Поиск наборов для вышивания в магазинах http://www.stitch.su/search.php Задав название, и производителя набора, а также по темам и сюжетам, мы можем увидеть цены разных магазинов.
Интернет-магазины по рукоделию
Информация форума Вышивка.ЕВА.ру. Магазины расположены по количеству положительных отзывов Все отзывы можно прочитать в соответствующей теме на еве.ру
СП по хлопковому мулине ДМС по цене 4,85 грн за моточек, а при заказе свыше 50 моточков 4,70 грн. за моточек. Пересылка по Украине укрпочтой БЕСПЛАТНО!!! По вопросам обращайтесь на почту ostri-irina@rambler.ru а также есть в продаже наборы Dimensions: тема http://www.homyakov.net/Forum-ShowTopic-5814.html Возможна отправка и в другие страны, за счет заказчика Наборы для вышивания ЭстЭ."Лавочка Фондучка" Консультации, организация процесса, помощь в обработке исходников и пре-релизов и индзаказов ГК. Все мои вышивки
Нашла в Лорадом ссылку на очень полезный сайт. http://www.stitch.su/ Тут есть сервис по поиску и сравнению цен на наборы и всякие вышивальные прибамбасы по всем русскоязычным интернет-магазинам.
Появился вопрос по канве - где вы заказывали evenwave? Я поискаа по извесным инет-магазинам и нашла её только в DMC наборах... Отдельно её не продают. Ольга
Nikoletta, евенвайв я покупала у нас в реальных магазинах, вот в таких упаковочках. Одна на две вышивки Стоянки. Поиском в инетмагазинах не озадачивалась ЗДЕСЬ у нас список, можно поискать. А для большой вышивки петитом купила метр Луганы на СЕВе. По каунту и по качеству ткань от 25 евенвайва практически не отличается.
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 17:15 | Сообщение # 7
Участник
Российская Федерация
Девочки хочу рассказать вам про российский магазинчик Sale-Stitch.ru
Цены на канву не высокие, например Lugana 25 белая 250 руб. за кусок 50х70 см и 955 рублей за метр. Hardanger 22, белый кусочек 50х55 см - 163 рубля, метр - 650 руб.
Мулине dmc при покупке более 150 мотков - 18 рублей. Если меньшим количеством, то скидки начинаются после первой покупки - 19 рублей моток, после второй покупки - 18 рублей моток.
Сообщение отредактировал ksu - Вторник, 17 Августа 2010, 17:16
Пэйпал - это, конечно, хорошо... Но эта платежная система на работает у нас, в Белоруссии (Батька,наверное, чудит ). Так, что для меня ибей закрыт Завела себе карточку Visa Internet через нее и заказываю.. Меня зовут Ольга. со мной на ТЫ ;)
Девочки, а никто из вас во Франции не живет? Очень надо разыскать рукодельный магазинчик в районе Довиля или Кабура. Муж едет в командировку, хочу заказать ему пару Нимюшек.
Или может посоветуете кого-то из русских француженок, к кому можно обратиться за помощью в розыске магазина....
Меня пару месяцев назад Анюта (ПартизАнка) вот сюда носом тыкала... Кажется, что это то, что нуна... ежели нет - звиняйте. Последние три точно мононить, только цветных нет, есть белый цвет, тёмно-серый и прозрачная нитка, а всё остальное какой-то найлон, фиг знает какой, но может и подходящий, раз в одной кучке лежат... Не проверяла.
Koshka_N, большое спасибо за помощь! я начинаю дико ржать (натурально просто) когда читаю, что мне напереводил яндекс-переводчик. По-моему, еще сильнее запутал: ----------- Эта страница позволяет Вам добавлять многократные пункты к своей телеге когда-то. YLI Неясная Нить Нейлона - Красная ЯгодаYLI Woolly Nylon Thread - Berry Red -------------- Несяная нить нейлона так и осталась абсолютно неясной. Прямо, не знаю где еще и спросить, уточнить Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
213-01-111 Юли Вулли нейлоновой нити - Серый $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-01-126 Юли Вулли нейлоновой нити - светло-голубой $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-01-134 Юли Вулли нейлоновой нити - королевский синий $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-01-139 Юли Вулли нейлоновой нити - синий $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-01-162 Юли Вулли нейлоновой нити - темно-коричневый $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество
213-01-175 Юли Вулли нейлоновой нити - Ecru $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-01-233 Юли Вулли нейлоновой нити - Кремовый $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-01-282 Юли Вулли нейлоновой нити - Берри Красного $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-01-283 Юли Вулли нейлоновой нити - Рождество Красный $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-01-298 Юли Вулли нейлоновой нити - светло-розовый $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество
213-01-500 Юли Вулли нейлоновой нити - белый $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-01-600 Юли Вулли нейлоновой нити - черный $ 5,49 Теперь только $ 4,95! Количество 213-ВА-50 Юли Вулли нейлоновой нити Пестрые - Пастель $ 7,69 Теперь только $ 6,99! Количество 213-ВА-98 Юли Вулли нейлоновой нити Пестрые - Первичная $ 7,69 Теперь только $ 6,99! Количество 214-01-001 Юли женское белье и нижней нити - белый $ 3,99 Теперь только $ 3,59! Количество
214-01-002 Юли женское белье и нижней нити - черный $ 3,99 Теперь только $ 3,59! Количество WT212 Юли невидимая нить - Открытый $ 4,00 Теперь только $ 3,59! Количество WT212-002 Юли невидимая нить - Дым $ 4,00 Теперь только $ 3,59! Количество Юли-310-01 Юли плавкие невидимая нить 150 метров - белый $ 6,69 Теперь только $ 5,99! Количество
Уралочка, да самое главное, непонятно, что это за нейлоновая нить: мононить (из 1 ниточки) или скрученная нить (из 3 и более составляющих) ? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, нажала на один из цветов, вот более подробный перевод:
Юли Вулли нейлоновой нити - Берри Красного от Юли
Цена: $ 5.49 $ 4.95
Деталь: 213-01-282
Тип: нить, зубочистки, ленты
Обычно высылается в течение 1-2 рабочих дней
Количество 1000 метров. Шерстистый Нейлон мягкой, пряжа, как поток, который будет создавать мягкие, сильные край или шов. Он идеально подходит для окантовки и производстве профессиональных проката края и рубцов. Серж эластичной ткани, резьба будет растягиваться с ткани. Это предотвратит raveling поскольку поток затягивает после обметывания.
лично я ничего не поняла Может быть, девушки хорошо знают английский, переведут?
Уралочка, снова ржу Не догнал, зато согрелся (с) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, насколько я знаю, ниточка для бисера бывет черной, белой и прозрачной. Не встречала цветную. Еще нормально пришивается прозрачной ниткой-резинкой. В рукодельных магазинах она идет как для плетения фенечек, в бисерную иголку вдевается, если кончик наискосок обрезать.
Девочки, дорогие! Да мне не для бисера - мне равномерку разметить Черным 10х10, красным или желтым 5х5. Черная есть. Без разметки я не могу, маркером не получается. Красная жесткая леска есть - она на больших катушках продается и gem, по ссылке вашей я ее нашла. но мне тонкую нада а ее нетю... Ну ладно, буду штапельным древним мулине пользоваться: оно рвется при первом прикосновении. Кусками буду с изнанки пинцетом вытаскивать Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Tusya, да я всю жисть нитками размечаю, уже все перепробовала. Идеально только мононить. На втором месте - это мулине. Оно хоть если прихватится, то лихо оборвется и все. А такая нитка у мну крестики повредила, переделывать пришлось. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Тогда может вот это - ссылка А вот здесь дама показывает, как пользоваться этой нитью, вроде прилично выглядит - посмотреть. Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
Сообщение отредактировал gem - Понедельник, 25 Октября 2010, 02:52
gem, Tusya, Уралочка, Koshka_N, Reader007, девочки, спасибо вам огромное, что озаботились моими проблемами и столько времени на меня потратили! gem, эту я с БонБона уже выписывала, она оказалась довольно толстой леской, хотя по цвету - идеально непрозрачно красной. Разметила ей Дим, синичек. Канва 16 каунта, дубовая. Они встали дыбом и при этом еще - волнами, за счет того, что леска никак не хотела изгибаться и оставаться в согнутом положении в местах перехода на изнанку с лица... Я испугалась, что так волнами это все и останется, и выпорола. Может, она разной толщины бывает??? Я по английски честно сказать - ни слова. Дама действительно показывает с воодушевлением, и в принципе, вроде у нее все ОК. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatiaдо начала вышивания скрипки я испробовала кучу способов разметки.Но остановила выбор на мононити.На черной канве она хорошо видна.После окончания легко вытаскиваетсяСкрипку вышиваю на 16 ct zweigart.Состоит из одной цельной нити
Lilu, а это от какого производителя такая катушка? Вчера на трех сайтах пролазили все магазины и наши и не наши - такого продукта не нашли... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, ту нить, которую я предлагала, надо выдергивать не вверх, а горизонтально - по линии, на которой нить лежит. Она прочная и, действительно, стоит кверху приподнять - фиг, ее оторвешь да и крестики полезут. В крайнем случае можно надсекать где-нибудь по центру и вытаскивать снизу и сверху. Это я в пояснение . Тебе уже предложили отличный вариант