"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 20:12 | Сообщение # 151 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| valdaj, привет, подруга по хочушке Там тоже она не будет стоить меньше, потому как это 1997 год. Я уже морально приготовилась платить. Там ведь аукцион Давайте, кто купит, другому отправит образцы ниточек для подбора. ПМ у меня есть, если что. Канва там крашеная, я буду вышивать петитом на чем-нибудь, а не на ней, пока не знаю. Даже если не куплю этот, то все равно куплю "Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)"
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 03 Ноября 2011, 20:20 |
| |
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 20:19 | Сообщение # 152 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ang, Не, Анжел, не то. А жаль! Их, имхо, с 1997 года вообще единицы остались.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Tunnus  | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 153 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| А вот здесь не то? http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4857
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 21:45 | Сообщение # 154 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Tunnus, да это они - перенабор. А мне б набор
|
| |
| |
AmeliV  | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 14:54 | Сообщение # 155 |
соАвтор
Российская Федерация, Великий Новгород
| http://dim-sale.livejournal.com/ нашла здесь распродажу наборов, набор с синичками где-то в середине. Внизу страницы есть адрес мыла, по которому можно связаться
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:44 | Сообщение # 156 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| AmeliV, вот у него как раз набор за 4 штуки рублей
ЗЫ. А вообще, девочки, спасибо, что вы мне помогаете найти мое хачунимагу И от этого я еще больше его хочу!
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 04 Ноября 2011, 16:55 |
| |
| |
Неля  | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 18:20 | Сообщение # 157 |
|
Участник
| Очень люблю этот сайт, столько всего интересного девочки расказывают, за что им большое спасибо! Хотелось бы поделиться и своими знаниями об инет магазинах для рукоделия. Здесь много написано о зарубежных магазинах и росийских, а вот об магазинах украинских как-то мало. Не знаю, может, моя информация прозвучит как реклама, тогда модераторы могут ее удалить, но это просто впечетления и личный опыт.Ссылки давать не умею, по-этому просто раскажу что и где. Очень хороший выбор тканей для вышивки встречала в двух магазинах: http://www.rukodelie.com.ua/index.php и http://www.krestomania.net/home.html, заказывала и в том и в другом, все быстро и оперативно. Нитки для вышивки ДМС по цене 5.00 грн. нашла в таких магазинах как:http://ovechka.com.ua/или Овца-рукодельница, http://www.myline.net.ua/index.php и в http://www.stitch.kh.ua/. Заказывала и получала в Овце, пришло все быстро, но в последний раз с ними разругалась, по-этому пришлось искать другие магазины. В остальных украинских инет-магазинах эти ниточки выше 5.50. В Этих же магазинах нитка Анкор и Мадейра по 4.50 грн. Низкие цены на наборы ДИМ, в сравнении с другими инет-магазинами в http://www.krestomania.net/home.html и в http://home-art.com.ua/, хороший выбор наборов Ланартэ в http://www.krestomania.net/home.html, нашла магазин с неплохим фыбором наборов Фуджико в http://www.stanochki.com/index.htm.
Вышиваю ЭСТЭ"Чаепитие - 016"
|
| |
| |
Неля  | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 18:22 | Сообщение # 158 |
|
Участник
| О, оказалось, что я умею давать прямые ссылки, а я и не знала как это делать!
|
| |
| |
Неля  | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 18:26 | Сообщение # 159 |
|
Участник
| И мождет кто подскажет есть ли в украинских инет-магазинах наборы Nimue, я не встречала, а заказывать в России или в других странах не хочу.
|
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:06 | Сообщение # 160 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Девочки помогите! Хочу икону Умиление от Стоянки. Нашла вот тут, устраивают условия. Мне нужно наложным платежем и быстро. Но вот, как то незнаю... Сам сайт доверия не внушает 1. цены все сначала накручены, значительно выше других магазинов, а потом под предлогом скидки сброшены, до среднего уровня 2. как то он не проработан и описание для наборов скудное (хотя может только начинают и еще не раскрутились)Посмотрите http://vyshivka-krestom.ru/index.php?categoryID=3 может кто то заказывал. Или подскажите хороший магазин, где можно заказать наложным платежем и не ждать месяц
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
| |
| |
gem  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 161 |
АВТОР
| БелаяЗебра, можно вот здесь посмотреть. А можно схему найти, а комплектующие в Лавочке Фондучка купить.
Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
|
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:55 | Сообщение # 162 |
АВТОР
| gem, спасибо! там смотрела, у них нет наложного платежа, и все ссылки которые есть на оф. сайте стоянки то же просмотрела, подходит только тот, что я указала а с Ириной мы уже пообщались, пока мне этот вариант не подходит.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 17:59 | Сообщение # 163 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| БелаяЗебра, Свет, а почему налженным платежом? Типа, для гарантии?
|
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:08 | Сообщение # 164 |
АВТОР
| Ignatia, Нет, восе не для этого. Мы живем в пригороде в котеджном поселке, почта у нас есть, а вот банка нет. Машина сломалась и с малышней на руках на автобусах пилить в город, что б оплатить.... Ну вобщем себе дороже. Наложным конечно дороже получается, но мне намного жизнь упрощается. Карточкой через инет то же не могу оплатить, обычно если принимают то Мастер Карт или Виза, а у меня социальная Маэстро. Вот такая штука.
|
| |
| |
stefani  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 165 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| БелаяЗебра, а зачем набор покупать? Схем и перенаборов полно в свободном доступе, купить канву, нитки, выйдет дешевле. Набор имеет смысл покупать если непременно хочется нитками Венус вышивать. Если речь о Серафимо-Дивеевской то перенабор исправленный могу дать, сама по нему вышивала и опять сейчас шью эту икону.
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:14 | Сообщение # 166 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| БелаяЗебра, многие магазины принимают яндекс деньги или киви. Киви-терминал есть практически в любом магазине, я туда закидываю сумму примерную и сразу ее перевожу, деньги там не храню. Это по-любому дешевле и без особых проблем, чем наложка. Заводится кошелек на свой телефон и привязан к нему. В терминалах через киви можно отправить деньги на яндекс-кошелек, а уже оттуда - в магазин. Мне нравится это тем, что все делается, не выходя из дома, т.к. банков у нас тоже нет.
Свет, и правда: берите исправленный перенабор, пока Таня предлагает , а канву и нитки купите. Я купила 2 схемы от Стоянки за 400, помнится, рублей, равда, давно это было, но так ей и не воспользовалась, потому как это не для пространственно-тупых, вышивать по родным схемам, они с пропусками через 10 клеточек. Все время думаю: зачем?
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 09 Ноября 2011, 18:19 |
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:16 | Сообщение # 167 |
АВТОР
| stefani, то же не вариант, у нас промышленный город, танки, мосты, железобетонные конструкции, автобусы, выпускаем все! А вот с рукоделием туго. Нет у нас ниток ДМС, вообще самое шикарное, что у нас можно найти это наборы Золотого руна и то пару штук на весь город. Самое распространенное Панна, Риолис, Искусница... Нитки какая нибудь Индия и прочая бяка.
|
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:19 | Сообщение # 168 |
АВТОР
| Ignatia, за киви то же в город пилить надо у нас стоит автомат, ну так только на телефон кинуть... конечно если не найду подходящего сайта, прийдется пилить, а что делать...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:22 | Сообщение # 169 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| БелаяЗебра, Свет, у нас тоже такой же автомат, как на телефон кинуть. Вот по нему я и кладу на киви-кошелек. У нас поселок меньше вашего: около 700 человек включая младенцев и древних стариков, у которых телефонов нет по определению. Сначала в интернете заводится этот кошелек, а пополняется через кнопку "электронная коммерция" на этом автомате.
По перенабору определите, сколько надо ниток и канвы, вот их и закажете в любом любимом магазине.
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 09 Ноября 2011, 18:24 |
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19:45 | Сообщение # 170 |
АВТОР
| gem, Огромнейшее спасибо! тут меня ничего не смущает, и в первой ссылке цена приемлимая!
Сообщение отредактировал БелаяЗебра - Среда, 09 Ноября 2011, 19:46 |
| |
| |
valdaj  | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 171 |
Участник
Российская Федерация, Саранск
| Ignatia, а через КИВИ можно деньги на PayPal закинуть? Это я к тому, что может на Эбее купить наш наборчик? Потому что не хочется заказывать карточку только для этого.
Сообщение отредактировал valdaj - Четверг, 10 Ноября 2011, 20:36 |
| |
| |
Ang  | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:37 | Сообщение # 172 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| Я через кукурузу деньги на пей пел ложу. Ее продают в евросити
Мой блог Просто Анжела
|
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:05 | Сообщение # 173 |
АВТОР
| Еще у меня был опыт с Крестоманией, тоже на контакт не шли, отвечали только на то что можно было ответить автоматическим письмом. Полтора месяца ждала, когда вышлют посылку, все это время была глухая тишина, но там я предоплату делала, так что оставалось только ждать. Полтора месяца вот почему пришлось ждать, я сделала не хилый заказ, но затесался там воск для ниток, который мне вообще то был не к спеху, а его на складе не оказалось. Мне пришло автоматическое письмо, что из за этого воска мне прийдется ждать до 2 месяцев (и это только формирования посылки+еще доставка). Я им писала, просила убрать этот воск, он стоил то 80р, а всего остального на приличную сумму, уже точно не помню, но меня игнорировали. За полтора месяца моих попыток с ними связаться, я получила всего 3 автоматических письма, с реквизитами куда нужно перевести деньги, с тем что заказ принят и сколько мне его ждать и последнее о стом, что посылка наконец собрана, отправлена и прозьба сообщить о получении. В заказе была лампочка, на батарейках, к пяльцам или раме цепляется, дак вот ее даже включить не получилось, при первой же попытке сломался рычажек(включатель)... Посмотрела тут на первой странице написано, что крестомания занимает не последнее место в рейтинге магазинов, значит не так уж они и плохи, но я больше там заказывать не буду
|
| |
| |
Tusya  | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:07 | Сообщение # 174 |
АВТОР
| Я вчера впервые делала заказ в интернет-магазине украинском. Как только отправила из корзины на заказ, через минуту пришло сообщение, что заказ принят. Утром пришло сообщение, что заказ отправлен. Скорость невероятная. Вчера было воскресенье, может, они и вчера отправили бы. Не знаю, как велик магазин, может, заказов не так много. Но оперативность поразила. Правда, высылают наложенным платежом (только или наличными, если в том городе живешь). Это тоже на скорость отправки влияет.
|
| |
| |
senfee  | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:14 | Сообщение # 175 |
соАвтор
Украина, Черкассы
| Tusya, а что такое наложенный платеж? Не знаю, что за термин такой.
|
| |
| |
|