"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Почтовые вопросы
| |
zlataya | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:46 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сайты отслеживания посылок по регистрационному номеру почтового отправления Универсальный сервис для отслеживания посылок http://gdeposylka.ru/ Путь прохождения посылки на карте Международные посылки http://www.track-trace.com/post
По странам: РОССИЯ УКРАИНА БЕЛОРУССИЯ КАЗАХСТАН ЭСТОНИЯ МОЛДОВА ГРУЗИЯ США ФИНЛЯНДИЯ ИЗРАИЛЬ ШВЕЦИЯ ТУРЦИЯ ЧЕХИЯ Определяет страну сам http://www.edost.ru/tracking.php
Все мои вышивки
|
|
| |
skripka | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Злата,сегодня произошло несколько важных для меня событий,приоритетным из которых является получение станочка от Алексея!Решила сообщение разместить в этой теме.Девочки,это крик души!Первое,я закончила собирать пазл на 2000 штук,что было не просто(фото выложу завтра в хобби).Второе:не знаю, как кто,а я впервые сделала конкретное и полезное дело незнакомым мне людям(не кичусь этим,просто рассказываю),отправила посылку семье по адресу,присланным Игнатией.Давно вынашивала эту идею,но не знала, как ее воплотить.И наконец станок!Получила!Раздербанила бумагу,не нашла шоколадки!!!Дети надо мной долго смеялись!Завтра буду собирать.В кругу моих друзей нет вышивальщиц,поэтому пишу вам,дорогие единомышленницы!
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:20 | Сообщение # 3 |
АВТОР
| skripka, больше всего понравился поиск шоколадки . Но ведь так приятно получить вот такой бонус. Интересно ваше впечатление о станке.
|
|
| |
chip09 | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:25 | Сообщение # 4 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| skripka, Я думаю почта России и таможня тоже должна сладкое есть
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:27 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| skripka, Ир, спасибо за посылку! Я им позвоню и на почту позвоню, чтоб ждали Поиск шоколадки так ничем и не закончился? При таком обломе я бы сходила и лично себе прикупила штук... пять, не больше, с учетом диабета - в утешение
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
skripka | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:34 | Сообщение # 6 |
соАвтор
| Впечатлений пока никаких нет,только разрезала упаковку.Пока выглядит как груда металлолома. Сама собрать не смогу,критинизм в геометрии.Муж буде выходной,поможет.А с шоколадкой прямо облом!!! Добавлено (01 Ноябрь 2011, 22:34) --------------------------------------------- Ignatia, я купила себе не только шоколадку,а 2-ух сот грамовую тару коньячка.Посчитала,что я сегодня этого достойна!!!
|
|
| | |
skripka | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:50 | Сообщение # 8 |
соАвтор
| Злата,в очередной раз хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш сайт,где любой "чих" нашей подруги вышивальщицы предусмотрен на шаг вперед!!!
|
|
| |
madera | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:52 | Сообщение # 9 |
соАвтор
Соединенные Штаты, Aspen
| Quote (chip09) skripka, Я думаю почта России и таможня тоже должна сладкое есть Интересно, а американская таможня на диете? Мне станок пришёл как положено, с шоколадкой.
|
|
| |
Zaka | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 07:31 | Сообщение # 10 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| девочки, а что за шоколадка? это вы о чем? прям настоящая шоколадка должна быть? это традиция что ли такая станки с шоколадками присылать? и у американцев тоже?
эх, жаль эстонцы рижского бальзаму туда никак положить не могут а мы покупаем настоящее Киндзмараули из Грузии ящикаме и не забываем поить гостей
а от Алексея пока тишина, я уже денежки зажала в кулачок, сидю ждю...... ну пока и двух недель не прошло....Добавлено (02 Ноябрь 2011, 07:31) --------------------------------------------- девочки, а что за шоколадка? это вы о чем? прям настоящая шоколадка должна быть? это традиция что ли такая станки с шоколадками присылать? и у американцев тоже?
эх, жаль эстонцы рижского бальзаму туда никак положить не могут а мы покупаем настоящее Киндзмараули из Грузии ящикаме и не забываем поить гостей
а от Алексея пока тишина, я уже денежки зажала в кулачок, сидю ждю...... ну пока и двух недель не прошло....
|
|
| |
chip09 | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:11 | Сообщение # 11 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| Zaka, Шоколадки не будет Я же уже написала, что работникам почты России и служащим таможни шоколад не противопоказан, так что и вашу шоколадку наверное конфискуют У Ирины Фондучок и у меня конфисковали А американская таможня наверное не заботится о здоровье своих граждан, вот и пропускает шоколадки А если Алексей в посылки еще и рижский бальзам начнет класть, вы тогда вообще своих станочков с растаможивания не дождетесь (растаможивать некому будет)
Сообщение отредактировал chip09 - Среда, 02 Ноября 2011, 08:19 |
|
| |
Zaka | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 10:41 | Сообщение # 12 |
АВТОР
| chip09, печалька
|
|
| |
September | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 15:41 | Сообщение # 13 |
соАвтор
Азербайджан, Baku
| Да... грустно. Мне в Баку тоже пришел с шоколадкой.
|
|
| |
fotiniya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 16:34 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Участник
| и в Крым с шоколадкой....я тоже обладательница этого чуда....
|
|
| |
Zaka | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 18:00 | Сообщение # 15 |
АВТОР
| есть надежда значит
|
|
| |
kocshka | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 16 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| chip09, не могу поверить, мне шоколадку прислали.
|
|
| |
Хуторянка | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 19:42 | Сообщение # 17 |
соАвтор
Российская Федерация, Сыктывкар
| У меня тоже станок был с шоколадкой, только её муж съел, сказал, что это оплата за сборку агрегата . Так что и на российской таможне бывают разгрузочные дни!!!
|
|
| |
Koshka_N | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:38 | Сообщение # 18 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| Меня тоже постигла страшная участь лишения шоколадки. Эта трагедия произошла со мной прямо в самый-самый мой день рожденья. Представляете, станок на почте получила прямо в ДР, бывает же! И без шоколадки. Ужас. Ужас. Правда, в утешение у меня были ликёр "Шериданс" с деньрожденьевским тортиком. Но они не восполнили горечь утраты. Как жить???
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 20:56 | Сообщение # 19 |
АВТОР
| Koshka_N, может, попробовать еще один станок у Алексея заказать, гляди, шоколадка в новой посылке целой дойдет?
|
|
| |
Koshka_N | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:10 | Сообщение # 20 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| Tusya Разбогатею - куплю в каждую комнату.
Сообщение отредактировал Koshka_N - Среда, 02 Ноября 2011, 21:25 |
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Koshka_N, + 1000000, подписываюсь! Заполним станками интерьеры до отказа! А еще хочется передвижной станок на базе внедорожника. А то у нас дороги не четко обозначены, больше похожи на направления, так сказать. И еще бы станок для ванной комнаты, какой-нибудь навесной на ванну
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
рее | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22:06 | Сообщение # 22 |
Участник
| Ignatia, может и в туалет попробовать, чтобы текст на баллончике со спреем не перечитывать...
|
|
| |
Zaka | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 05:57 | Сообщение # 23 |
АВТОР
| Quote (рее) чтобы текст на баллончике со спреем не перечитывать... блин, я думала одна такая
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 07:11 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Не, девушки, вы точно не одни!
|
|
| |
Аря | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 13:59 | Сообщение # 25 |
АВТОР
| Здорово общаемся, начали с шоколадки и закончили про туалет, а тема вообще про станок Вот Алексей посмеется, когда увидит. А может он начнет по 2 шоколадки класть, одну для таможни, одну для адресата.
|
|
| |
|