Пятница, 22 Ноября 2024, 03:30
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Интернет-магазины - вопросы о покупках
Koshka_N Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 14:19 | Сообщение # 576
соАвтор
Израиль, Ashdod
Отличия: 9
Fandy,
Ни в коем случае не бери у них маркер фирмы ДМС! У меня он не смывался, выбросила. Иди знай, может ещё не вся партия распродана...

Fandy Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:32 | Сообщение # 577
соАвтор
Украина, Николаев
Отличия: 5
Девочки, спасибо! А вот таким кто-то пользовался? http://www.krestomania.net/detail/7439.html
Вроде написано, что Прим.

Kissa Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:47 | Сообщение # 578
Участник
Quote (Lisa-Larisa)
отважные почтальоны пешком ночами несут ее через границу

Ноги бы поотрывать этим почтальонам!
Из Швеции от Маркуса посылочка вместе с таможенным оформлением пришла за неделю. Причем ее шведские перемещения на сайте Почты России тоже хорошо отследились, т.е. номер "подцепился" практически сразу же.
Из "незалежной" (т.е. Украины) посылка пропала на неделю - KYIV ее выпустил, а вот Почта России еще не видела. Сегодня-таки "увидела": посылочка из Киева с адресом получения Санкт-Петербург прибыла в .... Новосибирск!! Где Киев, где я и где Новосибирск!

Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся

Виола Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 13:32 | Сообщение # 579
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Отличия: 19
Пытаюсь по сайтам гдепосылка.ру и эстонской почты найти станок от Алексея и заказное письмо от Lisa-Larisa. Не вижу ни того, ни другого. Может, конечно, неделя - не срок для того, чтобы что-то отслеживать, но ведь хочется узнать поскорее.

Lisa-Larisa Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:45 | Сообщение # 580
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
Отличия: 6
Kissa,
Quote (Kissa)
Ноги бы поотрывать этим почтальонам!

Что вы, что вы, они тогда через границу ползком поползут biggrin
Только что заходила в почтовый поисковик. Жду посылочку от Ларисы Слободяник. Посылка отправлена 14 ноября, в России объявилась 24-го, таможню прошла 26-го, причем за 3 минуты, и тишина... И вот сегодня наконец написали, что 6-го декабря покинуло место международного обмена. Чего там с ней делали, сами вышивали что ли в обед?
Параллельно жду посылочку из 123стич (всегда у меня перед новым годом шопомания). Отправлена 22 ноября, в России ее вроде как нет еще. Я еще даже и не волнуюсь.
А в прошлом году был случай, посылочка из Твери ко мне в Свердловскую область шла через Краснодарский край!!!
Так что, девочки, не волнуемся, учимся терпению, созерцательности, отрешаемся от суеты сует и размышляем о смысле жизни... И тогда придет награда tongue

Ирина1 Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 581
АВТОР
Отличия: 12
Quote (Lisa-Larisa)
Чего там с ней делали, сами вышивали что ли в обед?

сканировали схему,наверное,для интернета wink
Мою с 123стич отослали 14 ноября,на сайте нашей почты ее так и нету.Последний раз она объявлялась в Лос Анжелесе 20 числа и больше ни каких вестей sad Там таможня что ли?
А когда ниточки от Ивана пришли,то по городу до моей почты они шли целых 6 дней!Наверное своим ходом добирались biggrin

Наперстки в альбоме на Gallery.ru

Stasya Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:57 | Сообщение # 582
Любитель
Отличия: 1
Ирина1, я заказывала с 123 стич 7 числа, 9 посылка была с ЛосАнжелесе, получила я ее в понедельник 3 декабря. Номера посылок L**********US не отслеживаются Почтой России.

Lisa-Larisa Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:16 | Сообщение # 583
соАвтор
Nastja, В смысле вообще не отслеживаются, даже когда посылка уже в России?

