Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
kira75, Кира! Замечательная у Вас картина! Она меня покорила еще когда только вышла у ЭстЭ.... Хотела даже прикупить, но хочется еще чего-то кроме жанровых картин.... Но эта картина такая яркая, такая праздничная и динамичная - прелесть! И много уже вышито! Сейчас начнется самое красивое... Костюмы, всякие праздничные финтифлюшки.... Пока очень хорошо все получается! Даже девушка на балконе очень чётко получилась! Успехов Вам! Показывайте, пожалуйста, такую красоту! С упоением вышиваю ЭстЭ...
kira75, как я рада! Но еще больше, пожалуй, поражена детальностью получающейся картинки! Ваша первая четверть - ЗДЕСЬ! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
irma, спасибо.Картина мне тоже очень нравится.Жду не дождусь, когда начнется все самое интересное.Но будет гораздо сложнее вышиваться.Немного огорчает, что шью медленно. За пол года вышито только два ряда.Это моя первая такая большая и сложная вышивка.До этого было вышито только две работы от ЗР (проба пера).Первый раз шью петитом.После знакомства с Эсте и ГК не хочется больше ничего вышивать, только большие и красивые работы.Надеюсь дальше пойдет быстрее. fondu4ok, спасибо за сертификат.Очень приятно. Представляю, как детально получится дальше.Судя по началу будет очень красиво. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
kira75, Очень понравился Ваш отшив 1/4. У меня уже почти развешаны нитки + иголки на органайзерах. Буду вышивать на Лугане 18 полным крестом. Схема с поворотом на 90 градусов по часовой стрелке. Пока занята кошками (089 Коты и какаду). Дачный сезон вносит коррективы.
С уважением, Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
MURKA, спасибо. Будет интересно сравнить отшив крестом и петитом.Многие говорят, что петитом получается не так четко и ярко как крестом, хотя я не вижу существенной разницы. Коты и какаду Ваши мне очень нравятся.Вы их вышиваете кажется петитом? А вы видите разницу в отшивах крестом и петитом? Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
kira75, Так как не начинала вышивать крестом о ЭстЭ, сравнивать и давать советы не могу. Глазки от петита 25 устают. Одно могу сказать, там, где присутствуют животные, меха и т.д. и т.п. - однозначно петит/полукрест. Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
Оленька, очень хороши девушки! И я бы не казала, что маленькая схема существенно отличается от большой.... Специально рассматривала... Ну, может быть, какие-то нюансы.... Но незначительно! Молодец! Отличное продвижение! Оленька, Вам самой нравится? Как шьётся? С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, спасибо. От вышивки у меня только положительные эмоции, мне нравится качество схемы и я довольна получаемым результатом. Но продвигаюсь медленнее, чем хотелось бы и все это из-за нехватки времени, ну не хватает мне 24 часов в сутки:p Шьется по -разному: где-то отдыхаешь, а где-то одни одиночки. В отшитом ряду достаточно сложно дались цветочки-лепесточки и остальная мелочевка, но сложности меня не пугают. В следующем ряду меня ждут личики моих девчонок, так что я вся в предвкушении... Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"
Оленька, пристально и с пристрастием рассматривала Ваших Чаевниц. Убедилась, что малая схема очень даже имеет право быть, различия настолько незаметны, что это только для перфекционистов :))
Оленька, хорошо бы проверить некоторые ниточки: для рку это не критично, но если эта ошибка появится в лицах, они их может сильно подпортить:
мы в этом году перешли на электронные Сертификаты (Вы электронный получили?) .... уж больно часто ко мне возвращались посылки с невостребованными сертификатами (((((
Оленька, мы посоветовались и решили подбодрить вас на ответственном этапе, и чуть авансом вручить предпоследний Сертификат! поздравляем! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
fondu4ok, Ирина, спасибо, неожиданно, но приятно!!!:p И ещё, Ирина, спасибо за подсказку про ошибки, проверила, действительно ошибки, не представляю как они получились, стараюсь ниточки всегда проверять, но при этом получились. Все поправила, завтра выложу новое фото, исправленные ручки у девушек. Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"
Сообщение отредактировал Оленька - Пятница, 04 Июля 2014, 01:31
Добрый вечер! Поправила у девчонок руки, вот что получилось . Фото ушли в желтизну, т. к. Фотографировала вечером на балконе, а там ну очень яркое солнышко, но результат все равно виден. Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"
Оленька, результат Вашей работы по исправлению точно виден!!! И спасибо Всем, кто внимательно изучает и подсказывает где и как исправить. Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Люсенька2757, мне "Юный охотник" все больше и больше нравится. Пряжка на туфлях так и светится. Не знаю где берут терпение на вышивку "зеленки" Попы собак тоже великолепны. Удачного продолжения. Изъянов вообще не вижу. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Сообщение отредактировал самаялучшая - Вторник, 08 Июля 2014, 09:53
Люсенька2757, Людмила, замечательное продолжение нашего мальчугана! Очень хорошо получается! И собачки, и ножки Охотника, и приклад ружья! И скорость отличная! Людмила, как шьётся шерсть собак? На сколько сложно? Я пока вышила только кусочки ножек собачек.. Но там почему-то все зеленый цвет.... А вот выше, где белая шерсть пошла..... ? С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, шерсть собачек совершенно не сложно вышивается. Мне показалось, что все как-то одинаково по сложности. Мне очень нравится шерсть, все время жду когда дойду до неё. Спасибо за отзывы, очень приятно. Буду еще больше стараться.
Люсенька2757, совершенно обалденная шерсть, обалденный приклад, обалденная трава! А вот чулки не обалденные... может в тени пальто так и надо... но.. будем посмотреть.. :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"