"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Почтовые вопросы
| |
zlataya | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:46 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сайты отслеживания посылок по регистрационному номеру почтового отправления Универсальный сервис для отслеживания посылок http://gdeposylka.ru/ Путь прохождения посылки на карте Международные посылки http://www.track-trace.com/post
По странам: РОССИЯ УКРАИНА БЕЛОРУССИЯ КАЗАХСТАН ЭСТОНИЯ МОЛДОВА ГРУЗИЯ США ФИНЛЯНДИЯ ИЗРАИЛЬ ШВЕЦИЯ ТУРЦИЯ ЧЕХИЯ Определяет страну сам http://www.edost.ru/tracking.php
Все мои вышивки
|
|
| |
Tunnus | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:45 | Сообщение # 101 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| Девчата у меня радость пришла посылка из Таллина со станком завтра пойду получать,дошла за 10 дней и пришла бандероль с магазина 123,она шла почти 2 месяца,я уже не надеялась что придет.
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:18 | Сообщение # 102 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Девочки, милые, помогите! Жду посылку, 3-й день не могу зайти на страницу отслеживания на сайте почты России. Это персональный глюк моего компа, или там правда поисковик барахлит?
|
|
| |
MammaMia | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:41 | Сообщение # 103 |
Участник
Украина, Николаев
| Lisa-Larisa, у меня то же самое. То вообще не удается зайти, то пишет, что база данных недоступна.
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:46 | Сообщение # 104 |
соАвтор
| MammaMia, ну ладно, я даже в некотором роде успокоилась, поскольку мне с бзиками своего компа бороться сложнее, чем почте со своими В понедельник побегу почту пытать, может пришло уже.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:47 | Сообщение # 105 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девочки, вот эта следилка работает http://gdeposylka.ru/ Я свою посылку отправленную нашла: прошла Брянскую таможню
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 106 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| У меня о же самое, не отслеживается, сайт не работает.
Я-Надежда.
|
|
| |
MammaMia | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 20:55 | Сообщение # 107 |
Участник
Украина, Николаев
| Ignatia, спасибо! Ссылка удобная, показывает все этапы путешествия посылочки .
|
|
| |
Smully | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 108 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| На сайте по ссылке Игнатии в новостях указано следующее: 17.08.2012 Частично восстановлено отслеживание Почты России Сайт Почты России сейчас «лежит». Для международных треков удалось найти альтернативный источник информации, все треки обновятся в течении суток. Для внутрироссийских треков альтернативного источника пока нет. Отслеживание внутрироссийских треков пока не возможно.
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:37 | Сообщение # 109 |
соАвтор
| Ignatia, по ссылке сходила, но не люблю я регистрироваться лишний раз... Хотя у меня посылка российская, ничего бы и не сказали. Все равно в понедельник на почту... Что же у них с сайтом-то случилось?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:48 | Сообщение # 110 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, я не в курсе, я просто всегда почти по этой следилке посылки свои пасу : тут шрифт крупнее
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
MammaMia | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:52 | Сообщение # 111 |
Участник
Украина, Николаев
| А я ходила по ссылке Игнатии и не нужно там регистрироваться. Ввела номер посылки и сразу получила ответ о местонахождении посылки и данные где и какого числа она была.Посылка моя идет из России и находится пока на территории России.Что же это, у всех по разному пишет на одном и том же сайте?
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 112 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Там можно не регистрироваться, но тогда каждый раз номер вводить придется. А если зарегиться, и даже можно обозвать свою посылку как-нить, допустим "эстонец", то они на почту присылают уведомления, куда она с этого места дальше поступила. А если платно - так еще и СМС-ки могут присылать. СМС-ки не пробовала, но зарегилась длч станка из Эстонии в свое время, очень оперативно они меня просвещали на тему ее наличия на всех пунктах.
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:28 | Сообщение # 113 |
соАвтор
| Виновата, регистрироваться предлагают, чтобы СМС о перемещениях получать. Но все равно они мне пока ничего не сказали:"На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке."
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:59 | Сообщение # 114 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, со мной сегодня такое произошло, скулы ломит узнать: а что это было?
Сижу значится, я дома, тихо вяжу в расслабленном состоянии. Вдруг звонок в дверь. На такой расслабухе я ее запросто могла открыть кому угодно, но просто по привычке посмотрела, а там два здоровых мужика, один в форме в какой-то, напоминает судебных приставов, другой без формы, но с журналом в руках, но видно плохо. Я окончательно очнулась. Спрашиваю: кого надо? Говорят: нам хозяйку, откройте. А у нас квартир в боксе - две. При моих попытках дальше уточнять, что им надо и какую хозяйку, они мне сказали, что они с почты. Я сказала, что незнакомым не открываю, на что они мне ответили: ну сами придете.
Я поперлась на почту. А там заведующая и оператор, обе ничего не знают, и никого не приходило, и никто мне ничего не оставлял, а заграничная посылка пришла аж вчера, и я ее там и получила.
И что это могло быть? Долгов нет, кредит Сбербанку плачу регулярно, кредиторов не жду, поскольку никому не должна, судебных приставов тем более, имущества под арестом нет, автомашины нет, поэтому ПДД не нарушала, за квартиру все оплачено. И ничего такого подобного не припоминаю...
|
|
| |
skripka | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:17 | Сообщение # 115 |
соАвтор
| Quote (Ignatia) а что это было? Ignatia, а это могло быть что угодно, начиная с того, что кто то решил, что раз приходят загран.посылки, значит есть денежка. Пробили, кто живет, увидели, что дама (по их мнению ) не окажет сопротивления или поведется и откроет дверь. Если на почте не в курсе, то мог кто то навести. В таких случаях меня научили так: попросить подождать, сказав, что уточню ваши имена и полномочия, позвонив в почтовое отделение. Так же и с врачами, и с родной милицией и пр. службами. Либо быстренько смоются, либо все проясниться. Осторожность и внимательность!
|
|
| |
Тыковка | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:22 | Сообщение # 116 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Ignatia, Если бы это были судебные приставы, они бы просто так не ушли. Могли, конечно, сказать что с почты, для того, чтобы вы открыли, но после отказа не ушли бы. На почте никого не отправляли, но работники то знают, что вы регулярно посылки получаете, могли и "навести" (случается, и нередко). В общем, хорошо, что не открыли.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 17:28 | Сообщение # 117 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| То, что почта "навела" исключается полностью: работает подруга и хорошая знакомая, а скорее это вообще к соседу. Они не живут, но все знаю, что это багатенькие масковские адвокаты купили тут квартиру в память о родных местах и маме. Вот, блин! влипнешь только так. А вот ЕМС курьеры что из себя представляют? Как одеты, что говорят? Ни разу ЕМС не получала. Я правда, посылочку получила и она на почту пришла до них, но мало ли, вдруг заграничные товарищи что попутали?
|
|
| |
Reader007 | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 22:22 | Сообщение # 118 |
АВТОР
| EMS-курьеры в Москве мне попадались исключительно мигрантской наружности. Я домой их не пускаю, около консъержки разбираюсь. Да и приходят они как вздумается.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:58 | Сообщение # 119 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ждете посылку? Уже разгружают! http://youtu.be/C-zBbn-N0Dc http://youtu.be/CEqdFHLNjtU
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Mata | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 01:14 | Сообщение # 120 |
соАвтор
| Судебные приставы показывают удостоверения и не говорят, что с почты, так что это не они точно
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 01:48 | Сообщение # 121 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| fondu4ok, красиво Хотела телек по почте выписать. Передумала Вовремя ты это раскопала!
|
|
| |
Reader007 | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 10:15 | Сообщение # 122 |
АВТОР
| Ignatia, я покупала ЖК-монитор 24'' дюймовый в Германии. Вес коробушки с упаковкой составил 16 килограмм. Еле откопала свой монитор из этой кучи мусора, коробка чуть ниже пояса, руками не охватить. Все целое и сохранное. При этом никаких доставок домой небыло. С почты сама забирала.
|
|
| |
Ивушка | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 10:39 | Сообщение # 123 |
соАвтор
Российская Федерация, Белгород
| fondu4ok, Ирина, Благодарю за видео)))) Полгода назад было желание отправить почтой в подарок оформленную вышивку в багете, но без стекла, (решила, что стекло смогут вырезать и вставить уже на месте в багетке) в город Иваново, и засомневалась, что посылка дойдёт целой. По видео видно, что целой посылке дойти сложно)))))
С Благодарностью, Ирина
|
|
| |
Smully | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 11:09 | Сообщение # 124 |
АВТОР
| Девочки, почта везде хороша... Вот к примеру http://youtu.be/n1ZFCvSaGqI
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 11:26 | Сообщение # 125 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Smully, мне особенно в середине FedEx понравился: там как раз, по ходу, монитор и был, до тех пор, пока его через забор не перекинули
Я до этого дня вообще все покупала почтой, девчата. Либо мне хорошо везло, либо было хорошо упаковано производителем, как раз с расчетом не только на почту, но и на грузчиков-доставщиков в принципе.
|
|
| |
|