Воскресенье, 23 Августа 2026, 18:13
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Интернет-магазины - вопросы о покупках
Smex Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:56 | Сообщение # 701
Участник
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Девочки,подскажите, кто заказывал что-нибудь на 123stitch. когда они выкатывают тебе счет, стоимость доставки,которую они указывают, это до России(а дальше будет еще российская доставка) или это уже цена до моего адреса?

LuVa30 Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 23:29 | Сообщение # 702
Любитель
Российская Федерация, Москва
Отличия: 10
Smex, цена окончательная.

Я Людмила, прошу на ты.
Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.

Smex Дата: Среда, 29 Января 2014, 11:40 | Сообщение # 703
Участник
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Спасибо. А никто не заказывал такое "чудо" - http://www.123stitch.com/item....DM-2800 ? В описании говорится, что набор состоящий из 3 рамок. самых ходовых размеров.На картинке видно, что палочка с разрезом, можно будет просто вставить канву и не надо будет заморачиваться с пришиванием. Может кто знает российские аналоги,кто делает такое? Здесь был мастер Серега-столяр,который предлагает и делает рамки подобные этим и а-ля миллениум. Но у него одна рамка вместе с пересылкой выйдет то же что из Америки этот набор.Правда там в американском наборе в описании не сказано из чего сделаны эти рамки-дерево,пластик или что-то еще. Это я так рассуждаю и советуюсь с вами :).Стоит не стоит выписывать?Помогите советом!

Оленька Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 01:18 | Сообщение # 704
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Отличия: 6
девочки, делающие ранее покупки на 123стич, подскажите, они трек посылки предоставляют?

Вышиваю 018 ЭстЭ "Чай на террасе"

Ирина1 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 10:33 | Сообщение # 705
АВТОР
Отличия: 12
Трек предоставляют,но он отслеживается только по Штатам.

Оленька Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 10:44 | Сообщение # 706
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Ирина1, спасибо! А скажите как долго в среднем идет посылка от туда?

Ирина1 Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 10:50 | Сообщение # 707
АВТОР
Отличия: 12
Оленька, примерно месяц,последний раз в конце декабря заказ делала,так за три недели долетела,я даже удивилась,ведь праздники были biggrin Но дольше месяца не добирались,ттт.

sole Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 11:07 | Сообщение # 708
Любитель
Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск
Отличия: 1
Девочки, подскажите пожалуйста где купить страмин Конгрес. Что-то теряюсь я в заграничных магазинах. Где подешевле с доставкой в Россию

Анюта

Оленька Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 11:58 | Сообщение # 709
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
sole, на 123стич либо у девочек в Питере. Вот ссылка http://www.bonnechanse.com/product_428.html

НЮШ@ Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 13:28 | Сообщение # 710
Любитель
Отличия: 15
Девочки, помогите пожалуйста! Почти год мне не дает покоя Клейтоновский кружок с воздушными шарами ...настолько не дает, что промаявшись в бесполезных поисках решилась на покупку схемы на их сайте ... никогда до этого ничего в зарубежных магазинах не заказывала. Положила я схему в корзину, перешла к оформлению и тут, как я поняла мне предлагают заполнить все данные ( адрес и т.д.) Я правильно поняла, что они мне бумажную схему по почте собираются слать? Я рассчитывала на скан или электронную версию... Но в тоже время написано  "Бесплатная доставка"...ничего не понимаю...
  http://www.romancart.com/cart.asp?storeid=60813

Я Ольга, ко мне на "ты"

bustinda Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 20:31 | Сообщение # 711
Участник
Девочки, как и обещала сегодня на встрече Лавочки Фондучка в Сокольниках на Формуле рукоделия скидываю Вам всем адрес магазина, где можно заказать органайзера PAKO http://magstitch.ru/rukodelie/organazer_3.html . Там работают две прелестные девушки, обеих зовут Маша, так вот, если Вы оформите у них покупку, даже не большую совсем, то все, что вы закажите у них дальше будет с 5% скидкой.
Надеюсь, что всем пригодится!

Олька Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 20:45 | Сообщение # 712
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
Отличия: 18
bustinda, Наташа, ты права это отличный магазин. Я там покупаю все, что нужно и никаких проблем, даже бронь делала, когда финансы пели. И тоже рекомендую.  up

Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент

LuVa30 Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:35 | Сообщение # 713
Любитель
Отличия: 10
Тоже покупаю в этом магазине. Всегда все четко. Однажды не было нужной мне канвы, так через несколько дней сами перезвонили , быстро привезли, да еще и скидку сделали.

Я Людмила, прошу на ты.
Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.

oksanchik Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 22:15 | Сообщение # 714
Любитель
Отличия: 32
bustinda, а я не могу ссылку открыть(((((

Я Оксана, ко мне на "ты".
Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)
159.1 "в лесу родилась Ёлочка"

Олька Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 23:20 | Сообщение # 715
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
Отличия: 18
Оксан, пробуй-открывается. http://magstitch.ru/new_1.html

Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент

Лама Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 15:11 | Сообщение # 716
Пользователь
Хочу поделиться английским интернет-магазином http://www.sewexciting.com/
там цены немного ниже чем на Севе. Там есть замечательное шерстяное мулине Appleton и шерстяное мулине Анкор.
И потрясающие наборы от Бэт Рассел. Заказывала несколько раз. Пока накладок не было.

Барбара Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 08:33 | Сообщение # 717
соАвтор
Коллеги, всех приветствую.
После долгого перерыва вернулась к вышивке. Подскажите, пожалуйста, где нынче заказать набор Heritage?
Интересует парусник CUTTY SARK (L) на равномерке.

НЮШ@ Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 12:39 | Сообщение # 718
Любитель
Барбара, попробуйте на их сайте и заказать smile я так заказывала кружок, вернее схему, прислали через 10 дней. Если хотите именно набор, то там можно выбрать и канву.

Я Ольга, ко мне на "ты"

Барбара Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 18:23 | Сообщение # 719
соАвтор
да в том-то и дело, что схема фирменная есть, а вот ткань подобрать не могу. когда-то я присоединилась к девочкам на другом сайте и сделала заказ в зарубежном  интернет-магазине и мы ошиблась, заказали не набор а только схему. равномерки нужного цвета нет ни где.

Сообщение отредактировал Барбара - Понедельник, 27 Октября 2014, 18:23

НЮШ@ Дата: Среда, 29 Октября 2014, 23:29 | Сообщение # 720
Любитель
Барбара,  а какого цвета вам надо? У меня есть белая Линда, если надо, приезжайте, я отрежу  biggrin

Я Ольга, ко мне на "ты"

Анита Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 00:36 | Сообщение # 721
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
Отличия: 3
Девочки,несколько дней назад было сообщение о совместной закупке на  http://magstitch.ru/new_1.html ,откликнитесь.пожалуйста,кто этим занимался...Сообщите в личку.если можно...

Verdigris Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 10:18 | Сообщение # 722
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Неактуально...

Sugar. Sodium Ascorbate. Sugar. Pyridoxine Hydrochloride. Sugar. Niacinamide. Sugar. Zinc Oxide. and SUGAR! Houston we have lift-off!

Сообщение отредактировал Verdigris - Четверг, 04 Декабря 2014, 15:25

elegy Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:28 | Сообщение # 723
Любитель
Девочки, не знаю, куда написать. Наверное, здесь можно..
Может кто-нибудь знает, где можно купить книгу Вероник Ажинер "Воспоминания детства, вышитые крестом"? Нужна именно эта книга, а не другие данного автора.
В розничных магазинах ее нет. В интернет-магазинах типа Лабиринт, Озон и проч. - она уже который месяц висит с пометкой "ожидается", но менеджеры не могут сориентировать, когда она будет в наличии, и будет ли вообще.
Очень нужно найти.

Я Оксана. Ко мне можно на "ты" :)

Nattie Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:36 | Сообщение # 724
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
elegy, Оксана, судя по всему в интернет магазинах нигде
http://market.yandex.ru/product/6406260?clid=703

Может есть книжные "комиссионки" или как их там теперь называют, можно там поспрашивать....Но это будет не новая книжка, если в подарок то наверное не подойдет.
Похоже она не переиздавалась с 2009 года.

elegy Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:44 | Сообщение # 725
Любитель
Nattie, я заходила на сайт издательства Mikko, выпустившего эту книгу. Это украинское издательство. В розничных магазинах из графы "Где купить", указанных на сайте, -  в наличии этой книги тоже нет. И интернет-магазин самого издательства на Украине временно не работает. В общем, печально все.
А букинистические издательства не смотрела. Надо будет прошерстить. Спасибо за подсказку! smile

Я Оксана. Ко мне можно на "ты" :)

Сообщение отредактировал elegy - Вторник, 07 Апреля 2015, 15:45

Поиск: