Воскресенье, 23 Августа 2026, 18:11
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Интернет-магазины - вопросы о покупках
Daze Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 12:57 | Сообщение # 676
Пользователь
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девушки-землячки и не только, подскажите пожалуйста магазины или частных лиц в Санкт-Петербурге, кто продает DMC и канву хорошего качества. Купила ниточки в местном интернет-магазине, но качество совсем "не фонтан" (нитки рыхлые, пушатся, толщина от цвета к цвету разная). Канва 27,28,32  каунтов вообще дефицит.
Заказывать на иностранных сайтах пока не планирую, т.к. почта у нас работает из рук вон плохо (посылки идут месяцами), да и очереди на получение огромные. Заранее благодарна за любую помощь smile

Ignatia Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 13:03 | Сообщение # 677
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
Отличия: 65
Daze, вот вам ваш питерский Иван Цыбин http://www.corolina.ru/index.php?route=information/contact  ДМС сейчас все из Китая, если вы его не в странах Евросоюза покупаете, так что вам просто не повезло, видимо. Иван наш форумчанин, вполне себе благонадежен. Позвоните и узнаете. У него вроде бы дешевле всех.

И вот еще Юля, тоже наша форумчанка, ваша землячка: http://www.bonnechanse.com/, там сладкие тканюшки и нитки всякие  biggrin

Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов
Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...

Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 31 Октября 2013, 13:10

Daze Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 13:38 | Сообщение # 678
Пользователь
Ignatia, спасибо огромное за помощь! Ниточки возьму  у Ивана, надеюсь в этот раз качество порадует. А вот с канвой пока проблему не решила, к сожалению. Готовлюсь к своей первой вышивке Heritage, начну с миниатюрок, ищу  канву Lindа 27ct. Еще раз спасибо за отзывчивость smile

Попутчица Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 17:51 | Сообщение # 679
Пользователь
Российская Федерация, Омск
Dazehttp://natalstar.gallery.ru/. И ниточки и канва.

Budzukj Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 21:01 | Сообщение # 680
Участник
Игнатия! Спасибо Вам за ссылку на сайт "Вышивка крестом" (я интересовалась у Вас в теме "Риолис").
Я решилась на регистрацию после некоторых колебаний и просмотра цен в интернет-магазинах.
Процесс регистрации оказался захватывающим и любопытным.
Прошла большую часть пути (как в игрушках-квестах). Может быть скоро и состоится встреча с Марисой.

Isfri Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 19:59 | Сообщение # 681
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
Отличия: 12
Budzukj, как Вам это удалось? Я уже неоднократно пыталась там зарегистрироваться и все никак... Письмо с активацией приходит, и на этом все...по ссылке в письме я попадаю на сайт, но войти под своим логином не могу... Я уже и письмо писала на адрес, указанный в письме с активацией, все равно тишина! А я тоже хочу в совместных закупках поучаствовать...

Света. Прошу на ты.

Виола Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 682
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Отличия: 19
Я кое-как зарегистрировалась, попытки с -надцатой. Вошла тоже не с первой, но таки вошла. А там сюрприз, ага: поди-туда-куда-нибудь, напиши-то-чего-нибудь, а ежели не сделаешь, помалкивай в тряпочку и тихонько почитывай нас. Пока почитываю )))

Ignatia Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 03:32 | Сообщение # 683
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Виола, я там зарегистрирована от его основания, где-то с 2006 года, еще до того, как однажды форум накрылся медным тазом по неизвестной причине, со всем контентом вместе. После этого пришлось все делать по-новой, нам всем по-новой регистрироваться, материалы все по-новой писать и выкладывать, и соответственно, была введена "школа молодого бойца" - "защита от дурака" и  человека случайного, который принесет больше проблем, чем пользы форуму. Так что администрацию этого форума можно вполне понять.

Budzukj Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:58 | Сообщение # 684
Участник
lsfri! Не бойтесь!
С регистрацией у меня проблем не было - всё активизировалось, а вот доступ до совместных закупок занял какое-то время. Попробуйте ещё раз зарегистрироваться - должно получиться.
А потом внимательно прочитайте инструкцию о вливании в ряды вышивальщиц форум (в первых строках форума ссылка).
Создавайте тему типа  "А вот и я к вам пришла".
Далее по инструкции - шесть шагов (создание 6 сообщений - работа с ссылками и фотографиями ) - Игнатия это назвала "Курс молодого бойца".
Вас по этому пути поведёт Kissa (она присылает периодически сообщения) - очень мягко и доброжелательно.
Если у Вас нет времени, то Вы можете выполнять задания не за один раз. Я прошла регистрацию за три вечера.
Эти уроки, разработанные девочками - азбука форумного общения - пригодится. Лишней информации не бывает.
Не бойтесь. Я уже сделала заказ Марисе.

Isfri Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 19:40 | Сообщение # 685
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
у меня проблема именно с регистрацией... С нескольких ящиков регистрировалась и никак... Даже списалась с админом в контакте, и это не помогло. Видимо не судьба. Очень жаль.

Света. Прошу на ты.

люпин_ Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 11:30 | Сообщение # 686
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Москва
Отличия: 34
Попробуйте зарегистрироваться на зеркале жизни, там тоже есть совместные закупки
http://www.mirror-life.ru/index.php?act=idx

Мои вышивки

Isfri Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 13:24 | Сообщение # 687
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
Спасибо! Попробую.

