"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,  это декоративно-прикладное искусство. 
 И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

| 
  | 

| · Народный УЧЕБНИК · 
Новые сообщения · 
Правила форума · 
Участники · 
Поиск · 
RSS 
  | 

| 

Интернет-магазины - вопросы о покупках
				 |   |  
Koshka_N   | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 14:19 | Сообщение # 576 |  

соАвтор 
 Израиль, Ashdod 
  | Fandy,   Ни в коем случае не бери у них маркер фирмы ДМС! У меня он не смывался, выбросила. Иди знай, может ещё не вся партия распродана...
 |  
|   | 
 |    |  
Fandy   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:32 | Сообщение # 577 |  

соАвтор 
 Украина, Николаев 
  | Девочки, спасибо! А вот таким кто-то пользовался? http://www.krestomania.net/detail/7439.html   Вроде написано, что Прим.
 |  
|   | 
 |    |  
Kissa   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:47 | Сообщение # 578 |  

Участник 

| Quote (Lisa-Larisa) отважные почтальоны пешком ночами несут ее через границу    
   Ноги бы поотрывать этим почтальонам!   Из Швеции от Маркуса посылочка вместе с таможенным оформлением пришла за неделю. Причем ее шведские перемещения на сайте Почты России тоже хорошо отследились, т.е. номер "подцепился" практически сразу же.   Из "незалежной" (т.е. Украины) посылка пропала на неделю - KYIV ее выпустил, а вот Почта России еще не видела. Сегодня-таки "увидела": посылочка из Киева с адресом получения Санкт-Петербург прибыла в .... Новосибирск!! Где Киев, где я и где Новосибирск!
  Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
 |  
|   | 
 |    |  
Виола   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 13:32 | Сообщение # 579 |  
 Клуб на Лавочке 
соАвтор 
 Российская Федерация, Ростов-на-Дону 
  | Пытаюсь по сайтам гдепосылка.ру и эстонской почты найти станок от Алексея и заказное письмо от Lisa-Larisa. Не вижу ни того, ни другого. Может, конечно, неделя - не срок для того, чтобы что-то отслеживать, но ведь хочется узнать поскорее.
 |  
|   | 
 |    |  
Lisa-Larisa   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:45 | Сообщение # 580 |  

соАвтор 
 Российская Федерация, Североуральск 
  | Kissa, Quote (Kissa) Ноги бы поотрывать этим почтальонам!      Что вы, что вы, они тогда через границу ползком поползут     Только что заходила в почтовый поисковик. Жду посылочку от Ларисы Слободяник. Посылка отправлена 14 ноября, в России объявилась 24-го, таможню прошла 26-го, причем за 3 минуты, и тишина... И вот сегодня наконец написали, что 6-го декабря покинуло место международного обмена. Чего там с ней делали, сами вышивали что ли в обед?   Параллельно жду посылочку из 123стич (всегда у меня перед новым годом шопомания). Отправлена 22 ноября, в России ее вроде как нет еще. Я еще даже и не волнуюсь.   А в прошлом году был случай, посылочка из Твери ко мне в Свердловскую область шла через Краснодарский край!!!   Так что, девочки, не волнуемся, учимся терпению, созерцательности, отрешаемся от суеты сует и размышляем о смысле жизни... И тогда придет награда  
 |  
|   | 
 |    |  
Ирина1   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 581 |  

АВТОР 
 | Quote (Lisa-Larisa) Чего там с ней делали, сами вышивали что ли в обед?      сканировали схему,наверное,для интернета     Мою с 123стич отослали 14 ноября,на сайте нашей почты ее так и нету.Последний раз она объявлялась в Лос Анжелесе 20 числа и больше ни каких вестей   Там таможня что ли?   А когда ниточки от Ивана пришли,то по городу до моей почты они шли целых 6 дней!Наверное своим ходом добирались  
  Напёрстки ,альбом на Gallery.ru,страница в ВК
 |  
|   | 
 |    |  
Stasya   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:57 | Сообщение # 582 |  

Любитель 
 | Ирина1, я заказывала с 123 стич 7 числа, 9 посылка была с ЛосАнжелесе, получила я ее в понедельник 3 декабря. Номера посылок L**********US не отслеживаются Почтой России.
 |  
|   | 
 |    |  
Lisa-Larisa   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:16 | Сообщение # 583 |  

соАвтор 
  | Nastja, В смысле вообще не отслеживаются, даже когда посылка уже в России?
 |  
|   | 
 |    |  
Виола   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:34 | Сообщение # 584 |  
 Клуб на Лавочке 
соАвтор 
  | А мне никогда код для отслеживания не сообщают с 123-ститч. При заказе в прошлый раз я специально спросила о нём, ответили, что посылки отправляются без кода  
 |  
|   | 
 |    |  
Loza2003   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:40 | Сообщение # 585 |  

