500х414 192 цвета(94+98) Петит-полукрест ,25. Закончила второй ряд.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
Сообщение отредактировал kira75 - Среда, 25 Июня 2014, 23:22 |
|
| |
|