"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| |
елка | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 05:22 | Сообщение # 651 |
соАвтор
| Оленька, спасибо огромнейшее ,буду пробовать заказывать
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 06:30 | Сообщение # 652 |
соАвтор
| Оленька, еще раз огромное спасибо за ссылку,нитки заказала,теперь спокойно,не нервничая,буду ждать,как быстро наша почта их доставит
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
хомяк | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 12:19 | Сообщение # 653 |
Участник
Украина, Мариуполь
| девочки,подскажите,может ли быть такое: скачала схемку ГК на прсторах и-нета и вот: в ключе, где указаны №ниток DMC и их название - не совпадает с названием в интернет магазинах
|
|
| |
Reader007 | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 12:21 | Сообщение # 654 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| хомяк, может. Названия ниток ни о чем не говорят, только номера.
|
|
| |
хомяк | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 09:12 | Сообщение # 655 |
Участник
Украина, Мариуполь
| Reader007,спасибо за ответ : я ждала именно такое мнение от опытной вышивальщицы, а то уже руки чешутся вышивать, буду заказывать. Ураааа!!!
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 656 |
АВТОР
| Девочки,кто нибудь совершал покупки в этом магазине?Какие впечатления?Как оплачивали,карта Сбербанка проходит?Есть там минимальная сумма заказа?А то я в английском не очень
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
Сообщение отредактировал Ирина1 - Среда, 05 Июня 2013, 15:22 |
|
| |
Эва | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 09:34 | Сообщение # 657 |
соАвтор
Российская Федерация, Саратов
| Девочки, кто заказывал что-нибудь в 123? Как долго посылка обычно до России добирается? Я даже не ожидала, что они за один день все соберут и отправят - порадовало, если честно, теперь жду, когда приедет.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:20 | Сообщение # 658 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Эва, собирают там действительно быстро, но до нас посылки доходили от трех недель до полутора месяцев, из-за таможен. Я много раз заказывала. Один раз мне даже досылали за свой счет ОДИН крючок вязальный, которого не было на момент сбора посылки, а оплата прошла. Прислали с курьером ЕМС России. Я слегка офигела )))) Стоимость этой отправки раза в три превысила стоимость самого крючка, как я думаю
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 11:47 | Сообщение # 659 |
АВТОР
| А про "мой" магазинчик,выше на два сообщения который,никто не знает?
|
|
| |
наталииии | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:42 | Сообщение # 660 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| отличный интернет -магазин "хэппи-хобби", есть скидки накопительные , мулине ДМС по 21 рублю
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
Vic20072007 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:14 | Сообщение # 661 |
Пользователь
Российская Федерация, Челябинск
| Здравствуйте, пытаюсь совершить покупку на сайте 123stitch, хочу заказать канву Linda 27. Там указан размер Size: 36" x 51", Size: 13" x 18" - это в каких единицах измерения, не подскажете?
|
|
| |
Туори | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:15 | Сообщение # 662 |
Участник
Российская Федерация, Энгельс
| Дюймы
|
|
| |
Vic20072007 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:19 | Сообщение # 663 |
Пользователь
| Туори, спасибо, а то я не могла разобраться.
|
|
| |
БякаБукина | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:38 | Сообщение # 664 |
Участник
Украина, Киев
| Девушки, добрый день! Ищу ткань, Belfast Linen 32ct Vintage Lavender Whisper, но с доставкой из Англии. Мне нужна доставка по адресу, где я не живу, но могу забрать непосредственно в отделении EMS, такая есть и неоднократно мною использована при покупках на Севе. Но там этой ткани нет. Подскажите адреса инет-магазинов в Англии, пож-та. Спасибо!
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 03:20 | Сообщение # 665 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сообщения перенесены в Заштатный филиал
Все мои вышивки
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:07 | Сообщение # 666 |
АВТОР
| Девочки,помогите разобраться.В каких величинах указан размер канвы в этом магазине?
|
|
| |
gem | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 667 |
АВТОР
| В дюймах. Если около цифры написаны кавычки - ", например 15" = это 15 дюймов, 1-1/2" = полтора дюйма 1 дюйм = 2,54 см.
Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 668 |
АВТОР
| gem, спасибо за быстрый ответ!
|
|
| |
iNatali | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:07 | Сообщение # 669 |
Пользователь
| Всем доброго утра! А утро и правда доброе, потому что сайт наконец-то загрузился и я могу задать так интересующий меня вопрос)))) Подскажите, при заказе с инет-магазинов, в частности 123стич, когда я приду на почту за посылочкой, надо будет еще что-то доплачивать или просто прийти и забрать?
|
|
| |
stefani | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:01 | Сообщение # 670 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| iNatali, с 123стич ничего платить на почте уже не надо, оплачиваете непосредственно при заказе в магазине, я оплачиваю через PayPal. Последняя посылка совсем недавно, недели две назад, доехала за 16 дней.
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
iNatali | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:02 | Сообщение # 671 |
Пользователь
| stefani, отлично)))) спасибо большое за ответ!
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:37 | Сообщение # 672 |
АВТОР
| Девушки,в 123стич,есть водорастворимая нить Мадейра?Что у меня сегодня переводчик не переводит,тормозит.Ели есть,киньте ссылочку,пожалуйста.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:49 | Сообщение # 673 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ирина1, я там нажимаю кнопку "брэнды" (или типа того, запамятовала, как она называется) - сразу видно: есть там мадейровский товар, или его нет. А уже среди этого товара и нужное искать легко.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:56 | Сообщение # 674 |
АВТОР
| Ignatia, наверное нету,не нашла.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 11:59 | Сообщение # 675 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ирина1, да товара Мадейра я там тоже не припоминаю, хотя точно не скажу. Но если нет в брэндах - в продаже его точно нету.
|
|
| |
|