Виола Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:34 | Сообщение # 584
Клуб на Лавочке
соАвтор
А мне никогда код для отслеживания не сообщают с 123-ститч. При заказе в прошлый раз я специально спросила о нём, ответили, что посылки отправляются без кода wacko

Loza2003 Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:40 | Сообщение # 585
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 13
Я заказывала 23.11 на 123-стич, мне № сообщили, но он отслеживается только по США

Lisa-Larisa Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 586
соАвтор
Мне в этот раз впервые дали ссылку на код, хотя я и не просила.

Ирина1 Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 22:13 | Сообщение # 587
АВТОР
Отличия: 12
Quote (Nastja)
Номера посылок L**********US не отслеживаются Почтой России.

Quote (Loza2003)
но он отслеживается только по США

теперь понятно.Буду в почтовый ящик почаще заглядывать,наверное и моя уже где то рядом.

Наперстки в альбоме на Gallery.ru

Виола Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 588
Клуб на Лавочке
соАвтор
Таки нашла свои посылки на почтовых сайтах. На странице отслеживания эстонской почты не узнала свою фамилию - переврали буквы. Только не говорите мне, что из-за этого мне её не отдадут на моей почте sad

Stasya Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:38 | Сообщение # 589
Любитель
Lisa-Larisa, как я поняла, когда посылка приходит в Россию ей меняют номер, по нему можно отследить путь посылки в России, но нам его увы никто не сообщает.

Смуглянка Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:40 | Сообщение # 590
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
Отличия: 30
Может из Штатов по-другому, но у меня посылки из Китая с собачьими девайсами на сайте нашей почты отслеживаются по тому же номеру, что присвоен в Поднебесной.

Lisa-Larisa Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:18 | Сообщение # 591
соАвтор
Виола, а мой конвертик нашелся?

Виола Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:44 | Сообщение # 592
Клуб на Лавочке
соАвтор
Нашёлся, Лариса, едет ко мне волшебный конвертик smile

Lisa-Larisa Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 09:27 | Сообщение # 593
соАвтор
Виола, ну и отлично biggrin

sole Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:01 | Сообщение # 594
Любитель
Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск
Девочки подскажите чем можно заменить Лугану 20

Анюта

Tusya Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 12:35 | Сообщение # 595
АВТОР
Отличия: 33
sole, вообще-то лугана - это 25-й каунт.

sole Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:54 | Сообщение # 596
Любитель
Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск
Девочки, в каком магазине можно купить Аиду 20 метражом, чтобы надежно и быстро. Рукодельными интернет магазинами хочу воспользоваться впервые. Этот раздел перечитала целиком. Посоветуйте пожалуйста smile , а то глаза разбегаются wacko

Анюта

Stasya Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:47 | Сообщение # 597
Любитель
sole, http://dimshop.ru/

Svetlana1 Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:49 | Сообщение # 598
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
sole, я в магазине у Люсиль покупала тряпочки последний раз, мне понравилось, посылка достаточно быстро пришла , вот ТУТ можно посмотреть

Балле Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 13:40 | Сообщение # 599
АВТОР
Отчитываюсь, как обещала. Получила я наконец-то заказ от интернет-магазина Атекс-шоп (тот в котором многоэтажная газетница). Находятся они в Перми, отправляют посылки транспортной компанией. Отправка до Ростова обошлась в 300 рублей, ехала 8 календарных дней. Быстро реагируют, у меня задержка была из-за того, что основное, что мне было нужно было не в том количестве biggrin Но они довольно быстро решили эту проблему (в течение недели они завезли нужные позиции). Довольно большой выбор, причем по всем видам рукоделия, и цены приятные. Особенно порадовало то, что все свои давние хотелки в плане аксессуаров я нашла в одном магазине.
Единственное, что там минимальная сумма заказа 1000-00, но она очень быстро набирается. А еще цены на Дим меня приятно удивили smile

Я - Лена. Приветствую общение на "ты"

Тыковка Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 600
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
Отличия: 30
Балле, Елена, я никогда не сталкивалась с транспортными компаниями. Посылку забирают на почте или где? Про оплату тоже не очень понятно. Вообще, есть какие-то принципиальные отличия от других интернет-магазинов?

Поиск: