Вторник, 11 Августа 2026, 14:24
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Интернет-магазины - вопросы о покупках
Koshka_N Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 126
соАвтор
Израиль, Ashdod
Отличия: 9
Ang,
сходи к дублиринкам на сайт. Замечательный сайт, чудесные девочки, деловая и очень дружелюбная атмосфера. В теме Наши верные подружки - швейные машинки на 220 страницах много чего понаписано. И совет всегда дадут дельный. Я этот сайт с самого его открытия нежно любу... smile есть за что.

Сообщение отредактировал Koshka_N - Пятница, 02 Сентября 2011, 14:40

SelenaRa Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 05:11 | Сообщение # 127
Участник
Канада, Toronto
Девочки хочу купить мононить для разметки канвы на 123стич. Как вы думаете это она? http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=WT212-002

или
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=123-4499 только дороже чем первая

Сообщение отредактировал SelenaRa - Понедельник, 05 Сентября 2011, 07:41

Mata Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 11:47 | Сообщение # 128
соАвтор
Отличия: 5
Quote (SelenaRa)
Как вы думаете это она? http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=WT212-002

ну да, это она, леска, там и написано - для бисероплетения (great for beading and making jewelry) smile у нас тоже бисер на леску сажают.

Koshka_N Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 09:47 | Сообщение # 129
соАвтор
Израиль, Ashdod
SelenaRa
Tолько не покупай YLI Invisible Thread - Smoke, она невидимая. Я взяла по дурости, потом долго её на канве искала. biggrin Ладно хоть шью, так знаю, что она у меня не пропадет, все равно использую. Так что бери черную. На таких же бобинках.

chip09 Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 130
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
Отличия: 13
здесь каталог производителей схем, ниток, канвы, персональные сайты дизайнеров http://clubs.ya.ru/4611686018427424718/replies.xml?item_no=18

Lisa3092 Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 131
Пользователь
Российская Федерация, Москва
Девочки, я очень хочу с вами поделиться. Я только несколько месяцев назад начала вышивать, сделала две небольшие вышивки, после чего узнала, что такое наборы для вышивания. У меня в городе они очень дорогие и ассортимент маленький, поэтому решила брать через интернет. Очень захотелось оленёнка, но я боялась интернет-магазинов, мне девочки прислали скан схемы(если кому-то надо напишите), я пыталась подобрать нитки, но для меня это оказалось слишком сложно. Поэтому решилась заказать набор в интернет магазине. Договорились с магазином о наложенном платеже. И вот теперь, после некоторого ожидания(почта России подвела), наборчик у меня biggrin .

Caragal Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 13:50 | Сообщение # 132
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
Отличия: 4
Девочки! Где кнопка регистрации на 123 стич? А то все ложу в корзину, потом пропадает. Не нашла, где там регистрироваться(((

Reader007 Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:05 | Сообщение # 133
АВТОР
Отличия: 24
Caragal, там нет регистрации. Просто все в корзину. У меня даже на следующий день ничего не пропадает. Какой у Вас браузер и как настроены куки? Куки должны сохраняться, тогда ничего пропадать не будет.

zlataya Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:06 | Сообщение # 134
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
Caragal, упс... чтот не помню чтоб я там регистрировалась (покупала однажды и давненько)... накидала в корзину то что нада и купила...
Почитайте ЗДЕСЬ пошагово как покупать, и насчет пропажи товаров из корзины там говорят в начале.

Все мои вышивки

Caragal Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 21:35 | Сообщение # 135
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
Отличия: 4
Спасибо Reader007 и zlataya. Пошла читать. Злата, вот как хорошо у тебя на форуме, чего не спросишь, сразу - а вам сюда, пожалуйте.. Все четко и понятно.

Браузер у меня гуглхром, так понравился в начале, а уже неделю как настройки не сохраняет, страницы не переводит,вот и корзину наполнить не дает((

Орлена Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:27 | Сообщение # 136
Участник
Девушки! Подскажите пожалуйста, где в Москве продаются автоматические текстовыделители? Собираюсь в конце недели в столицу.

Вышиваю ЭСТЭ 092 Охотничий Азарт

Reader007 Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:26 | Сообщение # 137
АВТОР
Орлена, в любом канцелярском магазине.

Veide Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 138
соАвтор
Российская Федерация, Яхрома
Отличия: 2
А не могли бы по точнее назвать - я искала не нашла (например, в Библио Глобусе и Комусе их нет).

Я - Катя. Ко мне на ты.

gem Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:37 | Сообщение # 139
АВТОР
Отличия: 19
Год назад я нашла их только в Доме книги.

Лена.gem
Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.

рее Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:56 | Сообщение # 140
Участник
Орлена, в июне купила в маленьком районном книжном магазинчике, стоимостью где-то около 100 рублей. Закончили писать через 3-4 недели. Потом (в июле) купила в Ашане-Химки стоимостью чуть больше 30 руб.В магазине они "валялись" в большущей коробке вместе с какими-то другими дешевыми ручками (уцененные что ли, так и не поняла). Пишут до сих пор, жалею, что не купила много. Правда, два дня назад этой коробки уже не было. Так что, посмотрите в Ашанах....

Орлена Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:52 | Сообщение # 141
Участник
Всем спасибо. Летом искала в Библио-Глобусе, Молодой Гвардии, и книжном на Тверской. Не было. Даже не знали, что такие бывают.
А Дом книги, это где?

Вышиваю ЭСТЭ 092 Охотничий Азарт

Zaka Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 15:35 | Сообщение # 142
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
Отличия: 1
вот прекрасный американский сайт http://www.rebeccascrafts.com/index.cfm правда я не заказывала еще ничего с него, только хотела шерсть ДМС заказать по 99 центов, но щаз надобность похоже отпала
по отзывам работает этот сайт и возит в Рашу

Ignatia Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 00:41 | Сообщение # 143
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Для любителей походить - посмотреть на товары в интернет-магазинах ЗДЕСЬссыль на каталог 278 магазинов. Но по-моему, там их гораздо больше biggrin

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Ignatia Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 03:28 | Сообщение # 144
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, теперь сама ссылку потеряла. Кто здесь, на форуме, давал ссылку на ресурс, где раритетные снятые с производства наборы ДИМа человек продает. Мож, кто себе в избранное забил ее?

Мне если что, надо Chickadees on a Fence 12129. Нашла в одном месте, но там последнее обновление в сентябре, а после нету признаков жизни.

ЗЫ. ОПс! Нашла сама ссылочку на магазинчик: Деликатесы для рукоделия

Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 01 Ноября 2011, 03:40

Mata Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 13:42 | Сообщение # 145
соАвтор
Отличия: 5
Вот тут тоже можно посмотреть наборы Дим, снятые с производства: http://stitch-sale.livejournal.com/12980.html

Только эта девушка теперь в контакт переехала, но с ней можно списаться и спросить smile

Ignatia Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:56 | Сообщение # 146
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, выкладываю картинку чего я ищу. Мне надо такой набор из-за родных ниток. Мож, кто чего ищет по инет-магазинам, и вам оно встретится? Я нашла один магазин, где набор есть, но там на сайте с сентября признаков жизни нету wacko
Или мне хотя бы родной ключ с указанием номеров ДИМовских ниток. И графику не мешало бы, если что biggrin

ПМ перенабор у меня есть. Это гобелен на страмине. Я хочу вышить крестиком на 16 канве в пару к своим синичкам. Увидела - и не могу успокоиться. Вот что называется хачунимагу biggrin
Chickadees on a Fence 12129
Прикрепления: 1897951.jpg (24.3 Kb)

machosma Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:40 | Сообщение # 147
соАвтор
Украина, Киев
Ignatia, а весенних синичков не хотите? Или вот таких
Прикрепления: 0422465.jpg (31.6 Kb)

Ignatia Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 148
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Эти хорошенькие! И весенние в сиренях у мну есть... Но я таких хочу - и ничего с собой поделать не могу tongue

Reader007 Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 149
АВТОР
Ignatia, вот твои синички
http://www.ebay.com/itm....55cac02

valdaj Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 150
Участник
Российская Федерация, Саранск
Здравствуйте! Читаю этот сайт регулярно, очень много всего полезного. Но как увидела мою давнюю хочушку, зарегистрировалась. Ой, как давно хочу Chickadees on a Fence 12129. Роман из Тулы (не помню где ссылка на его сайт, он продает раритетные наборы) продает их, но по цене 5000 руб. Это для меня уж очень слишком. Может кто-нибудь ткнет меня на ссылку как купить на эбее и как платить через пэйпал? Врят ли я смогу разобраться, но хоть попробую.

Поиск: