"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| |
Lyudmilaaa | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 10:19 | Сообщение # 401 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| Ignatia, Игнатия!Огромнейшее спасибо за информацию - давно присматриваюсь к этим линзам, искала отзывы людей, которые их носят (но не рекламные). Вот меня это (НУЖНО ПРИВЫКАТЬ) сильно напрягает: работа такая, что привыкать некогда, нужно видеть все и сразу, + чувствительные глаза(контактные линзы не для меня). А их стоимость меня сдерживает еще и потому, что я устаю от очков (как от одежды - домой пришел, переоделся), а иметь таких несколько в разных оправах накладно (жаба душит пока). Но в будущем, наверное, приду к прогрессивным линзам (возрастной процесс уже начался). Пока сделала себе еще одни очки - только для вышивки (по вашему совету ходила в салон оптики с вышивкой).
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 10:32 | Сообщение # 402 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Диа, окувайт лютеин и лютеин-форте. Я еще иногда ченика-форте с цинком принимаю, просто заметила, что он тоже помогает при его довольно низкой цене по сравнению с другими. они все без рецептов продаются. Селен-актив еще рекомендуется. И он тоже с цинком. В глазах орлов, как доктор сказал, селена больше чем в глазах человека В СОТНИ РАЗ.
Не надо думать, что если вы едите еду, в которой много всего этого, то аптечные препараты не нужны. Потому что могут быть проблемы всасывания, и тогда все просто не всосется и не усвоится.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 03 Мая 2012, 10:37 |
|
| |
Tunnus | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 17:55 | Сообщение # 403 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| А в интернет магазине 1-2-3stitch посылки без инентификатора посылают?
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:49 | Сообщение # 404 |
АВТОР
Российская Федерация
| Quote (Highlight) первая посылка, которая была с прищепочками и без идентификатора. Ее я не получила. Видимо, где-то потерялась на таможне или на нашей почте. Спокойствие,только спокойствие! Сева действительно ни разу (ттт) меня не подвел! Пишете им письмо с просьбой начать розыск посылки (им,как отправителям,это вполне возможно сделать) У меня была с ними ситуация,когда я запаниковала и была готова признать,что посылка потеряна,написала им.Они тут же,без проблем,согласились начать поиски. Уж не знаю,что именно помогло,но через 10 дней мне посылку нашли и привезли Теперь об оплате.Вы как севе платили?Через карточку или через PayPal? Потому что если через PayPal,то можете смело отказываться от варианта "выбрать на эту сумму что-то другое", а просто вежливо,но однозначно,говорить "НЕТ! Верните деньги" и вслучае отказа продавца это сделать-писать жалобу в PayPal Понятно,что сейчас уже "поздно пить Баржоми", но на будущее,не дай Бог пригодится! Хотя,вот для меня по-прежнему остается большим шоком,что именно сева так себя повели (не вернули деньги,а предложили на эту сумму что-то другое выбрать) Вы уверены,что правильно их поняли? Вот прям без вариантов?Именно так и сказали:"деньги не вернем" ???
лучше на "ты" :)
|
|
| |
Highlight | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 405 |
Участник
Российская Федерация, Пенза
| Я оплачивала с карточки (Виза ВТБ24). У меня нет пай пел (на ебее через посредника покупаю, если что-то нужно). Поняла правильно, хоть и через переводчик. Письма они пишут вежливо и кратко. Quote "Dear *** Thank you for your email. I can either add other goods to your order. You will need to let me know what they are." Я не стала в ответ качать права и артачиться. Потому что не уверена, что гугл перевел бы адекватно мое длинное обращение. Тоже стараюсь кратко формулировать свои мысли. Поэтому в ответ послала просто ссылки на товары вместо первой лампы. === Не знала, что про пропавшие посылки им можно написать с просьбой поискать. Обязательно сегодня напишу и попрошу подать на розыск! Спасибо за подсказку!
Люба. Мне проще общаться на "ты".
Сообщение отредактировал Highlight - Четверг, 03 Мая 2012, 20:58 |
|
| |
Julchik_spb | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:01 | Сообщение # 406 |
АВТОР
Российская Федерация
| Highlight, ну я бы перевела это как вариант "я могу добавить другие товары к вашему заказу.." т.е не совсем "не отдадим денег,выбирайте что-то другое А по-поводу PayPal - а чего бы не завести??Это очень просто! А уж как удобно..
|
|
| |
Highlight | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:07 | Сообщение # 407 |
Участник
| Так она (девушка-менеджер) это написала в ответ на просьбу вернуть мне деньги на мою кредитную карту с которой была сделана оплата. Оооо, да! Я уже начала делать свой аккаунт в пай пел, благодаря мастер-классу, который тут описывался. Только привязываю не к счету в Киви-кошельке, а к своей карте. Осталось теперь получить выписку и подтвердить владение картой. Эх, вот раздолье мне будет, надеюсь, что ебей тоже освою и смогу обходиться без посредников.
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:09 | Сообщение # 408 |
АВТОР
Российская Федерация
| Quote (Highlight) Только привязываю не к счету в Киви-кошельке, а к своей карте У меня счет в Пэй пале уже лет 6 что ли.... тоже привязан к банковской карте. Боюсь всяких этих "кошельков" Если что-то вдруг непонятно будет-спрашивайте,помогу чем смогу
|
|
| |
Highlight | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:21 | Сообщение # 409 |
Участник
| Юля, я с удовольствием воспользуюсь таким предложением помощи! Мне страшновато самой начать делать покупки на ебее. Понимаю, что по блиц-цене купить будет проще (мне так кажется), чем участвовать в аукционе. Для этого вроде бы какие-то специальные программы-снайперы используют. Очень интересно все это начать осваивать.
Сообщение отредактировал Highlight - Четверг, 03 Мая 2012, 21:21 |
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:17 | Сообщение # 410 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Julchik_spb, кошелька с сравнительно небольшой суммой боитесь, а всей картой рисковать не боитесь Я вот этим кошельком пользуюсь с момента его появления, и никогда никаких накладок Конечно, значительные деньги я там не храню
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 22:34 | Сообщение # 411 |
АВТОР
Российская Федерация
| Ignatia, Quote (Ignatia) кошелька с сравнительно небольшой суммой боитесь, а всей картой рисковать не боитесь А вот не боюсь потому что в Пэй Пале я уверена на 100 %, а киви-кошелек мне такого доверия не внушает Но я,естественно, мульёны на этой карте и не храню (эх... где б еще их взять,те мульёны.. )
|
|
| |
Диа | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 412 |
Участник
Российская Федерация, Уфа
| Игнатия, спасибо )
|
|
| |
Amalirr | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:48 | Сообщение # 413 |
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Для тех, кто зарегистрирован Вконтакте. Есть там чудный магазинчик, в котором нитки DMC стоят 18 рублей за моток: http://vk.com/stitchmarket
Помимо DMC, есть ниточки Anchor, разные ткани (аида и равномерки), аксессуары (маркеры-ножницы-наперстки), рамы, наборы, а еще есть пряжа и аксессуары для вязания. Оплачивать переводом на карту Сбербанка или наличными (самовывоз) - для тех, кто живет в Санкт-Петербурге, особенно удобно - можно получить из рук в руки. Сама недавно получила заказ оттуда и очень довольна
Наташа. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Amalirr - Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:50 |
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:29 | Сообщение # 414 |
Любитель
| Amalirr,вы писали о чудном магазинчике, я зарегистрировалась в контакте, но как заказать то даже не могу посмотреть ассортимент....что же не так я делаю, подскажите пожалуйста....
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
Сообщение отредактировал Цветочек - Понедельник, 07 Мая 2012, 18:30 |
|
| |
Amalirr | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:41 | Сообщение # 415 |
Участник
| Цветочек, надо вступить в сообщество, тогда Вы сможете посмотреть ассортимент, цены, почитать отзывы, узнать все необходимое. Справа вверху под логотипом магазина, скорей всего, увидите надпись "Вступить в группу". Надо на нее нажать) А заказы надо будет присылать на электронную почту)
Да, у них еще на фейсбуке есть группа: http://www.facebook.com/stitchmarket
Наташа. Ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Amalirr - Понедельник, 07 Мая 2012, 18:45 |
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:53 | Сообщение # 416 |
Любитель
| Amalirr, спасибо, что ответили, заявку я додумалась подать, но почему то решила, что мне быстро ответят, а так как ничего не изменилось вот и спросила может что то не так делаю...
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
Amalirr | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 417 |
Участник
| Нет, поскольку группа закрытая, Вашу заявку должен посмотреть модератор, поэтому и не сразу отвечают)
Наташа. Ко мне на "ты"
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:31 | Сообщение # 418 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Девочки, а как называется код для отслеживания посылки на аглицком языке? Мне с 123-ститча отправили 25 апреля, хочу написать им и спросить код, потому как уже можно активно ждать
|
|
| |
Tunnus | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:34 | Сообщение # 419 |
Участник
| Я тоже с 24 апреля жду и все нет посылки.
|
|
| |
Ola | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 420 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Виола, я писала вот так treking number - меня вроде поняли,номер выслали.
Сообщение отредактировал Ola - Суббота, 12 Мая 2012, 21:42 |
|
| |
Tunnus | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 421 |
Участник
| Послала им письмо с помощью переводчика,жду ответа.
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 422 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Ola, спасибо, сейчас напишу им.
|
|
| |
nat111 | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 423 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| Ola, "tracking number"
|
|
| |
Ola | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:08 | Сообщение # 424 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| nat111,ой, Наташа, ну конечно же Язык английский - с гуглом переводчком , я и говорю - вроде поняли :D.
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 425 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| nat111, я что-то им неприличное написала по совету Ola, , да?
|
|
| |
|