Воскресенье, 23 Августа 2026, 21:15
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Интернет-магазины - вопросы о покупках
Vitaminka_I_ Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:16 | Сообщение # 551
Участник
Российская Федерация, Волгоград
Нет не была. Я с пригорода Волгограда и не знаю где такой магазин. Подскажите пожалуйста адрес или как проехать, если ехать со стороны Спартановки.

Ирина1 Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:47 | Сообщение # 552
АВТОР
Отличия: 12
Девочки,скажите,кто заказывал на 1-2-3,там дали номер посылочки и ссылку на американский сайт,где посылочку видно.Потом,как я поняла,она проходит таможню.А потом по этому номеру на сайте почты России ее можно отследить?Или ей присвоят какой то другой номер?

Stasya Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:47 | Сообщение # 553
Любитель
Отличия: 1
Ирина1, а у Вас посылка уже прошла таможню?

Ирина1 Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 554
АВТОР
Nastja, я не знаю,с 20 числа не двигалась на американском сайте,вот я и подумала что может уже прошла таможню,а в России не показывает huh

senfee Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 00:41 | Сообщение # 555
соАвтор
Украина, Черкассы
Отличия: 4
Quote (Ирина1)
А потом по этому номеру на сайте почты России ее можно отследить?Или ей присвоят какой то другой номер?

Именно из США посылки не отслеживала никогда. (Кстати, на 123 мне не давали этого кода. Это новость?) НО! Свою посылку из Украины в Россию распрекрасно отслеживаю по коду, данному на укрпоште. Сначала на сайте Укрпошты, потом на сайте Почты России. Все отображается нормально. Только на выходных была "база недоступна".

Ирина1 Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 09:42 | Сообщение # 556
АВТОР
Quote (senfee)
Кстати, на 123 мне не давали этого кода.

Я попросила его когда заказ делала и они дали его и ссылку на свой сайт,где можно следить за посылочкой smile
Наверное все таки будет видно,потому что Ивана посылочку из Китая видно же когда она по России идет.

Veide Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:15 | Сообщение # 557
соАвтор
Российская Федерация, Яхрома
Отличия: 2
У меня еще ни разу не получилось отследить посылки с 1-2-3 после таможни, с sewandso и другими, в том числе нерукодельными заграничными магазинами таких проблем не было, но я из США ни у кого, кроме 1-2-3, и не заказывала. Я, правда, уже около года ничего не заказывала, поэтому может что-то изменилось.

Я - Катя. Ко мне на ты.

Сообщение отредактировал Veide - Среда, 28 Ноября 2012, 17:16

Lisa-Larisa Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:16 | Сообщение # 558
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
Отличия: 6
Ирина1, номер посылки при переходе границы не изменится. По нему же отслеживать внутри России. Только по своему опыту, когда посылка пересекает границу, она может пропасть дней на 10, пока не объявится на таможне. Где она в это время отлеживается - неведомо (а может и не отлеживается, а отважные почтальоны пешком ночами несут ее через границу biggrin ) Но тут уж только запастись терпением и ждать. После таможни посылочка прекрасно прослеживается на сайте почты России.
С полгода назад со мной был смешной случай. Заказала посылочку в 123стич, впервые попросила сообщить код для отслеживания. Код сообщили, посылку отправили. Жду-пожду свою посылочку, нет такой на сайте нашей почты. И в других поисковиках сведений нет. Месяц проходит, я уже вся испсиховалась, думаю, надо розыски начинать. И вдруг приносят с почты бумажку - извещение на получение посылки. Получила. На ней напечатан номер ДРУГОЙ, не тот, который в магазине дали. И когда я этот другой номер в комп завела, он мне выдал полную раскладку, где и как моя посылочка по России гуляла. То есть из магазина сообщили неправильный номер. Причем содержание посылки было правильное, мое. Вот такой косяк магазинный. biggrin

Сообщение отредактировал Lisa-Larisa - Среда, 28 Ноября 2012, 21:30

Ирина1 Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:46 | Сообщение # 559
АВТОР
Лариса,спасибо за ответ,про отважных почтальенов насмешили biggrin

Fandy Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 560
соАвтор
Украина, Николаев
Отличия: 5
Подскажите, кто хорошо ориентируется на 123стич, буду закупаться и хочу тонкий смываемый маркер,для равномерки, но не могу найти вообще никаких sad
Спасибо!

RoseMagenta Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:53 | Сообщение # 561
Участник
Российская Федерация, Барнаул
Fandy, посмотрите здесь

Сообщение отредактировал RoseMagenta - Вторник, 04 Декабря 2012, 16:59

Koshka_N Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 14:19 | Сообщение # 562
соАвтор
Израиль, Ashdod
Отличия: 9
Fandy,
Ни в коем случае не бери у них маркер фирмы ДМС! У меня он не смывался, выбросила. Иди знай, может ещё не вся партия распродана...

Fandy Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:32 | Сообщение # 563
соАвтор
Украина, Николаев
Отличия: 5
Девочки, спасибо! А вот таким кто-то пользовался? http://www.krestomania.net/detail/7439.html
Вроде написано, что Прим.

Kissa Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:47 | Сообщение # 564
Участник
Quote (Lisa-Larisa)
отважные почтальоны пешком ночами несут ее через границу

Ноги бы поотрывать этим почтальонам!
Из Швеции от Маркуса посылочка вместе с таможенным оформлением пришла за неделю. Причем ее шведские перемещения на сайте Почты России тоже хорошо отследились, т.е. номер "подцепился" практически сразу же.
Из "незалежной" (т.е. Украины) посылка пропала на неделю - KYIV ее выпустил, а вот Почта России еще не видела. Сегодня-таки "увидела": посылочка из Киева с адресом получения Санкт-Петербург прибыла в .... Новосибирск!! Где Киев, где я и где Новосибирск!

Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся

Виола Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 13:32 | Сообщение # 565
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Отличия: 19
Пытаюсь по сайтам гдепосылка.ру и эстонской почты найти станок от Алексея и заказное письмо от Lisa-Larisa. Не вижу ни того, ни другого. Может, конечно, неделя - не срок для того, чтобы что-то отслеживать, но ведь хочется узнать поскорее.

Lisa-Larisa Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:45 | Сообщение # 566
соАвтор
Kissa,
Quote (Kissa)
Ноги бы поотрывать этим почтальонам!

Что вы, что вы, они тогда через границу ползком поползут biggrin
Только что заходила в почтовый поисковик. Жду посылочку от Ларисы Слободяник. Посылка отправлена 14 ноября, в России объявилась 24-го, таможню прошла 26-го, причем за 3 минуты, и тишина... И вот сегодня наконец написали, что 6-го декабря покинуло место международного обмена. Чего там с ней делали, сами вышивали что ли в обед?
Параллельно жду посылочку из 123стич (всегда у меня перед новым годом шопомания). Отправлена 22 ноября, в России ее вроде как нет еще. Я еще даже и не волнуюсь.
А в прошлом году был случай, посылочка из Твери ко мне в Свердловскую область шла через Краснодарский край!!!
Так что, девочки, не волнуемся, учимся терпению, созерцательности, отрешаемся от суеты сует и размышляем о смысле жизни... И тогда придет награда tongue

Ирина1 Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 567
АВТОР
Quote (Lisa-Larisa)
Чего там с ней делали, сами вышивали что ли в обед?

сканировали схему,наверное,для интернета wink
Мою с 123стич отослали 14 ноября,на сайте нашей почты ее так и нету.Последний раз она объявлялась в Лос Анжелесе 20 числа и больше ни каких вестей sad Там таможня что ли?
А когда ниточки от Ивана пришли,то по городу до моей почты они шли целых 6 дней!Наверное своим ходом добирались biggrin

Stasya Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 17:57 | Сообщение # 568
Любитель
Ирина1, я заказывала с 123 стич 7 числа, 9 посылка была с ЛосАнжелесе, получила я ее в понедельник 3 декабря. Номера посылок L**********US не отслеживаются Почтой России.

Lisa-Larisa Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:16 | Сообщение # 569
соАвтор
Nastja, В смысле вообще не отслеживаются, даже когда посылка уже в России?

Виола Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:34 | Сообщение # 570
Клуб на Лавочке
соАвтор
А мне никогда код для отслеживания не сообщают с 123-ститч. При заказе в прошлый раз я специально спросила о нём, ответили, что посылки отправляются без кода wacko

Loza2003 Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:40 | Сообщение # 571
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 13
Я заказывала 23.11 на 123-стич, мне № сообщили, но он отслеживается только по США

Lisa-Larisa Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 572
соАвтор
Мне в этот раз впервые дали ссылку на код, хотя я и не просила.

Ирина1 Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 22:13 | Сообщение # 573
АВТОР
Quote (Nastja)
Номера посылок L**********US не отслеживаются Почтой России.

Quote (Loza2003)
но он отслеживается только по США

теперь понятно.Буду в почтовый ящик почаще заглядывать,наверное и моя уже где то рядом.

Виола Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 574
Клуб на Лавочке
соАвтор
Таки нашла свои посылки на почтовых сайтах. На странице отслеживания эстонской почты не узнала свою фамилию - переврали буквы. Только не говорите мне, что из-за этого мне её не отдадут на моей почте sad

Stasya Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:38 | Сообщение # 575
Любитель
Lisa-Larisa, как я поняла, когда посылка приходит в Россию ей меняют номер, по нему можно отследить путь посылки в России, но нам его увы никто не сообщает.

Поиск: