"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| |
Reader007  | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:25 | Сообщение # 476 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Девочки, на ebay есть в продаже оригинальные наборы Elizabeth de Lisle. http://www.ebay.co.uk/sch....sacat=0
|
| |
| |
Fandy  | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 477 |
соАвтор
Украина, Николаев
| senfee,если еще актуально, я покупала здесь http://www.rukodelie.com.ua присылают быстро, отрезают на метраж, осталась очень довольна, еще попала на акцию, скидка на все ткани Цвейгард -10%
Сообщение отредактировал Fandy - Четверг, 30 Августа 2012, 14:52 |
| |
| |
machosma  | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 478 |
соАвтор
Украина, Киев
| Fandy, подтверждаю, очень хороший магазин, я тоже в нем отоваривалась
|
| |
| |
Tusya  | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 479 |
АВТОР
| А у меня не открывается по этой ссылке Открылась, я ссылку просто скопировала.
Сообщение отредактировал Tusya - Четверг, 30 Августа 2012, 14:08 |
| |
| |
Уралочка  | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 480 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Fandy, надо запятую убрать, она не дает ссылке открыться.
Сообщение отредактировал Уралочка - Четверг, 30 Августа 2012, 14:17 |
| |
| |
Марисоль  | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 11:34 | Сообщение # 481 |
соАвтор
Мексика, Chihuahua
| Давно не заходила на сайт Севы, а тут зашла и опечалилась. Мне кажется, или они как-то скуповаты стали по сравнению с прошлыми годами?
В разделе распродаж совсем мало товаров (тканей вообще не увидела). Еще удивили цены на аксессуары DMC Голд Концепт - на сумки голубого цвета накрутили цену. Видела голубые "рулетики" и сумки в реале - абсолютно не отличаются по качеству от кремовых.
Переходи на темную сторону - у нас есть печеньки!
|
| |
| |
Fandy  | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 14:19 | Сообщение # 482 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Девочки, всем добрый день! Помогите, пожалуйста, кто в курсе, с таким вопросом. Недавно где-то прочитала, что на сайте Теи Гувернер тоже можно покупать наборы, в часности из Белорусии, для России не открываются цены, так как их наборы офоциальный представитель распространяет, я вот поковырялась и тоже цен не вижу, может жму ни туда, или для Украины не получается. Хочется вышить по оригинальному набору, спасибо огромное всем откликнувшимся!
|
| |
| |
Koshka_N  | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:03 | Сообщение # 483 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| Fandy, Вот тут об этом писали. Марисоль, А мне кажется всё то же самое... На ткани у них цены приемлемые, и на мелочёвку. A наборы везде где угодно, в два раза дешевле, чем у них.. А с хорошими скидками ткани лучше на Willow Fabrics брать, на белые скидок почти не бывает, а цветные, на хардангер, например, всегда можно наити за пол-цены.
|
| |
| |
Mariya73  | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 17:49 | Сообщение # 484 |
АВТОР
| Вот и я опробовала купить в интернет-магазине "Страна рукоделия" http://stranarukodeliya.ru Заказывала ткани равномерки 26.08.2012г., посылку отправили 29.08.2012, пришла 07.09.2012г. Оплачивала я на банковскую карту Сбербанка без комиссии. Вот моя посылочка - все ткани Zweigart. Две метражом 140*100 и 140*200см (Murano (Lugana 32ct) и Linda 27ct), две другие в упаковках по 48*68 см (Edinburgh 36ct и Belfast 32ct).
а третью (т.е. пятую лён Dubline 25ct) мне в подарочек положили и еще набор иголок от РТО, правда в нем почти все швейные с острым кончиком и малым ушком, но все равно приятно. Подарки получились по стоимости примерно на 13% от общей суммы заказа, но это у них была августовская отпускная акция. Еще и доставка была за их счет, хотя цены немного выше, чем в ряде других магазинов, но экономия на почтовых расходах окупила эту разницу.
Я Мария.
Сообщение отредактировал Mariya73 - Пятница, 07 Сентября 2012, 17:53 |
| |
| |
senfee  | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 13:46 | Сообщение # 485 |
соАвтор
Украина, Черкассы
| Хочу порекомендовать магазин Мережка (Украина, Черновцы). Заказывала у них равномерку линду 27к. Получила Новой Почтой за 2 дня. Оплата через Приватбанк, тоже очень оперативно. Спасибо большое LoraS за ссылку.
|
| |
| |
black-unicorn  | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:11 | Сообщение # 486 |
|
Участник
Российская Федерация, Тюмень
| На севе у меня тоже выскакивает только дорогая доставка около 1500, но только за габаритный товар убираю его - и доставка на выбор дорогая и вдвое дешевле.... вот этот габаритный товар, подскажите кто-нибудь, где можно купить подобную большую раму (вращающуюся 75*30 или еще больше)?? Очень надо, а за доставку не хочу отдавать 1500!! http://www.sewandso.co.uk/Product....4b54f70
|
| |
| |
Ang  | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:36 | Сообщение # 487 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| black-unicorn, по-моему я видела на бонбоне такую же точно, нашла http://www.bonbon.ru/products.php?t=956&z=0&rgm=&num=0&sort=d&q=
Мой блог Просто Анжела
Сообщение отредактировал Ang - Пятница, 14 Сентября 2012, 20:37 |
| |
| |
black-unicorn  | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:53 | Сообщение # 488 |
|
Участник
Российская Федерация, Тюмень
| Ang, там максимум 68 см а мне надо больше, а то тея гувернер не влазит  Добавлено (14 Сентябрь 2012, 20:53) --------------------------------------------- единственное место, где я видела такие большие вращающиеся рамки - это сева, но там доставка.. в российских магазинах максимум 68*30 есть. а мне бы 80*30, а лучше 90.. 
|
| |
| |
Тыковка  | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:00 | Сообщение # 489 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| black-unicorn, А почему бы Тею просто на 90 градусов не развернуть? Или вы хотите вышивать по цветам, и чтобы вся работа перед глазами была?
|
| |
| |
TanyaN  | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:03 | Сообщение # 490 |
|
соАвтор
| Quote (black-unicorn) единственное место, где я видела такие большие вращающиеся рамки - это сева, но там доставка.. в российских магазинах максимум 68*30 есть. а мне бы 80*30, а лучше 90 Бывают еще У Люсиль. http://www.luceel.ru/shop/frames/frames/rot/ и, если по названию поискать в и-нете, то найти можно...
|
| |
| |
Ang  | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 491 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| У Люсиль есть http://www.luceel.ru/shop/frames/frames/ec/ ой, уже написали
Мой блог Просто Анжела
Сообщение отредактировал Ang - Пятница, 14 Сентября 2012, 21:04 |
| |
| |
Mariya73  | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 09:41 | Сообщение # 492 |
АВТОР
| black-unicorn, Оля, вот посмотри здесь, может он сделает большего размера, как тебе надо, и о цене доставки спроси сразу. Мне станок напольный весом 4,07кг обошелся в 550р. Рама легче, наверное должно быть дешевле. http://www.livemaster.ru/item....ltsa-rp
Если на сайте не откроется форма заказа или сообщения для мастера, вот его адрес glosr@rambler.ru , пиши смело, я так делала.
Но, хочу предупредить. На мой взгляд, такое крепление поворотных планок в торец лично мне кажется не надежным, тем более для большого длительного процесса. Хотя многие такими пользуются и запросто сами делают из черенков швабр и прочих подходящий палочек
Я Мария.
|
| |
| |
Тыковка  | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 10:24 | Сообщение # 493 |
АВТОР
Российская Федерация, Екатеринбург
| Заказывала ниточки у Ивана http://www.videostitch.ru/kupit-muline-dmc.html Очень понравилось! Удобная форма заказа, приятная цена, Иван на форуме у нас бывает, так что не обезличенно, как в обычных интернет-магазинах. Перед отправкой прислали мне фото моей посылочки (вроде бы и незачем, но все равно приятно ). А в посылке обнаружила сюрприз - пластиковые бобинки ДМС. Так что рекомендую Единственный минус - идут долго (от 20 до 50 дней). Мне за 20 дней посылка пришла
|
| |
| |
елка  | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 10:55 | Сообщение # 494 |
соАвтор
| Я тоже заказывала ниточки у Ивана , и тоже прислали фото моей посылочки и в подарок пластиковые бобинки ,а посылка дошла с момента заказа за 33 дня ,упаковано аккуратно,мне тоже очень понравилось и еще одна рекомендация от меня
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
| |
| |
shelen  | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 17:07 | Сообщение # 495 |
соАвтор
| Quote (Тыковка) Заказывала ниточки у Ивана И я присоединяюсь к рекомендациям, все очень четко, вежливо и по цене приятно. Сегодня получила (посылка шла 27 дней). Иван, браво Начинаю отшив по его же схеме
Подарочек сразу не увидела, полезла смотреть, у меня тоже есть!
Сообщение отредактировал shelen - Четверг, 04 Октября 2012, 17:09 |
| |
| |
Volj  | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 18:23 | Сообщение # 496 |
соАвтор
Российская Федерация, Заречный
| Заказывала недостающие ниточки для GK 1981 все дошло за 23 дня, очень понравилось общаться с Иваном. Реагирует сразу на все вопросы. Было очень приятно.
|
| |
| |
понедельник  | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:03 | Сообщение # 497 |
|
соАвтор
Российская Федерация, Ижевск
| Девушки! Соорентируйте меня по ткани. Мне надо ткани купить на рушники.Может ли мне кто-нибудь посоветовать интернет-мегазин. Заранее благодарю
|
| |
| |
Mariya73  | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 18:27 | Сообщение # 498 |
АВТОР
| понедельник, вот на Эра Рукоделия есть ткани для скатертей, может подойдет что-то из них.
Я Мария.
Сообщение отредактировал Mariya73 - Четверг, 11 Октября 2012, 18:39 |
| |
| |
понедельник  | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:56 | Сообщение # 499 |
|
соАвтор
Российская Федерация, Ижевск
| Mariya73, спасибо, но это не то. Есть специальные домотканные ткани. Только где их продают?
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 500 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Я рушниковую ткань покупала на Крестомании. Она узкая, 40 см вроде бы, если мне память не изменяет, равномерка. Но она отнюдь не домотканая. Если вы найдете домотканую, она будет ценой как космический корабель У меня есть и домотканки немного, от прабабушки досталась, только она не равномерка как раз. И в принципе, дома равномерку не очень-то и соткешь из-за того, что нитки основы делаются очень тонкими гладкими и прочными, а уток мягкий, более толстый и рыхлый.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 12 Октября 2012, 00:01 |
| |
| |
|