"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| |
Koshka_N  | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 14:40 | Сообщение # 126 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| Ang, сходи к дублиринкам на сайт. Замечательный сайт, чудесные девочки, деловая и очень дружелюбная атмосфера. В теме Наши верные подружки - швейные машинки на 220 страницах много чего понаписано. И совет всегда дадут дельный. Я этот сайт с самого его открытия нежно любу... есть за что.
Сообщение отредактировал Koshka_N - Пятница, 02 Сентября 2011, 14:40 |
| |
| |
SelenaRa  | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 05:11 | Сообщение # 127 |
Участник
Канада, Toronto
| Девочки хочу купить мононить для разметки канвы на 123стич. Как вы думаете это она? http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=WT212-002
или http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=123-4499 только дороже чем первая
Сообщение отредактировал SelenaRa - Понедельник, 05 Сентября 2011, 07:41 |
| |
| |
Mata  | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 11:47 | Сообщение # 128 |
соАвтор
|
ну да, это она, леска, там и написано - для бисероплетения (great for beading and making jewelry) у нас тоже бисер на леску сажают.
|
| |
| |
Koshka_N  | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 09:47 | Сообщение # 129 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| SelenaRa Tолько не покупай YLI Invisible Thread - Smoke, она невидимая. Я взяла по дурости, потом долго её на канве искала. Ладно хоть шью, так знаю, что она у меня не пропадет, все равно использую. Так что бери черную. На таких же бобинках.
|
| |
| |
chip09  | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 130 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| здесь каталог производителей схем, ниток, канвы, персональные сайты дизайнеров http://clubs.ya.ru/4611686018427424718/replies.xml?item_no=18
|
| |
| |
Lisa3092  | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:49 | Сообщение # 131 |
|
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Девочки, я очень хочу с вами поделиться. Я только несколько месяцев назад начала вышивать, сделала две небольшие вышивки, после чего узнала, что такое наборы для вышивания. У меня в городе они очень дорогие и ассортимент маленький, поэтому решила брать через интернет. Очень захотелось оленёнка, но я боялась интернет-магазинов, мне девочки прислали скан схемы(если кому-то надо напишите), я пыталась подобрать нитки, но для меня это оказалось слишком сложно. Поэтому решилась заказать набор в интернет магазине. Договорились с магазином о наложенном платеже. И вот теперь, после некоторого ожидания(почта России подвела), наборчик у меня .
|
| |
| |
Caragal  | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 13:50 | Сообщение # 132 |
|
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Девочки! Где кнопка регистрации на 123 стич? А то все ложу в корзину, потом пропадает. Не нашла, где там регистрироваться(((
|
| |
| |
Reader007  | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:05 | Сообщение # 133 |
АВТОР
| Caragal, там нет регистрации. Просто все в корзину. У меня даже на следующий день ничего не пропадает. Какой у Вас браузер и как настроены куки? Куки должны сохраняться, тогда ничего пропадать не будет.
|
| |
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 14:06 | Сообщение # 134 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Caragal, упс... чтот не помню чтоб я там регистрировалась (покупала однажды и давненько)... накидала в корзину то что нада и купила... Почитайте ЗДЕСЬ пошагово как покупать, и насчет пропажи товаров из корзины там говорят в начале.
Все мои вышивки
|
| |
| |
Caragal  | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 21:35 | Сообщение # 135 |
|
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Спасибо Reader007 и zlataya. Пошла читать. Злата, вот как хорошо у тебя на форуме, чего не спросишь, сразу - а вам сюда, пожалуйте.. Все четко и понятно.
Браузер у меня гуглхром, так понравился в начале, а уже неделю как настройки не сохраняет, страницы не переводит,вот и корзину наполнить не дает((
|
| |
| |
Орлена  | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:27 | Сообщение # 136 |
Участник
| Девушки! Подскажите пожалуйста, где в Москве продаются автоматические текстовыделители? Собираюсь в конце недели в столицу.
Вышиваю ЭСТЭ 092 Охотничий Азарт
|
| |
| |
Reader007  | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:26 | Сообщение # 137 |
АВТОР
| Орлена, в любом канцелярском магазине.
|
| |
| |
Veide  | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 138 |
|
соАвтор
Российская Федерация, Яхрома
| А не могли бы по точнее назвать - я искала не нашла (например, в Библио Глобусе и Комусе их нет).
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
| |
| |
gem  | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:37 | Сообщение # 139 |
АВТОР
| Год назад я нашла их только в Доме книги.
Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
|
| |
| |
рее  | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:56 | Сообщение # 140 |
Участник
| Орлена, в июне купила в маленьком районном книжном магазинчике, стоимостью где-то около 100 рублей. Закончили писать через 3-4 недели. Потом (в июле) купила в Ашане-Химки стоимостью чуть больше 30 руб.В магазине они "валялись" в большущей коробке вместе с какими-то другими дешевыми ручками (уцененные что ли, так и не поняла). Пишут до сих пор, жалею, что не купила много. Правда, два дня назад этой коробки уже не было. Так что, посмотрите в Ашанах....
|
| |
| |
Орлена  | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:52 | Сообщение # 141 |
Участник
| Всем спасибо. Летом искала в Библио-Глобусе, Молодой Гвардии, и книжном на Тверской. Не было. Даже не знали, что такие бывают. А Дом книги, это где?
Вышиваю ЭСТЭ 092 Охотничий Азарт
|
| |
| |
Zaka  | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 15:35 | Сообщение # 142 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| вот прекрасный американский сайт http://www.rebeccascrafts.com/index.cfm правда я не заказывала еще ничего с него, только хотела шерсть ДМС заказать по 99 центов, но щаз надобность похоже отпала по отзывам работает этот сайт и возит в Рашу
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 00:41 | Сообщение # 143 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Для любителей походить - посмотреть на товары в интернет-магазинах ЗДЕСЬссыль на каталог 278 магазинов. Но по-моему, там их гораздо больше
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 03:28 | Сообщение # 144 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, теперь сама ссылку потеряла. Кто здесь, на форуме, давал ссылку на ресурс, где раритетные снятые с производства наборы ДИМа человек продает. Мож, кто себе в избранное забил ее?
Мне если что, надо Chickadees on a Fence 12129. Нашла в одном месте, но там последнее обновление в сентябре, а после нету признаков жизни.
ЗЫ. ОПс! Нашла сама ссылочку на магазинчик: Деликатесы для рукоделия
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 01 Ноября 2011, 03:40 |
| |
| |
Mata  | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 13:42 | Сообщение # 145 |
соАвтор
| Вот тут тоже можно посмотреть наборы Дим, снятые с производства: http://stitch-sale.livejournal.com/12980.html
Только эта девушка теперь в контакт переехала, но с ней можно списаться и спросить
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 21:56 | Сообщение # 146 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, выкладываю картинку чего я ищу. Мне надо такой набор из-за родных ниток. Мож, кто чего ищет по инет-магазинам, и вам оно встретится? Я нашла один магазин, где набор есть, но там на сайте с сентября признаков жизни нету Или мне хотя бы родной ключ с указанием номеров ДИМовских ниток. И графику не мешало бы, если что
ПМ перенабор у меня есть. Это гобелен на страмине. Я хочу вышить крестиком на 16 канве в пару к своим синичкам. Увидела - и не могу успокоиться. Вот что называется хачунимагу Chickadees on a Fence 12129
|
| |
| |
machosma  | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:40 | Сообщение # 147 |
соАвтор
Украина, Киев
| Ignatia, а весенних синичков не хотите? Или вот таких
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 22:42 | Сообщение # 148 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Эти хорошенькие! И весенние в сиренях у мну есть... Но я таких хочу - и ничего с собой поделать не могу
|
| |
| |
Reader007  | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 149 |
АВТОР
| Ignatia, вот твои синички http://www.ebay.com/itm....55cac02
|
| |
| |
valdaj  | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19:59 | Сообщение # 150 |
Участник
Российская Федерация, Саранск
| Здравствуйте! Читаю этот сайт регулярно, очень много всего полезного. Но как увидела мою давнюю хочушку, зарегистрировалась. Ой, как давно хочу Chickadees on a Fence 12129. Роман из Тулы (не помню где ссылка на его сайт, он продает раритетные наборы) продает их, но по цене 5000 руб. Это для меня уж очень слишком. Может кто-нибудь ткнет меня на ссылку как купить на эбее и как платить через пэйпал? Врят ли я смогу разобраться, но хоть попробую.
|
| |
| |
|