Света. Прошу на ты.

galinaborisova Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 21:28 | Сообщение # 688
Участник
Украина, Одесса
Подскажите гле в Украине купить подушки Vervaco?

LoraS Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:07 | Сообщение # 689
Любитель
Украина, Суходольск
Отличия: 2
galinaborisovahttp://www.rukodelie.com.ua/  
Здесь проводятся совместные закупки и не только Вервако http://yusya1982.gallery.ru/

Меня зовут Лариса.Ко мне на *ТЫ*

Сообщение отредактировал LoraS - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 22:18

galinaborisova Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 23:59 | Сообщение # 690
Участник
Украина, Одесса

Вот такую хочу вышить

Oolliikk Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:15 | Сообщение # 691
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 7
Девочки, подскажите, где в Питере можно купить иглы 24-26 с тупым кончиком? Надо штучек 100. Леонардо на Пионерской - глухо. Маленькие рукодельные магазинчики - совсем выбора нет. Или только по интернету? Спасибо.

Оля.
Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее.
Вышила Подсолнухи (108)
Вышила Рыболова (033)
Начинаю Почтальона в Розентале

Verdigris Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 692
Участник
Я стесняюсь спросить, но почему у Искусницы такая УБОЙНАЯ стоимость самовывоза?? От 240 до 450 рублей + 1,5% от стоимости заказа - это как вообще? Из одного пункта, в рабочее время? Просто чтобы соответствовало их уровню цен?) В другом магазине из того же пункта самовывоз стоит 120 рублей, тоже не сахар, конечно, но не настолько...

Sugar. Sodium Ascorbate. Sugar. Pyridoxine Hydrochloride. Sugar. Niacinamide. Sugar. Zinc Oxide. and SUGAR! Houston we have lift-off!

Сообщение отредактировал Verdigris - Среда, 15 Января 2014, 14:37

Ignis Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:59 | Сообщение # 693
Любитель
Oolliikk,
иглы 24-26 с тупым кончиком можно купить на Лермонтовском пр.54.
Там два рукодельных магазина, первый - знаменитый "Стежок", а второй - вход снаружи из каре здания, на углу, там где 5 ступенек вверх. В стежке продают Хемлайновские иглы по 6 штук в упаковке рублей кажись по 45 за упаковку, во втором магазине, что на углу - есть (по крайней мере были перед новым годом) иглы от Гаммы по 25 штук в упаковке (как вот здесь на картинке у Уралочки - второй "пост") и Хемлайновские тоже, но уже по 55 рублей.

вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677
Можно на "ты"

Сообщение отредактировал Ignis - Четверг, 16 Января 2014, 11:05

Verdigris Дата: Суббота, 18 Января 2014, 20:14 | Сообщение # 694
Участник
Ignis, а сколько сейчас в Стежке ДМС стоит, не знаете?

Sugar. Sodium Ascorbate. Sugar. Pyridoxine Hydrochloride. Sugar. Niacinamide. Sugar. Zinc Oxide. and SUGAR! Houston we have lift-off!

Ignis Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 11:57 | Сообщение # 695
Любитель
Verdigris, Я покупала в Стежке DMC перед новым годом, кажись по 25 рублей, ANCHOR по 20.
Кстати, в эти выходные посетила рукодельный "Леонардо", тот что в купчино, там мулине значительно дороже, но иголочки "гамма" по 25 шт в упаковке есть, в том числе и редкого 28 размера. Цена, правда, негуманная - ок 70-80 руб за упаковку.

Можно на "ты"

Сообщение отредактировал Ignis - Понедельник, 20 Января 2014, 11:57

Verdigris Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 12:12 | Сообщение # 696
Участник
Леонардо хорош ассортиментом, а еще тем, что там можно спокойно бродить между стойками мулине и выбирать, и никто тебя не трогает. Мы тут случайно нашли магазин, в котором есть Гаммовское мулине, так у них к стойке не подойти, только с продавцом общаться... Что абсолютно невозможно, на мой взгляд... cranky Но да, цены в Леонардо не очень дружественные(

Сообщение отредактировал Verdigris - Понедельник, 20 Января 2014, 12:13

Oolliikk Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 697
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 7
Ignis, спасибо. Именно такие и нужны. Съезжу обязательно.

Оля.
Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее.
Вышила Подсолнухи (108)
Вышила Рыболова (033)
Начинаю Почтальона в Розентале

Verdigris Дата: Вторник, 21 Января 2014, 09:52 | Сообщение # 698
Участник
В "Наперстке" на Новочеркасской есть РТОшные гобеленовые разных размеров, в том числе 28, 40 рублей упаковочка.

Ignatia Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 20:35 | Сообщение # 699
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Девочки, никто не в курсе, это только БонБон цены на Голден Кайт повышает или они и на оф. сайте повышаются с 1 февраля? Я теперь там вообще разобраться не могу... ссылка

Ignis Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 10:59 | Сообщение # 700
Любитель
Ignatia
у меня есть подозрение, что повышение цен на товары связано с "мудрым решением сами знаете кого" об изменеии правил игры в интернет торговле, особенно с зарубежными интернет-магазинами.
Обратите внимание, ведь цены повышают не только на ГК но и на "некоторые категории импортных товаров"
Здесь можно почитать на эту тему
Прикрепления: 5698887.jpg (120.2 Kb)

Можно на "ты"

Поиск: