"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| | |
Виола | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 427 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| А я даже не извинилась, потому как не знала, что надо Просто скопировала из сообщения этот трекинг и вставила в письмо. То-то повеселятся работники магазина
|
|
| |
Tunnus | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 07:22 | Сообщение # 428 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| А я каждое слово сначала на английский,затем с англий ского на русский думаю что у меня там получилось,если все хорошо то вставляю в письмо,и так целое предложение,вместо предложенного Olaя в переводе написала индификатор посылки.
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
Ang | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:30 | Сообщение # 429 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| Девочки, нашла магазин Российский, где продают канитель. Очень хороший ассортимент http://www.zlatoriza.ru/catalog/cat_tkani/8049 тут ещё http://www.broochland.com/search.....B%D1%8C ещё http://biserjapan.ru/t_o_v_a_r_y_/kanitel/
Мой блог Просто Анжела
Сообщение отредактировал Ang - Понедельник, 14 Мая 2012, 13:09 |
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 430 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Получила ответ на свой трекинг код
Вот это что значит, если нормальным языком, а не автопереводом? Quote We shipped via US First Class International Mail (no tracking available) on 4/25 to: Отправили первым классом - это я поняла. А дальше что - что этот вид отправлений невозможно отслеживать?
|
|
| |
nat111 | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 23:45 | Сообщение # 431 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| Виола, всё Вы правильно поняли. Ваш заказ отправили самолетом к Вам. Это обычный интернешенел мейл и номер отслеживания тут не предусмотрен. Просто - как дойдет так и дойдет.
|
|
| |
Highlight | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:26 | Сообщение # 432 |
Участник
Российская Федерация, Пенза
| Да, как это было у меня с Севандсо. Там тоже первая посылка была отправлена в середине марта. Сегодня (гип-гип-ура!)я таки получила свои прищепочки! Почему-то посылка шла через питерскую таможню, на которую попала 5 мая. И вот за эти дни прошла и растаможку и до Пензы доехала.
Люба. Мне проще общаться на "ты".
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:53 | Сообщение # 433 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| nat111, спасибо Highlight, прищепочки с середины марта к вам ехали? Они самолётом или самокатом отправляли?
|
|
| |
Highlight | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:23 | Сообщение # 434 |
Участник
Российская Федерация, Пенза
| Да, я тут уже жаловалась в теме, что у меня посылочка потерялась (мой первый заказ) с Севандсо. Второй заказ делала - его отправили без лампы, которую оплатила. Главное, что получила все-таки эти прищепочки, уже и не надеялась!
Люба. Мне проще общаться на "ты".
|
|
| |
Tunnus | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:31 | Сообщение # 435 |
Участник
| Мне тоже ответили с 1,2,3 что ждите и жду уже с 24 апреля.
|
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:03 | Сообщение # 436 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Я с 25 апреля. Во вчерашнем письме они написали, что со всеми таможенными задержками доставка занимает максимум 3 недели. Верится с трудом, что это максимум, но жду пока спокойно. Обычно около месяца получалось.
|
|
| |
Tunnus | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:13 | Сообщение # 437 |
Участник
| Я тоже пока жду сильно не волнуюсь.
|
|
| |
Essorille | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:21 | Сообщение # 438 |
АВТОР
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Либо мне так везло, либо что, но в Питер с 123стича ни одна посылка не пришла раньше чем через месяц. Так что рано вам беспокоиться
|
|
| |
Виола | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:40 | Сообщение # 439 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Мне только что позвонили с почты - пришла посылка. Только вот позвонили уже после закрытия, теперь до утра ждать
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:11 | Сообщение # 440 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| А мне тоже посылка пришла и тоже на почте лежит до утра! И снова почта России косячит: по неделе валяются на сортировках! Чего уж народ весной посылает более, чем в другие времена года? Семена, что ли? Голландские тюльпаны?
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 441 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Сударыни, добрый день!Плиз, хелп. Возник вопрос по-поводу покупок на севе: - кто из форумчанок из Москвы - не было проблем с получением посылки на обычной почте из-за того, что на севе ФИО и адрес заполняется латинскими буквами - соответственно, и на посылке латинскими буквами, - а получать приходишь с паспортом, в котором все по-русски?
Я - Яна. Пожалуйста, на "ты".
|
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 442 |
Любитель
| И еще вопрос, на севе справа есть табличка Prices exclude VAT, и если ты не живешь в зоне евро, выбираешь значок tax free - и цены уменьшаются. Т.е., если из России заказывать, надо нажать этот значок и получится дешевле, так?
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:16 | Сообщение # 443 |
АВТОР
Российская Федерация
| JanaKa, Quote (JanaKa) Т.е., если из России заказывать, надо нажать этот значок и получится дешевле, так? Да,совершенно верно. Quote (JanaKa) не было проблем с получением посылки на обычной почте из-за того, что на севе ФИО и адрес заполняется латинскими буквами - соответственно, и на посылке латинскими буквами, - а получать приходишь с паспортом, в котором все по-русски? Я не из Москвы,а из Питера,но у меня ни разу такой проблемы не возникло.Уверена,что и у Вас ее не будет
лучше на "ты" :)
|
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:19 | Сообщение # 444 |
Любитель
| Julchik_spb, спасибо большое! Побежала заказывать!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 445 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| JanaKa, такой проблемы не только в Москве - и в деревне нашей не было Я думала, что не найдут, тем более, что адрес очень не простой, чуть ли не на деревню дедушке
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:22 | Сообщение # 446 |
Любитель
| Ignatia, просто в нашем почтовом отделении работают уж слишком "от сохи" женщины постпенсионного возраста. Такое ощущение, что они не только латинские буквы впервые в жизни видят, но и с русским только недавно познакомились... Ну, да ладно, все равно уже заказала.
|
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:06 | Сообщение # 447 |
Любитель
| Сударыни, кто на севе в последнее время что-нибудь заказывал? Месяц назад я заказывала у них пяльца - доставка была 5,53 фунта. Сегодня хотела заказать пяльца размером побольше - доставка в Россию уже 27 (!!!!!) фунтов. Что это такое???
|
|
| |
anna777 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:38 | Сообщение # 448 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| JanaKa, сегодня заказывала, доставка 4,90 , обратила внимание , что когда делала заказ кнопочка с выбором доставки сама перескакивает на более дорогую, нужно вернуться на шаг назад и выбрать дешевую доставку. Но если вы уже оплатили, возможно уже поздно или попробуйте им написать. Но есть и приятное - с дорогой доставкой через неделю (возможно) получите ваш заказ
|
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 23:48 | Сообщение # 449 |
Любитель
| anna777, где на севе кнопочка с выбором доставки?!!! Облазила уже все, караул!!!
|
|
| |
anna777 | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 01:11 | Сообщение # 450 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| JanaKa, когда вы уже наполнили корзину и приступаете к оформлению покупки, вверху справа шкала показывающая стадии покупки , выбор доставки на третьей.
|
|
| |
|