соАвтор 
 Российская Федерация, Москва 
  | Я заказывала 23.11 на 123-стич, мне № сообщили, но он отслеживается только по США
 |  
|   | 
 |    |  
Lisa-Larisa   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 586 |  

соАвтор 
  | Мне в этот раз впервые дали ссылку на код, хотя я и не просила.
 |  
|   | 
 |    |  
Ирина1   | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 22:13 | Сообщение # 587 |  

АВТОР 
 | Quote (Nastja) Номера посылок L**********US не отслеживаются Почтой России.     Quote (Loza2003)  но он отслеживается только по США     теперь понятно.Буду в почтовый ящик почаще заглядывать,наверное и моя уже где то рядом.
  Напёрстки ,альбом на Gallery.ru,страница в ВК
 |  
|   | 
 |    |  
Виола   | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 588 |  
 Клуб на Лавочке 
соАвтор 
  | Таки нашла свои посылки на почтовых сайтах. На странице отслеживания эстонской почты не узнала свою фамилию - переврали буквы. Только не говорите мне, что из-за этого мне её не отдадут на моей почте  
 |  
|   | 
 |    |  
Stasya   | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:38 | Сообщение # 589 |  

Любитель 
 | Lisa-Larisa, как я поняла, когда посылка приходит в Россию ей меняют номер, по нему можно отследить путь посылки в России, но нам его увы никто не сообщает.
 |  
|   | 
 |    |  
Смуглянка   | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:40 | Сообщение # 590 |  
 Клуб на Лавочке 
АВТОР 
 Российская Федерация, Белгород 
  | Может из Штатов по-другому, но у меня посылки из Китая с собачьими девайсами на сайте нашей почты отслеживаются по тому же номеру, что присвоен в Поднебесной.
 |  
|   | 
 |    |  
Lisa-Larisa   | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:18 | Сообщение # 591 |  

соАвтор 
  | Виола, а мой конвертик нашелся?
 |  
|   | 
 |    |  
Виола   | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:44 | Сообщение # 592 |  
 Клуб на Лавочке 
соАвтор 
  | Нашёлся, Лариса, едет ко мне волшебный конвертик  
 |  
|   | 
 |    |  
Lisa-Larisa   | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 09:27 | Сообщение # 593 |  

соАвтор 
  | Виола, ну и отлично  
 |  
|   | 
 |    |  
sole   | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:01 | Сообщение # 594 |  

Любитель 
 Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск 
  | Девочки подскажите чем можно заменить Лугану 20
  Анюта
 |  
|   | 
 |    |  
Tusya   | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 12:35 | Сообщение # 595 |  

АВТОР 
 | sole, вообще-то лугана - это 25-й каунт.
 |  
|   | 
 |    |  
sole   | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:54 | Сообщение # 596 |  

Любитель 
 Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск 
  | Девочки, в каком магазине можно купить Аиду 20 метражом, чтобы надежно и быстро. Рукодельными интернет магазинами хочу воспользоваться впервые. Этот раздел перечитала целиком. Посоветуйте пожалуйста   , а то глаза разбегаются  
  Анюта
 |  
|   | 
 |    |  
Stasya   | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:47 | Сообщение # 597 |  

Любитель 
 | sole, http://dimshop.ru/
 |  
|   | 
 |    |  
Svetlana1   | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:49 | Сообщение # 598 |  

Участник 
 Российская Федерация, Санкт-Петербург 

| sole, я в магазине у Люсиль покупала тряпочки последний раз, мне понравилось, посылка достаточно быстро пришла , вот ТУТ можно посмотреть
 |  
|   | 
 |    |  
Балле   | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 13:40 | Сообщение # 599 |  

АВТОР 
  | Отчитываюсь, как обещала. Получила я наконец-то заказ от интернет-магазина Атекс-шоп (тот в котором многоэтажная газетница). Находятся они в Перми, отправляют посылки транспортной компанией. Отправка до Ростова обошлась в 300 рублей, ехала 8 календарных дней. Быстро реагируют, у меня задержка была из-за того, что основное, что мне было нужно было не в том количестве   Но они довольно быстро решили эту проблему (в течение недели они завезли нужные позиции). Довольно большой выбор, причем по всем видам рукоделия, и цены приятные. Особенно порадовало то, что все свои давние хотелки в плане аксессуаров я нашла в одном магазине.   Единственное, что там минимальная сумма заказа 1000-00, но она очень быстро набирается. А еще цены на Дим меня приятно удивили  
  Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
 |  
|   | 
 |    |  
Тыковка   | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 600 |  

АВТОР 
 Российская Федерация, Екатеринбург 
  | Балле, Елена, я никогда не сталкивалась с транспортными компаниями. Посылку забирают на почте или где? Про оплату тоже не очень понятно. Вообще, есть какие-то принципиальные отличия от других интернет-магазинов?
 |  
|   | 
 |    |     

|