Anya, на Крестомании я покупала специальную ткань для рушников, она по ширине что-то сантиметров 40-45, как раз ширина рушника. Равномерка, 25 каунт по-моему, не помню уже. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, готовлюсь к ГК и столкнулась с проблемой, не могу купить аиду 18 антик вайт на метраж или соответствующего размера 25*35 дюймов, на 123 нет, на севе больший кусок и дороговастенько выходит, в местном магазине только белая, может кто посоветует или украинский интернет-магазин, или может можно шить на белой, дизайн выбрала темноватый, боюсь на белой будет не то, это будет мой первый ГК, оч. переживаю...
Fandy, мне кажется, без разницы, на каком цвете канвы шить ГК, полностью зашиваемый. Вы чем собираетесь шить? Наверное полным крестом в 2 нити? Просветов немного должно быть. Но лучше хорошо обдумать, пусть и специалисты наши выскажутся
А какой дизайн выбрали? Хочется вышивать каждую минуту... Аня.
Писала в планах 1378, или как я его называю "Натюрморт с селедкой", собрала почти все ниточки,очень красивая палитра в коричневых тонах(оень удивилась номера 310 нет вообще), пока смотрю и балдею...Но начну не раньше осени, заканчиваю ХАЕД, потом небольшая Тея и ГК. Вот с канвой засада пока, решила, как вы и сказали полным крестом на 18.
Fandy, при вышивании крестом в две нитки на 18 аиде просветов быть не должно... только если очень сильно затягивать стежок, что маловероятно... Так что ткань-основа не должна быть видна. Ну а если предположить что "светить"-таки будет, то особой разницы нет, что белая, что антично-белая, все одно получится "перец с солью", что совсем лишнее для ГК. Попробуйте зашить на своей аиде пробник квадратик 10х10 черным цветом (или какие самые темные нитки в вашей схеме) и посмотрите. Если просвечивает, тогда: - можно понадеяться на стирку, - или использовать гем-наперсток чтоб укладывать стежки свободнее и нитки ложились параллельно. Из всех фото вышивок ГК я видела просветы на 14 аиде и на 16 аиде, на 18 обычно у всех получается плотно. Как вариант - закажите аиду 20. И размер будет поменьше. И цвет ткани не важен, отсутствие просветов при вышивании на 20 крестиком в 2 нитки - гарантирован Все мои вышивки
Девочки, у меня вопрос по обозначеной теме. Можно было-бы конечно поискать , но вдруг кто-то знает и может подсказать - где лучше всего купить наборы новогодних сапожек для детских подарков фирмы Dimensions? В том числе и в зарубежных магазинах.
Сообщение отредактировал Линати - Понедельник, 18 Июля 2011, 14:12
Высылает наборы без предоплаты. После того как просмотришь весь набор, либо оплачиваешь, либо возвращаешь. У меня возврата ни разу не было. Все устраивает.
Даже не знаю, в какую тему написать)))) о ценах у нас и за рубежом. Пока я тут (в США, работаю на лето) время не теряю, назаказывала то, чего хотелось давно и еще давнее. Во-первых, Средневековый Город от Шателайн. Второе - крейник и бисер на Венцлер (Фэнтэзи триптих и Небесный дракон и сборник схем ее же, потому что сканы немного не по мне, хотя они есть в сети хорошие). Ткань брала зря - она тут раза в 1,5 дороже, чем у нас. 1 набор от Дим. И не могла не взять ниточки на 1459 ГК - вышло в 1,5 раза дешевле, чем у нас, а при масштабах ГК это немало. Вооот... захотелось поделиться))) Плюс - ничего больше не хочется, финансы года на два освобождены от пункта "вышивка". Будем шить, благо все - очень и очень желанное
gerdamoon, как таковых наборов не существует. Есть очень хороший магазинчик у Синди, где можно заказать полный комплект материалов. На греческую мандалу полный комплект мне обошелся в 200 долларов. Доставка ЕМС, домой принесли через 2 недели. На мой взгляд - это самый лучший способ покупки комплектующих, потому что Синди сотрудничает непосредственно с автором. Вот ссылочка http://europeanxs.com/cgi-bin/chatelaine.pl?chatnew-
И еще хочется сказать - рисунок дизайна никакого представления о получающейся красоте не дает. Рекомендую посмотреть соответсвующую тему на девичнике - там очень качественные фото и интересные рассказы о сюжетах, составляющих мандалы.
Сообщение отредактировал Reader007 - Четверг, 21 Июля 2011, 12:44
да, стоимость кусается.... а я разорила друзей (выпросила подарок) и припасла наборчик - Альпы... но пишут, что их можно вышивать подбором, в схеме есть соответствие номерам ДМС... но я подумала, хотя бы один нужно оригинальный сделать, а там дальше посмотреть.... но красотища неописуемая!!!!!!!!!! я - Надя
я тоже заказывала у Синди .. ждала почти три месяца с момента заказа, до момента получения сообщения о готовности его к отправке. я переодически писала Синди - спрашивала, она очень быстро отвечала, извинялась, что проблема с поставками - не все материалы есть. А потом пришло сообщение, что набор может быть отправлен, а не достающие материалы - позже... посыль пришла через 2 недели, и где-то через месяцок пришла еще одна недостающая пасмочка я была очарована тем как пришел набор... :-) очень долго носилась с ним "как с хрустальной вазой", даже открывать было страшно... начитавшишь на дЕвичнике, что стирать нельзя - нужно очень аккруратно, постоянно держать в пленке, руки постоянно мыть (как хирург перед операцией).... ниточки очень мягкие и цвета красивые :-) сравнение с ДМС пока не делала.... жду не дождусь отпуска осенью и думаю приступить.... :-)
Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 15:00 | Сообщение # 121
Пользователь
Российская Федерация, Москва
Здравствуйте, девочки! Я очень хочу оленёнка из этого магазина http://artstitch.org. И цена и вид оплаты и доставки устраивают, но всё равно боязно. Кто-нибудь может что-то рассказать об этом магазине? Возможно кто-то отшивал оленёнка? Поделитесь впечатлениями о работе.
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 16:56 | Сообщение # 122
Пользователь
Российская Федерация, Москва
Почитав Ваш форум я все-таки решилась на покупку набора в магазине http://artstitch.org/. Связалась с хозяйкой, она согласна на наложенный перевод, но предупредила меня, что это будет немного дороже, чем предоплата.
Lisa3092, будет дороже однозначно. Мало того,помимо суммы, в которую входит стоимость товара и пересылка с той точки к вам, вы еще доплатите и на своей почте какую-то сумму. По крайней мере, мне пришлось оплачивать так и было как-то неприятно, т.к. я не поняла, за что должна платить еще и своей почте.
Tusya, Люда, при наложке оплачиваешь: 1. Стоимость доставки посылки от продавца 2. Стоимость перевода денег отправителю посылки со своей почты. Непосредственно почте не платится ничего. Почему существенно дороже. Если продавец может послать посылку с объявленной ценностью на 100 руб, то тут придется платить за истинную стоимость пересылаемого. Выписываешь набор за 5 тыщ - за эту сумму и заплатишь за пересылку + за эту же сумму - за отправку, а не за посылку на 100 р, как бы оценил ее продавец.
Мне кажется, предварительной оплаты в общем-то бояться сейчас особо нечего. В силу своей очень деревенской жизни и при наличии всего одного магазина, в котором продукты, лопаты и галоши продаются вместе, и в небольшом ассортименте, я ВСЕ покупаю в интернет магазинах по предоплате. И ни разу меня нигде не обманули. Им это крайне невыгодно при том, что отрицательные отзывы если что, я тоже раскидаю по всем сайтам. Выиграют, скажем, тыщу, а проиграют - ТЫЩИ. Последнее что покупала дня два назад - файлы для папки для коллекции монет, по просьбе друзей И уже их выслали с номером для отслеживания посылки.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 01 Сентября 2011, 18:06
Девочки,не знаю куда еще обратится. Может быть это не в тему. Но я хочу купить хорошую швейную машинку. Чтоб по адекватной цене была и операций умеренное количество. А их целая туча в инете, помогите разобраться. Единственное, что я знаю, что лучше горизонтальный металлический челнок. А что за такое качающиеся челноки, первый раз слышу. Главное, что б на ней можно было шить все от шифона до джинс, и стегать одеяло. Мой блог Просто Анжела